хаха... даа... каждый своё болото хвалит, ГАЛИНА.К., но вы, ей Богу.. как маленькая. Сравнивать ответственность и количество лет обучения... Ведь существует тарифная сетка. Чем больше стаж, ответственность, образование - тем выше ЗП. Пусть и на пару гривен. Что ж... значит такова судьба! Если вы 8 лет учились, то не вам обьяснять понятие "профессия", которое появилось вследствие дифференциации труда, без которой мы не эволюционировали до нашего уровня, и, наверное, не выжили бы. Как говорят: "Все профессии важны, все профессии нужны!" Так что, сравнения такого рода здесь не уместны. Дворник, он пашет физически с утра до ночи.. И не исключено, что потому, что не учился. А вы в тепле круглый год. Давайте еще и условия труда сравним.
Вот вы говорите, что был бы выбор, не шли бы на врача. А теперь не знаете ничего, кроме как врачом быть. Ведь есть масса профессий, где ваши 8 лет образования не нужны. Пойдите шахтёром. Уж они зарабатывают раза в 3 больше нас с вами. И наверняка, институтов не кончали
Дворникам квартиры дают, потому что никто дворником быть не хочет. Все нынче врачами быть хотят, юристами... потому что считают, что там деньги рекой текут.
Мне вспомнился диалог из "Иронии судьбы":
- А ведь наши с вами профессии, Наденька, самые главные.
- Судя по зарплате - не самые!
- Ха-ха.. да уж... но зато, самые ответственные.
- Да. Ошибки врачей дорого обходятся людям, но ошибки учителей, в конечном результате, обходятся им не менее дорого.
=))))))))) Вот без учителей, воспитателей и врачей бы не было!
Но я не прошу, более того, рекомендую НЕ БЛАГОДАРИТЬ. А то.. не по чести как-то получается. Врача отблагодарить надо.. а бибилиотекаря или инженера нет... Обидно

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ДЕНЕЖНО БЛАГОДАРИТЬ. НИКОГО.
добавлено спустя 9 минут:
Трудно нам НЕМЕДИКАМ вас понимать. Согласна.
И всё же...
ЕСТЬ ПЛОХОЕ В ДЕНЕЖНОМ БЛАГОДАРЕНИИ!!! ЭТО ТОРМОЖЕНИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ В РАЗВИТИИ.
А хотите подарить конфеты за хорошее отношение - дело ваше. Нельзя же запретить дарить подарки. НО ДЕНЬГИ - СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО. Это можно и подсудно оформить. И ах... хотела бы я ходить и бить по рукам дающих и берущих во всех наших инстанциях.

[/b]