Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжу тему,по поводу медалей парню....сейчас действительно сложно найти такие отношения между молодыми людьми,они считаются устарелыми,несовременными,если нет близости-значит или он не может,или она фригидна.Но ни в нем,ни во мне не было таких проблем,просто я не была в нем уверенна,а он очень меня оберегал.А с мужем у меня почти сразу же возникло желание,но мы встречались всего два месяца вот и дождались свадьбы... чет засмущалась я Более скажу,он был очень приятно удивлен... чет засмущалась я Я не согласна с мнением-чтобы понять что твой муж самый лучший,нужно его "сравнить" с кем то другим...тут совсем другое,тут присутствует чувство-вот это мой человек и других мне не надо.
Покажите мне этих мужчин, которые по 5 лет встречаются без секса? очень счастлива Не понимаю, как можно так "встречаться" и не идти с мужчиной на близость, ведь ежу понятно, что он оттягивается на стороне чет засмущалась я
beautybymistake писал(а):

ведь ежу понятно, что он оттягивается на стороне

1000% согласна внимание

ведь ежу понятно, что он оттягивается на стороне

+1 улыбаюсь
Я тоже такого не понимаю. Это же физиология.
Я знаю, что мужчина может терпеть год, но 5! нифига себе Нее ржу нимагу
Завидую... Мечтала о таком, когда мне было с 9 до 12 лет, а потом как-то перестала. улыбаюсь
5 лет воздержания и никаких попыток близости... Я, наверно, испорченная, но вместо того, чтобы бы думать: "Он ценит меня как личность", я бы подумала, что у него проблемы в интимном плане, а иначе почему не пристает?...

Ландыш писал(а):

они считаются устарелыми,несовременными

Я бы сказала наоборот - суперсовременными, т.к. все инстинкты подавлены цивилизацией.

Ландыш писал(а):

если нет близости-значит или он не может,или она фригидна.

А есть еще вариант: он ее не хочет! К сожалению, так тоже бывает...
я со своим будущим мужем встречалась без секса года три. Но просто мне было всего 15, когда мы познакомились и мы оба считали, что это не тот возраст, когда мне уже нужно начинать.
Так вот я знаю, что за это время у него были другие женщины. Но тут вариант какой? Или сама спишь с ним, или терпи, что это делают другие. Кроме того, он меня все-таки считал еще ребенком...
А в восемнадцать я стала его женщиной в полном смысле этого слова.
Каковой и остаюсь до сих пор улыбаюсь
Мой муж у меня первый мужчина и я очень этому рада, а уж он подавно! Начали всречаться, когда мне было 18 лет, он на 7 лет старше. Мы всречались довольно продолжительное время, а точнее год, прежде чем у нас случилась близость. Но 5 лет!!! Я тоже думаю, что у парня либо проблемы, либо ему хватало секса на стороне! А насчет
Ландыш писал(а):

он оказался порядочным,все понимал,ждал и терпел

лучше промолчу...
Мой муж у меня первый и единственный мужчина, по крайней мере пока. Скоро будет 10 лет как познакомились и начали встречаться, а в этом году осенью было 7 лет со дня свадьбы. Когда выходила замуж, была в полной уверенности, что никогда не захочу другого мужчину, а тем более изменять мужу. А недавно задумалась об этом всерьез и возникло сомнение - правильно ли будет, что буду верна ему на всю жизнь - а причина тому - охлаждение отношений, какая-то недосказанность и неполучение ответной реакции. Я очень долго отдавала все, что могла - а в ответ почти ничего. Думала, думала - и вот решила, что если случай подвернется и встречу мужчину, который мне понравится - все будет возможно. А думать об измене мужу и изменять - эти мысли, я думаю, не зависят от того, был ли муж первый и единственный или нет. Все зависит от отношений, все ли нравится, все ли устраивает в семье. Если да - то и мысли об измене не возникнет, а если есть какая-то трещина - задумаешься, а может и пойдешь на измену...
а такой вариант, как петтинг вы не рассматриваете? чет засмущалась я мы начали встречаться в 15 лет, в 20 всё свершилось, до этого времени я просто очень боялась.. а про сторону глупо говорить, мы все 24 часа или по телефону болтали или вместе были.. и с потенцией у нас тоже всё хорошо ржу нимагу
Волчица
и в эту сторону я тоже не врубаюсь я тут не причем как можно 5 лет заниматься петтингом и ни разу не захотеть полноценного секса? нифига себе

Волчица
и в эту сторону я тоже не врубаюсь я тут не причем как можно 5 лет заниматься петтингом и ни разу не захотеть полноценного секса? нифига себе

+ 1 я тут не причем а может хватало духовного, а не плотского общения?? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Волчица писал(а):

а такой вариант, как петтинг вы не рассматриваете? чет засмущалась я мы начали встречаться в 15 лет, в 20 всё свершилось, до этого времени я просто очень боялась.. а про сторону глупо говорить, мы все 24 часа или по телефону болтали или вместе были.. и с потенцией у нас тоже всё хорошо ржу нимагу

мы бы так не смогли чет засмущалась я , да и не по мне это ржу нимагу

Ну у вас и выдержка!!!! я могила
Дискусия набирает оборотов.Возможно он и "оттягивался на стороне",не исключено,ведь здоровый парень,но меня это никогда не интересовало и не задевало,это проблемы тех девушек,с которыми он "оттягивался",каждый выбирает сам свою роль.Есть на украинском языке такая поговорка "Других у нього може бути сім,а я-цариця над усім",оттягивался он с ними,а жизнь свою видел рядом со мной.Мы тоже познакомились,когда мне было 15 и оба считали,что мне рано еще для таких отношений,да и я сама сначала была уверена,что рано или поздно это произойдет,но со временем я убедилась,что с ним я не буду и вступать в более близкие отношения не имело смысла.
Кто сказал,что не было влечения и приставания,был петтинг.....и еще,покажите мне мужика,который не испытывая влечения к девушке будет встречатся с ней такое время и неоднократно умолять выйти за него замуж,мало того что постоянно предлагал так и приходил к родителям со своими,но мои,видя мое отношение,легонечко отказали,мол еще учусь,еще молодая,чтобы обременять себя семьей,если суждено быть вместе....и т.п.)
И не в выдержке тут дело,это и есть индивидуальность человека,кто то легко вступает в контакт,а кому то нужно время,у кого то встретился более наистойчивый мол.человек,а у кого то менее,но тема то другая"возникают ли мысли у тех,у кого муж первый и единственный,о других мужчинах",и как показывает опрос,все зависит от отношений,которые сложились на сегод.день в семье.
Девочки, поверьте...близость без проникновения бывает в тыЩу раз круче, чем простой банальный сЕкс!)))) И оргазм при этом намного качественнее))) Так что...не надо всех под одну гребенку!)

Пять лет - это, конечно, срок.
Нас хватило на пол года...но, при этом, мы, практически, уже вместе жили йоу И скажу, что я рада, что была такая выдержка...она только обогатила наши интимные отношения. Сейчас, порой, хочешь вот такого вот петтинга, да....какое там, с маленьким ребенком дай бог успеешь "туда-сюда" и хватит)))))))))))
Ландыш
Цитата:

Возможно он и "оттягивался на стороне",не исключено,ведь здоровый парень,но меня это никогда не интересовало и не задевало,это проблемы тех девушек,с которыми он "оттягивался"

круто я тут не причем чет засмущалась я

Фиша
Цитата:

Нас хватило на пол года

а нас хватило на 10 мес йоу
но не 5 лет же! очень счастлива
Очень интерессно, это моя тема. Это было примерно 2 года назад, точно скажу- 3 декаюря 2006 я стала женщиной ржу нимагу чет засмущалась я И самое удивительное- я у мужа была тоже первой! вот так...
признаюсь честно, у меня уже сейчас возникают мысли- как бы это было ...но, этот интерес не стоит даже предположений о том, как бы я себя ощущала, изменив мужу. Это сильнее... Я считаю, как и многие это отмечали, что всё зависит от психологического типа человека. В наше время конечно тема измены- намного проще воспринимается и в каком-то роде пропогандируется. Это мне не нравится. У меня возникают фантазии, и знаю, что возможно с возврастом будет труднее уйти от соблазна, если этот соблазн ещё и обретёт реальный образ кавалера..но, считаю, что живём мы один раз и каждому решать-как прожить эту жизнь..
Мне скажем, было бы трудно жить с тем, что я упала так низско и ради своей похоти, которая не стоит ровным счётом ничего, которая исчезает буквально сразу после её "завершения" , я не считаю, что стоит так портить свою судьбу а потом желеть... но опять же- это кому как, но во мне, живёт мораль христианская.

Это я говорю о любопытстве и его реализации. Если любовь-это другое дело...
А вообще, если мы все начнём жить каждый для себя и забудем о любви- то будет очень не красиво. Мужчины- это другое, женщины устроены по другой природе...
ИМХО
Когда несоверешннолетние, то понятно, почему воздерживались. И петтинг это круто и, в принципе, можно обойтись, но вот эти "умри, но не давай поцелуя без любви" не понимаю... А потом сперму мужьям улучшаем всякими лекарствами. Я бы еще предложила для проверки молодого человека организовать испытания как в русских сказках. Особенно выгодно: поиск молодильных яблок...
Давайте, девочки, не будем путать страх (перед неизвестными последствиями измены) и отвращение (перед сексом с чужим мужчиной) с христианской моралью... А то через пару постов начну считать себя в моральном плане хозяйкой борделя...

Волчица
и в эту сторону я тоже не врубаюсь как можно 5 лет заниматься петтингом и ни разу не захотеть полноценного секса?

Просто когда не знаешь, что такое полноценный секс, то и не очень его хочется подмигиваю мне в 15 лет не хотелось чтобы петтинг закончился сексом...а вот после того, как я узнала, что такое секс, ласки без своего логического завершения не имеют смысла подмигиваю
А почему секс называют банальным??? Почему петтинг не банальный??? я тут не причем Может для кого-то секс действительно банальный...ну тогда это зависит от партнеров, чтоб он не был банальным.
Jasenka писал(а):

а вот после того, как я узнала, что такое секс, ласки без своего логического завершения не имеют смысла

ППКС! улыбаюсь

Ну за 5 лет не факт, что он ходил на сторону, но самоудовлетворением наверное точно занимался подмигиваю
oili ну зачем так сразу же "в моральном плане хозяйкой борделя..." все мы тут не святые,раз затрагиваем эту тему и позволяем рассуждать себе...Лично я никогда ни от чего не отрекаюсь,жизнь иногда приносит нам такие "сюрпризы",что приходится отступать от установленых правил.Да,до этого времени такого рода мысли не приходили,но никто не знает,как и что будет завтра,через неделю,год....Просто каждый высказывает свое мнение и мне,например,очень интересно,что думают другие.
Jasenka писал(а):

Волчица
и в эту сторону я тоже не врубаюсь как можно 5 лет заниматься петтингом и ни разу не захотеть полноценного секса?

Просто когда не знаешь, что такое полноценный секс, то и не очень его хочется подмигиваю мне в 15 лет не хотелось чтобы петтинг закончился сексом...а вот после того, как я узнала, что такое секс, ласки без своего логического завершения не имеют смысла подмигиваю

мущина вам попался ненастойчивый- 5 лет петтинговал очень счастлива как странно бывает я тут не причем
Meilee писал(а):

но самоудовлетворением наверное точно занимался

ну этим занимаются 99% мужчин в независимости от наличия полового акта и женщины в их жизни))
Meilee писал(а):

А почему секс называют банальным??? Почему петтинг не банальный??? Может для кого-то секс действительно банальный...ну тогда это зависит от партнеров, чтоб он не был банальным.

Мда...ты поняла меня "задом наперед" улыбаюсь Не нужно воспринимать все так буквально))))
Девочки, мне кажется, или в пылу спора все забыли тему ветки? улыбаюсь
oili писал(а):

Давайте, девочки, не будем путать страх (перед неизвестными последствиями измены) и отвращение (перед сексом с чужим мужчиной) с христианской моралью... А то через пару постов начну считать себя в моральном плане хозяйкой борделя...

Очень интерессный ход мыслей. Вы не можете предположить, что кроме страха или отвращение может быть третье?? -это странно...
Чисто субъективная позиция- я считаю, что измена-это не только страх и что-то ещё... Есть ещё чувство преданности другому человеку,(если уж слово любовь так не модно в наше время )через которое и на которое измена наступает. Она рушит не брак, семью, она противна чистым отношениям в семье и измена- она для каждого имеет разное значение, но как не крути, измена-это предательство. И не только для вашего супруга, но и для себя, для своей совести. Я не считаю уместным отвергать тут христианскую мораль. Каждый живёт так, как может. Но не стоит думать, что путь, который выбрали вы, выберут и другие.

Это я отношу не столь к вам и вашему посту, сколь к своим рассуждениям о теме. Хотя, тема отклоненна подмигиваю
Александрина
Допускаю, что не изменяют по очень многим причинам, в том числе и преданность и т.п., но христианской моралью я бы это не называла. Все-таки любое верование предполагает страх перед судом Божьим, а вот об этом вряд ли кто заботится (по крайней мере, я таких не знаю). Я к тому, что по большому счету удерживает страх перед людским мнением, а не небесным. Ну и термин "христианская мораль" как-то смущает, мусульманская мораль ничем не хуже...

Все сказанное ИМХО.
Фиша писал(а):

Мда...ты поняла меня "задом наперед" Не нужно воспринимать все так буквально))))

Да это ж не только ты так говорила ой мороз мороз
А я рада что мой милый у меня не первый)))...Благодаря опыту знаю на все 100% что он у меня самый самый лутчший...вспоминая свой секс с моим первым с ужасом понимаю сколько прекрасных вещей я бы не попробывала связав с ним свою жизнь))))
Desertik писал(а):

А я рада что мой милый у меня не первый)))...

А я почему-то рада, что первый.... и не тянуло меня ни на кого...
Стаж в браке 18 лет нифига себе нифига себе нифига себе
Может быть многих тянет от неудовлетворенности???? Мне хватает мужа, я даже его иногда маньяком мазываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня муж первый... но почти единственный чет засмущалась я
Был у нас с ним такой период, когда мы чуть было не разошлись... слава богу, вовремя одумались.
Так вот, в этот период и был у меня такой неприятный опыт с другим молодым человеком. Но я всё равно говорю "почти", потому что до логического конца всё не дошло, мне стало очень противно, стыдно и мерзко, и мы не продолжили (нас ещё и прервали)
Причём, это было не отвращение к тому парню, нет... просто как-то...
Короче, никто мне не нужен кроме мужа улыбаюсь
Классный сайт, читаешь и начинаешь понимать те вещи, которые раньше вызывали шок. Но все таки, по поводу адьюльтера, если уже ты приняла решение связать жизнь с молодым человеком, то зачем срать ему в душу? Гулять нужно до замужества, ато можно потерять ВСЕ, после разоблачения. внимание
Муж не первый,но то, что было до него не считаю. По настоящему, лучшее, стоящее, глубокое-только с мужем!Так что не тянет, не тянуло и тянуть не будет!
Вместе 9,5 лет, замужем 8, ждем вторую детку.
Часовой пояс: GMT + 3