Очень интерессно, это моя тема. Это было примерно 2 года назад, точно скажу- 3 декаюря 2006 я стала женщиной

И самое удивительное- я у мужа была тоже первой! вот так...
признаюсь честно, у меня уже сейчас возникают мысли- как бы это было ...но, этот интерес не стоит даже предположений о том, как бы я себя ощущала, изменив мужу. Это сильнее... Я считаю, как и многие это отмечали, что всё зависит от психологического типа человека. В наше время конечно тема измены- намного проще воспринимается и в каком-то роде пропогандируется. Это мне не нравится. У меня возникают фантазии, и знаю, что возможно с возврастом будет труднее уйти от соблазна, если этот соблазн ещё и обретёт реальный образ кавалера..но, считаю, что живём мы один раз и каждому решать-как прожить эту жизнь..
Мне скажем, было бы трудно жить с тем, что я упала так низско и ради своей похоти, которая не стоит ровным счётом ничего, которая исчезает буквально сразу после её "завершения" , я не считаю, что стоит так портить свою судьбу а потом желеть... но опять же- это кому как, но во мне, живёт мораль христианская.
Это я говорю о любопытстве и его реализации. Если любовь-это другое дело...
А вообще, если мы все начнём жить каждый для себя и забудем о любви- то будет очень не красиво. Мужчины- это другое, женщины устроены по другой природе...
ИМХО