Волчица, да не обращай внимания! лично я полностью тебя понимаю!
прочитала последние странички, и иногда кажется что в некоторых говорит даже зависть, или как это назвать... никого не хочу обидеть.. но если у вас в жизни сложилось иначе, если у вас на пути встречались мужчины другого типа, не надо тут настолько цинически отзываться о других... а то послушав некоторых может показаться что в наше время сохранить девственность до свадьбы - это почти уже позор...
лично я абсолютно поддерживаю и понимаю Волчицу и других девочек с похожими ситуациями... да, 5 лет это много - но зачем же сразу иронические комментарии отосительно импотенции, или того что мужчина удовлетворялся на стороне??? неужели в наше время совсем в счет не берется понятие "любовь"? да, я понимаю, немного осталось мужчин, которые согласны столько лет терпеть, но все же! лично у меня есть один похожий пример друзей, которые начали встречаться когда девушке было 15... она из очень строгой семьи и совсем не похожа на современнуюю молодежь.. встречаются они около 5 лет... и она еще девушка! я прекрасно знаю парня и много с ним говорила когда у них были проблемы в отношениях, и что хочешь дам на отсечение, но клянусь что он никогда не ходил на сторону! (и не пытайтесь уверить меня в ином)... не спорю что он занимался сами знаете чем, и что в последний год-два они тоже балуются петтингом, но скоро у них свадьба и девушка решила сохранить этот момент именно до брачной ночи.. по-моему это смело и прекрасно...
только не надо кидать в меня тапками, недоверительными комментариями или уверенями о физиологии... у меня есть наявный пример что потерпеть можно если сильно любишь! на то мы и люди, чтобы уметь руководить своими инстинктами...
лично у меня жизнь сложилась так, что я не осталась со своим первым, и думаю что это к лучшему... но всегда жалею о том что случилось так а не иначе и понимаю насколько бы прекраснее было если бы отдала себя человеку котрого сейчас действительно люблю...
поэтому, зачем же спешить когда тебе 15, 16, даже 20??? вся жизнь впереди еще..