Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мущина вам попался ненастойчивый- 5 лет петтинговал как странно бывает

мне??? нифига себе нет, мне настойчивый попался подмигиваю так что цитировать в этом случае меня не нужно улыбаюсь
oili писал(а):

Я к тому, что по большому счету удерживает страх перед людским мнением, а не небесным

с чего вы взяли, что удерживает страх??? вообще не понятно. меня удерживает любовь подмигиваю
Jasenka
Сорри, я о Вас не писала чет засмущалась я Не поняла цитаты...
Простите, если обидела.
Jasenka
Цитата:

так что цитировать в этом случае меня не нужно

да это я вообще относительноВолчица писала подмигиваю
если мне, то скорее я эгоистичная попалась.. нужно давно было перебороть свои страхи. а муж, хоть и мечтал об этом, но не настаивал - он всегда оберегал меня от того, что я не хочу делать или что боюсь.. так стыдно перед ним рыдаю
а что касается общественных мнений, не знаю, кому это адресовалось, но на всякий случай скажу, что мне по барабану на народные осуждения.. форум в расчёт не беру, обычно пишу сюда, чтобы спросить у вас совета подмигиваю
Волчица, да не обращай внимания! лично я полностью тебя понимаю!

прочитала последние странички, и иногда кажется что в некоторых говорит даже зависть, или как это назвать... никого не хочу обидеть.. но если у вас в жизни сложилось иначе, если у вас на пути встречались мужчины другого типа, не надо тут настолько цинически отзываться о других... а то послушав некоторых может показаться что в наше время сохранить девственность до свадьбы - это почти уже позор...
лично я абсолютно поддерживаю и понимаю Волчицу и других девочек с похожими ситуациями... да, 5 лет это много - но зачем же сразу иронические комментарии отосительно импотенции, или того что мужчина удовлетворялся на стороне??? неужели в наше время совсем в счет не берется понятие "любовь"? да, я понимаю, немного осталось мужчин, которые согласны столько лет терпеть, но все же! лично у меня есть один похожий пример друзей, которые начали встречаться когда девушке было 15... она из очень строгой семьи и совсем не похожа на современнуюю молодежь.. встречаются они около 5 лет... и она еще девушка! я прекрасно знаю парня и много с ним говорила когда у них были проблемы в отношениях, и что хочешь дам на отсечение, но клянусь что он никогда не ходил на сторону! (и не пытайтесь уверить меня в ином)... не спорю что он занимался сами знаете чем, и что в последний год-два они тоже балуются петтингом, но скоро у них свадьба и девушка решила сохранить этот момент именно до брачной ночи.. по-моему это смело и прекрасно...

только не надо кидать в меня тапками, недоверительными комментариями или уверенями о физиологии... у меня есть наявный пример что потерпеть можно если сильно любишь! на то мы и люди, чтобы уметь руководить своими инстинктами...

лично у меня жизнь сложилась так, что я не осталась со своим первым, и думаю что это к лучшему... но всегда жалею о том что случилось так а не иначе и понимаю насколько бы прекраснее было если бы отдала себя человеку котрого сейчас действительно люблю...

поэтому, зачем же спешить когда тебе 15, 16, даже 20??? вся жизнь впереди еще..
Musya08 писал(а):

А я почему-то рада, что первый.... и не тянуло меня ни на кого...
Стаж в браке 18 лет нифига себе нифига себе нифига себе
Может быть многих тянет от неудовлетворенности???? Мне хватает мужа, я даже его иногда маньяком мазываю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Согласна,возможно если б мой любимый был у меня первым,то я бы смогла прожить с ним до самой старости счасливо вместе)))))

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:06), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
ага, согласна с этой грустной историей...
Мой муж был для меня первым и остался единственным (пока ржу нимагу ), но попробовала я его ДО свадьбы. чет засмущалась я
Zlata_M, аналогичный рассказ слышала от своей мамы. Только она "не могу я с ним в постели быть...не могу...." заменила на то, что он не умеет целоваться улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:04), всего редактировалось 1 раз
А уменя первый муж был первым, а второй - вторым. Первый погиб. Спустя семь лет вышла второй раз замуж. Можно второго мужа считать первым? я тут не причем ржу нимагу я тут не причем чет засмущалась я
и у меня мой муж первый, и я этому рада. и ни капли не интерисует, как там с другими.
У меня муж первый и единственный. Никогда не возникало мысли о том, чтоб с кем-нибудь его сравнить. Лучше его нет! Мы вместе уже 8 лет.
Я люблю своего мужа.........но интерес есть однозначно.....Да и вообще человеку свойственно думать, а что будет если?, а как это будет? Да и живу я не на необитаемом острове - знакомства и флирт бывают......
Но! Главное в этом интересе не обесценить понятие уважения к своему мужу-мужчине и семьи......
Мой муж - он же мой первый мужчина.....и вместе мы уже 11 лет
У меня муж тоже первый и единственный, я даже целовалась до него только с одним парнем, так что считаю мужа первым во всем!!!!!
Но мысли о том, чтобы узнать как там с другими, если и были, то лишь мыслями и они быстро-быстро-быстро исчезали чет засмущалась я
а у меня муж далеко не первый чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (18.03.2010 22:47), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже муж первый и единственный мужчина, как только поженились пока притирались ругались мысли закрадывались, а после почти 4 лет очень редко. но я гоню их прочь подмигиваю
а я рада что имела опыт с другими, а то бы всю жизнь потом мучалась вопросом "а как бы это было?") наверняка бы тогда решилась на измену ради интереса)
Vivien-Maria писал(а):

а у меня муж далеко не первый чет засмущалась я но в этом плане единственный! он меня таааким фокусам научил,что все мои мальчики до него.. ну не под ноги ему не годились...только с ним я по-настоящему расцвела как женщина...

Аналогично!

добавлено спустя 1 минуту:

мирра писал(а):

а я рада что имела опыт с другими, а то бы всю жизнь потом мучалась вопросом "а как бы это было?") наверняка бы тогда решилась на измену ради интереса)

Я тоже никогда не жалела, что муж у меня не первый. Зато точно знаю, что он лучший улыбаюсь
Wiskowski писал(а):

Всем привет! Мне вот интересно мнение жен, у которых муж первый и единственный.Вам никогда не было интересно, как же все таки с другим?

НЕт, не интересно. Так как мужа своего люблю и он меня полностью удовлетворяет (во всех смыслах чет засмущалась я )
У меня муж первый и пока что единственный вот уже почти 11 лет чет засмущалась я . Бывали мысли конечно разные, когда не очень отношения ладились. Но оставались всегда мыслями опаньки ...
Еще я очень брезгливая и мне кажется (если не дай бог разведусь) будет очень тяжело допустить к себе мужчину. Долго меня приручать придется.

А насчет измены-НИКОГДА!!!! Я не предатель я тут не причем
цветуЁчек писал(а):

Еще я очень брезгливая и мне кажется (если не дай бог разведусь) будет очень тяжело допустить к себе мужчину. Долго меня приручать придется.

А насчет измены-НИКОГДА!!!! Я не предатель

Прям мои мысли! улыбаюсь Я такая же.
цветуЁчек писал(а):

У меня муж первый и пока что единственный вот уже почти 11 лет чет засмущалась я . Бывали мысли конечно разные, когда не очень отношения ладились. Но оставались всегда мыслями опаньки ...

А насчет измены-НИКОГДА!!!! Я не предатель я тут не причем

МОЛОДЕЦ!
Ценю то что имею
У меня тоже муж не первый, и о том что было я совсем не жалею, даже наоборот чет засмущалась я , есть что вспомнить йоу
Но изменить я никогда не смогу, муж за эти годы стал таким близким и родным, что даже подумать противно, что я могу спать с кем то кроме него я тут не причем
йоу а у меня все не как у людей - муж вроде и не первый чет засмущалась я , но блин как-то совершенно не помню, КАК ЭТО было с другими ржу нимагу . Нет, т.е. помню что БЫЛО, но вот техническую часть - в упор нет я тут не причем Да "как это было" с первым мужем - не помню, помню где и как гулями в медовый месяц(блин уже 7 лет прошло!), всякие "пикники-гости" помню, но вот хоть один эпизод секаса чет засмущалась я хоть убей не лезет в голову - можЫт иво и не было, а?! ржу нимагу
Цитата:

таже фигня. Мы с мужем 10 лет вместе. Скоро будет 5 лет годовщины свадьбы!

Стася88
Цитата:

Но изменить я никогда не смогу, муж за эти годы стал таким близким и родным, что даже подумать противно

Ты ещё такая юная.... Сначала когда прочитала подумала - ну тебе наверное уже лет 30-35 раз уж за ЭТИ годы.., а потом посмотрела, что тебе только 20... мало ли, как ещё жизнь повернётся и сложится. подмигиваю
Валери
Валери писал(а):

Ты ещё такая юная.... Сначала когда прочитала подумала - ну тебе наверное уже лет 30-35 раз уж за ЭТИ годы.., а потом посмотрела, что тебе только 20... мало ли, как ещё жизнь повернётся и сложится.

Да, я согласна что жизнь длинная и всё может поменяться, но пока я даже не допускаю мысли о сексе с кем- нибудь другим подмигиваю И очень надеюсь, что так будет всегда.
а мне даже немного жаль тех у кого муж первый и единственный. (особенно если оба у друг-друга первые).Даже сравнить не с чем. Как-то и не интересно...
Lyana писал(а):

Даже сравнить не с чем. Как-то и не интересно...

А я не понимаю, зачем сравнивать, если и с одним и единственным у вас все замечательно в этом плане? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3