Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а мне даже немного жаль тех у кого муж первый и единственный.

смешно ржу нимагу не надо нас жалеть, мы очень счастливы! подмигиваю
Lyana

да уж, чувство жалости здесь точно неуместно очень счастлива
Jasenka писал(а):

смешно не надо нас жалеть, мы очень счастливы!

+10000000
INFINITY
Полностью поддерживаю
Jasenka писал(а):

Lyana писал(а):

а мне даже немного жаль тех у кого муж первый и единственный.

смешно ржу нимагу не надо нас жалеть, мы очень счастливы! подмигиваю

хорошо согласна на все 100!!!)
Lyana писал(а):

а мне даже немного жаль тех у кого муж первый и единственный. (особенно если оба у друг-друга первые).Даже сравнить не с чем. Как-то и не интересно...

А мне жаль тех у кого любимый муж не первый. Я горжусь тем что муж мой первый и единственный! А уж как он этим гордится... очень счастлива И сравнивать его с кем бы то нибыло у меня нет абсолютно никакого желания!

добавлено спустя 2 минуты:

Lyana писал(а):

Даже сравнить не с чем.

Ну и к чему приведет ваше сравнение? Что если оно будет не в пользу мужа вы от него уйдете?...По моему сравнивать здесь глупо.
У меня тоже муж первый и единственный. Честно, мне никогда не хотелось его с кем-то сравнивать. Зачем, если всё хорошо с любимым человеком.
И он очень рад, что единственный у меня!
Ну-ну, девочки, автор "резонансного" топика просто выразилась некорректно йоу , ясное дело что о ЖАЛОСТИ как таковой тут речь не идёт. Просто есть такой стериотип, активно подтвержденный жизнью, что, скажем так "борщик борщиком, но иногда и супчика захочется подмигиваю " - понятно куда клоню?. Что может пройти 10-15 лет(у кого-то больше, у кого-то-меньше) и может захотеЦа узнать, "а как это...пА-дрЮгому?!" Ясное дело, что "захотеЦа супика" может и тем у кого муж не первый, типа "ВСПОМНИТЬ забытый вкус ржу нимагу "(шота меня на кулинарию потянуло!)
Так что не обижайтесь подмигиваю , я вот всегда мечтала что бы у меня муж(!) был девственником чет засмущалась я - оба раза не получилось опаньки ...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА писал(а):

я вот всегда мечтала что бы у меня муж(!) был девственником - оба раза не получилось

О, это сейчас такая редкость! ржу нимагу
девочки, я даже завидую тем, у кого первый и единственный стал мужем (или наоборот подмигиваю ). Всегда для себя так хотела, но видно не судьба...
Hel
Zlata_M
да ну вас йоу , ну вот был у меня такой МЕЧТ так сказать ржу нимагу , хотела быть пЭрвой чет засмущалась я . Скажу вам больше - когда выходила в первый раз замуж, то была уверена что у мужа - я ПЕРВАЯ я тут не причем(ему было 18 лет когда мы поженились) . Прикиньте, когда я в свадебном путешествии узнаю, что даже не вторая опаньки ...
Короче, оба мужа и оба "юзанные" ржу нимагу Вот думаю, что раз женщинам девственность восстанавливают чет засмущалась я , может и мужикам можно там что-то зашить? ржу нимагу Тогда мой мечт исполнится(хотя бы номинально!)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
МОРГАНА писал(а):

Тогда мой мечт исполнится(хотя бы номинально!)

Я своего сынулю что-то типа в таком духе уже пытаюсь воспитывать (ему 6). Лишь бы не переусердствовать подмигиваю
муж мой тоже жалеет, что не девственником был в своё время рыдаю улыбаюсь
А мужчина-девственник - это когда девушки не было или шаловливые ручки тоже считаются? подмигиваю
orange_fox писал(а):

это когда девушки не было

это, когда не было с девушкой полового акта улыбаюсь)))
А ручки шаловливые у некоторых почти с рождения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
никогда не хотела, чтоб мой муж был девственником. На фиг....
А я согласна в какой то мере с Lyana улыбаюсь Но мне не то чтобы жалко - это кочнечно как то странновато звучит, но я не буду например воспитывать свою Лизку так, чтоб у нее муж был первый и единственный.
Считаю, что попробовать надо нескольких особей ржу нимагу
Очень часто именно девушки, у которых муж первый и единственный, при (не дай Бог) каких-то ссорах с мужем любят говорить одно и то же: "А вот я тебе...да ты меня" улыбаюсь
kisya писал(а):

Очень часто именно девушки, у которых муж первый и единственный, при (не дай Бог) каких-то ссорах с мужем любят говорить одно и то же: "А вот я тебе...да ты меня"

..а при нескольких мужчинах (до мужа) любят сравнивать и вдаваться в подробности.. очень счастлива
всё настолько индивидуально, и там, и там есть и минусы, и плюсы, лишь бы гармония и комфорт был очень счастлива и здравомыслие подмигиваю
случайно зашла.. забавную тему придумали.. не совсем правда понятно по какому поводу вас так гордость распирает.. что вы были девственницой или ваш муж.. ну еще можно понять когда замуж ( или женились ) в 17 лет.. ну не всем же так по жизни везет.. некоторые выходят и в 30.. и 35.. да любой нормальный мужик шарахаться будет 35 летней девственницы... никто и не говорит что до замужества надо как минимум с тремя десятками переспать.. но вполне нормальные жизненные ситуации когда люди долгое время встречаются, а потом их пути расходятся... просто со стороны кажется что вы пытаетесь кому то что то доказать.. правда не совсем понятно что и кому... я тут не причем
strekoZka
единственное, что мы пытаемся доказать, что жалеть нас не нужно и что те, у кого муж первый и единственный изменяют не чаще чем те, у кого муж не первый.
kisya писал(а):

Очень часто именно девушки, у которых муж первый и единственный, при (не дай Бог) каких-то ссорах с мужем любят говорить одно и то же: "А вот я тебе...да ты меня"

я во время ссор ТАКОЕ могу сказать, что повторить страшно чет засмущалась я но вспоминать о том, что он у меня один был даже и мысли не бывает...
Jasenka писал(а):

мы пытаемся доказать

вопервых не надо никому ничего доказывать... никому и дела нет какой у вас муж по счету - первый или десятый.. а те кто вас пытается "укусить" - это их проблемы..
а во вторых - никогда не говорите мужу..
Jasenka писал(а):

kisya писал(а):Очень часто именно девушки, у которых муж первый и единственный, при (не дай Бог) каких-то ссорах с мужем любят говорить одно и то же: "А вот я тебе...да ты меня"

- это самая большая ошибка.. не надо говорить, что ради него выпошли на такие жертвы.. эти жертвы никому не нужны.. эта такая глупость..
Ого, тема пошла...
Я никогда не мечтала о муже-девственнике. Наоборот всегда хотела, чтобы мой первый партнер был опытным. Так и получилось, и я ни о чем не жалею.
strekoZka писал(а):

случайно зашла.. забавную тему придумали.. не совсем правда понятно по какому поводу вас так гордость распирает.. что вы были девственницой или ваш муж.. ну еще можно понять когда замуж ( или женились ) в 17 лет.. ну не всем же так по жизни везет.. некоторые выходят и в 30.. и 35.. да любой нормальный мужик шарахаться будет 35 летней девственницы... никто и не говорит что до замужества надо как минимум с тремя десятками переспать.. но вполне нормальные жизненные ситуации когда люди долгое время встречаются, а потом их пути расходятся... просто со стороны кажется что вы пытаетесь кому то что то доказать.. правда не совсем понятно что и кому... я тут не причем

а при чем тут замуж в 17 лет??? я начала встречатся со своим будущим мужем, когда мне было 18, в 19 лешилась девственности с ним же и за него же и вышла замуж. И других парней у меня не было и не надо. Так что он у меня первый и единственный. это любовь
ну я вышла замуж в 17 лет, и он у меня первый и единственный(правда врачи на меня смотрят как на ископаемое, когда интересуются количеством половых партнеров). Я ни о чем не жалею.
Юлияяя писал(а):

правда врачи на меня смотрят как на ископаемое, когда интересуются количеством половых партнеров .

Аха делают вот такие нифига себе глаза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу меня одна еще и переспросила: точно один??? у меня ПМС
strekoZka писал(а):

просто со стороны кажется что вы пытаетесь кому то что то доказать.. правда не совсем понятно что и кому...

показалось, что что-то непонятное доказать пытаетесь вы... я тут не причем
кста, а кто в этой темке - 30-тилетняя девственница?
и кто призывал не заниматься сексом до этого возраста?

а если женщине повезло встретить своего первого мужчину в 16-18 лет, а потом выйти за него замуж и не разочароваться - это плохо, по-вашему???
нифига себе у меня никогда врачи не спрашивали количество половых партнеров...зачем им это???

Не знаю...ни я...ни мой муж не придаем особого значения какойто плеве...
Он у меня даже никогда не спрашивал, как и я у него...
Главное любовь, отношения...а заморачиваться первый или последний ИМХО бред
Meilee писал(а):

у меня никогда врачи не спрашивали количество половых партнеров...зачем им это???

у меня тоже никогда не спрашивали подмигиваю я бы удивилась сильно, если б спросили... опаньки ... разве это что-то меняет для врача вопросик однако .
Meilee писал(а):

нифига себе у меня никогда врачи не спрашивали количество половых партнеров...зачем им это???

гиникологи спрашивают...я помню ,когда пришла на учет вставать, она карту заполняет и спрашивает сколько партнеров было
Zvezdochka писал(а):

гиникологи спрашивают..

а я по твоему про каких врачей говорю?
Вообщем я так поняла, в Украине не спрашивают. Хоть убейте меня, я не понимаю ЧТО им даст эта информация?
А если я например и сосчитать не могу ржу нимагу Есть варианты:
-меньше 10
-больше 10
??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3