Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meilee, не знаю зачем спрашивают, значит надо, может от этого что зависит ржу нимагу
Meilee писал(а):

Вообщем я так поняла, в Украине не спрашивают

Вспомнила! При постановке на учет вместе с обменкой давали какую-то анкету социального характера. там было и про кол-во партнеров, и про наркотики, и про алкоголь... Но там все анонимно бееееее
Blondie86 писал(а):

Meilee писал(а):

Вообщем я так поняла, в Украине не спрашивают

Вспомнила! При постановке на учет вместе с обменкой давали какую-то анкету социального характера. там было и про кол-во партнеров, и про наркотики, и про алкоголь... Но там все анонимно бееееее

ага было...но эти анкеты - для статистики, а не для врача. а так чтоб врач спрашивал...странно подмигиваю
Zvezdochka писал(а):

может от этого что зависит

не знаю как вам...а мне очень интересно что именно ржу нимагу
Jasenka писал(а):

но эти анкеты - для статистики, а не для врача. а так чтоб врач спрашивал...странно

я даже не помню что в этоих анкетах было...
Ладно...можно понять вопрос беспорядочная половая жизнь или нет...а вот количество... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

эммм...а вибратор считается половым партнером? ржу нимагу
Meilee писал(а):

эммм...а вибратор считается половым партнером?

ржу нимагу конечно! о нем тоже обязательно нужно рассказать врачу!!! ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Meilee писал(а):

эммм...а вибратор считается половым партнером?

ржу нимагу конечно! о нем тоже обязательно нужно рассказать врачу!!! ржу нимагу

Врач же должен знать кто отец будущего ребенка! ржу нимагу
Jasenka
orange_fox
блин...врачи жгут умираю со смеху
Они б еще спрашивали сколько раз с каждым партнером надышалась лака для ногтей
Может это они для себя...сугубо научный интерес неудачный макияж
отвлеклись от темы блым блым
чет засмущалась я по моим девствинникам прошлись! Ну вот ХОЦА мне было, как кому-то хоца мАрОжЫнОВа, кому-то на Мальдивы, а мне - "мущинку нетронутую" ржу нимагу .
Да, кстати меня тоже как-то спрашивали про кол-во партнёров внимание - я сказала - АДЫН чет засмущалась я , хотя было - два йоу
Нет, не тянет! Мне любимого с головой хватает внимание от сердца и почек дарю вам розочку ангел
Сексуальной жизни у нас слишком много да и она очень разнообразная очень счастлива
У меня всегда было повышенное внимание со стороны мужчин, "очень рано развился организм в 10 лет грудь 2,5 размер и талия осиная" возможно из-за этого я выросла такой переборчивой и не накого не обратила внимания кроме мужавнимание вопросик однако
А может просто в организме заложенно что он мой единственный и неповторимый внимание ой мороз мороз
Жизнь одна. И забивать себе голову всякими непонятными устоями совсем не нужно. Мир славится разнообразием. Девочки! не стоит зацикливаться на одном и том-же... ведь кефир по утрам каждый день...он того-с надоедает!
Маркуша писал(а):

... ведь кефир по утрам каждый день...он того-с надоедает!

и что? был муж один единственный и того-с надоел?

попробовали и чего? разнообразие лучше неудачный макияж
Маркуша писал(а):

Жизнь одна. И забивать себе голову всякими непонятными устоями совсем не нужно. Мир славится разнообразием. Девочки! не стоит зацикливаться на одном и том-же... ведь кефир по утрам каждый день...он того-с надоедает!

Мой мне не надоедает, все зависит от мужчины...Люди разные и судьбы разные, я не думаю, что плохо если твоя вторая половинка одна единственная и неповторимая гениальная идея ...
Плохо, когда ты не помнишь сколько их было!
муж первый и единственный и другого не хочется )))
yulya19 писал(а):

муж первый и единственный и другого не хочется )))

ППКС!
мой вполне меня удовлетворяет))
И у меня первый и единственный,другого не хочется,но в последнее время часто снятся сны где я с другим мужчиной озадачена (только этот мужчина не знакомый )к чему бы это опаньки ...
Мы с мужем как-то беседовали на эту тему... Вот что было сказано: ну и что, что женщины разные, у всех же одинаково - вдоль, и ни у кого поперёк... очень счастлива
вот если бы поперёк, то может и имело смысл попробовать, чтобы знать, каковы при этом могут быть ощущения..
NikO
NikO писал(а):

Мы с мужем как-то беседовали на эту тему... Вот что было сказано: ну и что, что женщины разные, у всех же одинаково - вдоль, и ни у кого поперёк..

мой муж тоже что-то в этом роде говорит... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы у друг-друга первые я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

NikO
NikO писал(а):
Мы с мужем как-то беседовали на эту тему... Вот что было сказано: ну и что, что женщины разные, у всех же одинаково - вдоль, и ни у кого поперёк..

мой муж тоже что-то в этом роде говорит...
Мы у друг-друга первые

конечно все у всех вдоль, но мужчины и женщины всеравно очень разные я тут не причем Я знаю что мне мой муж подходит в постели, так как он у меня не первый и не единственный был, есть с чем сравнить.
Но если Вам хорошо с мужем ( по теме первый и единственный) тогда конечно зачем думать о других? подмигиваю
у меня первый и единственный.Я себя с др и представить не могу,мне как-то тошно от таких мыслей.А сны если бывают то только с ним)
У меня муж тоже первый и единственный,живем уже чуть больше 3-х лет в браке,и я его очень сильно люблю,на других не тянет чет засмущалась я
У меня до мужа были отношения, были парни.. Хотелось каждого))) Но переборов все свое желание, ведь понимала что это на раз, не навсегда.. С мужем мы знакомы были до свадьбы всего 3 месяца и сейчас ничуть не жалею о том, что я замужняя теперь.. Мой муж-моя стена-мое все!! И меня это устраивает.. И налево (направо) не тянет..
Светик123 писал(а):

Не знаю...а почему должно тянуть то на сторону...или я вопрос не поняла.... я тут не причем
у меня муж первый и единственный... И даже не тянет ни на кого... Помоему если люди сошлись расписались обвенчались то и тянуть ни на кого не должно я тут не причем

верно подмечено
у меня муж первый и единственный,мыслей о других мне противны! очень его люблю,он моя радость!
У меня муж первый, и все в постли хорошо. Но, мне иногда снятся сны с другим мужчиной ... )
У меня муж не первый ,но надеюсь последний ржу нимагу
у меня муж не первый, но если был бы первый и единственный, ни о чем бы не жалела, лучше него все равно никого не было очень счастлива
Раньше думала, что такие не существуют! А оказалось половина подруг такие, зато вторая половина))) доблестно гуляют)
Snejinka писал(а):

Раньше думала, что такие не существуют! А оказалось половина подруг такие, зато вторая половина))) доблестно гуляют)

дааа, я тоже думала, что таких не бывает, а тут вот сколько ржу нимагу
Мне кажется, когда муж первый и единственный, это в брак привносит особую атмосферу.. какую-то чистоту чувств и отношений..
хотя, может, просто хочется в это верить)
Часовой пояс: GMT + 3