Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mamochka007 писал(а):

Кис писал(а):

Склееная ваза не то, что новая! Любопытство это пустое. Если есть реальная неудовлетворенность - это пролема, и только если она не решается, нужно менять мужа...а так отношения испортите и чувства свои запачкаете. ИМХО. живите да радуйтесь, что вам с первого раза повезло! улыбаюсь

Полностью согласна

а я не согласна. .менять мужа только из-за того что сексуальные чувства угасли не хочется.. когда у вас уже дети.. совместный быт.. совместные интересы и друзья.. и все это ломать и терять из-за того что секс перестал приносить радость? большинство просто смиряются с этим фактом, но кто-то не может смириться и идет на лево...

это-то уже как-то под другим углом..."менять ли мужа если чувства угасли?" . а тут спрашивали про любопытство и только , а не что делать если муж перестал удовлетворять я тут не причем
надо было написать "можно менять мужа" а то подумают что я агитирую улыбаюсь вообще я имела ввиду что с ним жить, если нет сексуального счастья в том числе? мож у меня опыта маловато, только 7 лет с мужем живу? бееееее трудно предствить такую ситуацию что жили-жили и приехали бррр... грущу
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:21), всего редактировалось 1 раз
девчат! мне кажеться что спорить тут бесполезно!
У каждого свой опыт, свой характер, свой темперамент, свои как говорится тараканы в голове! ржу нимагу
И убеждать друг друга в чем то, а также спорить считаю бессмысленным. Да мне 23, да муж первый, да ребенку скоро год, и опять же да - пока не до других сторон. Но за эти 2 года мы ни разу не поссорились, даже не поругались, страсть угасла, секс раз в неделю это счастье. Но чисто секс мне не интересен. Модете считать меня кем угодно. Простите но мне противна даже мысль о том что извините в меня будет входить еще кто то. Пусть и какой нибудь невероятный красавчики супер навороченный человек. Я счастлива что секс с мужем у нас именно такой, пусть и раз в неделю.. А те кто подумывают о стороне наверное просто нуждаются в большем количестве секса, или просто их мужья не удовлетворяют до конца, вот они и хотят посмотреть каково это с другими.

добавлено спустя 9 минут:

И еще прикольно все получается!
Если муж вам изменяет - убить его готовы!!!! Мерзавец, сволочь, негодяй!
А у самих мысли и сами!!!!! Девчат че то непонятно как то!!! ржу нимагу
Ссылаюсь на свою молодость (как верно многие подметили в своих постах) ржу нимагу
Девочки на мои слова не обижайтесь пишу как думаю! подмигиваю
Кис писал(а):

откровенная писал(а):

mamochka007 писал(а):

Кис писал(а):

Склееная ваза не то, что новая! Любопытство это пустое. Если есть реальная неудовлетворенность - это пролема, и только если она не решается, нужно менять мужа...а так отношения испортите и чувства свои запачкаете. ИМХО. живите да радуйтесь, что вам с первого раза повезло! улыбаюсь

Полностью согласна

а я не согласна. .менять мужа только из-за того что сексуальные чувства угасли не хочется.. когда у вас уже дети.. совместный быт.. совместные интересы и друзья.. и все это ломать и терять из-за того что секс перестал приносить радость? большинство просто смиряются с этим фактом, но кто-то не может смириться и идет на лево...

это-то уже как-то под другим углом..."менять ли мужа если чувства угасли?" . а тут спрашивали про любопытство и только , а не что делать если муж перестал удовлетворять я тут не причем
надо было написать "можно менять мужа" а то подумают что я агитирую улыбаюсь вообще я имела ввиду что с ним жить, если нет сексуального счастья в том числе? мож у меня опыта маловато, только 7 лет с мужем живу? бееееее трудно предствить такую ситуацию что жили-жили и приехали бррр... грущу

мы 9 лет вместе живем.. но приехали давно.. ну лично я приехала.. а он абсолютно спокойно относится к этому. .что есть что нет..

з.ы.ну просто ты в совем посте привела пример что если есть реальная неудовл. то... и народ написал что согласен с фразой.. а я не согласна в этой части поста, по-этому и написала.

добавлено спустя 6 минут:

Светик123 писал(а):

А у самих мысли и сами!!!!! Девчат че то непонятно как то!!! ржу нимагу
подмигиваю

а что тут не понятного? конечно каждый человек не хочет что бы его обидели, ему изменили, его бросили.. или сделали ещё что-то не приятное.. и конечно он обижается, осуждает, не прощает (или прощает)..
но каждый человек (не важно мужчина или женщина) имеет право на ошибки. .все мы простые смертные.. живые.. разные.. все можем влюбиться в другого.. все можем захотеть разнообразия.. все можем попасть в ситуацию когда нас перестали удовлетворять.. хотеть.. любить.. или когда мы сами перестали это чувствовать.. пути господни неисповедимы.. и говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь.. так и тут..

добавлено спустя 3 минуты:

кстати я никогда не говорила что я хорошая. я мужу в лицо говорила даже: "я сволочь та ещё, не нравится - иди, ищи лучше!"
не ищет!
До мужа был Гражданские брак 5 лет,пока не надоело не хотелось ну потом мнение поменялось.....,да и как то любопытно было по неопытности чет засмущалась я!
С мужем уже не тянет не на кого наверно всего хватаетулыбаюсь!

А вот на что мне муж сгодня ответил на этот вопрос я просто была в шоке.......
Ну как за такое любопытство не назовеш......
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 17:57), всего редактировалось 1 раз
Я своим мужем довольна во всем. И вот выше писали, что менять мужа, если сексуальные чувства погасла...нет смысла)) Они придут, только нужно постараться завести их. )) Сходить купить новое оболденное билье, попить вина...и они вернуться обязательно )) Ну на крайняк эротику глянуть...а чтоб менять из-за этого неее )) Дети-то тоже есть, и надо впервую очередь думать о них )
Skazka писал(а):

Я своим мужем довольна во всем. И вот выше писали, что менять мужа, если сексуальные чувства погасла...нет смысла)) Они придут, только нужно постараться завести их. )) Сходить купить новое оболденное билье, попить вина...и они вернуться обязательно )) Ну на крайняк эротику глянуть...а чтоб менять из-за этого неее )) Дети-то тоже есть, и надо впервую очередь думать о них )

по сути согласна!
правда не всегда помогает. и хуже всего когда чувств нет у обеих сторон.. но в принципе мужчину проще завести.. белье опять таки, если фигура позволяет, вино, минет.. а вот как завести девушку если у неё чувства угасают..? заниматься этим по пьяни только как то не в кайф подмигиваю
Светик123
Цитата:

Простите но мне противна даже мысль о том что извините в меня будет входить еще кто то. Пусть и какой нибудь невероятный красавчики супер навороченный человек.

Как то подобно к этому высказыванию и я склоняюсь. с годами становлюсь какой то брезгливой что ли ( а может эти всякие лечения на мненя наложили свой отпечаток? чет засмущалась я ) но всегда думаю прежде всего о здоровье и о всевозможных иныекциях и болезнях...хотя нельзя сказать, что я думаю об измене и что это единственное, что меня держит - нет , конечно, просто если в каком то разговоре или вот как здесь, на форуме - пытаюсь в уме на себя примерить ту или иную ситуацию и понимаю, что это не для меня. Я даже мужчин не совсем понимаю - меняют шило на мыло, а в итоге всё то же самое и когда проходит это "наваждени или голод по новизне, по впечатленияым" ,они понимают, что это в сущностибыло ошибкой, и мы чаще всего так думаем...Хотим лёгких удовольствий, потому что над своими,возможно угасшимы чувствами надо потрудиться - а там где то на стороне - за счёт новизны и запрета всё как бы острее, но это заблуждение!потом мы называем это "ошибка".. чет засмущалась я грущу грущу
vikysja писал(а):

Я даже мужчин не совсем понимаю - меняют шило на мыло, а в итоге всё то же самое и когда проходит это "наваждени или голод по новизне, по впечатленияым" ,они понимают, что это в сущностибыло ошибкой, и мы чаще всего так думаем...Хотим лёгких удовольствий, потому что над своими,возможно угасшимы чувствами надо потрудиться - а там где то на стороне - за счёт новизны и запрета всё как бы острее, но это заблуждение!потом мы называем это "ошибка"..

Как же ты все грамотно описала!!!!!!! подмигиваю
Жалко что не все мужчины этого понимают! рыдаю
Из моего горького опыта мои бывшыи экс муж ко мне приполз со словами прости я не соображал что делаю(да там такое Г...... и все такое это была ошибка пипец ),вообщем как ты выше все и описала захотелось новезны.....Вот только у меня потом уже пошло полное отвращения к нему не за измену а за предательство! рыдаю
Иногда грустно что люди не реанимируют даже не пытаются это зделать свои отношения если все еще не так запущено рыдаю !!!Грустно!!!
vikysja
согласна на 100%. Вообще надо стараться, чтобы даже времени на подобные мысли не было, есть свободное время - придумать что нить новенькое. Угасают чувства значит пора подкопить денежку и куда нить поехать, встряхнуться. я вообще считаю, что любовь крепкая и настоящая приходит с годами и проверяется временем. Что касается однообразия в сексе, ведь можно стока всего напридумывать - я уверена у всех наших форумских девченок фантазия работает на пять с плюсом, я бы вот и напридумывала бы, да муж как то поскромнее в этом плане чет засмущалась я
Лекси писал(а):

что я могу вспомнить, что я расскажу детям.

Я прошу прощения, судя по теме, рассказывать детям этого совсем бы не стоило очень счастлива

мне кажется, ты рано на себе крестик поставилаулыбаюсь
Мне б твои 26 ржу нимагу , хотя я и в 31 чувствую себя очень дажеулыбаюсь) Надо быть, личностью, чтобы быть интересной детям! Женщиной (а не самкой), чтобы быть интересной мужу подмигиваю . Трудно это все время балансировать на грани загадочностиулыбаюсь) Но в этом и есть фишка наша- манить, но не опускаться до...
Динозаврик писал(а):

vikysja
ведь можно стока всего напридумывать - я уверена у всех наших форумских девченок фантазия работает на пять с плюсом, я бы вот и напридумывала бы, да муж как то поскромнее в этом плане чет засмущалась я

вот ещё один повод почему могут возникнуть всякие мысли левые.. когда муж например не раскрепощен до конца.. или более консервативен во взглядах..
я правда в своё время своего раскрепостила и в принципе практически всё что было в фантазиях с ним попробовала...
откровенная
может у него еще темперамент пониже твоего будет ? я тут не причем тогда бесполезно чет засмущалась я не хочет и все тут...это уже не исправить
Мой муж не первый мой мужчина, однако не могу сказать, что на моём пути встречался "высший сексуальный пилотаж". Мне с мужем хорошо, он знает что мне нравится и если хочется чего-то нового, мы просто говорим об этом и пробуем... Зачем искать приключений на стороне, если можно объяснить свои желания мужу?!
Если кого-то интригует сам процесс пребывания с другим мужчиной (замирание сердца от того, что ты изменяешь), то это другой вопрос...
Кис
да мой в данном этапе жизни почаще меня хочет.. ток я уже не хочу..но бывало и наоборот..

мне кажется тут дело и в темпераменте, и в особенностях характера и в наших проблемах межличностных которые у нас были и помоему отбили желание..

А ещё правильно Алюшка подметила.. бывает такое когда замирание сердца от факта того что ты делаешь что-то тайно, что-то запретное, с новым человеком который неизведан тобой - в начале чувства всегда особенно остры - страсть и всё такое.. а с мужем которого 12 лет знаешь какое замирание?
helka
Цитата:

Иногда грустно что люди не реанимируют даже не пытаются это зделать свои отношения если все еще не так запущено Crying or Very sad !!!Грустно!!!

Что правда, то правда...а почему всё ?- потому что с годами совместной жизни какая то усталость накапливается и нам не хочется ( и им тоже ) ради уже неинтересного напрягаться...А потом ещё обиды накапливаются ( типа: он на меня ноль внимания и я не буду ) вариантов много - почему. Мы только в хорошие времена всё понимаем и размышляем трезво, а когда что то не так - всё, сил и желания реанимировать отношения уже не остаётся...
Динозаврик
Цитата:

я вообще считаю, что любовь крепкая и настоящая приходит с годами и проверяется временем.

мне почему то тоже также кажется...всё то что "ах, сердце замирает " страсть наверное, и именно она проходит со временем, уступая место то ли безразличию/разочарованию и т.д. или настоящей крепкой любви опаньки ...
откровенная писал(а):

А ещё правильно Алюшка подметила.. бывает такое когда замирание сердца от факта того что ты делаешь что-то тайно, что-то запретное, с новым человеком который неизведан тобой - в начале чувства всегда особенно остры - страсть и всё такое.. а с мужем которого 12 лет знаешь какое замирание?

Да, муж после 5 лет брака - почти как брат улыбаюсь Родной, надежный, любимый, но как правило, ложась с ним в постель хочется не секса, а просто положить голову ему на плечо и спокойно заснуть... чет засмущалась я
Liya писал(а):

откровенная писал(а):

Да, муж после 5 лет брака - почти как брат улыбаюсь Родной, надежный, любимый, но как правило, ложась с ним в постель хочется не секса, а просто положить голову ему на плечо и спокойно заснуть... чет засмущалась я

и у меня так.. только я его с мамой сравниваю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vikysja писал(а):

helka
всё то что "ах, сердце замирает " страсть наверное, и именно она проходит со временем, уступая место то ли безразличию/разочарованию и т.д. или настоящей крепкой любви опаньки ...

вот это кстати правда. психологи говорят что страсть длится от полу года до двух лет.. дальше люди либо расстаются, либо существуют вместе с угасающими чувствами.. либо страсть переходит в новую фазу -крупкую любовь и привязанность! НО потом привязанность иногда переходит в привычку.. и тут уже одним эта привычка приятна.. а другим рутина..
Светик123 писал(а):

А те кто подумывают о стороне наверное просто нуждаются в большем количестве секса, или просто их мужья не удовлетворяют до конца, вот они и хотят посмотреть каково это с другими.

Зря вы так думаете... Может у кого-то так и есть, но в большинстве случаев женщине просто не хватает новых впечатлений. Может это кризис какой-то (мож возраст, а мож 3, 5, 7 и т.д. лет брака), но быт и однообразный пейзаж за окном...вот и тоска находит. Хочется чего-то нового, яркого, снова ощутить все как будто в первый раз. Можно и с мужем родным обстановку сменить, и белье купить новое, можно все... А можно и заряд адреналина получить нафантазировав себе чего-торжу нимагу Не вижу в этом ничего полохогоподмигиваю

Светик123 писал(а):

А у самих мысли и сами!!!!!

Мысль - это еще не измена! Если б это было так, у нас разводов было гоооррраздо больше очень счастлива Замечали как иногда мужчины девушек взглядом провожают подмигиваю или ту же порнушку в инете смотрят втайне от жены подмигиваю Если это все изменой считать, тогда каждая вторая или даже первая женщина на развод подавала ржу нимагу

ПС. Я никогда не была готова убить мужа за измену. Раньше так думала, а сейчас - нет. Жизнь - она ведь слишком многранна и непредсказуема, так что ультиматумы и категоричные заявления не всегда уместны я тут не причем
Рано или поздно любопыство возникнет!
Согласна со всем выше сказанным, муж у меня вообще единственный, и сначала я и поверить не могла,что когда-то появится это..."любопытство" но в моём случае оно появилось рано, а не поздно,хотя меня это не беспокоит, я стараюсь разнообразить нашу ПЖ,игры, и.тд..=))) И почему-то всегда за занятием "**" мой партнёр только не муж,кто угодно,но не он... подмигиваю чет засмущалась я
Мне кажется,что вообще это всё нормально,главное,чтобы это не заходило за рамки "любопытства", вот теперь думаю, а если рамки у любопытства??? я тут не причем
Александрина
у каждого есть свои рамки, просто у кого-то они более узкие, а у кого-то более широкие подмигиваю
Прочитала темку до конца, интересно все-таки читать посты девочек по 22-23 года, я ведь тоже когда-то думала, что изменить не смогу, в глаза не взгляну... Глупости! Взглянула и еще как. А что делать? На развод я подавать не собиралась и жить так когда фантазии просто покоя не дают тоже уже нельзя было. Муж не то чтобы не удовлетворял, а просто
Liya писал(а):

муж после 5 лет брака - почти как брат Родной, надежный, любимый, но как правило, ложась с ним в постель хочется не секса, а просто положить голову ему на плечо и спокойно заснуть.

, а у меня после 7 лет брака. И знаете, теперь такое странное ощущение, с одной стороны не хочу я больше такое делать, не хочу мужа предавать, себя пачкать, а с другой чувство глубокого удовлетворения от удовлетворенного любопытства. Я успокоилась, поняла что все мужики в сексе одинаковы (по крайней мере мне попался ничем не лучше моего мужа) и это не стоит того чтобы таким заниматься, мало того, мой муж лучше во всем и в отношении ко мне и в сексе (он думает еще и обо мне, а не только о себе). Мое мнение было и будет такое, что если есть возможность то замуж лучше очень рано не выходить или хотя бы иметь хоть один половой контакт до брака, а если уж так вышло. что замуж девственницей то не вижу ничего ужасного в том, чтобы удовлетворить любопытство. Ведь оно на ровном месте не приходит, всегда для этого есть предпосылки в семье. И если не сделать то что уже давно мучит то можно просто разрушить семью или заработать нервный срыв. ИМХО
Пух
я так ждала когда ты появишься в этой теме! улыбаюсь
Присоединяюсь к вышесказанному.
Лучше конечно замуж не за "первого встречного" выходить.. ну а если уж так сложилось то рано или поздно ко многим придут такие вот фантазии, ну а уж воплощать их или нет- дело каждого!
варианты получаются такие:
вышла замуж девственницей и:
1) муж - половой гигант - все ок и никого больше не хочется ржу нимагу
2) муж хороший, а вдруг еще лучше есть? -
2а) проверили, лучше нет. далее позволяет ли советь жить с мужем дальше. и нафига надо проверять-то было? если были мысли, что муж-то хороший? улыбаюсь
2б) проверили, оказалось что лучше есть, упс. грущу - менять мужа - в этом вариант ея так и осталась при своем мнении.
3) муж не вполне удовлетворяет и ничего не помогает - ну как жить с таким мужем? по-моему надо менять. грущу свою энергию куда девать-то?

я так понимаю дебаты по п.2а) - муж хороший, но есть интерес, а вдруг у других лучше? не лучше. только если лично вам некомфортно и вы все уже пробовали изменить не раз, то стоит рисковать своим семейным счастьем и искать др мужика. имхо.
С МУЖЕМ 8 ЛЕТ! ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА ЗА ВСЕ ГОДЫ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! СТРАСТЬ НЕ ПРОШЛА!!! ЛЮБОВЬ ТЕМ БОЛЕЕ! ХОЧУ ВСЕГДА ТОЛЬКО ЕГО!!! НЕНАВИЖУ, ПРЕЗИРАЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВО-ИЗМЕНУ!!! ХОЧЕШЬ КОГО-ТО ДРУГОГО ПОПРОБЫВАТЬ-РАЗВОДИСЬ И НЕ ЛГИ!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Ого, жестко! моргаю секс бомб
Это как "никогда не говори никогда", ситуевины разные бывают, подход должен быть индивидуальный.
У меня до мужа было 3 парня, с которыми была ПЖ, не жалею ни о чем, и как-то даже не сравнивала их в плане секса я тут не причем , как-то внимание душевным качествам больше уделяю. Когда уже жили вместе с тогда еще будущим мужем понравился мне на работе один МЧ чет засмущалась я , что-то типа большой симпатии и влечения, дальше флирта дела не было, как-то не смогла я дальше пойти. Но зато флиртом отвела душу улыбаюсь Согласна с тем, что каждый решает для себя сам, это его собственная жизнь внимание
Я тоже в свое время вышла замуж за человека, который был у меня первым мужчиной. А потом когда наши отношения пошли на убыль встретила другого человека, которого очень люблю. (С мужем мы разводимся)
И хочу вам сказать, что именно с ним я поняла что такое потрясающий чет засмущалась я секс. Может мы просто подходим друг другу, может еще какая чертовщина, но с мужем у меня такого не было....И вот теперь думаю о том, что могла бы прожить всю жизнь ничего не познав......
Liya писал(а):

у меня так же было. пока пила ОК. а щас, когда прекратила их принимать - как в первый месяц знакомства. не то, что сердце замирает, оно аж останавливается, дыхание прерывается, как хооооццца... не описать словами.
другие - какие нафиг другие. у меня мужа есть, из-за которого я спать не могу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3