Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Мне вот интересно мнение жен, у которых муж первый и единственный.Вам никогда не было интересно, как же все таки с другим?

У меня вот муж не первый, поэтому меня на сторону и не тянет, знаю, что могу разочароватьсяулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Разочароваться не в муже , а в любовнике! В муже врятли разочаруюсьулыбаюсь
Не знаю что будет дальше, но пока никуда не тянет))))
Нет, не тянет, а почему должно?
У меня мнение такое, что если тянет, то это уже значит что что-то не устраивает, любовь прошла! Зачем тогда мучать друг-друга, если хочется чегото нового, нужно просто или растатся на время или навсегда!
А мне бы было интересно. И мужу - у него та же фигня. Мы это однажды обсуждали. Но пока предпосылок для немедленного удовлетворения любопытства нет. Ни у него, ни у меня. Воть.
Склееная ваза не то, что новая! Любопытство это пустое. Если есть реальная неудовлетворенность - это пролема, и только если она не решается, нужно менять мужа...а так отношения испортите и чувства свои запачкаете. ИМХО. живите да радуйтесь, что вам с первого раза повезло! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Кис (15.03.2008 14:47), всего редактировалось 1 раз
ну, лет в 16-18 интерес был. но я его мужественно переборола, вышла замуж за своего единственного и рада, что глупостей не наделала.
Меня мучало любопытство и я его удовлетворила. С одной стороны жалею об этом т.к. перед мужем чувство будто его предала да и не нужно мне было это, а с другой поняла, что муж самый лучший у меня и стала проще к сексу относиться, раньше всего стеснялась, а мой муж не их тех, что учить будет скорее замену найдет. Но второй раз не сделаю. Ни за что!
Пух писал(а):

С одной стороны жалею об этом т.к. перед мужем чувство будто его предала да и не нужно мне было это, а с другой поняла, что муж самый лучший у меня и стала проще к сексу относиться, раньше всего стеснялась

Восхищаюсь Вами, Вашим умением говорить правду!

Я говорю не о фактической измене, а всего лишь об интересе!
не было, даже представить себе такого не могу улыбаюсь
Вопрос просто несовсем правильно стоит.
Вас интересует мнение тех, у кого муж первый и единственный как мужчина или как муж?
у меня муж первый, но до свадьбы не единственный чет засмущалась я Грешна ,а что длеать......Но....будем называть вещи своими именами - попробовав других, пришла к выводу ,что муж лучше...после свадьбы ни разу не спала с другими....случаи были но я мужественно перенасла натиск врага ржу нимагу
Не знаю...а почему должно тянуть то на сторону...или я вопрос не поняла.... я тут не причем
у меня муж первый и единственный... И даже не тянет ни на кого... Помоему если люди сошлись расписались обвенчались то и тянуть ни на кого не должно я тут не причем
У меня муж первый. Да тянет, рано или поздно всех тянет, просто кто-то перебарывает, кто-то нет. Все кто тут ответил что да -муж первый и единственный и не тянет сейчас в возрасте около 22-23 лет.. тоесть активная половая жизнь у них началась ну пару лет назад. .ну пять лет.. а если этот же вопрос задать тем кому 35 и более думаю ответы будут уже поразнообразней.
Мне вот всегда было обидно что я не попробовала других. .вдруг лучше. .да и вообще жизнь одна.. и даже если не лучше что это я так себя загнала в тупик.. но было поздно ржу нимагу
не буду о себе. .но я своё любопытство удовлетворила. В том числе способами которые внесли проблемы в нашу жизнь (всё таки верно то что на многие эксперименты и действия лучше прежде чем идешь 100!!! раз подумать и только если всё ещё хочешь тогда идти).. ну проблемы позади.. жизнь наладилась..
Но всё таки советую подумать прежде чем выходить за "первго встречного" ржу нимагу
Я вот тоже в 17 лет нелюбила клубы ночные и даже не хотела туда попасть.. меня устраивали театры и музеи, прогулки по улице и не было обидно что мужчина не может сводить меня в ресторан.. и гулять всю ночь в шумной компании мне не хотелось... мне хотелось любви.. и она была.. А вот лет в 20 я поняла что на дискотеке прикольно, гулять всю ночь, шутить, флиртовать, нравится мужчинам, ходить в рестораны, заниматься спортом, иметь свободное время и личную жизнь всё это СУПЕР! Только вот не всё это я уже могла себе позволить, так как у меня был муж, ребенок и я поняла пришёл конец моей юности котрая так и не началась.ю. . Ну я слихвой наверстала, благо была возможность (слихвой это для моего положения, а для обычной девушки это называется "мало погуляла").. Сейчас я и в театр могу и в клуб (хотя уже и не хочется особо). .есть и время и деньги и муж отпускает.. НО уже это мне не так надо.. сил нет..
Тоже касаемо и секса.
так что не упускайте свою юность, молодость, жизнь. .она одна...
Тут уж приходится выбирать что для вас важнее.. главное потом не пожалеть. Я не жалею, мне повезло, проблем у нас почти нет.. только неврозы улыбаюсь , но могло сложиться всё хуже..

добавлено спустя 4 минуты:

Светик123 писал(а):

Не знаю...а почему должно тянуть то на сторону...или я вопрос не поняла.... я тут не причем
у меня муж первый и единственный... И даже не тянет ни на кого... Помоему если люди сошлись расписались обвенчались то и тянуть ни на кого не должно я тут не причем

Вы всего 2 года вместе.. Да и к тому ж ребенку уже скоро год.. Вам не до других сторон, да и просто РАНО ещё.. кризис трёх лет ещё не пришел.. неговоря уж о кризисе 5, 7 и т.д. лет... Конечто это шаблоты и штампы.. но в любом случае любовь и страсть в первые годы очень сильна.. и только спустя пару лет начинает угасать (у кого раньше у кого позже).. Я например 4 года ни о чём таком и не подумывала даже и говорила что НИКОГДА даже не подумаю.. Потом подумывала о совместном разнообразии.. Но очень тихо подумывала ,получала отказ со стороны мужа и соглашалась что это не правильно. .пока не получила спустя пару лет согласие.. ну а дальше долгая история. Сейчас отношусь ко всему спокойнее. Считаю что измена это плохо, но курить тоже не хорошо..
пока не тянет, но я до мужа нагулялась чет засмущалась я ржу нимагу пока его хватает, да и пока другие сейчас желания ,мечты.....Может пройдет так лет 10 и потянет, но я пока не хочу об этом думать..... подмигиваю
откровенная
А мне кажеться что все еще зависит от личности человека. От психологических качеств так сказать... Я по натуре своей не такой человек которому надо попробовать что то еще. Да флирт, нравиться мужчинам хочеться и это присутствует в нашей жизни с мужем. Но этот флирт не выходит за пределы нашей личной постели ....и не толькочет засмущалась я И для меня вообще секс с другим мужчиной сам по себе неприятен. Я к сексу с мужем то шла очень долго - пока он уже силой не добил меня (грубо если говорить) Так что думаю что и дальше у меня аналогичное мнение будет... чет засмущалась я
Так что интерес есть а вот желания....нет...да и если честно я очень часто думаю а вот если бы с этим в постель....и если честно кроме рвотного рефлекса ничего не возникает...незря мы с мужем обвенчаны...
Я знаю девочек которые прожили с мужьями со своими и 5 и 10 лет и ни разу не ходили на лево...а есть которым после 5-7 лет мужики надоели так сказать и они решили попробовать что такое новое тело
Так что думаю все зависит здесь от человека - от его натуры, психологии, темперамента и характера..
У меня муж первый и единственный, и такие мысли иногда возникали, особенно когда я была немного выпивши. Но это только на уровне мыслей. Воплотить их мне не хотелось. Тем более на трезвую голову... Это из ряда тех мыслей, когда смотришь вниз с моста и думаешь, а что будет если прыгнуть? Но проверять ты это не собираешься, т.к. знаешь, что ничем хорошим такое закончиться не может...
Светик123
Соглашусь с Откровенной, что мысли твои скорее всего изменятся, но немного позже. Я не говорю об измене.У меня сейчас начинается состояние "молодость прошла и что?????????". Скоро 30, и вроде и молодая, но ведь не 20-летняя девочка. С мужем я с 18 лет, и в 18 лет, 19, 20 и т.д., когда все мои ровесники гуляли, просто жили, развлекались, я сидела дома, готовила кушать, стирала и т.д. Это по-своему хорошо, тогда мне это даже нравилось. А вот сейчас начинает накрывать страшная депрессия, что юность ушла безвозвратно, молодость тоже не вечная и что дальше, что я могу вспомнить, что я расскажу детям. Сейчас муж не против, чтоб я куда-то пошла. Только я теперь не знаю куда, и желания такого как в юности уже нет. Я вообще теперь не знаю что мне делать. С сексом мне проще, я спокойно к нему отношусь, и меня действительно никогда не посещали мысли связанные с другими мужчинами.
Может эти проблемы пройдут мимо тебя, этого я бы хотела тебе пожелать. Просто жизнь и правда одна, и ушедшие годы никто не вернет....
Светик123

Если честно, случайно сюда зашла. просто интересно стало чет засмущалась я У меня муж не первый мужчина (хотя жалею об этом страшно), поэтому темка как бы не для меня. Но не могу не согласится с Откровенной. Вы и правда еще очень молоды подмигиваю и живете вы вместе недолго, поэтому и подумать даже не можете. Я правда не намного старше вас, мне 27, но поверьте, в 22-23 года чувствуешь и ощущаешь себя в этом мире несколько иначе, чем в 25 (хотя казалось бы, разница всего ничего). И с отношениями тоже так, 2-3 года это один срок, а 5 лет - уже другой. Вот вы пишете, что знаете девочек 5-10 лет замужем и ни разу не изменяли....Но вы ведь к ним в голову не залезете, правильно? Они могут говорить что угодно, но что они думают, мы не узнаем никогда я тут не причем Я, например с мужем почти 5 лет. Первое время, тоже при мыслях о другом мужчине возникал рвотный рефлекс. А сейчас и мысли возникают и фантазии чет засмущалась я . Но, как кто-то уже писал, это как прыжок с парашутом, прыгнуть очень хочется, но понимаешь, что не сделаешь этого никогда улыбаюсь
Но и вы тоже в чем-то правы, все зависит от человека. Да и в конце концов у правил тоже есть исключения..... очень счастлива
Светик123 писал(а):

откровенная

Так что думаю все зависит здесь от человека - от его натуры, психологии, темперамента и характера..

это несомненно! ещё от воспитания, от принципов и от того насколько у него (них) сложилась совместная жизнь.. и ещё от многого другого..
я напрмиер всегда говорю про себя так.. " у меня тоже есть рамки, "рамки приличия", просто эти рамки более расширенные чем у большинства людей!" улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Liya писал(а):

У меня муж первый и единственный, и такие мысли иногда возникали, особенно когда я была немного выпивши. Но это только на уровне мыслей. Воплотить их мне не хотелось. Тем более на трезвую голову... Это из ряда тех мыслей, когда смотришь вниз с моста и думаешь, а что будет если прыгнуть? Но проверять ты это не собираешься, т.к. знаешь, что ничем хорошим такое закончиться не может...

Хорошее сравнение! А ведь есть люди у которых боязнь высоты, страх смерти.. так вот эти люди боятся стоять на мосту или крыше, потому что их сильнее чем нас одолевает мысль "а что если прыгнуть" и им от этой мысли становится ОЧЕНЬ страшно.. до такой степени что начинается паническая атака.. Так вот именно они часто и умирают именно не своей смертью, а с пом. суицида грущу

Думаю я витиевато изложила, но суть ясна.. есть люди которые не хотят прыгать, но всё же прыгают...

добавлено спустя 4 минуты:

Лекси
Allenka
присоединяюсь к вашим словам

з.ы. а с парашутом я прыгнула летом! (в прямом смысле) улыбаюсь
у меня муж первый и один единственный, мысли пойти налево не возникало.... знаем друг дружку 6 лет.
У меня до мужа был мужчина и он был на 18 лет старше меня, в постеле с ним просто улетала (он и был моим первым), потом познакомилась с мужем, секс с ним устраивал меня намного меньше, но я люблю его...и в этом все дело. Мысли пойти "налево" возникают, но сейчас я уже не претваряю их в жизнь и не собираюсь этого делать, т.к. дорожу этими отношениями, а секс...для меня это не самое главное (скажу к слову, мы уже 5 лет женаты, вместе уже больше на 1.5 года)
Мне кажется те, кто просто никогда не знал другого удволетворяются тем что есть, а особенно когда то что есть их устраивает...и это наверное правильно, по крайней мере это помогает избежать многих проблем внимание
Привет, у меня муж тоже первый и единственный, так же как и я у него! Поэтому не хочу рисковать своей семьей и отношениями, даже не думаю о таком, думаю, о достатке, о будущих детках, а об измене никогда, муж у меня золотой, поэтому никогда себе этого не позволю! улыбаюсь
Да девочки прочитав всен посты вывела для себя, что ответы девочек 20, 21, 23, 24 отличаются от ответов девочек 26, 27, 28 лет!
Вот мне тоже 27 и я полностью согласна с , откровенная, Allenka, Лекси, Liya.
Замуж я вышла рано в 20 лет и очень желею, что не закончила институт, не нагулялась в волю, т.е. студенческие вечеринки, тусовки а все эти стирки готовки, уборки за 8 лет просто уже достали!
Раньше еще года 2 назад предположить о другом вообще не представляла, а сейчас придумываю себе какие то фантазии, но решиться на это вряд ли смогу (потом от стыда сгорю). Действительно как прыжок с парашютом хочется но страшно!
Девочки может это правда пеиод кризиса в семейной жизни? подождать и все пройдет?
светласик
такой кризис переживают все(многие) ,но кто то его преодолевает ,а кто-то нет. Надеюсь что у тебя и у всех нас это получится!
хм...кризис семейной жизни....очень надеюсь что у нас он уже пройден улыбаюсь ....гдето месяц назад..но длился около полугода...даж страшно стала....с мужем уже больше 7 лет.... он у мя третий..и в кризис как раз думал чтобы гульнуть..думала что любовь прошла осталось лишь чувство долга....((((((( но как же хорошо что удержалась тогда... чет засмущалась я ведь могло произойти и думаю чувство припоганейшее грущу ....а что б и самой не смотреть надругих и муж чтоб от тебя только млел и хотел..надо веселее и интересней жить!!!!!....у

пи.си. и мужа учить чтоб тебе приятненькое делал...путь конешно сложнее чем просто с другим...но намного благодарнее и любимие....и тогда точно МУЖ БУДЕТ - ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!
Вот до мужа меня на эксперементы тянуло, а сейчас спокойная как удав, и на мужчин смотрю пофигистически ..... А к мужу тянет.......
У меня муж первый и единственный.На вопрос:интересно как с другими?Отвечу да,интересно.Но только на уровне интереса.Влечения к другим мужчинам нет,желания какого-то флирта тоже нет.И я даже знаю почему.Раньше я была жуткой кокеткой и флиртовала со всеми кто нравился.Но был только флирт.Ничего больше.А потом мне мой муж сказал,что если не дай Бог,я ему изменю-просто молча приду и соберу вещи и оревуар!В голове это хорошо отложилось,мужа я терять не хочу,поэтому остальных мужиков я можно даже сказать боюсь...
Кис писал(а):

Склееная ваза не то, что новая! Любопытство это пустое. Если есть реальная неудовлетворенность - это пролема, и только если она не решается, нужно менять мужа...а так отношения испортите и чувства свои запачкаете. ИМХО. живите да радуйтесь, что вам с первого раза повезло! улыбаюсь

Полностью согласна
У меня тоже муж первый (и как мужчина тоже) и единственный. По поводу тянет или нет - нет, не тянет! Все что тянуло было до свадьбы и то 1 раз. (За который буду винить себя всю жизнь, блин грущу )
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:39), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3