У меня муж первый. Да тянет, рано или поздно всех тянет, просто кто-то перебарывает, кто-то нет. Все кто тут ответил что да -муж первый и единственный и не тянет сейчас в возрасте около 22-23 лет.. тоесть активная половая жизнь у них началась ну пару лет назад. .ну пять лет.. а если этот же вопрос задать тем кому 35 и более думаю ответы будут уже поразнообразней.
Мне вот всегда было обидно что я не попробовала других. .вдруг лучше. .да и вообще жизнь одна.. и даже если не лучше что это я так себя загнала в тупик.. но было поздно
не буду о себе. .но я своё любопытство удовлетворила. В том числе способами которые внесли проблемы в нашу жизнь (всё таки верно то что на многие эксперименты и действия лучше прежде чем идешь 100!!! раз подумать и только если всё ещё хочешь тогда идти).. ну проблемы позади.. жизнь наладилась..
Но всё таки советую подумать прежде чем выходить за "первго встречного"
Я вот тоже в 17 лет нелюбила клубы ночные и даже не хотела туда попасть.. меня устраивали театры и музеи, прогулки по улице и не было обидно что мужчина не может сводить меня в ресторан.. и гулять всю ночь в шумной компании мне не хотелось... мне хотелось любви.. и она была.. А вот лет в 20 я поняла что на дискотеке прикольно, гулять всю ночь, шутить, флиртовать, нравится мужчинам, ходить в рестораны, заниматься спортом, иметь свободное время и личную жизнь всё это СУПЕР! Только вот не всё это я уже могла себе позволить, так как у меня был муж, ребенок и я поняла пришёл конец моей юности котрая так и не началась.ю. . Ну я слихвой наверстала, благо была возможность (слихвой это для моего положения, а для обычной девушки это называется "мало погуляла").. Сейчас я и в театр могу и в клуб (хотя уже и не хочется особо). .есть и время и деньги и муж отпускает.. НО уже это мне не так надо.. сил нет..
Тоже касаемо и секса.
так что не упускайте свою юность, молодость, жизнь. .она одна...
Тут уж приходится выбирать что для вас важнее.. главное потом не пожалеть. Я не жалею, мне повезло, проблем у нас почти нет.. только неврозы

, но могло сложиться всё хуже..
добавлено спустя 4 минуты:
Не знаю...а почему должно тянуть то на сторону...или я вопрос не поняла....
у меня муж первый и единственный... И даже не тянет ни на кого... Помоему если люди сошлись расписались обвенчались то и тянуть ни на кого не должно 
Вы всего 2 года вместе.. Да и к тому ж ребенку уже скоро год.. Вам не до других сторон, да и просто РАНО ещё.. кризис трёх лет ещё не пришел.. неговоря уж о кризисе 5, 7 и т.д. лет... Конечто это шаблоты и штампы.. но в любом случае любовь и страсть в первые годы очень сильна.. и только спустя пару лет начинает угасать (у кого раньше у кого позже).. Я например 4 года ни о чём таком и не подумывала даже и говорила что НИКОГДА даже не подумаю.. Потом подумывала о совместном разнообразии.. Но очень тихо подумывала ,получала отказ со стороны мужа и соглашалась что это не правильно. .пока не получила спустя пару лет согласие.. ну а дальше долгая история. Сейчас отношусь ко всему спокойнее. Считаю что измена это плохо, но курить тоже не хорошо..