Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я как-то не спрашивала, мне все равно

бееееее бееееее бееееее
Мой муж - мой первый и единственный мужчина. Когда любишь - нет никакого желания и даже мыслей о других партнерах. Я смотрю на других мужчин так, как если бы они были женщинами. Секс как физическое удовольствие мне не интересен, поэтому до мужа у меня никого не было. Для меня удовольствие в интимной жизни связано с любовью, с этим редким и жгучим чуством, от которого даже иногда сложно дышать... Это не красивые слова, я правда считаю, что если вы встретили свою любовь, вы хотите заниматься любовью лишь с ним или с ней одной, вот и все.
Мой муж у меня тоже первый и единственный, у меня за все время, что мы вмести не разу не было даже мыслей, чтобы я была бы с кем то другим!
katrina169 писал(а):

Мой муж у меня тоже первый и единственный, у меня за все время, что мы вмести не разу не было даже мыслей, чтобы я была бы с кем то другим!

У меня тоже муж был первый и единственный все 14 лет. Мы с ним, как с 16 лет встретились, так и прожили вместе 14 лет. Верной была, и в мыслях не было изменять ему. Единственный и самый лучший был! А, через 14 лет, как узнала о его изменах многочисленных и ахнула! Горько плакала, а еще больше жалела, что верной ему была!!! Потом конечно после развода были другие мужчины. Тяжело было очень в первый раз с другим попробовать. Честно сказать не понравилось. Свой как то ближе, родней что ли, да и не столько комплекс уешь. Не хочу сказать, что после брака у меня их толпами в постели перебывали, но сейчас мне 30 лет и я удовлетворена полностью своим вторым мужем, думаю, что и он мной тоже. я тут не причем
у меня муж тоже единственный и в принципе не тянет никуда))
говорят, что тяжелее всего привыкать к другим рукам...
если получилось так, что развелись.. поэтому не пожелаю этого никому!
Мы с мужем женаты 2.5 года, и никого мне больше не надо. Я полностью доверяю ему так же как и он мне. Ощущение такое, что переодически влюбляюсь в него снова чет засмущалась я
У меня муж тоже первый, и мне о другом даже думать противно... У каждого свое мнение, но мне кажется что это очень класно, когда муж твой первый и единственный))))
У меня муж тоже первый и единственный. В браке уже 7 лет. Лет 5 назад я тоже говорила, что и мыслей таких нет. Теперь, немного повзрослев, скажу так, мысли бывали. Было любопытно, а вдруг чего недодано мне в интимной сфере. Но интересоваться вживую не хочется. С планированием и рождением ребенка интимная жизнь стала намного ярче, как это ни странно (это еще и в тему про совместные роды обсуждение) и теперь я удовлетворена полностью.
Никогда не хочу теперь даже представлять другого рядом с собой.
Пококетничать могла бы только, чтобы подогреть интерес мужа йоу
не было, даже представить себе такого не могу очень счастлива
Когда-то в передаче "ЧТО ГДЕ КОГДА" был вопрос -

Женщина изменила мужу. В первый раз, потом во-второй и затем в треий и последующие...Вопрос - кто и в какой очередности способствовал измене (речь идет только о муже, жене и любовнике). Так вот...
Если не ошибаюсь - при первой измене мужу -виноват любовник - своим упорством, настойчивостью, и ухаживаниями добившись женщины.

Во-второй измене - виновата женщина - в силу природного любопытства - как оно с другим мужчиной вдруг он лучше чем муж и первый любовник???

В третьей - исключительно МУЖ - если б жене с ним всего хватало - не изменила бы и в 1 и 2 и 3 раз...Т.е. он НИЧЕГО не делал для удовольствия своей жены!

От себя - в наше неспокойное время при мысли о другом партнере всегда маячит мысль - блин, сколько венерических ЗППП, и тот же СПИД и т.п. что просто страшно становится! Кто даст гарантию, что он или она не больны??? Я уже не говорю в плане секса - насколько умелым или нет будет партнер или партнерша...
У меня муж тоже первый и единственный,я полностью удовлетворена им,что мне еще может быть нужно? главное, то что мы любим друг друга. З другим я бы даже не смогла.
У своего мужа я тоже первая и единственная - может это и странно, но это так
У меня муж тоже был первым и остается единственным мужчиной. И хоть мы и женаты уже 8 лет, я себя даже не представляю в постели с другим.
У меня муж первый и единственный. Я слукавлю, если скажу, что никогда не было интересно... но одно дело размышлять, а другое делать. Я считаю измену предательством и никогда не позволю себе такого.
Если б молодость ЗНАЛА, если б старость МОГЛА...
Никогда не говори НИКОГДА...Вам только 26...
Юрий Н писал(а):

Если б молодость ЗНАЛА, если б старость МОГЛА...

О-па! ЗдрасЬти))) А у Вас муж, я так понимаю, не единственный?))
Извиняюсь, но я и есть МУЖ.
Брак второй...уже 12 лет...До меня у нее было 2 неудачных опыта (прпвда без замужества)
Юрий Н писал(а):

До меня у нее было 2 неудачных опыта (прпвда без замужества)

И как это связано с темой? Вы советуете не зарекаться, т.е. после 26 лет можно тут только писать или после скольких?

добавлено спустя 39 секунд:

Юрий Н писал(а):

но я и есть МУЖ

А мнение спрашивают у жен. Вы разве не знаете, что мнение мужчины и женщина кардинально отличаются, зачастую?
Мой первый муж не был единственным мужчиной в моей жизни, но все 6 лет нашей совместной жизни были преданными только ему, хотя он изменял мне, как оказалось потом. Сейчас, уже почти как 3 года я замужем, преданность и любовь для меня остаются на самой высшей ступени. Что интересного в чужом теле, что там такого особенного и неизведанного...., глупо, пошло, греховно оскорбительно прежде всего для себя.
На стороне делать нечего. Никаких особенных новинок там не найдешь. А если тянет налево, то проблему в себе нужно искать в первую очередь, а не в партнере. А вообще, у всех все по разному, но сколько была замужем о других мужчинах не думала, наверное, просто все мысли были заняты совсем другими проблемами.
AleksandraIv писал(а):

На стороне делать нечего. Никаких особенных новинок там не найдешь

К сожалению, подавляющее большинство мужчин так не считает...
У меня с мужем вообще была проверка временем и расстоянием, так как я училась в другом городе) Нас только больше друг к другу притягивало, а виделись мы не часто.
Эх, а я бы хотела, чтоб мой муж был у меня первым и единственным. Жаль, что это не так...
У меня пока что любимый, но думаю он и будет мужем)
Часовой пояс: GMT + 3