Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а Regina так и не ответила.. что ж произошло то с ней на таком то сроке???

В теме поддержки она писала что-то ... я тут не причем
Cvetochek-Анна
насчет фигурки- толи еще будет ржу нимагу ржу нимагу
я тут от любопытства себя померила я тут не причем 108-105-107 причем со спины то талию видно очень счастлива а вот сбоку я тут не причем колобок ржу нимагу ржу нимагу
MAHMA писал(а):

Cvetochek-Анна
насчет фигурки- толи еще будет ржу нимагу ржу нимагу
я тут от любопытства себя померила я тут не причем 108-105-107 причем со спины то талию видно очень счастлива а вот сбоку я тут не причем колобок ржу нимагу ржу нимагу

Что ж там дальше-то будет? нифига себе Я надеюсь, что прибавка будет только в талии. подмигиваю У меня , кстати, ещё и спереди талию видно! очень счастлива А вот чуть бочком повернешься и всё .. нет талии. ржу нимагу
*Светланка* писал(а):

добавлено спустя 3 минуты:

Katarina так, а это я вроде бы не тебе писала...

Понятно, что не мне, а annymax Только я с тобой не согласна, что у Анюты пузико маленькое. Вот и написала тебе свои комментарии.

добавлено спустя 16 минут:

MAHMA писал(а):

Katarina
да лдано, скоро пузик подрастет и не заметите как совсем колобками станете ржу нимагу Я вот до сих пор в зеркало смотрю и думаю когда успело нарасти все? я тут не причем а мне говорят, что потом когда рожу так же буду смотреть в зеркало и думать - куда все девалось подмигиваю

Спасибо! Я, вообще, мнительная, а беремяшка ну ОЧЕНЬ впечатлительная опаньки ... Поэтому мне только позитивные комменты улучшают настроение.
angelina201
Поздравляю с хорошим результаом анализов! улыбаюсь

У тебя ж 2-ая Беременность вполне возможно, что ты уже чувствуешь шевелюшки! бееееее Это как раз подходящий срок - даже первородящие в такое время уже могут чувствовать.

добавлено спустя 37 минут:

Marlo4ka
Обалдеть!!! У тебя в 34 недельки пуз, как у некоторых в 10! очень счастлива
Девочки-солнышки. Помогите на овуляшечкам пожалуйста. Ну хоть кто нибудь! Открой те новую Болтушку о БТ!!!!! Просто мы очень сильно хотим и верим что если это сделает кто нибудь из Б, то мы все заполосатимся в новой болтухе!!! Нам уже там надоело и мы хотим к вам!!! И не забудьте при открытии темки на нас почихать! Спасибо! Жду ответа!!! От того кто нам поможет!

добавлено спустя 13 минут:

Cvetochek-Анна
Большое спасибо что откликнулась!! Спасибо за волшебные чихи!!1 А то мы целый день всех просим просим! А все спят наверное!!!
Cvetochek-Анна
ух ты!!! классная фотосессия!!! А пузяк уже такой баааааальшой!
ттт на вас! растите большими!
Janny писал(а):

Cvetochek-Анна
ух ты!!! классная фотосессия!!! А пузяк уже такой баааааальшой!
ттт на вас! растите большими!

Классная ... мне стыдно выкладывать было. Не могу настроить фотоаппарат не видя экрана. чет засмущалась я
Спасибо за комментарий! Нам приятно! улыбаюсь
Скорее присоединяйся к нам опять.
Cvetochek-Анна
не за что! даже без настроеного фотика всё классно видно подмигиваю
Цитата:

Скорее присоединяйся к нам опять.

пасибки улыбаюсь мы будем стараться чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
Вы уже такие большие и симпатичные,ттт!!!
Цветочек@ писал(а):

Cvetochek-Анна
Вы уже такие большие и симпатичные,ттт!!!

Спасибо!!!
Вы на этом сроке меньше были?
Отчим сказал с таким пузом уже рожать идут. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
У меня до 16 неделек вообще животика не было, я свободно носила свою одежду, только щечки округлились! ржу нимагу У Вас совсем другое дело, там же живет два карапузика ржу нимагу
angelina201
Нельзя так накручивать себя!!! Если тебе страшно, то лучше звони в скору. и пусть они что-то посоветуют. Насколько я знаю ребенка с собой можно в больницу, но в отдельную палату. Вообщем не накручивай себя! Всё будет хорошо!

Цветочек@ писал(а):

Cvetochek-Анна
У меня до 16 неделек вообще животика не было, я свободно носила свою одежду, только щечки округлились! ржу нимагу У Вас совсем другое дело, там же живет два карапузика ржу нимагу

Ой неее ... Я давно не могу джинсы впялить нормально - давит всё. опаньки ...
кошечка
Ну красотка! Классная прическа. тебе очень идет! очень счастлива очень счастлива очень счастлива И приданное молодец, что закупила уже! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель
спасибочки... чет засмущалась я
кошечка
А я длинные волосы люблю, обожаю просто (сама никак не могу отрастить рыдаю Были до попы лет в 14, потом обстригли и всё .. больше не растут).

Но главное, чтобы тебе самой нравилось!!! И мужу, конечно подмигиваю Симпатичненько получилось! очень счастлива
Angelina201
Так, девушка, вам впору и валерьяночки попить - в таблетках. По 2 табл. 3 раза в день. Настраивайся позитивно.
Ритулька
Ритулька писал(а):

И вот заключение доктора:
Нам 24-25 недели
Длина - 620 мм
Вес - почти 600 гр

620 мм? нифига себе
Cvetochek-Анна
просто я в парикмахерской не была почти год чет засмущалась я кончики сильно посеклись, да и стрижка у меня тогда лесенкой...за год волосы сильно отросли, ниже лопаток были...и причоска была одна-конский хвост...надоело...захотелось поменять что-то, тем более если не сейчас, то потом вообще некогда будет, малышку же на долго не оставить... подмигиваю
кошечка писал(а):

Cvetochek-Анна
просто я в парикмахерской не была почти год чет засмущалась я

Я там 1 раз за 24 года была. И нисколько не жалею об этом. ржу нимагу
Алюшка
Может, оно и к лучшему, что КС будет? Все-таки, у тебя ж еще и зрение. Как говорится, что не делается - все к лучшему.
Cvetochek-Анна
вот так напишешь...
Совсем уже заработалась.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mirali
Поздравляю с открытием дневничка! Здоровья вам!
Mirali
С открытием дневничка!!! от сердца и почек дарю вам розочку
спасибо
теперь я с вами!
я беременна (ovulation.org.ua)
Mirali
Поздравляю! подмигиваю

valyusha

Для совмесных родов надо сдавать анализы у вас?ого..у нас ничего не делают вроде... я тут не причем
Katarina
вот я тож думаю, я не маньячу ЕР, как позволят диагнозы, так и родимся. Мы ещё на последнем УЗИ попой вперёд были...
Lilianochka_lady

Цитата:

valyusha

Для совмесных родов надо сдавать анализы у вас?ого..у нас ничего не делают вроде...

ну да у нас надо...еще и на стафилококк...
valyusha
Хм...надо у врача будет узнать я тут не причем
кошечка
тебе очень идет стрижка, я тоже собираюсь до родов привести голову в порядок, а то совсем заросла)))
Алюшка
а ты в 9ке на дородовое наблюдение встаешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3