Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
удачи тебе на узи!!! и спокойствие, только спокойствие!!! очень счастлива
Напиши мне, плиз, завтра сообщение сразу после узи, как все прошло и кто подмигиваю а то я на семинаре буду, не смогу в инет зайти. подмигиваю
Сорока
Жду с нетерпением завтра! Как же мне теперь уснуть! ржу нимагу подмигиваю
Цветочек@
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201
А как иначе? Это же новый человек и у него все должно быть как у людей. подмигиваю Конечно, основательно! очень счастлива
Katarina
Спасибо! только побыстрей не надо. чет засмущалась я пусть во время...
Нинель
Спасибо! букетик
Сорока
Не нада. чет засмущалась я У вас еще лучше будет! подмигиваю
вика23
Спасибо! Не, у нас своя спальня. В детской только поставим удобное кресло для кормления и дрёма. подмигиваю Если интересно мое мнение: комната ребенку нужна! С самого рождения.
Махита_М
Спасибо! приятно. улыбаюсь
Сорока
Удачного узи!Жду когда скажеш кто-там ржу нимагу
annymax
Комната-супер!А кроватка-ммм...............!
Тата, поздравляю с сынулей! :kid: букетик

Вика 23, не грусти, время быстротечно. Я буду у Людмилы Игнатьевны в четверг, увидимся. очень счастлива

Сорока, не дрейфь, все будет пучком! @@@@@@@@@@@
annymax
какая у вас красивая детская получилась!!!! нифига себе подмигиваю загляденье!!!
Vilyaka, у меня до сих пор прибавка 0. А живот выше крыши. Я прсото до постановки на учет наела кг. Ничего потом все равно набреешь, у всех по-разному все. А на счет угрозы- береги себя, больше отдыхай. Ведь малышонок-это ВСЁ!
вика23, да, когда всех выписали, то очень грустно, по себе знаю. Но ты не грусти, ты не сама. А малышенок скоро постучит))
Тата, с сынулей вас подмигиваю Что-то мальчиков все больше и больше живет в пузиках)))
подмигиваю
вика23 Все будех ХОРОШО!!!
Aliona писал(а):

Тата
Поздравляю с сыночком!!!

вика23 писал(а):

Тата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Махита_М писал(а):

Тата
С сынулей тебя!!!!!
Ну-с

Пасибки девочки,будет у нас футбольная команда! ржу нимагу выпьем сладкой водички

добавлено спустя 9 минут:

annymaxКомната бомбейская, подмигиваю мы вот тоже сидим и думаем может ремонт начинать,заново ржу нимагу и зделать чисто детскую.А кроватку вы где такую оторвали?Я такую красоту только на росийских сайтах видела.
ksenybor писал(а):

Тата, поздравляю с сынулей!

Пасибки!Мне тоже выписку такую написали что мне ничего не понять,а другие доктора разбирают подмигиваю
angelina201 писал(а):

Тата, с сынулей вас Что-то мальчиков все больше и больше живет в пузиках)))

Да,одни пацаны! подмигиваю Но я собираюсь после сынули,сразу доцю! улыбаюсь
Тата ага потом зделаем женскую команду, тоже доцю вторую хочу!!!
вика23
Я тоже когда лежала в 4-ом, зачеркивала дни в календарике! ржу нимагу Даже не думала, что 28 дней так быстро пройдут. Хотя последнюю неделю я тоже осталась одна в палате, прочитывала за день целую книжку и несколько журналов! Муж задолбался покупать ржу нимагу
А по выходным между уколами можно спокойно уходить домой, никто и не заметит!
Держитесь! Удачки!
клеопатра
Куська=))
Спасибо, девочки. Очень приятно! улыбаюсь
Тата
Цитата:

А кроватку вы где такую оторвали?

В детском супермаркете "Антошка". В Киеве они тоже есть. Это украинский производитель. По-моему "Веселка", модель "Настуся". Сравнительно недорогая.
вика23
Очень хороший настрой! Так держать!!! Все у вас будет отлично!!! Уколы хоть не сильно болючие?
Сорока писал(а):

Кстати наверное надо исправить в линеечке - высиживаю два яичка

Ой, ну Сорока, насмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока, поздравляю с пацаном))) У всех пацаны) Прикольно!
С мужичком!!! очень счастлива
Сорока
О,дорогая!Поздравляю с мальченкой ржу нимагу Я с начала даже не поняла-причем тут два яичка ржу нимагу
Каtюша
ржу нимагу
angelina201
Спасибо! Точно что футбольная команда ржу нимагу
annymax
Это мне? улыбаюсь Спасибочкииииии
клеопатра
спасибо!!!!!
клеопатра писал(а):

Сорока
Я с начала даже не поняла-причем тут два яичка ржу нимагу

Тогда надо так-два яичка и пимпочку я тут не причем
annymax
Ты меня убедила, я тоже хочу отдельную комнату для малыша!
ksenybor
Заходи, буду рада видеть, а то ты так быстро убежала...я тебя понимаю, сама наверное как выпишут буду лететь домой...а из вашей палаты и подавно удрать хотелось! улыбаюсь Хотя хорошая компания скрашивала эту палату!
angelina201
Очень жду шевелюшек!!!!!!!!!!!Спасибочки!
Aliona
О другом и думать не хочу- только хорошее!!
Тата
Футбольная команда -это круто!!А мы будем групой поддержки ржу нимагу я надеюсь к тому моменту мы еще ничего будем!
Blondie86
Спасибочки!!!!!!!!!Очень рада тебя здесь видеть!!Не знаю что бы со мной было без твоей поддержки- это очень важно видеть положительный пример!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Сорока
По началу уколы не такие болючие были, а теперь , когда попа вся обколота, бывает очень больно, сегодня вот муж колол, так я разрыдалась, может ни туда попал или еще что, но так больно, что мне ползти хотелось, хотя я стараюсь об этом не думать, а только о малыше и его здоровье, которое напрямую зависит от моего лечения!
Сорока
ага, тебе! улыбаюсь
вика23
Приятно читать такие записи в дневничках. Все и правда будет хорошо. Вы все-все для этого делаете. бееееее Молодцы! Держитесь там! Лови!букетик
Сорока
с мальчиком - я почему то сразу думала, что у вас сынуля подмигиваю
вика23
ты просто супер! и у вас с манюней все будет отлично!!! улыбаюсь Прочитала про твой шопинг и самой захотелось чет засмущалась я ржу нимагу Удачи вашей семье!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Сорока
ну, золотко, еще раз тебя поздравляю!!!!!!!! очень счастлива пацаны, особенно первые, это таааакой кайф! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ksenybor
с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!! подмигиваю Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
вика23
Молодечик! подмигиваю Очень приятно читать новые сообщения в твоем дневничке, навконец-то ты плачешь растрогавшись от прекрасного, а не от боли душевной! И приятно, что в болнице всё не так плохо, как бывает и как ты боялась. Так что родишь ты обязательно здоровенького мальчонку и нам на радость и себе на счастье подмигиваю
Сорока
Юмористка ржу нимагу

А еще я безумно рада за Валюшу!!!!!!!!!! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Тата
И вас, хоть с опозданием небольшим, поздравляю со "стручочком" ржу нимагу

Мне почему-то кажется, что и у нас будет стручочек чет засмущалась я , поживём увидим улыбаюсь
VoDa
Почему-то все были уверены, что будет мальчишка. Все, кроме нас с мужем подмигиваю Вот перенастраиваемся теперь улыбаюсь
Махита_М
ой мороз мороз
вика23
Наверное нельзя грелки класть я тут не причем я знаю рисуют сеточки йодом. Бедная попа
Сорока
Я щас буду в истерике биться! ржу нимагу
УРРРРААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАЦАНОМ!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Фух простите
Молодцы девчата! очень счастлива
Девочки у кого мальчики - обдувайте меня, обдувайте! ржу нимагу
вика23 писал(а):

ksenybor

Заходи, буду рада видеть, а то ты так быстро убежала...я тебя понимаю, сама наверное как выпишут буду лететь домой...а из вашей палаты и подавно удрать хотелось! Хотя хорошая компания скрашивала эту палату!

Вик, убежала, как ужаленная, так домой хотелось поскорее. Прибежала, покушала и по магазинам, а то уже ни в какую одежду не влажу.
Нинель
ААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3