Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
]ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИКА!!!!!!!!! букетик
Пусть он у тебя будет наполнен только радостными событиями!!!!
Цветочек@
Всегда пожалуйста!!Надеюсь скоро совсем все пройдет!! подмигиваю
А что ты вяжешь?)
Я вот тоже вяжу сейчас от скуки))Пальто себе!После родов носить буду!)Надеюсь я тут не причем а то оно такое маленькое получается))) ржу нимагу
Куська=)) спасибочки это любовь И я рада,что у вас всё наладилось!!!(ТТТ)
Куська=))
А я свитерочек для малыша, будет готов сфоткаю, осталось 1,5 рукава! улыбаюсь
Викуличка писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Не представля ... ЧТО малышка может там делать, что живот ходуном???

А я не представляю как у тебя твои малыши будут плясать вдвоем......думаю прикольно подмигиваю

Пусть пляшуть себе на здоровье! Я на всё согласная! очень счастлива
Сегодня вот малыши не выпирали, как это обычно происходит уже несколько недель так я переживаю очень .... рыдаю Вообще не чувствую их сегодня. грущу
Cvetochek-Анна
Ну не переживай просто масики затаились , у меня тоже сынок, то шевелиться аж чересчур , а иногда и зитихает!!! Все хорошо не бери в голову.
Викуличка писал(а):

Cvetochek-Анна
Ну не переживай просто масики затаились , у меня тоже сынок, то шевелиться аж чересчур , а иногда и зитихает!!! Все хорошо не бери в голову.

Да стараюсь не зацикливаться. улыбаюсь
Сейчас лежала смотрела на живот, прислушивалась - тишинааа... но в конце вроде кто-то пошевелилися. я тут не причем
Cvetochek-Анна
Ну вот видишь малыши просто тихо себя видут.Все будет хорошо, еще запинают и будет твой пузик гулять в разные стороны ржу нимагу
вика23 писал(а):

Тата
Нет, ну что же это такое!!!!!Как ни одно так другое, тебе хорошо бы сейчас уехать за город, свежим воздухом подишать и НЕ НЕНВНИЧАТЬ!!!Пусть все налаживается - только белая полоса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пасибки дорогая!Я тоже мечтаю побыстрее уехать из этой бетонной коробочки,на воздух!Ну работы в доме не початый край,только коробка,а теперь всё остальное нада делать!!!Я вод думаю может в пущу поехать пока в санаторий,подискиваю чтото цивильное,а то там много старых совдеповских подмигиваю
Киця а по поводу мамы,хочу тебе сказать одно"прости и отпусти обиду"я понемаю что тяжело,но так лудше будет.Попробуй обяснить ей спокойно что это твоя жизнь,и тебе решать как её прожить,и то что её опека нужна была раньше,а сейчас ты и сама можешь позаботиться о себе!Держись и думай о масике,я рада что у вас хорошее самочувствие,и вы ведёте нормальный образ жизни!!!
Куська=))
слежу за вашим пузиком - за вашим ростом!МОЛОДЦЫ!!! ты вообще умничка- полна оптимизма и терпения и мужу такие вкусности всегда готовишь!!!!!дай Бог чтоб всё было у вас хорошо!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vikysja
Ой, спасибо огромное!!!! чет засмущалась я
Оч приятненько такое читать) йоу
Буду дальше стараться держаться молодцом я тут не причем
Здоровья и счастья вашей семье!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Чмоки!=)
Galya
Ну, конечно же, у вас малышкой все будет хорошо! Других вариантов не существует!!! Скоро уже встретитесь!
Luchistaya

Вы уже такие большие - так быстро время летит! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

annymax
Пузик суперный! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Конечно же все будет хорошо осавшиеся 3 месяца и мы вас будем поздравлять! очень счастлива подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Нинель
Привет, золотце! очень счастлива
Спасибо за добрые слова! бееееее Ты, как всегда полна тепла... Нам так приятно...
annymax
краще почихайте! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
dixxie
очень счастлива пасибо за добрые слова)))
MAHMA
очень симпотичное приданное!!! подмигиваю
колясочка весьма неплохая) выглядит стильно!
пузик уже большой!! внимание внимание внимание умнички)))

добавлено спустя 12 минут:

Солнушкин
У тебя мама видимо такая , как у меня!!=)))...считает что приданного для малыша много не бывает я тут не причем
но вещички сюююпер так дерать
MAHMA
Ну ты спортсменка смелая! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Молодец! подмигиваю
annymax какие ж вы маленькие бееееее У меня тоже уже почти 6 месяцев, а все дают только 4 очень счастлива Ну растите,растите у вас ещё в переди 3 месяца, может ещё нагоните своё... подмигиваю
*Светланка* писал(а):

annymax какие ж вы маленькие бееееее У меня тоже уже почти 6 месяцев, а все дают только 4 очень счастлива Ну растите,растите у вас ещё в переди 3 месяца, может ещё нагоните своё... подмигиваю

а кому-то через 2 недели в третий триместр???????????????? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Куська=))
Нинель
спасибо ржу нимагу
Ко мне тут вчера свекровь зашла, я ей напоказывала свое шитье, да еще и то что мама мне отдала, так сегодня мне она звонит , и говорит, что у себя еще два чемодана откопала всякой всячины( в основном ткань)
Короче один уже мы забрали ржу нимагу надо вот будет тепрь разбираться со своим барахлом, а то я тут так увлекусь заготовлением, все чемоданы с приданным от родственников к нам перекочуют нифига себе

добавлено спустя 11 минут:

.... и буду я тогда не Махмой, а Плюшкиным я тут не причем с кучей запасов как у бабушек ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Куська=))

Точно! Моя мама шопоголик. А для малыша, она просто в нетерпенье была, пока я не разрешила ей покупать!
У тебя классные вещички. Очень курточка понравилась!!!!Тоже подобное хочу или даже костюмчик.
А вообще, у меня уже столко вещей!!!В декрете все рассортирую по размерам и разложу на разные полки.
Хочушка
давай уж не болей, чтобы никаких угроз не было чет засмущалась я !
*Светланка* писал(а):

Ничего себе маленькие! Это ты меня не видела (сегодня ровно 24 нед.). Но размер живота чисто индивидуальный параметр и не является каким-либо показателем.
Tatoshka п,п. твоей сухости кожи... вот что я нашла в книжке:
Увеличение житовидной железы, затруднённое дыхание, ломкость волос и сухость кожи.
При беременностипотрекбность в йоде резко возрастает по той причине, что с 13-й недели плод начинает сам вырабатывать гормоны щитовидной железы и берёт для этого йод из организма матери. Если эта потеря не возмещается, у беременной начинает увеличиваться щитовидная железа. Другими признаками йодной недостаточности считаются жалобы на затруднённое дыхание и глотание, частый озноб, а также ломкость волос и сухость кожи. Самое неприятное - это то, что при недостатке йода в 3 раза чаще случаются преджевременные роды. Нужно есть богатую йодом пищу: свежую рыбу, капусту броколли, молочные продукты, йодированная соль, морская капуста.
Вместо обычных 120-150 мг йода в день беременным нужно 200-230 мг., а кормящим даже 260 мг.
Katarina
*Светланка*
да лдано, скоро пузик подрастет и не заметите как совсем колобками станете ржу нимагу Я вот до сих пор в зеркало смотрю и думаю когда успело нарасти все? я тут не причем а мне говорят, что потом когда рожу так же буду смотреть в зеркало и думать - куда все девалось подмигиваю
Suzi писал(а):

*Светланка* писал(а):

а кому-то через 2 недели в третий триместр???????????????? очень счастлива очень счастлива очень счастлива

И кому же это ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Katarina так, а это я вроде бы не тебе писала...

добавлено спустя 7 минут:

Valyushа какой уже пузииииик! хорошо И постельное белье, тоже класненькое. Я тоже манюне хочу купить, постельное белье в тёплых тонах бееееее
*Светланка*

Цитата:

Valyushа какой уже пузииииик! И постельное белье, тоже класненькое. Я тоже манюне хочу купить, постельное белье в тёплых тонах

спаибочки это любовь очень счастлива
Куська
Привет! Если честно для меня слово - КС и эпидуралка звучали как спасение для меня!!!!!!!!!! У меня уже были частые схватки и токо потом начали кесарить.....
Ну я верю что у вас все будет замечательно!!! Когда здесь теперь появлюсь незнаю, может приду сюда я - а ты уже родила!!! Так что удачных тебе родов, и моного вам молочка! Все будет у вас хорошо!
а Regina так и не ответила.. что ж произошло то с ней на таком то сроке???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3