Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mary
Завтра на УЗИ идти!!!!
Декрет потихоничку идет ржу нимагу
Викуличка
уда4и на УЗИ!!!!
отпишись завтра после!!
Mary
Обязательно отпишусь в дневничке подмигиваю
Mary писал(а):

уда4и на УЗИ!!!!

Спасибочки ,я что то переживать начала чет засмущалась я
Махита_М
Спасибочки! очень счастлива
Викуличка
только положительные эмоции очень счастлива
Mary писал(а):

Викуличка
только положительные эмоции

обязательно подмигиваю улыбаюсь
Нинель
ржу нимагу
ААААААААААААФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
вика23
С шевелюшками улыбаюсь
Нинель
ААААФФФУУУУ, ААААФФФФУУУУ, ААААФФФФУУУУ
Вика23
С шевелюшечками! букетик
Викуличка
Удачки на УЗИ!!!!!

Последний раз редактировалось: Цветочек@ (19.05.2008 10:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Вика23, ну вот видишь, бяка твоя вылечивается и нечего слушать, что не лечится, а залечивается.
С пиночками тебя! очень счастлива
Вика23
С шевелюшками ржу нимагу
Викуличка, удачного вам УЗИ!! И пусть малыш покажет вам свою половую принадлежность))) ржу нимагу
Цветочек@, ну чего ты так стремишься раньше родить?Положено в 40 недель, вот малявка и ждет срока. Всему свое время. Еще наобнимаетесь. Походи пузатенькой и пусть малыш подростет основательно!!
вика23, поздравляю с шевелюшками))
Цветочек@ писал(а):

Викуличка
Удачки на УЗИ!!!!!

Спасибки ржу нимагу
angelina201
спасибульки ,жду УЗИ с нетерпением ржу нимагу
angelina201
чет засмущалась я Ну ничего не могу с собой поделать! чет засмущалась я Просто с самого начала беременности было ощущение, что рожу в 20-х числах мая, вот и жду чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
annymax писал(а):

В детском супермаркете "Антошка". В Киеве они тоже есть. Это украинский производитель. По-моему "Веселка", модель "Настуся". Сравнительно недорогая.

Пасибки,обязательно посмотрю в Антошке!
СорокаПоздравляю с сынулей!!!И ты в нашу футбольную команду ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

вика23 писал(а):

Тата
Футбольная команда -это круто!!А мы будем групой поддержки я надеюсь к тому моменту мы еще ничего будем!

ржу нимагу Не ,группой поддержки будут наши доци,которые будут после сынуль подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Тата
И вас, хоть с опозданием небольшим, поздравляю со "стручочком"

Мне почему-то кажется, что и у нас будет стручочек , поживём увидим

Пасибки!Я думаю что женщина по переменам в своём организме может определить кто будет подмигиваю так что вполне вероятно!!!
Сорока
Цветочек@
Спасибо ! чет засмущалась я Сегодня как раз кстатьи 1 день моей Б! ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

MAHMA
Удачи! Ждем тебя с малышкой! очень счастлива
angelina201
ого...26 неделек..а пуп-то уже растянулся!!большие вы!!! нифига себе очень счастлива ржу нимагу
Сорока
Цветочек@
ksenybor
Викуличка
angelina201

Спасибочки, девочки!Я так перживала, ну почему же нет шевелюшек чет засмущалась я а теперь переживаю, а не слишком ли часто очень счастлива , короче говоря как всегда и так не угодишь и так тоже ржу нимагу
Сорока, читаю твой дневник всегда и с хохотом. Молодчинка. С сынулей тебя. Это счастье, я тебе по секрету скажу как мама сынишки-шалунишки. В основном, при беременности все папы хотят девочек, но когда осознают что там сын, у них миравозрение полностью меняется. Вот увидишь, муж твой начал свои первые не уверенные шаги с тобой в поход за счастьем, теперь всё измениться. Он будет более активен и будет проявляться по всякому. С Сарделькиным тебя

добавлено спустя 26 минут:

Нинель писал(а):

Девочки у кого мальчики - обдувайте меня, обдувайте! ржу нимагу

Чихаю на тебя с моей высокой штатовской колокольни. АПчхииииииииииииииии

Заражайся на здоровье!!!
Сорока
с 18 недельками вас улыбаюсь еще 2 недели и экватор - вот время летит подмигиваю
А насчет врача - они любят пугать - это да - в их стиле ржу нимагу почти все такие подмигиваю Самое главное УЗИ в норме. самочувствие хорошее - а там тихонько выполняй рекомендации врача и Ванюша (не передумали еще?) будет самым здоровеньким и красивеньким подмигиваю
BlackPerl
Да я в общем-то всегда о сыне мечтала, просто у мужа есть сынуля от первого брака, думала чтоб ему интереснее было подмигиваю Ну да ничего, обтерпится бееееее Спасибо за похвалу, сама люблю посмеяться
VoDa
Спасибо, дорогая! Нет не передумали-папа уже через пузо кричит "Ванька, это папа! Ты меня слыыыышишь?" ржу нимагу
Нинель писал(а):

Девочки у кого мальчики - обдувайте меня, обдувайте!

ААААААААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУ
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ
Викуличка!![/b]Поздравляю с мальчонкой!!!!Значит сынулька точно!! ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива
вика23

Поздравляю тебя с удачными покупками! ржу нимагу Вот только уколы со временем становятся все больнее, потому что повреждаются кровеносные сосуды (это мне медсестра объясняла). Мне все пытались впарить мазь Вишневского, но она же так воняет всем пипец Так я мазала Троксерутином и прикладывала капусту. А еще рисовала йодную сеточку.
Нинель

АААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУ

Мой муж тоже хотел девочку первую (всю жизнь мечтал о сестренке). Но сейчас горд, что сынулька будет. ржу нимагу

добавлено спустя:

Lacrimosa писал(а):

А у меня сегодня что-то кишечник воюет!!! Хочется постоянно по-большому в туалет В итоге добегаю до белого друга, а результата ноль.... У меня такое ощущение обычно во время болезненных месячных бывает.

А ты не рожаешь?? нифига себе
Mary писал(а):

Викуличка!![/b]Поздравляю с мальчонкой!!!!Значит сынулька точно!!

Ну мне фотку распечатали и показали достоинство чет засмущалась я ржу нимагу
Blondie86
Я тоже делала сетку, но она мне кожу пожгла, наверное сильно много еда наносила, так что теперь мажусь кремами и прикладываю капусту!А дневничок заведи обязательно!!
Сорока
Выздоравливайте и не ешьте всякую гадость, Отравление это опасно у меня ПМС
Викуличка писал(а):

Нинель писал(а):

Девочки у кого мальчики - обдувайте меня, обдувайте!

ААААААААААФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУ
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ

Ой! Девочки, родные!
А можно и меня обдуть на мальчиков? чет засмущалась я Так хотим пацанов с мужем!
elen_75
Мальчюковский чих ржу нимагу
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
ААААААААААФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3