Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сочувствую, жалко когда животное умирает, тем более когда зверюшка становится членом семьи....
Ты себя береги и постарайся поменьше волноваться, ты должна сейчас в первую очередь думать о малыше.

Куська
Слава Богу что все обошлось, теперь только позитив и как можно меньше переживаний!
Куська=))

Рада за вас!! Лежите, отдыхайте подмигиваю Я прям волновалась, будто со мной это всё происходит бееееее улыбаюсь
Тата
Ну что же на тебя все навалилось!Ты держись, собачку вашу так жалко, я тебе очень сочувствую рыдаю Но ты не раскисай,а главное лечись, как все эти болячки не во время приходят!
Куська=))
Мне доктор запретила ПА в самом начале, а потом я все время забывала спросить можно или нет??Но после твоего случая вообще не хочу секса,боюсь,а ты нас здорово напугала, больше так не делай подмигиваю
tanusik, чистая вода - всегда хорошо)
Девочки!А не кто не знает,что случилось с Mary ?
Она давно уже должна была родить,а она совсем исчезла отсюда...Надеюсь всё хорошо у неё
Куська=))
Я знала, что все будет хорошо улыбаюсь , но все равно очень за тебя переживала!!! Теперь старайтесь соблюдать Ваш постельный режим и держать только хорошее, веселое настроение! букетик букетик букетик
kisina
Стараюсь не переживать!Но теперь оооочень волнительно,что все это может опять произойти!!=(...поэтому лежу не шевелюсь!!)За масю опасаюсь!!!

Lacrimosa
Тебе отдельное СПАСИБО=) подмигиваю Всегда поддерживаешь нас! это любовь
Еще небыло такого чтоб ты не посоветовала или не посочувствовала!=)
Здоровья вам с масей!!!!=)

вика23
А нам врач как раз дала свое одобрение сама на это дело!)я даж и не думала спрашивать!!!...Мы всегда оч опасались с Димкой!И он всегда понимающе относился!!...А тут вот как получилось((Димка себе из-за этого до сих пор места ни находит!(переживает!(бедненький!!

добавлено спустя 3 минуты:

Цветочек@
Обязательно!!!!=)
спасибо
Теперь буду себя беречь с масей!!...а то все думала,что обойдется и бегала как молодая))))) ты шо того??? теперь всё!!!только отдых) хорошо
Куська=))

ну слава Богу улыбаюсь Так переживала за вас с Пуськой чет засмущалась я Я ж на вас ориентируюсь чуток ржу нимагу а тут такое я тут не причем смотри теперь аккуратно подмигиваю а то все носилась йоу то убираешь, то готовишь... Пусть теперь свекровь эстафету принимает. ржу нимагу А вы лежите ))) ну и позитифффф канешн улыбаюсь
Аннетта
Не говори!!Совсем безбашенная мамаша я)) моя грудь когда я бегаю ...
Все думала,что со мной ничего плохо произойти не может опаньки ... йоу ...
Но,не тут то было!!(
Испугалась ужасно!!(И всех родных и близких напугала(
И форум!) я тут не причем
Но ведь были прям реальные схватки с промежутками в 10мин,а потом и в 7-8 нифига себе чет засмущалась якак тут не испугаца)на 35 недельке то грущу
А насчет свекрови...неожидала от нее такой поддержки!!! улыбаюсь реально помогла!)
СветланаIv
Не успеешь оглянуться, как уже 40 недель будет! очень счастлива И рожать надо! подмигиваю
Cvetochek-Анна
Да, пиносол можно при Б. Я всегда только ими пользуюсь. Там в составе только масла хвойных деревьев и мята. Они у меня насморк за пару дней вылечивают.
Kationak писал(а):

Девочки!А не кто не знает,что случилось с Mary ?
Она давно уже должна была родить,а она совсем исчезла отсюда...Надеюсь всё хорошо у неё

Я уже тоже этот вопрос задавала в темке "Поиск пропавших форумчанок".
Не понятно, она так активно вела дневничок, а потом перед самыми родами резко пропала.
амели80
Цитата:

Мучались 3месяца! И вот наконец!

Ну это ж разве срок для мучений? очень счастлива Тут люди годами планируют! я тут не причем
А по поводу лечения простуды, то чай, мед, горло полоскай фурацилином, в нос -Пиносол. И всё будет отлично! подмигиваю
dixxie
evstya
Janny
Девочки, спасибо большое!!! букетик

Janny писал(а):

БПР - это размер головки от виска до виска

А нам и не меряли его чет засмущалась я я тут не причем
Куська=))

ну теперь будешь образцовой мамашей ржу нимагу ТТТ чтоб все ок было улыбаюсь
за свекровь вообще боюсь писать ржу нимагу озарение на нее что ль снизошло. ну наконец-то улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya

странно.. обычно на каждом узи меряют... я тут не причем на первом плановом тож...
Selen@
Поздравляю! букетик
Аннетта писал(а):

странно.. обычно на каждом узи меряют... на первом плановом тож...

Наверное такое узи было грущу
Померяли только КТР, воротниковое пространство, диаметр плодного яйца, локализацию хориона, ЧСС и движения плода написали + Ну и размеры матки (что-то маловаты они у меня чет засмущалась я ) и всё...

Наталичка
К сожалению, редиску беремешкам нельзя грущу
Тоже очень хочется всякой свежей зелени... и редиски в том числе я тут не причем
Luchistaya

ну ничего. еще померяют подмигиваю улыбаюсь а размеры матки- они же индивидуальны... подмигиваю
ПС а редиску-то почему нельзя? йоу
Luchistaya
На узи в 12-13 неделек БПР не меряют помоему!!
Во всяком случае нам не меряли!
А вот в 19недель уже да!)[/b]

Последний раз редактировалось: Куська=)) (18.03.2008 15:04), всего редактировалось 1 раз
я была в 14-15 недель на узи... БПР измерили чет засмущалась я
Куська=))
Береги себя !!!! Все у тебя с малышом будет хорошо крыша хлопает в ладоши
Аннетта
Ну видимо везде по-разному!
Нам сказали в 12 неделек что это пока не информативно чет засмущалась я
Это их любимой выражение)))раз 20 это слышала!

Цитата:

за свекровь вообще боюсь писать озарение на нее что ль снизошло. ну наконец-то

ох как я на это надеюсь!!!!=)

Викуличка
спасибо букетик букетик букетик букетик
И вам с масей здоровья!)
Правда Luchistaya,, а почему низя редиску?
Мне хочется с грядочки, не покупную чет засмущалась я
Selen@
поздравляю!! подмигиваю
с открытием дневничка тебя!)
Katarina
спасибо за ответ,хоть кто-то помнит её,я ей и в личку писала,странные и страшные мысли меня преследуют,вдруг что на родах случилось.Буду надееться ,что всё в порядке у неё и нет просто времени с появлением ребетёнкат заходить на форум
Цитата:

всё в порядке у неё и нет просто времени с появлением ребетёнкат заходить на форум

я думаю, что все таки этот вариант!
или с инетом что-то!!!
Аннетта писал(а):

а размеры матки- они же индивидуальны...

Я смотрела в Инете средние размеры, там на моем сроке указана средняя длина 135, а у меня всего 91 чет засмущалась я и остальные размеры матки тоже меньше...

Аннетта
Куська=))
Ну значит в след. раз померяют.
Просто у нас с evsty почти одинаковый срок, у меня на 3 дня больше, ей уже меряли.

Аннетта писал(а):

а редиску-то почему нельзя?

Наталичка писал(а):

Правда Luchistaya,, а почему низя редиску?
Мне хочется с грядочки, не покупную

Почему - не знаю фиг его знает
Но читала, что из овощей нельзя чеснок, хрен, редьку, редис.

Если хотите, дам полный список запрещенных и рекомендованных продуктов в темке по питанию.
Luchistaya напиши список запрещенных и рекомендованых продуктов. Очень интересно. Я чеснок раньше очень любила во всех блюдах, а щас на дух не переношу, может и правда в этом чтото есть я тут не причем
Luchistaya
по поводу размеров-... малышок развивается и все ок. а это главное улыбаюсь все будет ок улыбаюсь

Luchistaya писал(а):

Почему - не знаю фиг его знает
Но читала, что из овощей нельзя чеснок, хрен, редьку, редис.

Если хотите, дам полный список запрещенных и рекомендованных продуктов в темке по питанию.

про чеснок читала такое. но почему нельзя- так и не выяснила йоу Лопала чеснок пару раз уже за Б.. Вот недавно с молодой картошечкой. улыбаюсь ням-ням бееееее Ничего нормуль все... Может просто нежелательно?.. но почему сразу нельзя?..
я вот для себя вывод такой сделала: немножко можно, но не увлекаться подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3