Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Комментарии к дневничкам наших пузиков оставляем тут!

СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЁГКИХ РОДОВ внимание
Angel-Lena
Прикольная кроватка...... прям для вашей доченьки подмигиваю
Викуличка

Спасибо!
Теперь боюсь только одного,а вдруг мальчик? Хоть и на 3-х УЗИ уверенно подтверждали девочку,но бывают же случаи... я тут не причем Надеюсь,что с нами такого казуса не произойдет,а то у нас еще много чего розового,да и хочется очень именно доченьку! чет засмущалась я
Angel-Lena
Надеюсь ,что 3-и УЗИ не могут ошибаться ржу нимагу
Angel-Lena
Кроватка просто сказочная! Дай Бог, чтобы Вашей доченьке так же сказочно и уютно в ней спалось! ржу нимагу

куська=)
Да, приданное у Вас внушительное! ))))) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Цветочек@ (14.03.2008 13:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Цветочек@ писал(а):

Angel-Lena
Кроватка просто сказочная! Дай Бог, чтобы Вашей дочньке также сказачно и уютно в ней спалось! ржу нимагу

Рада,что другим тоже нравится!
Вот и мне хочется,чтобы куколка наша как принцесса себя в ней чувствовала! )))
neirchik
С открытием дневничка!!!!! Легкой, приятной беременности!
Цветочек@
Дауж=)))посторались мы=))))Сегодня еще выложу)
P.S. Кстати,колясочка очень даже неплохая подмигиваю мы к подобной модельке тоже присматривались)...но нам она показалась тяжеловатой!!!(...все таки 11,5 кг только коляска!!!а ты как считаешь??)

neirchik
biobio

С открытием=)) подмигиваю букетик
Куська=)) писал(а):

Цветочек@
P.S. Кстати,колясочка очень даже неплохая подмигиваю мы к подобной модельке тоже присматривались)...но нам она показалась тяжеловатой!!!(...все таки 11,5 кг только коляска!!!а ты как считаешь??)

В принципе, тяжеловато, но я хотела трансформер, а остальные на которые падал глаз весили 14 кг и больше! Но мы еще в раздумьях чет засмущалась я
Цветочек@
Спасибо! И вам с малявочкой здоровья!
А беременность моя, как ты и пожелала, действительно пока приятная и легкая! Дай Бог, чтоб и дальше так же все шло, и не только у меня, а у всех будущих мамочек!
Цветочек@ писал(а):

Куська=)) писал(а):

Цветочек@

В принципе, тяжеловато, но я хотела трансформер, а остальные на которые падал глаз весили 14 кг и больше! Но мы еще в раздумьях чет засмущалась я

Если лифт в доме есть, так какая разница сколько она весит, на улице все равно на себе не будешь таскать чет засмущалась я Нам хорошо, у нас 2 лифта, так что я о весе коляски не задумываюсь подмигиваю
MAHMA писал(а):

Если лифт в доме есть, так какая разница сколько она весит, на улице все равно на себе не будешь таскать чет засмущалась я Нам хорошо, у нас 2 лифта, так что я о весе коляски не задумываюсь подмигиваю

В том-то и дело, что лифта нет! грущу И живем на 5 этаже!

Куська=))
нифига себе , но все такое миленькое улыбаюсь бееееее
MAHMA
Цитата:

Если лифт в доме есть, так какая разница сколько она весит, на улице все равно на себе не будешь таскать Нам хорошо, у нас 2 лифта, так что я о весе коляски не задумываюсь

Ситуации в жизни бывают разные=)
Вдруг придется в автобус например коляску затащить!!Расчитывать на помощь окружающих опрометчиво!!)Или например в магазин срочно надо, а там лесенка небольшая как на зло,да еще и без полозьев специальных!Ну или взять то же метро!!!=)Вобщем лучше перестраховатся подмигиваю ....Темболее с моим то весом в 48кг...)))там одна коляска со всеми причендалами и ребенком будет весить половину меня!)))))и что делать тода? ржу нимагу
Вот так вот!
Куська=)) ну вы богатые!!! Только не пойму - зачем вам столько царапок?!
Цветочек@
Цитата:

В том-то и дело, что лифта нет! И живем на 5 этаже!

Вот это действительно проблема!!!! опаньки ...
Тогда главным критерием при выборе колясочки я думаю должен быть как раз небольшой вес !!!
Могу посоветовать колясочку Capella 4 или 3ех колесные!легкие,удобные,маневренные и симпотишные))6,5 кг всего! подмигиваю А цена вообще не может не радовать!) ржу нимагу

P.S. спасибочки я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Алюшка
Так получилось=)))))Покупала и я и моя мама!)а когда она мне привезла все,то оказалось что много))))...Просто не согласовали и вот результат ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Алюшка
А мне кстать,кроватка из темного дерева даж больше нравится чем те две которые ты ранее выкладывала=)ооочень симпотичная подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Цветочек@

Цитата:

В том-то и дело, что лифта нет! И живем на 5 этаже!

Вот это действительно проблема!!!! опаньки ...
Тогда главным критерием при выборе колясочки я думаю должен быть как раз небольшой вес !!!

Я тоже так думала, а потом посмотрела, что самая лёгкая коляска около 20 кг и ширина такая, что в лифт вряд ли влезет ... опаньки ... и стало уже по фигу скоко весит и какая по размеру - главное, чтобы удобная!!! ржу нимагу
Живу я на 9 этаже и муж на работе сутками. нифига себе ржу нимагу
Cvetochek-Анна
ооой нифига себе это что ж у вас там такие танки продаются??=)
Найти что-то реально можно, надо поискать=) подмигиваю
Куська=)) писал(а):

Cvetochek-Анна
ооой нифига себе это что ж у вас там такие танки продаются??=)
Найти что-то реально можно, надо поискать=) подмигиваю

Я и в инете смотрела - нету ничего легче. Ну это и понятно в принципе - если для 1 ребенка коляска весит больше 10 кг. соответственно. для 2 - 20 кг.

Насчёт поискать ты пошутила наверное ржу нимагу Я за всё время хождения по магазинам видела ОДНУ коляску для двойни. У остальных только на заказ, т.к спроса на них нет... йоу
Cvetochek-Анна
извиняюсь, я упустила из виду,что тебе надо для двойни улыбаюсь
ну про коляски для двойни я ничего не знаю,но представляю себе,что это двойная масса будет...сложно конечно!
Куська=))
мне тож соня больше нравится, она и по апраметрам нам больше походит. Посмотрели сегодня с маятником, она при любом дуновении шатается...у них там есть стоппер, но на витринной кровати он уже их строя вышел. Под эту можно палочку подсунуть - и качаться не будет...
Cvetochek-Анна
http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=1662
я неособо разбираюсь в колясках для двойни...не знаю каким требованиям они должны отвечать но.....8 кг нашла
Куська=))
Да, эти-то легкие, а вот зимние для младенцев - с люлькой которые - те тяжеленные. Я ещё хотела бы трансформер - которая превращается в прогулочную и складывается полностью-иначе в багажник не впихнешь, так они как раз тяжелые. по типу такой http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=2013
Cvetochek-Анна
Ну так купите прогулочную легкую и удобную!!!А к ней 2 теплые люльки-переноски вот такие http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=1710 НО.....у коляски положение спинки должно приходить в горизонтальное положение!!!И просто вставляйте туда люльки эти!!!Получится тоже самое!!!Сейчас так многие поступают!
И еще у люльки-переноски дно должно быть жесткое!!!
Малышк@

)) меня тоже в свое время на мороженое пробило (ты поаккуратнее с ним), а потом на мандарины, а потом на апельсины, а в самом конце на тортики. Так что смотри ...
Куська=))
Цветочек@
Ну так то да, без лифта тяжело чет засмущалась я
Я посмотрела мы купили коляску весом 15 кг. но я сама вроде ничего в состоянии поднять, так что вроде нормально чет засмущалась я Походы с рюкзаком видимо мне помогли немного ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня исследовала как трансформируется коляска подмигиваю вроде резобралась ржу нимагу

Алюшка
а мне все кроватки понравились подмигиваю
Алюшка
а ты уже в декрете?
MAHMA писал(а):

Куська=))
Цветочек@
Ну так то да, без лифта тяжело чет засмущалась я
Я посмотрела мы купили коляску весом 15 кг. но я сама вроде ничего в состоянии поднять, так что вроде нормально чет засмущалась я Походы с рюкзаком видимо мне помогли немного ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня исследовала как трансформируется коляска подмигиваю вроде резобралась ржу нимагу

Ничего, я думаю справимся, уже разработали с мужем технику спускания коляски ржу нимагу , он уходит на работу спускает ее на первый этаж, пристегивает к перилам, а вечером соответственно поднимает ржу нимагу
Цветочек@
Цитата:

Ничего, я думаю справимся, уже разработали с мужем технику спускания коляски , он уходит на работу спускает ее на первый этаж, пристегивает к перилам, а вечером соответственно поднимает

хмм...Неплохо-неплохо придумали!=))
а матрасик,одеялко,игрушки всякие,сумку будите оставлять в коляске или постоянно туда сюда носить?
evstya

А пол предположительно не сказали? мне сказала врач - косвенные признаки девочки улыбаюсь потом уже подтвердила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3