Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а это афффуу - помогают?? а то я девочку хочу чет засмущалась я
Викуличка писал(а):

elen_75
Мальчюковский чих ржу нимагу
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ
ААААААААААФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУ

Уряяяяяяяяяя!!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Ловлю мальчуковский чих!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вика23
Не запугивай себя раньше времени.Ты главное верь и все получиться.
И не выматывай раньше времени нервы ведь до УЗИ,еще 3- недельки с хвостиком.

добавлено спустя 4 минуты:

Цветочек@
Ну не переживай сейчас сообщишь результат им и они тебе скажут ,что делать, а с масиком все будет хорошо.
Викуличка
И сама это прекрастно понимаю и муж тоже самое говорит!Но меня это теперь еще больше пугает, когда он говорит, что все будет хорошо я начинаю волноваться, потому как когда я сдавала анализы на РВ, он меня тоже так успокаивал и ошибся!
Ниточка
Спасибо подмигиваю Уже полегче
Fusion
Мое подсознание мне вот так два раза знаки давало подмигиваю Проверим как у тебя сработает
вика23
первая коляска какая-то уж слишком модерновая как на мой вкус, а вот вторая-супер. И кроватка мне очень нра подмигиваю
elen_75
ААААААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
вика23
Про кроватку могу сказать, что на колесиках лучше не брать она достаточно не устойчива будит, когда дите будит уже там вставать. А 1я каляска у меня не загрузилась, про 2ю могу сказать - хорошо что она глубокая! токо я не как не могу поять чем она такая дорогая, ее же только на пол года хватит, дальше то прогулочные надо будит, вот ее то и можно купить супер-пупер подмигиваю ну это лично мое мнение... бееееее
Ниточка
Ножки кроватки оборудованы резиновыми съёмными колёсиками с тормозами, так что проблем не будет!
А вторая коляска, ты наверное не дочитала:это люлька-качалка, переставляемое сиденье, регулируемая по высоте ручка с изолирующим покрытием (для комфорта рук везущего коляску), верх-капюшон, легко переставляемый с люльки на прогулочный блок...Просто я фотку не вставляла.
Сорока
Спасибочки!Но мы ведь тоже не старушки очень счастлива так что модерновость ржу нимагу это не минус!Но вторая по моему практичнее я тут не причем
вика23

Вторая коляска - такая чудная! чет засмущалась я Такая мягкая, белая... так и хочется самой туда лечь и укрыться беленьким одеяльцем! ржу нимагу чет засмущалась я

И правильно, не думай об этом... подмигиваю Думай о своей Крохотульке, которая растет в Тебе и с каждым днем все ближе день Вашей встречи! чет засмущалась я
@@ Держу за Вас кулачки, терпения и сил Вам! Ангела Хранителя!
Сорока
Ой та эти врачи любители поговорить! у меня ПМС Все у вас супер! А поп поводу ЗБ - это жесть конечно! нифига себе
Выздоравливайте, не кушайти каку всякую! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

annymax
сама аж прослезилась! рыдаю вы такие молодцы! подмигиваю
Нинель
Спасибки. По-моему я теперь кроме гречки ничего в рот не возьму подмигиваю
Сорока
ржу нимагу ну ты прямо в крайности! подмигиваю
Викуличка
Ниточка
Сорока
elen_75
Девочки! СТОП! У нас для этого есть темка "Вирус Б". отключите пожалуйста третий микрофон

Нинель
Спасибо, солнышко. Вы тоже молодцы! Еще и какие!! И у вас все скоро получится! подмигиваю
annymax

Очень трогательная фотография и Твой комментарий к ней! чет засмущалась я это любовь ангел
Сорока, выздоравливайте там!!! Держу кулачки:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
tanusik, а вот напрягаться на работе не стоит. Надо беречь малыша. Работа не волк в лес не убежит.
Рыжик, правильно, побольше отдыхайте с масипукой!!!
вика23, ну первая коляка, как по мне, так вообще на коляску не похожа, вторая вроде ничего). Молодец, что не зацикливаешься, так держать!
Цветочек@, будем держать за вас с малышем кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
annymax
Это я народ сбила с толку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ну мы такие молодцы - спорные конечно ржу нимагу но постараемся оправдать ожидания! очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

Nekko
И мы за вас кулачки держим! подмигиваю
angelina201
Спасибо за заботу очень счастлива . Мы стараемся... халявлю как могу, делаю перерывы. Скорей бы неделя эта пролетела.
Смотрела ваши фотографии - здорово вы отдохнули очень счастлива так дерать , мы вот никак на природу не выберемся опаньки ... все некогда. Пуз у вас тоже замечательный - растете хорошо)))) у нас хоть и такой же срок, но пуз маленький пока... хотя.. может мне и кажется очень счастлива Муж говорит что пуз самый что ни на есть замечательный очень счастлива Постараюсь в ближайшее время новые фотки выложить, посмотрите на нас очень счастлива
angelina201
Ты смотри там с огурами-помидорами поосторожнее я тут не причем
Сорока, да я давненько их хрумкаю. ТТТ, все хорошо))))
Сорока
ой я буду надеяться, что сработает))

не хочется малышика обижать, а и мальчику и девочке буду рада....
но как-то хочется Алиску-помощницу сначала...
angelina201
Aliona

Девочки, спасибочки большое за , то что высказали свое мнение- очень ценю подмигиваю !

добавлено спустя 8 минут:

Сорока
Давай не болей !!!Я вот тоже только что поела клубники и сижу жду-хоть бы все нормально, а то хочется как лучше,фруктов больше и так далее, а что в этих фруктах и почему они такие красивые и супер большие нифига себе не понятно!
angelina201
Пуз у тебя конечно внушительный и ты так мало набрала йоу !
вика23

Вторая коляска очень прикольная! Но белая...пачкаться будет... я тут не причем
А насчет УЗИ - настраивайся на лучшее и ничего не бойся! Все будет ОК! улыбаюсь
вика23
Мда, лучше пока воздержаться я тут не причем
Ксения Владимировна
Поздравляю с открытием дневничка и с замечательным событием!!! Здоровья вам!!!
Ты такая молоденькая чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3