Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас тоже на стафилокок заставляют сдавать я тут не причем еще и к зав роддома отсылают, чтоб разрешение на выписку мужу анализов дала нифига себе бред какой-то. НЕ знаю с чего у меня врачиха такое решила, но вот у зав. женской я спрашивала, так она ничего про это разрешение не говорила опаньки ...
MAHMA
да у всех свои порядки йоу
нам нужно перед родами просто заявление написать и подписать у гл.врача роддома ну и заплатить 100$ я тут не причем стока стоят сов.роды.
Куська=))
Я уже Вас потеряла, стала волноваться!!! Рада, что все хорошо! ржу нимагу Удачного вам УЗИ, мы вот завтра идем чет засмущалась я !!!
Цветочек@
Мы еще пока здесь=))
И все у нас неплохо вроде бы!!ток головка низко у малыша а так ничего!!
Спасибо огромное!!!И вам отличных результатов УЗИ!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Куська=))
что значит низко гловка? у тебя уже срок то скоро рожать может так и надо? я тут не причем
MAHMA
ну мне просто из-за узкого таза нельзя чтоб головка в таз вошла!!!
темболее если головка низко это значит что скоро роды!!а это еще рановато!!)нам нужно доходить!! йоу
Куська=))
понятно, а что врач по этому поводу говорит?
MAHMA
Врач говорит что нужен постоянный контроль и госпитализация за 2 недели до родов!но моя врач из роддома считает по другому!!...я больше согласна с врачом из жк!!!
Алюшка
Алюшкин,я сейчас уже и не жалею,что КС было...врачи не дураки-просто так резать не будут..
зато у меня и малыш здоров и я вроде ниче... улыбаюсь
Куська=))
понятно, может тебе и правда госпитализироваться?

добавлено спустя 5 минут:

Cvetochek-Анна
чего то я в твоем дневничке не поняла как это ты графики строила, точнее как поняла, вот на себя попробовала построить, так у нас тоже мальчик выходит, а по узи девочка я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Cvetochek-Анна
Вот это у тебя пузень! Такой уже большой, красота. букетик
Cvetochek-Анна
у тебя такой пузяка больфой нифига себе сразу видно, что двое прячутся там подмигиваю
MAHMA
Ну не всегда ж совпадают все эти считалки. я тут не причем Какие годы рождения к вас с мужем?

vladigora
Пуз растёт не по дням!!! очень счастлива
Цветочек@
Поздравляю с отличным узи!!!=)Молодчинки!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
И крупненькая такая малышка!!!)здоровенькая значит!!)
так держать во какие банки

добавлено спустя 3 минуты:

MAHMA
Ну вот завтра после УЗИ будем с врачом еще раз все обговаривать!!

добавлено спустя 2 минуты:

Цветочек@
ой, а я почему то подумала что у тебя девочка!!! чет засмущалась я прям 100% была уверенна!)а оказывается еще не известно!)
но по форме животика-девчушка там притаилась) подмигиваю
Куська=))
Спасибки чет засмущалась я ! А про девочку, сама непроизвольно говорю о женском поле, тоже почему-то так думаю, одна в семье, остальные считают, что мальчик!!! В принципе мне все равно, но расстроюсь если не угадаю сама, все- таки мама, чувствовать должна! чет засмущалась я
Некко
Какие вы уже большие , не пропадайте! очень счастлива
Cvetochek-Анна
у меня 1982 , а у мужа 1975. Может я просто не так нарисовала чего чет засмущалась я
Цветочек@
не расстраивайся если что ржу нимагу я до 20 недели думала, что мальчик будет, мне так муж внушил, он все сомневался, а на узи нам ничего не говорили, а потом как пинаться начала, так я почему то стала задумываться начсет девочки, а потом узи подтвердило через 2 недели ржу нимагу
а у тебя не сказали кто будет? отворачивается?
MAHMA
Ага, все время прятался, а в этот раз не видно членника, но он может и быть так доктор сказала, поэтому точно опять не известно! чет засмущалась я Скрытная крошечка! ржу нимагу
Тата
Посторайся думать о хорошем!!О том что все с твоей масей хорошо, что он сейчас ростет и развивается здоровеньким и красивым малышом!!!Так как тебе сейчас нельзя волноваться,от этого и головная боль(...
Сходи в церковь перед предстоящей процедурой!!!
Все у вас будет хорошо!По-другому и быть не может подмигиваю ...
А вот и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Которые символизируют нашу поддержку=) йоу
Тата
Не переживай, вера в хорошее порой сильнее всех законов жизни и природы! Думай о своей крошечке, твое состояние передается ребеночку и он волнуется вместе с тобой! Я уверенна все будет хорошо! Держись!
Наши кулачки для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=))Спасибо огромное за поддержку и кулачки,они нам очень нужны!В церковь схожу обязательно,я каждые выходные езжу в Фиофанию,там мощи СВ.Пантелеймона,прошу о здоровье,очень хороший манастырь,там сильная аура!Стараюсь не думать о плохом,но нахлынывает и безсонница мучает.
Цветочек@ писал(а):

Тата
Не переживай, вера в хорошее порой сильнее всех законов жизни и природы!

Папочка наш тоже так говорит,поддерживает очень сильно,да и вообще против этих анализов,но доктора убидительно настаивают что это необходимо,с моим кариотипом.Пасибки за кулачки!
С вами мы сильнее,и на душе легче!!!
angelina201
Вообще карий цвет глаз доминантен. чет засмущалась я Но бывает всякое!
У племяшки глаза серые (мама-зеленые, папа-серо-голубые)

Ты ж и хотела дочку!!! ржу нимагу
Felicia
У меня тоже в первом триместре очень кружилась голова и когда резко вставала темнело в глазах, но это были просто мелочи по сравнению с токсикозом! опаньки ... ...
Легкой и счастливой беременности!! подмигиваю
:welcome:
Куська=))
С удачным УЗИ вас! ураааааааа букетик
Цветочек@
Спасибочки тебе огромное!!!! подмигиваю
спасибо спасибо спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
вика23
Впечатлили фото!!! очень счастлива нифига себе
Тата
Перестано постоянно писать о том, что ты несчастная, этим ты еще больше к себе негатива притягиваешь. Всё будет хорошо и только так!
вика23
Вот это да!!! Какие вы уже большушие!!! Здоровья вам и спокойной Б. ржу нимагу
Тата
Эй подруга, ну ты прямо совсем раскисла!!Так нельзя!!!!!!!!!!Только хорошие мысли-сдашь анализы, получишь ХОРОШИЕ результаты(иначе быть просто не может!) и будешь спокойной как слон.И больше обращай внимание на хорошее-на папочкину заботу, на прикольную погоду(прямо как в сказке 12 месяцев очень счастлива ), на частую тошноту и рыгаки, о которых просто мечтают наши планирующие овуляшки,ведь на что не пойдешь ради малыша, а если тошнит, то все ок, малышь живет и дает о себе знать! подмигиваю Вообщем,у меня состояние не очень, но всем окружающим я рассказиваю об этом с гордостью очень счастлива меня тошнит йоу и это звучит о--ооооо-чень презентабельно, вчера меня стошнило прямо в такси(в пакетик, таксист вошел в мое положение и даже пожалел! чет засмущалась я )короче говоря настройся на хорошее, хотя переживаний не избежать, но главное не ныть и не давать себе спуску!!! бееееее букетик

vladigora
Cvetochek-Анна

спасибо ураааааааа
Спасибо мои дорогие девочки, нам очень приятны ваши комплименты, просто безумно приятны, малыш позировал, старался, спасибо что оценили, а то ведь я подругам так и не сказала, так что особо похвастаться некому,но я была уверена, что вы все по достоинству оцените.Нам очень приятны ваши добрые слова!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
кошечка
Интересно, какой сарафанчик? Есть рисунок? улыбаюсь
Lacrimosa
Если ты сдавала мазок на прошлый раз может показать а может нет. В любом случае надо сказать врачу. Может быть инфекция, которая должна быть вылечена до родов. Может вполне просто обострение на фоне беременност. У меня вот никогда ничего не было, в муже уверена, просто идет обострение во время беременности и все.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3