Тата
Эй подруга, ну ты прямо совсем раскисла!!Так нельзя!!!!!!!!!!Только хорошие мысли-сдашь анализы, получишь ХОРОШИЕ результаты(иначе быть просто не может!) и будешь спокойной как слон.И больше обращай внимание на хорошее-на папочкину заботу, на прикольную погоду(прямо как в сказке 12 месяцев

), на частую тошноту и рыгаки, о которых просто мечтают наши планирующие овуляшки,ведь на что не пойдешь ради малыша, а если тошнит, то все ок, малышь живет и дает о себе знать!

Вообщем,у меня состояние не очень, но всем окружающим я рассказиваю об этом с гордостью

меня тошнит

и это звучит о--ооооо-чень презентабельно, вчера меня стошнило прямо в такси(в пакетик, таксист вошел в мое положение и даже пожалел!

)короче говоря настройся на хорошее, хотя переживаний не избежать, но главное не ныть и не давать себе спуску!!!
vladigora
Cvetochek-Анна
Спасибо мои дорогие девочки, нам очень приятны ваши комплименты, просто безумно приятны, малыш позировал, старался, спасибо что оценили, а то ведь я подругам так и не сказала, так что особо похвастаться некому,но я была уверена, что вы все по достоинству оцените.Нам очень приятны ваши добрые слова!!!!