Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только дюфастон больше не пей, не к чему, все-таки он аналог прогестерона!!! Лучше еще но-шпы! Все будет ок! Сейчас больше покоя и никаких волнений!

Куська=))
Я решила пока с именами не заморачиавться, вот как увижу крошку так и пойму! А вообще из мужских мне нравится Данил и Виталий, еще Андрей, но их у нас в семье и так много! ))) А из женских Нелли, Эмили!
Cvetochek-Анна
Цитата:

И в прошлом месяце так было. Что за бред?

вообще первые несколько месяцев в дни предпологаемых месячных,могут быть схожие симптомы,как и перед М!!и даже выделения !...
посчитай может быть у тебя сейчас как раз должны были быть М!
Куська=))
Мне нравятся славянские имена: Ярослав, Святослав, Мирослав и т.д. улыбаюсь
Куська=))
ого, бошой пуз я тут не причем
Как твое здоровье?
Куська=))
Ого!!! Вот енто пуз! Куда ж он потом после родов девается улыбаюсь Интересно!
Куська=))
Пузяка прикольный так дерать
что-то у меня тоже запорначался (((
и творожёк по утрам не помагает (((
Кузька! Животик супер! Ни растяжек, вся стройненькая - молодчина. А приданое просто впечатляющее улыбаюсь
MAHMA
я тут не причем
Здоровье получше,спасибо!!!)
Вот стараемся отдыхать побольше!!Уж оч надо нам доходить до 38 неделек!!!!

vladigora
Мы насчет славянских имен тоже подумывали!Но почему то и свекровь и моя мама их резко отвергли!!(...
Цитата:

Ого!!! Вот енто пуз! Куда ж он потом после родов девается Интересно!

У меня муж вчера тоже самое спросил)))Да мне и самой интересно очень счастлива
говорят, что как то утягивается сам))Ну проверим)Не утянется, утяним йоу во какие банки

Викуличка
спасибо большое букетик

мама Василиса
Цитата:

Животик супер! Ни растяжек, вся стройненькая - молодчина. А приданое просто впечатляющее

ой чет засмущалась я
спасибочки!!!стараемся так сказать!!!)
насчет растяжек,они есть,но они умело прячутся))) ржу нимагу
А стройненькая видимо потому что до Б была просто скелет))Но 10 кг набрала сейчас!правд они неособо заметны,видимо все в животе)))) ржу нимагу
P.S. Поздравляю с открытием дневничка!!!Удачной беременности!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

evstya
А может быть творожок по утрам попробовать заменить на стаканчик биокефирчика!!!и закусить яблочком) подмигиваю
Cvetochek-Анна
Приветик дорогая!Ты не волнуйся так,действительно эти боли могут быть из-за того что раньше М были в это время!Вибрукол ставь,и лежи побольше и всё у тебя с масиками будет хорошо!!!Я вот тоже собираюсь к врачу,в больницу хотят отправить грущу
мама Василиса
Ой, ты уже сюда перебралась! Молодец, поздравляю! Буду теперь тут тебя навещать. очень счастлива
Cvetochek-Анна
Не за что!!! чет засмущалась я букетик Не болейте, растите крепенькими!))) В дни предполагаемых М такое действительно может быть!

мама Василиса
С открытием дневничка! букетик
Цветочек@
Красивая ты! королева Животик кругленький такой. улыбаюсь
Cvetochek-Анна
Ой, спасибки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я !!!
Lesenka
У нас стобой столько совпадений! нифига себе ржу нимагу
Вчера тоже показываю Андрюшке (мужу), как большой малыш из пуза выпирает (он постоянно так делает по утрам. Теперь ещё и ночью и днём иногда очень счастлива ), а он смотрит нифига себе , говорит: "Ого! У тебя уже такой живот вырос?!!! нифига себе " Муж называется .... А раньше, спрашивается, куда смотрел??? я тут не причем
Пришли к выводу, что маленький малыш тоже позы меняет просто он меньше и поэтому нам не видно - не выпирает из живота. бееееее
lastochka
Выздоравливай,я нос оксолиновой мазью стараюсь постоянно мазать, особенно если иду в людные места-это помогает не заболеть! подмигиваю
Tatoshka
У меня тоже кожа шелушится ужастно и действительно как перхоть все летит, но с тех пор как я начала хорошо тереть себя мочалочкой и скрабом(черный жемчуг-просто супер!)и мазаться молочком(не маслом, не впитывается)джонсон бейби-кожа стала намного лучше! опаньки ...
Малышк@
Пуз круто разрисовала!! очень счастлива А где же это такая красивая природа, как город или поселок наз?????????
Lesenka
Супер-животик быстро растет!
Тата
Нет, ну что же это такое!!!!!Как ни одно так другое, тебе хорошо бы сейчас уехать за город, свежим воздухом подишать и НЕ НЕНВНИЧАТЬ!!!Пусть все налаживается - только белая полоса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
кошечка
Обалдеть!!! нифига себе ржу нимагу Это с какого срока вы начали ТАК плясать? Не представля ... ЧТО малышка может там делать, что живот ходуном??? нифига себе
биокефир не люблю...
яблоко беру на работу...

чернослива только что наелась... чет засмущалась я
кошечка
Прикольно доча у тебя там в животике гуляет ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна писал(а):

Не представля ... ЧТО малышка может там делать, что живот ходуном???

А я не представляю как у тебя твои малыши будут плясать вдвоем......думаю прикольно подмигиваю
кошечка
Впечатляющие танцы!!! ржу нимагу И кроватка мне очень понравилась, хорошенькая! улыбаюсь
вика23
Цитата:

Малышк@
Пуз круто разрисовала!! Very Happy 1 А где же это такая красивая природа, как город или поселок наз?????????

Это такая природа в Пуще-водице... частная собственность и озеро и кусок леса и все, что к нему прилагается подмигиваю
себе бы такой кусочек... ржу нимагу
evstya
Цитата:

биокефир не люблю...
яблоко беру на работу...
чернослива только что наелась..

Есть в аптеке в сиропе Лактулоза, она хорошо помогает! Ее даже деткам дают подмигиваю
мама Василиса писал(а):

А у меня оба теста (на овуляцию и на беременность) Clearblue, то есть уже в пластмассовых капсулках и за стёклышком

Привет! Посмотрела, что награду тебе дали совсем недавноулыбаюсь Хочу просто сказать, что лично у меня такой тест на беременность (2 штуки делала) весь пожелтел и какбы разрушился внутри, получилась какая-то абракадабра. Так что я их уже дня через 3-4 выкинула. Остались обычные, бумажные. Эти не портятсяулыбаюсь
*Светланка*

поздравляю с хорошими новостями очень счастлива букетик
valyusha Спасибо! это любовь

Последний раз редактировалось: *Светланка* (21.03.2008 12:08), всего редактировалось 1 раз
Привет всем!
Принимайте в ряды беременяшек!
Цветочек@
Я сегодня тоже очень плохо спала, это видимо из-за погоды!То снег, то дождь, то солнце!!! опаньки ...
Насчет поясницы! Вообще если муж массировал поясницу, то действительно мог перестараться!!!!Мне все врачи всегда говорили, что поясницу беременным особо массировать нельзя, иначе матка приходит в тонус,причем по задней стенке и от этого может тянуть поясничку(...Посторайся побольше отдыхать сегодня и прогнать плохие мысли!!....
А вырвало с утра скорей всего из-за нервоного напряжения и переживаний!!У меня такое бывает!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО у тебя и у твоей малышки!!! подмигиваю
Мы с Пузькой с вами! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куська=))
Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку букетик ! Стараюсь побольше лежать- вяжу, уже вроде немного получше! опаньки ...
*Светланка*
Поздравляю с уданым УЗИ!
И с сыночком! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3