Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочек@

спасибо за поздравления подмигиваю
ага..ждем очень счастлива
valyusha, красота) Вот еще пара деньков и будете с малышем в другой темке тусить)))
Тата, ты прям фото-модель! Умница, такая хрупкая и миниатюрная. Где там у тебя лишний вес? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
angelina201 писал(а):

Где там у тебя лишний вес?

Женщина всегда найдет у себя где-нибудь что-нибудь лишее ржу нимагу
вика23
Ты молодец!!!!!!!
Главное держись!!!!!!!!!
Держу за Вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Знаю,что у вас будет хорошо,т.к. по другому и не может быть!!!!!
Вика23, приходи знакомиться очень счастлива
вика23
вика23 писал(а):

прийди домой и повесь табличку"Так будет не всегда"

Молодец! Вот только прочитала (почему-то не увидела раньше, что появилось сообщение в дневничке я тут не причем ) обновление дневничка! Очень рада, что ты такая сильная, веришь в лучшее и не сдаешься! Дай Бог тебе сил и дальше оставаться такой же, не отчаиваться ни при каких обстоятельствах!
А фразу я скопировала вот почему..

Ровно за год до своей свадьбы мы женили моего родного брата. Оставшимся от оформления плаката клеем с блестками я вывела эту надпись на своём шкафу. Через год я в свои 26 наконец-то можно сказать ВДРУГ вышла замуж, надеюсь удачно, теперь вот легко забеременела и жду нашего с мужем малявочкуулыбаюсь Уж не знаю, играет ли какую-нибудь роль в моей жизни этот лозунг, но как ни крути, он греет душу, обещая хорошее!
Так вот, пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Большая Кыш
так дерать
Fusion
Это нормально улыбаюсь У меня тоже после обеда становился большим. Да и сейчас с утра намного меньше, чем к концу дня. Думаю это у всех так улыбаюсь
optimist
С экватором вас!!!! улыбаюсь
Сорока
Благодарюулыбаюсь И вас уже видели с Сарделькой, частенько почитываю, шмишной дневничок ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Lesenka
первая мне очень понравилась подмигиваю а напиши, пожалуйста, сайт где ты смотрела подмигиваю

http://www.lisenok.ru./
Я уже даже вторую не хочу,хотя больше месяца надеялась,что мы ее и купим.А вчера увидела эту и можно сказать влюбилась очень счастлива
Алюшка
как хорошо что домой вас отпустили!!!
как здоровье вообще???чем помогла госпитализация?)))
Сорока

просто интересно, что же будет дальше))) если уже на таком маленьком сроке такой пуз...
еще за наделю до свадьбы(т.е. где-то три недели назад) мы вот заезжали к нашему другу писать видео для свадьбы(я об этом в дневничке писала), так он моему Женьки сказал, что сначала зашел живот, а потом твоя Яна....
вот ведь у человека за 9 месяцев наблюдений за собственной женой глаз наметался.........

а как у вас там погода..извини, что так спрашиваю..просто сама Харьковчанка.....правда уже давно там не живу))
Сорока, спасибо очень счастлива
Спасибочки всем, кто за меня переживает, мне очень приятно, что я могу поделиться всем этим с вами, ведь так тяжело держать все в себе.Кроме мужа никто ничего не знает!
вика 23
Удачи вам с малышом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будьте сильными))) а мы будем за вас молить Боженьку)))). Все будет хорошо!!!!
Нинель писал(а):

Тата
Фоты обалденные - выглядишь супер!

чет засмущалась я Пасибки дорогая!Как ваши дела?
Цветочек@ писал(а):

Тата
Такие вы аккуратненькие, хорошенькие!!!!!! ТТТ на Вас!!!!

Пасибки!!!

добавлено спустя 5 минут:

angelina201 писал(а):

Тата, ты прям фото-модель! Умница, такая хрупкая и миниатюрная. Где там у тебя лишний вес?

ржу нимагу на ушах,которые на ногах! ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

Женщина всегда найдет у себя где-нибудь что-нибудь лишее

Это точно!!! подмигиваю
вика23Всё будет хорошо,моя дорогая,главное правельный настрой,и вера! подмигиваю
спасибочки!!!викуличка!с декретом тебя!!
фоты пузьки-супер!!
Mary
Спасибки ржу нимагу
Махита_М,
cпасибо за поддержку! улыбаюсь
А мы кажется вчера влюбились... чет засмущалась я
Ритулька

не плакай!!!! скоро все вернутся..наверняка навезут подарочков из Италии....
а там уже недалеко и до встречи с малышиком....
Главное, что муж тебя поддреживает и здраво смотрит на все происходящие вокруг вещи...не дай Бог было бы наоборот.
у меня вот знакомая вышла замуж за такого парня...ему чего мама его скажет то он и делает..вот и мучается девчонка.....его предки все время ее доход считают.....

не переживай....все пройдет))
Fusion
Спасибочки большое!!!!
Я все списываю на гормоны. Это они во всем виноваты, противные.. я тут не причем
Ритулька
ой это уж точно...
я вот например вчера расплакалась из-за того что муж спросил, а буду ли я после б и кормления тренировать свои ноги, тчобы не были толстыми...
я как расплакалась..говорю, я что толстая?ну где я толстая...у меня 10 нед Б я ни капельки не поправилась и вообще.....

сегодня плачем завтра смеемся...это я думаю нормально...
ksenybor Обалдеть, как я все пропустила в жизни - П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю С БЕРЕМЕННОСТЬЮ! Случайно совершенно увидела твой дневничок - думала недавно совсем, а у тебя уже ТАКОЙ срок!!! Легкой беременности тебе!!! букетик букетик букетик
Fusion
Точно-точно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Про вес я уже себя "уговорила", ноги пухнут, целлюлит появился.. зато попа теперь есть!!! раньше не было, костлявая, а теперь!!! йоу
Это не набираю вес, а ребенок, это он хочет кушать... чет засмущалась я
Ритулька

а у меня только грудь увеличилась....а больше ничего..но мне еще рано об этом говорить..мне еще до декабря ждать)))
Fusion
Декабрь... зимний малыш, классно!!! Новогодний подарочек! очень счастлива
Ритулька

даже не новогодний, а подарок маме на день рождения..я ж сама 17 декабря родилась)))
Fusion
прикольно!!!!
Главное не 31 декабря родить.....
А у меня летний, у нас в семье никого летнего нет, все весенне-осенние, только муж - 29 декабря.
Ритулька
не мне сказали макс 10 декабря..а дальше будет уже много...типа с 25 ноября по 10 декабря разрожусь....

так интересно кто там...
все с ним разговариваю и уговариваю дать какой-нить сигнал..и потом говрю мальчик...и жду..потом девочка.....

но он конспиратор.......вот думаю а вдруг до родов не узнаем кого ждем..
хочется с ним разговаривать как с мальчиком или как с девочкой.....
я вот вообще до вчерашнего дня была уверена что у меня девочка...а потом иду после узи(хотя пол там не бвло видно) и вдруг меня посещает мысль, а что если там не девочка, а мальчик..а я уже практически свыклась с девочкой..а вдруг ему это не нравиться...
теперь вот мучаюсь)))
Fusion
Мы до сих пор не знаем.. всегда попа на экране. И утром ходили и вечером. Чувствую, перед процедурой, движение пошло... Все, значит отвернулся.. 2 раза откладывали УЗИ. следующее в начале июня посмотрим.. хотя, я думаю, что я раньше схожу в платную клинику... А называем пузо Масик...Я тоже так спрашиваю: нравиться? и жду ответа... а ответа - нема...
Муж ждет девочку, а мой папа говорит - пацан!!!!!Вещи покупаем и такие и такие...
Но все равно так любопытно, кто там живет... бееееее очень счастлива
А вот срок нам так и не сказали, я сама посчитала, приблизительно 9 июля
Ритулька

а мы называем пузик))))

и ждем с нетерпением следующего узи......
хотя еслине покажет и фиг с ним...приданое все ранво покупать не хотим......муж суеверный..у свекрови были проблемы, она считает, что на почве покупок, поэтому решили пойти на уступки всех родственников и ничего не покупать))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3