Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рада,что у Вас с дочей все хорошо и до встречи с ней осталась недолгой подмигиваю
Оляша писал(а):

Tatunchik
а почему отеки - повод к КС??? нифига себе
У нас на них тут вообще внимания не обращают...
Пить надо нормально, литра два в день минимум, будешь в туалетку бегать, но с отеками полегче станет...
У меня они были, у моей тети тоже, никто про КС даже не заикался я тут не причем

мне кесаревым грозят не столько из-за отеков сколько из-за камня в одной почке и доброкачественной опухоли в другой. вообще уролог не видит показаний к КС, вот поэтому ложусь в стационар, чтобы и гинекологи убедились, что могу сама родить подмигиваю
Tatunchik
Все будет хорошо. Врачи знают, что лучше. Посмотрят и решат. Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dixxie
спасибо!будем держаться!
Aliona
Хорошенький животик))))). очень счастлива Вы больше нас))) У меня в последнее время животик как будто похудел даже....
Svita, я с кровотечением попала в 10 недель в больницу. Тоже слышала высказывания медсестер на смене. что типа до 12 недель не сохраняют медикаментозно. Главное лежать и ждать. Но я настояла и рада. Врач тоже пришла и говорила, мол раньше.. А я ей ответила, что вот именно, раньше женщины богатыри были, экология другая, жизнь другая, а сейчас куда не плюнь, везде химия, продукты кошмар, все модифицированная гадость, а без дуфастона беременность единицы женщин носят до конца, врачи уже дуфастон просто для подстраховки прописывают направо и налево. Так что думай сама, никого не слушай, прислушивайся только к сердцу!
Как сейчас выделения есть???
Lesenka
первая мне очень понравилась подмигиваю а напиши, пожалуйста, сайт где ты смотрела подмигиваю

Fusion
с хорошим вас узи!!! улыбаюсь
Махита_М
Боже мой, какая фотка!!! Это хит сезона!!!
Ниточка
Вот тут почитай про вставку фоток
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
Думаю разберешься подмигиваю
Сорока
и слезы радости выступили на глазах...

добавлено спустя 8 минут:

Violchik
я в шоке конечно с вашего папы я тут не причем А ты умничка и бабушки у тебя "золотые"!!! Все у вас получится подмигиваю
Вика23
Молодец .. так держать.. не раскисай!!!! Все будет хорошо!!!! Сейчас все зависит от тебя!!! Про врачей я про молчу пипец , как так.. они могли .. не сделать анализы РВ.. я в шоке.
Мы с тобой!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сорока
Ни фига се! нифига себе Пуза у нее нет! ржу нимагу подмигиваю
Вика23 , @@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все будет хорошо!
Махита_М
ангел это любовь
Нинель
сама у шоци ржу нимагу
наверное прийдется нам в гости ехать? бееееее
Сорока
жду! йоу очень счастлива
Сорока
тааак, а кто тут большой пуз свой скрывает? быстро фоткайся и выкладывай подмигиваю ржу нимагу
Махита_М
дык...уже чет засмущалась я у дневнику чет засмущалась я
Девочки, только что прочла про Irapetry(Аленку) рыдаю Не могу прийти в себя. Срок такой большой был. рыдаю Помоги ей, Господи!
Так стало страшно за моего малышика!!! грущу
Большая Кыш
Да... Пуз просто гигантский! ржу нимагу умираю со смеху А над трусами ты зря издеваешься... У меня точно такие же (не веришь-посмотри). И кстати они очень удобные. Ты потом это оценишь... ржу нимагу йоу
Лучистая, ты писала про то что железа ещё одну порцию прописали. У меня было так же точь в точь. Запоры были еженедельные, боялась сходить. Но всё осталось позади когда стала пить сок чернослива. И полезно и приятно после него становилось. Попробуй. Надеюсь ты хорошо проведешь время. Маму с Юбилейчиком, наслаждайтесь, празднуйте пока малышка танцует в животе. Скоро по танцам шманцам скучать будешь - это я тебе как мама говорю. подмигиваю
angelina201 писал(а):

Девочки, только что прочла про Irapetry(Аленку) рыдаю Не могу прийти в себя. Срок такой большой был. рыдаю Помоги ей, Господи!
Так стало страшно за моего малышика!!! грущу

я тоже прочла и в шоке.грущугрущугрущуслова тут вряд ли помогут..
А я думала что 28 недель это 7 месяцев..А 7-ми месячные детки же вроде рождаются ?Или это я такая тундра?
Прям мурашки от ужаса..
вика23
Ты умничка!!!! Так держать, все непременно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка-1106, я тоже была уверенна, что у них все будет хорошо. А 28 недель- это 7 лунных месяцев. А календарных если- то это будет 32 недели! Я просто щокирована. рыдаю

вика23, хороший настрой. Умничка! Ты с соседкой познакомилась?
Валюша может все до пятницы произойдет?Вот был бы подарочек папке ко дню рождения хорошо
Наталичка

Цитата:

Валюша может все до пятницы произойдет?Вот был бы подарочек папке ко дню рождения

Дай БОГ!!! улыбаюсь
Тата
Фоты обалденные - выглядишь супер! очень счастлива
valyusha, поздравляю с 40-й неделькой, молодцы что доносили все 40 неделек улыбаюсь Хороших вам прогулок и отличных выходных улыбаюсь
AnnGlamour
спасибо за пожелания подмигиваю
Юляшкина
Да лан тебе теперь над бедной Кышью шмияццо ржу нимагу
Естесственное желание казаться себе больше, чем есть на самом деле бееееее Мы еще вас сто раз догоним подмигиваю . А над трусами я не издеваюсь, мы над ними угораем, причем мужу они тоже нравятся очень счастлива Есть, говорит, в них что-то такое..

добавлено спустя 3 минуты:

valyusha
С такой замечательной датой вас!!! хорошо
Тата
Такие вы аккуратненькие, хорошенькие!!!!!! ТТТ на Вас!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

valyusha
С 40 недельками Вас! Уже совсем скоро порадуете своим появлением))) ржу нимагу букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3