Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя мама тоже так говорила.. ХА!!!! Сама же первая и начала эпопею с покупками: Я шла мимо, заглянула и не удержалась! ржу нимагу бееееее я тут не причем
Вот и собирает гардероб. Сейчас смс-ки пишет, что купила что-то еще из вещичек....
Ритулька
мы с моей мамой хотим потом начать что-нибудь покупать..но свекровь и моя бабуля ни в какую....

я думаю мы все навыбираем и пойду я в родом а они пойдут и все купят..так во всяком случае наши друзья поступили, у них малышке 3 недели вот.....
Fusion
тоже вариант, но я такой человек, что надо сунуть свой нос везде.....
и потом так руки чешутся, что-нить купить... я транжира страшная.... чет засмущалась я я тут не причем
Сорока
халосенькие вы, ттт, аккуратненькие такие! улыбаюсь

Lesenka
спасибо! подмигиваю а я все таки остановлюсь вначале (до 4-х месяцев) на люльке, мне почему-то кажется, что маське там будет уютней я тут не причем улыбаюсь

Джина
поздравляю с девочкой!!! букетик а я может после завтра узнаю кто же у нас прячется ржу нимагу

Aliona
с круглой датой вас! улыбаюсь Удачно сдать сессию подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

Тата
очень аккуратная беремяшечка подмигиваю и не наговаривай на себя у меня ПМС бееееее
А кофточка белая отпад!!! Как же тебе идет этот цвет подмигиваю А у меня в гардеробе практически ничего белого нет опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Fusion
и я удивляюсь, как пуз может расти с такой скоростью ржу нимагу и аппетит у меня, как твой...отличненький!!! ржу нимагу
Махита_М писал(а):

Тата
очень аккуратная беремяшечка и не наговаривай на себя
А кофточка белая отпад!!! Как же тебе идет этот цвет А у меня в гардеробе практически ничего белого нет

Пасибки!Это такая лёгенькая ветровочка-пиджачок,а я светлое люблю очень,тёмное за зиму надоедает сильно подмигиваю
Тата писал(а):

ветровочка-пиджачок

у меня такие в груди уже не сходятся чет засмущалась я +2 размера чет засмущалась я
Махита_М улыбаюсь Спасибо!!!
Махита_М Спасибо!
Я сегодня уже не в состоянии описать подробности. Устала - сессия у меня тоже.
джина
ух вы какие все сессионные ржу нимагу И тебе удачи, пусть пузик помогает маме! Мне Никита помогал очень, все автоматом! подмигиваю улыбаюсь
Тата Нижнее белье супперское!!! И животик акуратненький. Ты еще не знаеш кто в пузику живет?
Тата
Мы в процессе! ржу нимагу Все ОК! подмигиваю
Махита_М писал(а):

у меня такие в груди уже не сходятся +2 размера

Я покупала,уже когда беременная была,и тоже на два размера больше обычного своего!А малышонок твой наверное почуток путь себе готовит,изуает что к чему ,вот и лупит мамочку!Покачет он вам своё личико во всеё красе,сфоткай и нам покажешь! подмигиваю
Aliona писал(а):

Тата Нижнее белье супперское!!! И животик акуратненький. Ты еще не знаеш кто в пузику живет?

Ещё точно незнаем в 11 недель сказали что вроде на мальчика похоже.Вот в пятницу идём будет 17,1 надеюсь что крошка покачет нам свои прелести! подмигиваю
Нинель писал(а):

Тата
Мы в процессе! Все ОК!

Молодцы,дерзайте!А ты водила,ещё та,рассекаешь у нас по Оболоне,правельно инструктор говорит,что если сама нормально ездишь,то и платить не нада за здачу экз...! подмигиваю
angelina201Молодец ваш папочка,что выгулял вас ржу нимагу .Удачки вам на собеседование!!!
Тата я тоже хотела сказать что животик акуратный, похоже что мальчик будет!!!
Махита_М
у меня аппетит что-то стал зверский......
а вот пуз сегодня с утра удивил..
если раньше он округлялся только к вечеру, поесле обедов-ужинов..
то сегодня я проснулась, сходила в туалет, подошла к зеркалу....а там пуз нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
и не маленький....

что ж дальше будет..ойойойой)))
Anilka
Рано еще выход искать, но видимо предусмотрительная малышня улыбаюсь хочет быть в курсе
Ниточка
У меня тоже путешественница улыбаюсь удачи на УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата
Выздоравливайте!!!! Даже не знаю что и посоветовать, ты все правильно делаешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Махита_М
Никитка тоже на узи пойдет? улыбаюсь Прикольно.
lastochka
Не знаю правда или нет,но мне говорят,чтоб ребенок набирал вес надо яблоки есть!!!
ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

джина
букетик С ДОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Сорока
Спасибо! А я то думала, у меня токо так, причем токо с утра нифига себе
Чудо,

Огромное спасибо за совет, обязательно воспользуюсь,я люблю яблочки!. подмигиваю
нам тоже на узи в 24 недели, толком не рассмотрели кто у нас прячется, но предположили девочку. а в 31 недельку подтвердили девочку. Но папа ваш я смотрю тоже не сдается до последнего.. (надеется на сынишку..) ржу нимагу
Тата
Давай выздоравливай, главное не температурить, я сама щас насморк лечу, ну 1 фиг он токо через неделю пройдет, а так можно яйцом или солью погреть.
Fusion писал(а):

что ж дальше будет..ойойойой)))

бОльшой пузик ржу нимагу

Сорока писал(а):

Махита_М
Никитка тоже на узи пойдет?

ага, ждет уже неделю, сказала, если поведение будет хорошее возьму подмигиваю вроде старается ржу нимагу

Тата, ну ты раскисла капитально, но не расстраивайся! продолжай в том же духе, полезным лечиться, это всегда дольше, но зато на долго и не вредно для малыша! подмигиваю Выздоравливай скорее! подмигиваю

evstya
по поводу шевелюх не переживай! у меня точно также подмигиваю Врач сказала, что это нормально, хуже когда ребенок постоянно пинается, а в нашем случае означает, что манюню все устраивает! подмигиваю улыбаюсь
Хорошо, что с туалетом все налаживается, у меня, кстати, тоже, ттт на нас ржу нимагу
С 21 недельками вас с малышом!!! букетик

Violchik
Цитата:

сегодня становилась на весы с такой уверенностью, что поправилась, а там самый маленький вес за всю мою беременность!

да вы же еще манюники ржу нимагу Успеешь еще набрать, главное, что пузик растет!!! подмигиваю
Махита_М

Поговори с малышом.И лежи больше,а то так недолго в больницу загреметь.На себе проверила опаньки ...
Махита_М писал(а):

джина
ух вы какие все сессионные ржу нимагу И тебе удачи, пусть пузик помогает маме! Мне Никита помогал очень, все автоматом! подмигиваю улыбаюсь

У меня пока не замечают преподы. Поэтому приходится самой.
*Светланка*, а почему от папочки уезжаете? не поняла...
Ритулька, поздравляю с дикретом)
Тата, солнышко, вызови врача. Потому как ваша болезнь затянулась. Может врач что-нить дельное подскажет! Выздоравливай!!!
Nadya26, пусть доця выздоравливает!!!
Ниточка, нам на первом УЗИ, в 12 недель сказали, что похож на мальчика- 70 надышалась лака для ногтей. Может и вам скажут. подмигиваю
kisina, я очень хочу сходить на УЗИ. Но вот только проблема, что я в Евпатории живу. очень счастлива
Елена Остер, а мы вот чего-то ничего пока не готовим для малыша. Сегодня смотрели кроватки и коляски. но решили, что купим в июле все, когда муж будет идти в рейс. А 44 дня- это супер.Я тоже так хочу! А нам 99 дней. я тут не причем
tanusik, поздравляю с УЗИ)
Маленькая мышка, я так за вас волнуюсь! Буду держать за вас с малышем кулачки:
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
MAHMA, какая красота- всегод 4 дня и малыш на руках)
Violchik, все еще впереди- вес набереться) НЕ волнуйся) подмигиваю
evstya, а уволиться не получаеться? ЗАчем травмировать малыша и портитьс ебе нервы?
Рыжик, я так рада, что вам лучше. Ведь дома и стены лечат. БЕреги себя и малыша. Не усердствуй там на работе!!!
Fusion, ну муж старался ведь. Зато тебе не придеться готовить) Везде есть свои плюсы) подмигиваю
Happiest, очень хорошая информация) Скоро зашевелитсья малышик у тебя)
Lesenka, не переживай. Все будет хорошо! подмигиваю
джина, поздравляю с УЗИ)))
Fusion
у меня прямо слюнки потекли, так захотелось окрошки!!! всё, завтра обязательно сделаю!

Джина
крошечка классная! это любовь Какие же они все разные и хорошенькие масики!

Цитата:

Степень зрелости 0

а по поводу того, что плацента 0 врач тебе что сказала?

Цитата:

У меня пока не замечают преподы. Поэтому приходится самой.

ну у тебя срок конечно поменьше, а я сдавала сессию на 37-39 неделе ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Махита_М (14.05.2008 19:58), всего редактировалось 2 раз(а)
angelina201
Спасибочки)))
Удачи Вам с тестами @@@@@@@@ Малыши очень сильно переживают.
У нас старшие ребятишки.. одного возраста))) разница между ними 4 дня.. нифига себе
Вот чего я не знаю... кто же у меня второй будет подмигиваю
Может вторая доченькаподмигиваю
Lesenka
Я тоже у Janny скоммуниздила линеечку чет засмущалась я правда на другом форуме подмигиваю Смотрю и Nadya26 тоже с такой улыбаюсь
Девочки, спасибо большое. Нас приняли в лучшую школу. Тест сдали на отлично!!
angelina201
ПОЗДРАВЛЯЮ Алешеньку и тебя!!!

Неточка Незванная
нам с тобой завтра на одно время на узи ржу нимагу желаю тебе удачи!!! подмигиваю
angelina201 писал(а):

Елена Остер, а мы вот чего-то ничего пока не готовим для малыша. Сегодня смотрели кроватки и коляски. но решили, что купим в июле все, когда муж будет идти в рейс.

angelina201, Ооо… ржу нимагу совсем недавно я тоже могла сказать «пока ничего не готовим для малыша», к 26 недели все, что было у меня из вещей для Сыны, это утенок-зубинатор, в который я вцепилась в магазине на 24й неделе.
Зато сейчас(казалось бы – не много времени прошло), уже не знаю, куда складывать приданное чет засмущалась я .
А с выбором модели коляски и кроватки Мы определились к 25 неделе, на случай, если вдруг Мужу по каким либо причинам придется совершать эти покупки в одиночестве. Но закажем тоже только летом, пока – пыль и ремонт, нечего этим вещам тут делать.

angelina201 писал(а):

А 44 дня- это супер.Я тоже так хочу! А нам 99 дней. я тут не причем

нифига себе 99 дней? И все? Как же быстро время летит, у меня даже мурашки пробежали. А казалось бы, совсем недавно открыла дневничок… Какое же короткое, это счастливое время беременности святой та Божий .
Тата
Бедная! грущу Выздоравливай! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

MAHMA
С Богом! Удачи! Ждем с лялькой! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3