Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, спасибо всем большое!!Завтра ложусь в больницу на месяц нифига себе будут колоть уколы каждые три часа более 200 уколов за месяц.С самого утра поедем за назначением курса лечения(венеролог составит и профессор какой-то).Доктор нас попыталась успокоить и сказала, что только у тех, кто не лечит дети рождаются инфицированные.
Katarina
Пью витаминки Элевит. Фолиевую кислоту для профилактики пороков. Очень хорошая штука. Если постараться, то можно и в еде дневную дозу набрать, но я не люблю высчитывать граммы. я тут не причем У нас были внутриутробные инфекции, кака еще та. Их пролечили, Слава Богу.
вика23
Все обязательно будет хорошо!!!!! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вика23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с вами!!!!
Цветочек@
ого!!!)Все таки мальчик!!!).поздравляю!!!А ведь как долго шифровался!!!)еще и по форме пузя себя за девульку выдавал))))
еще раз поздравляю с будующим помощником и защитником) подмигиваю
Куська=))
Спасибки!!!! Сама удивилась, если честно))))))
annymax писал(а):

Katarina
Пью витаминки Элевит. Фолиевую кислоту для профилактики пороков. Очень хорошая штука. Если постараться, то можно и в еде дневную дозу набрать, но я не люблю высчитывать граммы. я тут не причем У нас были внутриутробные инфекции, кака еще та. Их пролечили, Слава Богу.

А я фолиевую кислоту отдельно перестала пить. Пью Элевит - в нем ведь 0,8 фолиевой кислоты, а в этих маленьких баночках, их которых по 1 шт. 3 р в день надо было пить - по 0,01, то есть в день получалось 0,03, а тут сразу 0,8!- - это же в 26 раз больше! Зачем пить отдельно? И магне Б6 перестала пить, потому что в Элевите и магний и Б6 есть. Только йодомарин принимаю отдельно - йода в Элевите нет.
Цветочек@
Поздравляю с мальчиком!!! букетик
Эх, красивый пацан у вас будет! Пара вы очень хорошая! подмигиваю улыбаюсь
Махита_М писал(а):

Shelid
такая хорошенькая особенно понравилось фото, где с кашкой

Спасибо, засмущала чет засмущалась я
С кашей я просто голодная ржу нимагу Спасибо, что рассказала, как дневничок сделать ярким и интересным улыбаюсь

вика23
Держись! Все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
вика23 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Держим за вас кулачки!!!
вика23
Удачи вам!!! Держитесь!!! Все будет хорошо!!!!
А мы будем молиться за вас!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Aliona
Зашла к тебе в дневничок! У нас с тобой один срок, даже где-то в одно время зачатие произошло)))). У меня тоже 3-5 декабря где-то. Тебе когда ставят срок рожать?
Удачи тебе и твоему малышу!!! очень счастлива
Махита_М
Спасибки! улыбаюсь Прямо засмущала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я !
Shelid писал(а):

Спасибо, что рассказала, как дневничок сделать ярким и интересным

Цветочек@ писал(а):

Спасибки!

На здоровье! подмигиваю очень счастлива

амели80, с 12-ю недельками вас от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Махита_М (08.05.2008 13:15), всего редактировалось 1 раз
annymax писал(а):

Katarina

Удивительно. Просто я думала, как и мама Василиса, что фолиевую пьют только в первом триместре. Если пороки и появляются, то это закладывается на этапе формирования органов ребенка. А сейчас же (в 30 нед.) уже все закладки есть. вопросик однако
ВИКА 23 я желаю тебе удачи, все будет хорошо, главное не сдавайся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Ой, какая красота, вот это май-я понимаю! а к нам помоему опять зима решила вернуться грущу
Fusion
Поздравляю с днем бракосочетания!!!! Любви вечной и взаимопонимания!!!!

Ждем фоток!
И насчет сердечка-мне тоже по ЭКГ сказали, что какое-то отклонение. К кардиологу послали и на УЗИ сердца. Все ок оказалось. Так что не переживай, им лишь бы попугать. Тем более если с сердцем не было проблем, то отчего им появиться? я тут не причем
Махита_М
Савелий Евгеньевич хорошо
Кстате, я тоже когда делала повторное(30 недель) ЭКГ, сказали, что с сердечком тоже что-то не так. Но терапевт сказала, что для беременных это нормально...
Сорока писал(а):

Махита_М
Савелий Евгеньевич

Муж одобрил ураааааааа Значит если девчонка-Валерия Евгеньевна, а если мальчишка-Савелий Евгеньевич....уууууухххххх ржу нимагу
джина
С шевелюшками ВАС!!!!!!! букетик ураааааааа
angelina201
с прошедшим днем рождения!!!
и с удачным шопингом!!! внимание очень счастлива
Mary, спасибо большое))) Очень приятно!
подмигиваю я тут не причем
мама Василиса
Ух ты! Вот это здоровски! Это ж наверное так редко бывает я тут не причем
Цветочек@ писал(а):

джина
С шевелюшками ВАС!!!!!!! букетик ураааааааа

Спасибо больбшое я их так ждала и вот дождалась внимание
Сорока писал(а):

мама Василиса
Ух ты! Вот это здоровски! Это ж наверное так редко бывает я тут не причем

Я думаю естественным путем, как у нас, бывает редко. В и-нете пишут, что сейчас в связи с популярность иск. оплодотворения двойняшки рождаются намного чаще. Но у нас получилось само собой. улыбаюсь
мама Василиса
как здорово!!! интерессно...а они разнополые ? я вот тоже в паре двойняшек, и мы с братом абсолютно не похожи!!! улыбаюсь
Пусть малыши ведут себя там хорошо!!!
букетик
Алюшка держу за вас с дочей кулачки! Осталось совсем чуть-чуть!!!! Млин, впереди такая волнительная и счастливая встреча!
Алюшка
Встреча совсем скоро!!!!!Как здорово очень счастлива Держитесь там в больничке, не унывайте. Все будет хорошо!!!! Красивое имя, Алеся, если я правильно поняла и написала очень счастлива , молодцы что уже дочу по имени зовете.
Эсмиральда писал(а):

Положили меня всетаки в больничку. Пролежала 10 дней. отдохнула. Начиталась книжек. Поболтала с девчонками. Но все же дома лучше!!! Как я соскучилась по дому, горячей ванне!!

Я вряд ли могу вмешивться в беременные дела, но слышала, что горячая ванна при беременности совсем не желательна внимание
Катуся писал(а):

Я вряд ли могу вмешивться в беременные дела, но слышала, что горячая ванна при беременности совсем не желательна

только тоже самое хотела написать улыбаюсь ППКС
Я тоже боялась горячей ванны. Но если ванна в меру горячая, а не до остановки сердца, то все хорошо будет, так что не переживайте. Проверено на собственном опыте.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3