Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правда я его есть не могла долго, просто плохо мне было и с чеснока и с лука улыбаюсь

Здравствуйте! Прочитала, что чеснок при беременности опасен, т.к. может привести к выкидышу. Это действительно так? Чем же защитить себя от простуды и гриппа?
Евгения, 19 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Ваша информация не совсем верна. Чеснок беременным можно употреблять так же как и всем людям. Однако беременным стоит помнить о том, что чрезмерное употребление чеснока приводит к нарушению давления, что крайне опасно во время беременности. В общем зубчик в салат не повредит, а вот по головке на обед, завтрак и ужин это уже перебор.

Противопоказанием для употребления редиса, который оказывает раздражающее действие на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, являются: язва и т.п.
не стала дальше искать, я думаю, что в умеренных количествах все можно.
Tatoshka

спасибо за инфу улыбаюсь значит так и будем по чуточке лопать улыбаюсь
Викулечка!! Как здорово! (это я про фотки)

вот зашла к вам, девочки, на разведку, потому как только узнала о своем состоянии и пока тихо сижу в дневничках планирования чет засмущалась я а у вас тут интересно - малышики растут!

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, у кого-нибудь знакомые в МОНИИАГ (На Покровке в Москве) есть? Хочу там рожать, поскольку первые роды были экстеренное кесарево
Викуличка
молодчинки улыбаюсь ТТТ на вас улыбаюсь
а за низкую плацентацию не переживай подмигиваю нам такое тоже ставили, а потом на контрольном УЗИ оказалось, что поднялись мы улыбаюсь Главное- ничего тяжелого ни в голову, ни в руки. подмигиваю никаких переживаний подмигиваю и все будет ок улыбаюсь
Аннетта
Будем надеяться на лучшее очень счастлива
мама Василиса
У меня муж даже заламенировал на память ржу нимагу
Kationak писал(а):

Katarina
спасибо за ответ,хоть кто-то помнит её,я ей и в личку писала,странные и страшные мысли меня преследуют,вдруг что на родах случилось.Буду надееться ,что всё в порядке у неё и нет просто времени с появлением ребетёнкат заходить на форум

Страшным мыслям мы не дадим ходу! Но вот я думаю, может, ей муж не разрешает на сайт заходить или Инет выключил??? мало ли... тем более, она ж за границей живет, кажется, в Ирландии? а ты тоже там (в Ирландии) обитаешь?
kisina писал(а):

Тата
Сочувствую, жалко когда животное умирает, тем более когда зверюшка становится членом семьи....
Ты себя береги и постарайся поменьше волноваться, ты должна сейчас в первую очередь думать о малыше.

Пасибки!Мне уже полудше!Я вот очень за пузьку боюсь,температурка то высокая была 38,2!!! опаньки ...
вика23 писал(а):

Тата
Ну что же на тебя все навалилось!Ты держись, собачку вашу так жалко, я тебе очень сочувствую Но ты не раскисай,а главное лечись, как все эти болячки не во время приходят!

Приветик дорогая!Я вот и сама,незнаю что это происходит,вроде как сглазил,ктото,всё и сразу.Помимо этого ещё очень много проблем о которых не пишу,а то дневничок очень грустный!Вот не знаю что с Моргунькой делать,она очень тоскует по Норду,целый день не встаёт,ничего не ест,пойдёт посмотрит на его место,и обратно рыдает,да и Игорь тоже очень волнуеться,молчит,но я же вижу!
Куська=))
Цитата:

и один раз вставалаи немного приберала комнату!...

йоу во какие банки
Тата
Говорят, что время лечит-я в это верю,конечно же вы всегда будете помнить Норда, но со временем боль притихнет и все наладиться, а Моргуньке может чего успокоительного дать, я вот котикам что бы не переживали кот-баюн даю,и для собак наверное тоже какие-то лекарства есть, ты у ветеринара спроси. подмигиваю
Тата
Очень сочувствую тебе и мужу!!!=((Потеря любимцев всегда трагедия!(((...крепись! грущу
Ой, прочитала про чеснок и чуть не упала! нифига себе А я с таким удовольствием его в салат крошу - аж слюнки текут. Но, Слава Богу, больше одного зубочка и то маленького не ем очень счастлива
Katarina
ой и не говори,отгоню прочь плохие мысли...Аха тоже в дублине,как-то переписывались с ней,вот и заинтересовалась её судьбой,а в ответ тишина,жаль,что телефона не взяла её,буду надеется,что инет отрубили и всё
Ну там в списке среди запрещенных и пирожные и всякие сладости, но мы ведь все равно их едим, правда?
Девочки, список не я писала, поэтому не знаю, почему что-то разрешено, а что-то разрешено, ну могу только догадываться.
Я тоже придерживаюсь принципа, что все можно, но понемногу. Но редис точно есть не буду, т.к. ЛИЧНО У МЕНЯ проблемы с желудком
Куська=)), ну нам же померяли...)))

Аннетта, редиска сильно пучит, и вообще свежая зелень тоже.
Мало того, так и в первой зелени много всякой гадости...
Викуличка писал(а):

мама Василиса
У меня муж даже заламенировал на память ржу нимагу

А у меня оба теста (на овуляцию и на беременность) Clearblue, то есть уже в пластмассовых капсулках и за стёклышком йоу очень счастлива
Regina
Боже какой ужас!!!!!!!
Я с таким наслаждением читала твой дневничок, а когда подошла к концу, просто не поверила своим глазам, ведь срок уже большой был, что же случилось? Не хочется тебя травмировать, даже представить страшно что ты пережила!
Искренне тебе сочувствую!!!
Regina
Региночка я очень-очень тебе сочувствую!!!!!!!!
Как же так произошло???(((
Крепись!....Время конечно лечит,но то что ты пережила это очеень тяжело!!
Все у тебя будет хорошо!!!Совсем скоро!!!И детки и все то о чем ты писала в дневничке своем!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!
вика23 писал(а):

Мне творожок помогает от запоров, я его как только скушаю, так аж бегу в туалет

Я как Сорбифер перестала пить, так теперь все в норме вроде (не знаю, надолго ли, у меня и так это проблема была, а уж при приеме Сорбифера - вообще ужас)
Творожок - точно не мой случай улыбаюсь Мне надо что посущественнее улыбаюсь Овсянка с курагой и черносливом, например
Regina
Очень жалко, не понимаю, почему такое случается.
Больно... но надо эту боль пережить ради будущего.
Всё будет хорошо! букетик
Regina
как же я тебе сочувствую... рыдаю рыдаю рыдаю Только ты не плач, реши для себя - пусть все страдания остануться там - в прошлом, прошлое ушло безвозвратно, значит, и боль осталась там...
Cvetochek-Анна
Не переживаЙ!!!!
Все будет хорошо!!!
У меня на твоем сроке оооочень часто тянуло животик!!И весьма чувствительно!!!..побольше отдыхай !
мы с тобой!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]
Куська=))
Спасибо! бееееее
Я переживаю, т.к у меня первый раз так долго тянет. Обычно после но-шпы проходило.
Cvetochek-Анна
Не переживай, все будет хорошо! Ты подумай как матке тяжело, ведь там внутри два карапузика!))) Можно свечку с папаверином вставить!
Цветочек@ писал(а):

Cvetochek-Анна
Не переживай, все будет хорошо! Ты подумай как матке тяжело, ведь там внутри два карапузика!))) Можно свечку с папаверином вставить!

Да вроде девочки не писали, чтобы у них тянуло я тут не причем А свечек таких нет у нас. рыдаю
Cvetochek-Анна
Цитата:

Я переживаю, т.к у меня первый раз так долго тянет. Обычно после но-шпы проходило.

ну так малыши же ростут!!)и нагрузочка больше!!вот и побаливает!!я тож всегда оч переживала когда тянуло,мне свекровь(акушер) говорила,что если выделений мажущих нет,то волноваться нет причин!!!...вот и посторайся думать о хорошем!)о том что масики ростут))отсюда и тянущие боли!!...
Цитата:

Можно свечку с папаверином вставить!

кстати да!!помогает лучше любых таблеток!!! подмигиваю
Куська=))
Блин! нифига себе Я тоже думала именно над этими именами (Максим, Илья, ...)! А хотела-то редкие более менее, но и не мудреные ... Вот тебе и редкие ... все так называют счас.
Сначала хотела Максим и Кирилл или Никита. Потом думала Илья и Стас. Но Кирилл у нас в родне есть уже - так что не пойдёт. Никитка тоже есть.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (19.03.2008 19:31), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
Ну вот!! бееееее Нехочется чтоб мой малыш был 5 по счету Максимом или 3 Ильей!!!(...а другие имена даж на ум не приходят!!
Прям головоломка!!!)
не называть же Гвидон или Мазай моя грудь когда я бегаю ржу нимагу
Ну выделений у меня нету (ТТТ!),а поначалу так животик часто тянуло - до 8 недели каждый день наверное. нифига себе Я привыкла и не переживала. Даже , когда выделения бежевые были знала, что это от кисты.
А тееперь волнуюсь чего-то .... я тут не причем рыдаю
Cvetochek-Анна
Ха! И я думала над именами Кирилл и Никита"!!Но у многих знакомых так детишек зовут и передумала!!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3