Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а тогда не знаю ,я их принимала с целью контрацепции опаньки ...
kyzenka
Недавно как раз консультировалась со своим врачем, она как раз Диане вооще не рекомендовала, т.к. старый уже преперет. Для понижения андрогенов (+ОК) сейчас лучше всего Ярина и Джес. (В списке еще Жанин и Белара)
ljudmilla
А, понятненько подмигиваю
lemurchik
Вот блин, я так переживаю, что он не поможет рыдаю я тут не причем Правда, я паралельно андрокур пью-очень сильный препарат от андрогенов. Просто мне в ноябре делали стимуляцию, даже две получается, и яичники не отозвались. А потом выяснилось, что у меня повышены все мужские гормоны, так я очень надеюсь понизить их и успешно наконец-то простимулироваться. А тут оказывается что диана устарела подмигиваю
kyzenka если можно заменить на ярину попробуй лучше её я сейчас пью ярину ,у меня цикл сбился мне её выписали,от неё побочных действий меньше чем от диане
Мне с 16 лет ставят поликистоз. Год не пила никаких ОК, хотя перед этим врач порекомендовал Логест. Пила 3 года и была счастлива. А сейчас задержка. Была на консультации у врача. Посоветовал для начала М. и стабилизации цикла попить Дуфастон. А если не хочу беременнеть, начать пить Диане-35. Я купила Дуфастон, начала пить и ждать М., что б начать применять ОК, Логест. На второй день приема Дуфастона началось сильное кровотечение, такого никогда не было и я приняла его за М. Сразу начала пить Логест, на следующий день М. исчезли. И я поняла, что это было прорывное кровотечение, так было написано в инструкции по приминению Дуфастона. Сейчас принимаю и то и другое.М. нет. и не представляю, что будет дальше... а сегодня вроде бы появились какие-то темные мажущие необильные выделения...
*Малыш*
На сколько я знаю, пить дюфастон и ОК вместе никак нельзя! нифига себе Вы там себе такого потом с циклом натворите! Лучше пойдите к врачу, пусть он скажет, что делать..
Спасибочки, завтра допиваю последние 2 таблетки дуфастона и буду наблюдать, что натворила... рыдаю
kyzenka
Какие андрогены у тебя не в норме?
У меня тоже не все в норме!
anna75
Тестостерон свободный - 7,055 (норма - 1.2-6.6)
Тестостерон общий - 1,25 (норма - 0.13 - 1,08 )
lemurchik писал(а):

kyzenka
Недавно как раз консультировалась со своим врачем, она как раз Диане вооще не рекомендовала, т.к. старый уже преперет.

мне тоже самое сказала рыдаю
блин..а я пила очень долго и без перерыва рыдаю
Натулечка Н
Не переживай, просто сейчас есть более новые ОК, которые содержат минимум гормонов и их врачи рекомендуют в первую очередь. Это не значит, что Диане плохой.
lemurchik писал(а):

Натулечка Н
Не переживай, просто сейчас есть более новые ОК, которые содержат минимум гормонов и их врачи рекомендуют в первую очередь. Это не значит, что Диане плохой.

но, имею полностью сбитый цикл, и невозможность заБ грущу

лечусь, незнаю, смогу я теперь вообще, заБ, увы
Девочки, я принимаю Диану, уже третья упаковка, но у меня в течении недельного перерыва не начинаются меськи нифига себе Беременность исключена. После первой пачки была мазня какая-то, а после второй - вообще ничего я тут не причем Сейчас третью допиваю, посмотрим подмигиваю
Девочки, подскажите пожалуйста, может у меня глупый вопрос чет засмущалась я Через неделю начну последнюю упаковку Диане-35, а потом стимуляция. Скажите пожалуйста, а первый день следующего цикла (который уже без Диане) - это какой? чет засмущалась я
kyzenka
Ну по идее - когда М начнутся - и есть 1-й ДЦ
Luchistaya
Спасибки! А я вот точно не уверена. По идее ты права, но тогда цикл на диане получается дней 25 я тут не причем Спрошу у врача. Слушай, а у меня на диане иесячных совершенно нет я тут не причем Может потому что эндик совершенно не нарастает?
kyzenka
Вот по поводу М не подскажу...
У тебя совсем-совсем нет?
В приницпе, там ведь идут не М как таковые, а "менструально-подобное кровотечение"
Тоже неплохо бы у врача поинтересоваться (тем более, читала, что врачом ты своим довольна)
Luchistaya
Да, месячных совсем нет. Один цикл было капельку мазни, а потом и вовсе нет. я тут не причем А врачом довольна очень, это Попова Т. А., может знаешь такую.
kyzenka писал(а):

это Попова Т. А., может знаешь такую.

Наслышана (отзывы разные)
тоже у Поповой лечусьулыбаюсь из всех врачей, к которым я попадала - самая толковая.
Диане пила 2 раза по пол года, снижала тестостерон. Беременность на отмене так и не наступила(
Девочки, а кто нибудь знает альтернативу Диане-35? Что можно попробовать аналогичное. Раньше принимала все было хорошо, лечили поликистоз - помогло, но сейчас чет плохо сплю целый месяц, и непрерывное головокружение, не считая боли во сне в груди...
Lekci
Вроде бы еще Ярина с подобным действием. Но это лучше с врачом разговаривать в любом случае.
Luchistaya писал(а):

Lekci
Вроде бы еще Ярина с подобным действием. Но это лучше с врачом разговаривать в любом случае.

Да, у Ярины и Диане дозы гормонов одинаковые,только в Ярине еще мочегонный эффект. Но с врачом лучше всего поговорить)
приветик всем!я тут совсем новенькая!у меня тоже поликистоз и назначили Диане.у меня и так склонность к полноте, боюсь поправиться...а еще я слышала что с ОК лучше пить витамины.это правда? кто нибудь принимает? чет засмущалась я нифига себе
shark777 писал(а):

у меня и так склонность к полноте, боюсь поправиться

не факт, что так будет подмигиваю
shark777 писал(а):

у меня и так склонность к полноте, боюсь поправиться...

У меня тоже склонность к полноте, но особо Диане не влияла на вес. Если заниматься хоть немножко спортом и вести такой же образ жизни, как и до приема ОК, то не поправишься.
Мне когда назначали первый раз ОК, то советовали пить Репейник. Пью по сей день, он помогает мне с обменом веществ, который барахлит у меня когда пью ОК.
shark777 писал(а):

приветик всем!я тут совсем новенькая!у меня тоже поликистоз и назначили Диане.у меня и так склонность к полноте, боюсь поправиться...а еще я слышала что с ОК лучше пить витамины.это правда? кто нибудь принимает?

Приветы. Я пью Диане 1,5 года. Поправилась на 3 кг. и (т-т-т) больше вес не скачет. Просто при приеме ОК у меня повысился аппетит. Так что не бойся. Будет повод заняться спортом)))
спасибо всем кто ответил)) вы меня немножко успокоили.надеюсь все будет ок!!вообще мне моя гинеколог сказала или Диане или Ярину.
shark777 писал(а):

Диане или Ярину.

ну я бы на твоем месте выбрала Ярину т.к. в ее состав входит мочегонное,которое выводит лишнюю жидкость из организма.Но цена у Ярины выше.А так с Диане они идентичны. Но я пью Диане т.к. употребляю мало жидкости и нет смысла выводить ее избыток)))
я уже сегодня купила Ярину.она стоит 100 грв, тогда как Диане 80.
Часовой пояс: GMT + 3