Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прогестерон в первой фазе 0,1 при норме 0,1-0,2, а вот во второй фазе 0,2 Как ты думаеш?

В 1-й фазе его особого смысла сдавать нет.
Чтобы определить, все ли в порядке во 2-й фазе - нужны нормы лаборатории.
Ну и пролактин нужно сдавть, если проблемы были.

anna75
Я бы на твоем месте не парилась и сразу после отмены пыталась бы беременеть.
Пролактин 41,79нормы 2,74-19,64 Прогестерон 0,1норма ФФ0,1-0,3
Luchistaya писал(а):

ы на твоем месте не парилась и сразу после отмены пыталась бы беременеть.

Да,так и бум делать!!!)))
anna75 писал(а):

ы на твоем месте не парилась и сразу после отмены пыталась бы беременеть.

так дерать уважаю
Lenok1980
Ну вот, вписываешься в норму.
Ты сдавала в овуляторный цикл?
Luchistaya
Это я опять!!!
Вот как профессор снисходит объяснять со своего Олимпа ,нам простым смертным о приёме Диане-35 и толка эффекта отмены на нём:

Попробуем еще раз - ранее было принято считать , что предварительный прием КОК повышает эффективность кломифеновой стимуляции , при этом никто не заморачивался над выбором КОК
Вдальнейшем выяснились два обстоятельства - ципротерон - ацетат кумулирует ( накапливается ) в жировой ткани ( отсюда рекомендация не использовать имено его как КОК в подготовке к кломиду ) , а потом выяснилось , что в целом предварительное лечение КОК статистически значимо не повышает вероятность успешного зачатия на кломиде

Прсто ИЗДЕВАЮТСЯ НА СЕВРУС. ФОРУМЕ!
бОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ТАМ СПРАШИВАТЬ!!!
anna75
Ты ей напиши - вы с кем сейчас разговаривали? подмигиваю

Могу тебе только сказать, что Кломид - это тот же Клостилбегит. То есть стимулирующий препарат. И раньше действительно часто перед стимуляцией Клостилом на несколько месяцев назначали ОК (как я тебе выше писала, чтобы яичники отдохнули, а потом заработали)
Ну а эта врач пишет, что не обоснован прием ОК перед стимуляцией, т.к. статистически они пришли к выводу, что на успешность О/зачатия прием ОК перед стимуляцией не влияет.

Но тем не менее большинство врачей используют именно эту схему.

А статистика - дело такое. Кому-то повезет и он говорит, что надо принимать, кому-то не повезет и он гооврит - не надо.

ты ведь уже все равно принимаешь и, насколько я понимаю, вопрос твой был вообще не об этом.
Luchistaya
Я поняла, в общем, о чём она написала.
Я хотела тебе пожаловаться,что не хотят эти хвалёные врачи вникнуть,что у них спрашивают!Я об одном спрашиваю,а она в раздрожении объясняет,но совсем не о том,что я хотела услышать!!!
Я пока ещё не пью.
anna75
В этом и "перелесть" и-нет консультаций

Задай свой вопрос на этом форуме.
http://forums.rusmedserv.com/
Здесь не отмахиваются обычно
Luchistaya писал(а):

В этом и "перелесть" и-нет консультаций

Да,я поняла!!!
Знаешь,а я и нахваталась негатива ,именно,на этом форуме!

И у меня не стимуляция пока.вовсе!!!
Я сдавала на 14ДЦ только О я не знаю была или нет.
Сегодня сдала просактин, и тестостерон посмотрим как они там поживают улыбаюсь
Девочки, мне тоже врач назначил Диане-35, как лечение при поликистозе.
Пью всего 7 дней. Слава Богу, ни тошноты, ни головной боли нет. Вот только стала замечать, что у меня повысился аппетит и появилась изжога, хотя, что такое изжога, я до этого момента и не знала.
Вот теперь боюсь из-за своего аппетита поправиться грущу Уже подумываю о каком-то ограничении в еде грущу
Лялечка У меня тоже появилась изжога, хотя до этого никогда ее не было. Аппетит остался такой же - только я теперь ем гораздо меньше, и уже здорово похудела.Девчонки, кто знает, что это такое. Мне во вторник нужно начинать новую пачку Дианы, а у меня монстров нет до сих пор у меня ПМС подмигиваю я тут не причем Уже пять дней прошло от последней таблетки, у кого то так было?
да, кстати. Заметила у себя ещё одно последствие от Дианы: после приёма таблетки ужастно хочется пить. Я сама по себе воду пью очень редко, а теперь выпила таблетку и чуть ли не каждые пять минут пью воду. нифига себе
А сегодня мне ещё позвонила знакомая, ей тоже назначили Диану. Она когда их покупала в аптеке, то фармацефт ей тоже сказала, что после Диане появляется жажда, и что основная причина, из-за чего поправляются при приёме Диане, это то, что пьют много воды.
Но я, если честно, не особо верю в связь между количеством выпитой жидкости и весом. я тут не причем
Лялечка писал(а):

после Диане появляется жажда

Но не у всех
да на счёт жажды мне сам врач говорил ,тоже постоянно пить хотелось после них
мне тоже время от времени пить после них хочется,
Девочки, SOS! Ребенок добрался до новой пачки таблеток (купила сегодня, оставила на зеркале в прихожей, как он дотянулся, не понимаю), 2 успел выковырить, одну обсосать немного, так, что она стала почти белая, а не бежевая рыдаю рыдаю рыдаю Это очень страшно, само покрытие таблеток, нигде не могу найти в инете про оболочку???? рыдаю рыдаю
И еще - мне теперь новую пачку покупать????
Я теперь не знаю, из какого дня какая таблетка - есть большая разница??? да и одна без оболочки по сути теперь, мало ли что рыдаю рыдаю рыдаю
SunshineGirl
Все таблетки в пачке Диане-35 совершенно одинаковые по составу, а блистер с днями недели сделан просто для нашего удобства. Насчет вредности оболочки вообще ничего не знаю....
А насчет новой пачки-я бы покупать не стала. Начала бы пить ее, а ту,которая без оболочки-в самый последний день.
Кукуся писал(а):

Все таблетки в пачке Диане-35 совершенно одинаковые по составу

Я тоже склоняюсь к этому я тут не причем
Спасибо, я решила пить эту пачку, эти таблетки выковырянные - самые последние идут все равно, просто постараюсь в самом концена всякий пожарный еще параллельно предохраняться несколько дней, до начала новой пачки.
вообще самый лучший способ надо было сразу вызвать ребёнку рвоту ,но если прошло время и ребёнок нормально себя чувствует ,то наверно ничего страшного,а таблетки действительно все одинаковые
ljudmilla писал(а):

надо было сразу вызвать ребёнку рвоту

Да мне тоже советовали, я не стала, да и боюсь и не умею, он же облизал совсем немного... Смотрю сейчас за состоянием, ттт, все ок, покушал, попил, играет, веселый...
SunshineGirl писал(а):

Это очень страшно, само покрытие таблеток, нигде не могу найти в инете про оболочку???? Crying or Very sad Crying or Very sad

не страшно.оболочку специально делают из безвредных веществ.не бойся,все ок)
Всем, привет!
Я раньше не пила ОК. Теперь вот нужно, чтобы рассосались фолликулярные кисты. А я темнота!!! Инструкцию почитала....

"Як починати приймання Діане-35
Гормональні контрацептиви в попередній період (минулий місяць) невикористовувались
Приймання драже слід розпочинати в перший день природного циклу жінки (тобтов перший день менструальної кровотечі). Можна почати приймання і з 2-5-го дня,однак у такому випадку в першому циклі рекомендується додатково використовуватибар’єрний метод контрацепції протягом перших 7 днів приймання препарату".

Подскажите, плиз, можно ли начинать пить Диане с 7 дня после начала МЦ? Или уже ждать следующего месяца?

Заранее благодарна!
Tetjana_28 писал(а):

можно ли начинать пить Диане с 7 дня после начала МЦ? Или уже ждать следующего месяца?

можно,но не желательно. если начнешь пить с 7-го дня - лучше весь месяц предохраняться еще чем-нибудь
Девчонки, у кого-нить от Дианы давление повышалось?
у меня повышалось и была ужасная головная боль,врач мне сказала первые месяцы может быть привыкание организма ,3 месяца я протерпела ,а потом мне сказали их не принимать ,поменяли на другие
ljudmilla
А я думала, я одна такая ржу нимагу подмигиваю У меня всегда было пониженное давление, и вот уже два месяца, как я пью Диане в лечебных целях, и началось такое нифига себе Где-то раз в две недели начинаются сильные головные боли, стучит в висках, поднимается давление - потом постепенно проходит,когда пью лекарства от давления. я тут не причем Я сначала даже не думала на Диану, а теперь ты мне сказала - и я уверена, что вся эта бяка из-за нее.
у меня вообще нормально давление 110/70 я тоже когда пила диану даже не подозревала ,что это от неё пока не обратилась к семейному врачу из-за того ,что часто начала болеть голова,лучше конечно сказать врачу который их назначил и попросить заменить на другие ,мне заменили на линдинет 30
ljudmilla
Цитата:

лучше конечно сказать врачу который их назначил и попросить заменить на другие ,мне заменили на линдинет 30

Я ж не знаю, с какой целью ты их пила. подмигиваю Я ими понижаю андрогены перед стимуляцией, и насколько я знаю, только диана обладает таким действием(из ОК, я имею ввиду)
Часовой пояс: GMT + 3