vikysja
О головных болях!
http://homeopatica.ru/golovnaya_bol__lecsheniya_eya.shtml
Вообще мне кажется я знаю какое лекарство ваше

но лучше всёж обратиться к профи! В Украине рекомендуют всего 4 гомеопата! т.е. в них полностью уверенны и они имеют обширную, очень успешную практику!
Живут в Тернополь, Ялта, Горловка, Львов.
На мой взгляд, лучший в Тернополе! Он лечит также и заочно, так что ехать никуда не придётся. По этому вопросу пишите
nadya в личку.
конечно если вы мне очень доверяете.... то я задам пару вопросов дополнительно и рискну сделать назначение
оставила целый список лекарств что должно быть дома. Афлубин, бифидо... (не помню как там его) и кучу еще. Я проигнорировала.
Так держать!

И вы имеете все шансы не знать дороги в поликлинику и больницу!
простудная гомеопатия...
аконит, белладонна, бриония, гельземин, евпаторинум, пульсатила, дулькамара, рус токсигидрон, ипекакуана. хамомилла, дрозера, арсеникум альбум. хина. карбо вегитабелес. фитолякка. фосфор.
гомеопатия при травмах и укусах ...
Арника - это первое средство, о котором нужно думать. Она облегчает боли, рассасывает синяки.
Ледум - при ушибах глаз или очень сильных ушибах, ударах по кончикам пальцев.
Рута - при ушибах надкостницы (голени, локти), разрывах связок и сухожилий.
Рус (он же есть и в простудных)- травмы от поднятия тяжестей или перенапряжения.
Порезы и проколы.
Гиперикум - при проколах и уколах.
Ледум - прокол глубокий с узким входом и если пораженная область холодная на ощупь
Апис - рана горячая на ощупь и боль жгучая.
Стафизагрия - при порезах ножом, лезвием, скальпелем.
Календула - применять настойку, разведя водой 1:4, против нагноения.
Стоматит, молочница - боракс, Меркуриус солюбилис, сульфур. гепар сульфурис.
Укусы насекомых. (лекарства повторяются. т.е. упоминались ранее)
Ледум - при обычных укусах.
Апис - укусы пчел с покраснением и распуханием.
Веспа или Апис, - если укусила оса.
Стафизагрия - раздражение от укусов комаров
Выбрав препарат, давайте его по 3-5 крупинок каждые 4 часа в первые дни после происшествия. Если улучшение есть, то новую дозу давайте при возвращении симптомов. Если нет-дайте другой препарат. это если вы пользуетесь разведением 6С В серьезных случаях обязательно обращайтесь к врачу, но гомеопатический препарат, вовремя данный, значительно ускорит выздоровление. В сложных, непонятных, затянувшихся случаях обращайтесь к профессиональному гомеопату. (это относится к травматологии)
ну и Калькарея карбоника