Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо большое
Вита писал(а):

подскажите пожалуйста каккв уфе найти гомеопатачерез сайт 1769 что то не могу

http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=8314&postdays=0&postorder=asc&start=1275
vikysja писал(а):

а такой подорожник из сада прямо можно заварить?

Если рядом автострады сильно загруженной нет, то такой даже лучше!
подробней опиши все симптомы и настроение твоё! нос сухой? сонливость? глаза?
Vikulia писал(а):

А какая профилактическая доза афлубина для ребенка 1,5 года?

Плохая гомеопатия (в смысле мало действенная) лучше чем обычные средства! Олег Юрьевич Волошкевич с форума 1796 признаётся, что иногда позволяет мамам своих пациентов пользоваться Вибурколом например... говорит хоть и слабинько, но работает подмигиваю там безопасные разведения класса Д !
В афлубине спирт пипец посему одну две капли на столовую ложку воды. в качестве профилактики (хотя я в ней очень сомневаюсь) 3-4 раза в день.
Vikulia писал(а):

присылать мне нужные препараты (наложным платежом, к примеру)

Так работают некоторые аптеки!
nadya, если есть желание помочь Vikulia поищи какие из рекомендованных на 1796 аптек предоставляют такую услугу, плиз
чет засмущалась я
У меня сейчас времени в обрез просто нифига себе
Vikulia писал(а):

Увидела на сайте одном, что Коток не консультирует привитых детей.

Это переврали его слова я тут не причем он говорил, что за лечение детей которых родители думают и дальше прививать, лично он браться не будет! Типа не благодарное это дело.... подмигиваю

Девочки! горю... ничего не успеваю! все более полные ответы по позже!
vikysja
У тебя ситуация срочная, так что жду твоего подробного описания!
Пульсатилла
Спасибо огромное, а я храню в коробке из под обуви ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Вита
Видела твой пост, только надо было в консультацию для пациентов написать. ну я думаю модераторы сами перенесут сообщение
кто-то просил ссылку где точно видно что излечение в гомеопатии основано не на эффекте плацебо! http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=157308#157308

вот наткнулась улыбаюсь
Ivga
я так понимаю пролетела я нет мне ответили в Уфе гомеопатагрущу((

добавлено спустя 3 минуты:

nadya
сори блин так не хотела лханутьс яс первого раза и всеравно лоханулась ...Но мне не помогут нет в Уфе гомеопатов .я конечно может найду то как понять он хороший или нет (не хочеться методом проб и ошибок на собственном ребенке
nadya писал(а):

Пульсатилла
Спасибо огромное, а я храню в коробке из под обуви ржу нимагу

Да не за что чет засмущалась я
Я хочу именно металлическую, чтоб от электромагнитных излучений защитить препараты, весь дом в мобильных телефонах у меня ПМС А еще по поводу резких запахов переживаю - когда живешь в одной комнате, то я с туалетной водой летаю, то муж грущу
У меня уже есть мысля по этому поводу - ищу в супермаркетах импортные печенья в больших металлических коробках, пока тока круглые попадались. Присмотрела небольшую коробочку с печеньками, чтобы укомплектовать автомобильную аптечку я тут не причем
Кстати, нужно наверно черкнуть пару слов о том, как хранить ГЛС вопросик однако

добавлено спустя 13 минут:

Вита писал(а):

я так понимаю пролетела я нет мне ответили в Уфе гомеопата

Вита, не расстраивайся, может будет возможность съездить в ближайшие города, которые тебе посоветовали? А если нет, то тогда заочно?

Вита писал(а):

я конечно может найду то как понять он хороший или нет (не хочеться методом проб и ошибок на собственном ребенке

А понять хороший он или плохой можно после первого назначения - ДО того как принимать препарат проконсультироваться на форуме 1796 улыбаюсь
Вита писал(а):

не хочеться методом проб и ошибок на собственном ребенке

1) есть ли проблемы уже сейчас? или ты на будущее?
2) на всяк случай (зайди в тобой созданную тему) и скажи чтоб дали рекомендации из этих городов!
3) Какой у тебя инет? Скайп будет работать? если да, то заочка это реальный выход! Со скайп это считай живая консультация улыбаюсь Мы так хотели у Московского гомеопата лечится! но.... инет не потянул грущу
Вита
Да, заочка - выход. Я так лечусь из-за невозможности приехать к гомеопату. Попроси пусть порекомендуют ближайших к тебе, хотя бы из твоей страны очень счастлива

Ага, по этому поводу уже ответили на форуме. Увидела ржу нимагу
Ivga писал(а):

в качестве профилактики (хотя я в ней очень сомневаюсь) 3-4 раза в день.

А в чем можно не сомневаться?
Ivga
я тебе в личку писала-вышли пожалуйста книжкуучет засмущалась я
а то у меня уже температура сегодня
Vikulia писал(а):

А в чем можно не сомневаться?

Гомеопатия бесполезна пока болезнь "не вошла в организм". т.е. пока ВООБЩЕ никаких симптомов нет, то она левая абсолютно! А если хоть малые симптомы есть , то тогда именно по ним надо назначить один единственный препарат например: дулькамара, бриония, аконит, белладонна, рус токсигидрон и т.д и т.п.

В качестве профилактики народные средства хороши! Дышать луком и чесноком, парить ножки, витамин С в пище увеличить, много пить горячего (умеренно горячего) Массаж!
Кис
отправила улыбаюсь
Ivga
можно практический совет пока мы не сконнектились с рекомендованым гомеопатом....может, уже задавали..но времени нет все перечитывать...

Что можно подавать ребенку, чтобы повысить иммунитет (может, есть чудо средство)......
и еще....дитеныш простыл...сопли...пытаемся их вылечить уже неделю..промывали...сейчас промываем-ничего не выходит....а она шмыгает так не по-детски...может, есть что-то, что может помочь...а то она от шмыганья уже подкашливать начала.....

надеюсь, по теме написала)))
Ivga
пока ТТТТ проблем нет я на будующее хотела .видимо придеться заочно через тебя и 1796 очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

nadya
но меня пугает немнго заочка выж сами писали что врачь пдбирает кконкретному челвек уконкретное лечение а ак заочно то это работает..в инете же все безлики
Кис
не поленись и пойди на форум 1796 и попроси помощи! БЕСПЛАТНО ЖЕ!
ТАМ В ВЕРХУ ОПРОСНИК КОТОРЫЙ НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ + вольным стилем как можно больше написать о своём самочувствии. фразы "как обычно" и "как всегда" - нужно исключить!
Вита
заочка конечно хуже, но когда выхода нет - эьто единственный выход ржу нимагу
ну почему безликие. Ты врачу о себе ввсе расскажешь, потом он задает необходимые ему вопросы и принимает решение. В некотором смысле так даже надежнее, поскольку у врача есть время подумать хорошо, а на приеме надо сразу назначать
nadya
логично спасибо!!!! очень счастлива
Вита
Я говорю о скайп! там видео связь улыбаюсь твой инет потянет?
Анна
какие именно сопли? очень подробно как начинали болеть, от чего лучше от чего хуже!?
ПОМОЧЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДАШ МНОГО ИНФЫ!
Ivga
начали болеть неделю назад-папа принес какой-то вирусняк...
нам с Ясей одновременно стало не хорошо (у нее потекли сопли, у меня заболело горло)....вызвали врача - ОРВИ...два дня температура 38 (эффералган 2 раза)...нос промывали ромашкой и горло прыскали ромашкой....ставили виферон (каюсь)....сначало сопли лились ручьями..прозрачные-желтые-зеленые....каюсь, капали проторгол (дня 3) на стадии густых желто-зеленых....после промывания первые дня 2-3 через 10 минут все равно сопли ручьями-пузырями....ах, да капали сначала назол-бейби (первые дни), а то она спать совсем не могла, но особо не помогали они...............

сейчас вычихивает (не всегда) прозрачно-желтоватые сопли....шмыгает (особенно заметно во сне, когда только засыпает или не крепко спит)...сейчас промываю физиомером (только что-то особо ничего не выходит...только из одной ноздри немного)...то, что вычихивает похоже на водичку (чуть желтоватые), не густые....

капаю аквамарис-по барабану....пыталась найти каланхое (так вроде...от чего чихают -нигде нет)...после физиомера все равно шмыгает........что еще дать-понятия не имею

и еще (до кучи).......может, что посоветуешь мне...или с чего хоть начать: "сижу" на нафтизине очень долго...заколебалась......врачи во мнениях разошлись......
Анна
Тебе к гомеопату как не крути...
Здесь посмотри нет ничего похожего как у дочи твоей?
Цитата:

Нос.

Чаще всего нос страдает при простудах. Простуда - острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом, довольно заразное. На ранней стадии больной часто чихает, появляются прозрачные выделения из носа. Через день-два они становятся густыми и могут закупоривать носовые ходы. Далее может появиться сухой кашель и подняться температура, но это не у всех.

Аллиум цепа - жидкие водянистые выделения из глаз и носа, разъедающие нос и губы. Частые приступы чихания. Хуже от тепла, лучше на воздухе.
Арсеникум альбум - все выделения жгучие, поэтому верхняя губа раздражена. Ночью нос заложен, в ноздрях раздражение. Больному зябко, но хочется понемногу пить холодное питье.
Дулькамара - после резкого перехода от тепла к холоду или при ознобе после перегреве. Из глаз и носа течет, глаза воспаляются и краснеют.
Эуфразия - водянистые выделения из носа, не раздражающие кожу. Красные, раздраженные от слез глаза, ночью хуже.
Гепар сульфур - заболевание от холодной сухой погоды. Частое чихание, выделения из носа быстро густеют. Больной сильно мерзнет.
Нукс вомика - простуда после пребывания на холоде или на холодном ветру. Ночью нос заложен, днем течет. Сильный озноб, раздражительность.
Пульсатилла - простуда затягивается, густые, не раздражающие выделения из носа. Нос заложен (чаще справа) по вечерам и ночью, хуже в тепле.

Хронические болезни носа возникают по разным причинам: воспаления, аллергии, полипы; часто может развиться вследствие длительного пользования спреями или аэрозолями. Если ринит связан с хроническим синуситом или гайморитом, то самолечение не поможет. В подобной ситуации необходимо консультироваться у врача-гомеопата.

Если малая капризничает жалобно и хочет быть всё время с мамой, то пульсатилла! Если рыбу просит (конечно если вы её уже докармливаете рыбой) и она много двигается, бегает то рус токсигидрон.
Ivga
пасиб...
рыбу пока не давали....за мной особо не бегает...
а это в гомеопатической аптеке, да???
эх...будем искать)))
Ivga
не скайп не потянем у меня этот то через разулыбаюсь
Анна
А что подходит по описанию? насколько подходит?
Вита
Ну тогда гомеопат должен быть вроде Кулика, который хорошо разбирает текстовые случаи подмигиваю
А вообще! нужна экстренная телефонная связь с хорошим гомеопатом! это важнее во сто крат! Вон мы вчера упали очень сильно, ударились головой! Созвонилась с гомеопатом дала препарат! через 5 мин все признаки сотрясения мозга улетучились! детка заулыбалась! А мама чуть не поседела за эти минуты после падения и до улучшения! Вот для чего нужна аптечка и экстренная связь с гомеопатом!

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!
Ivga
а что значит аптечка вопросик однако
Вита
Как обычная аптечка, только препараты там гомеопатические, самые распространенные
Ivga писал(а):

Если рыбу просит (конечно если вы её уже докармливаете рыбой) и она много двигается, бегает то рус токсигидрон.

она активничает очень, в коляске не сидит-надо ногами...маму особо не просит..в описании, данном тобой, тнет рус токсигидрон (или я не внимательная)....

а еще покашливать начали..наверно, от соплей....
тогда точно рус токсигидрон! улыбаюсь
бери 30С. принять однократно 3горошины! дальше ждём два-три дня! если будет лучше напиши. если не будет вообще изменений будем подбирать другое ГЛС. вероятность попадания 80%.
Ivga
сорри, эт в гомеопатической аптеке??в обычных не бывает????
это ж надо еще гомеопатическую найти....
А можно про препараты в аптечку поподробней!!! чет засмущалась я
Состав домашней аптечки обсуждался чуть раньше. чет засмущалась я Темка разрослась улыбаюсь
Пульсатилла писал(а):

ACONITUM 30C
ALLIUM CEPA 30C
AMMONIUM CARBONICUM 30C
ANTIMONIUM CRUDUM 30C
ANTIMONIUM TARTAR 30C
APIS MELLIFICA 30C
ARNICA MONTANA 30C
ARSENICUM ALBUM 30C
BELLADONNA 30C
BORAX 30C
BRYONIA ALBA 30C