Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну прибором обычным, с которым работают

хм... оч интересно )
без ироний.
Но вот Света написала правду... что "не требует и по сей день никаких диагностических приборов". Или я ваще отстала от жизни. чет засмущалась я
Не поленилась, нашла у себя бумажки, которые нам выдали в одной "клинике" - нелинейный анализ состояния здоровья (DIANEL)

Написано "результаты спектрально-волновых эталонных процессов"
и перепись болячек и кучу инфекций о которых я даже не слыхала.

Я полагаю что вас обследовали таким же образом.
Не хочу огорчать, но если гомеопат работает, лучше сказать, сотрудничает с кем-то еще...
В общем у меня закрались сомнения по поводу его "методов лечения". Но это конечно все ИМХО. Не буду спорить,
тем более если Вы говорите что это очень знатный доктор.

Мы попали в ту "клинику" после кишечной инфекции, муж где-то услыхал о такой диагностики всего организма...
Может быть все было бы ниче если бы нам не начали впаривать их продукцию "тяньши".
Главная их цель напугать донимагу кол-вом нехорошего в вашем организме, а потом сказать, если хотите знать чем лечить -
пойдите к нашему врачу и он назначит вам НАШЕ лечение,
а если не хотите - ищите доктора который захочет возиться
с вашими многочисленными болячками.
Естессно мы повелись с мужем, ибо мы пришли туда с годовалым малышом,
а бегать искать еще врачей чтоб все нам рассказали, расшифровали, назначили лечение,
да еще и бабок отвали столько же сколько заплатили за эту диагностику - желания не возникало.
Волохова, вот не поленитесь и зайдите на тот сайт
(ссылку я Вам передавала в предыдущем посте), зарегестрируйтесь и напишите там все что написали здесь.
Возможно мы найдем много ответов на наши "подозрения" чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

по поводу глазок - заварите календулу и протирайте ему глазки предварительно смочив салфетку в теплом растворе календулы .
По поводу компетентности врача я даже не буду забивать голову, мне достаточно слов моих друзей, которые больше 10 лет у неё и тех случаев, когда она вытягивала деток на дому, когда терапевты хотели класть в реанимацию под маску. Так что тут я полностью доверяю их мнению!!!
ПРосто в общем хочется переходить на гомеопатию, а то только на антибиотиках сидели. Да и у меня столько болячек, думаю что и мне это будет очень полезно.
Она только Хель выписывает, проверяет как то каждый препарат на чём то , чтобы подходил - короче для меня это космос пока всё улыбаюсь))
Покупать могу где хочу, но там где её кабинет, есть аптека тоже и только в ней пачки открывают и продают по штучно, а не упаковкой.
Так что очень даже выгодно. И уколы там же делают, если сам не можешь.
А что это за уколы с кровью ? Мои подруги делали, такое и детям делают ???
Волохова писал(а):

Она только Хель выписывает

я тут не причем
Волохова писал(а):

в ней пачки открывают и продают по штучно, а не упаковкой

Волохова писал(а):

И уколы там же делают, если сам не можешь.

Волохова писал(а):

А что это за уколы с кровью

нифига себе нифига себе нифига себе

А..... много вопросов........... как то не укладывается

Вы ничего не путаете? Какие уколы, пачки по штучно???
про хель - ладно, проехали.

Если спасает многих - супер! Это хорошо. Мало кто береться за сложные случаи.

добавлено спустя 17 минут:

Гомеопа́тия — метод лечения, главным принципом которого является назначение препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Концепция лечения по принципу «подобное подобным», в противоположность принципу аллопатии.

Множество врачей и самоучек, именующих себя гомеопатами, смело полагают, что реализуемые в аптеках лекарства фирм Хель, Биттнер, Хомвиора, Фидес, Космохема, Бионорика, Веледа, Материя Медика или Арника (и многих других) – и есть гомеопатические лекарства. А их наивные пациенты глубоко убеждены, что получают гомеопатическое лечение. Разумеется, гомеопаты должны быть благодарны указанным фирмам-производителям за расширение пространства, свободного от химических лекарств. Однако, следует уяснить и запомнить – препарат становится гомеопатическим (ПОДОБНЫМ СТРАДАНИЮ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ИНДИВИДУУМА) лишь после назначения врачом именно этому пациенту. До самой прописи любое лекарство, находящееся на полках специализированных аптек
– лишь динамизированный препарат.
"http://www.polykhrest.od.ua/" это так... чтоб знать.

Форма выпуска гомеопатических лекарств: крупинки, спиртовой раствор, таблетки, порошки. Но чаще всего можно встретить гомеопатию именно в форме крупинок

Вот как-то так. опаньки ...
Я ещё " чайник" мне вопросы можно не задавать улыбаюсь)
Имела ввиду что нам назначила всё из хеель - траум, хепель, окулохеель.
А вообще крупинки делают по рецепту в одной аптеке центральной в течении двух дней
про уколы знаю там делают - с вены берут кровь и потом в попу колят. Ещё не вникала, так как времени нет. улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

По поводу пачек, вот допустим я покупала капли для глаз, вся пачка мне ненужна, и мне продали 5 ампул. или ехинацея - я купила три ампулы чтобы было. а не всю упаковку. может так везде, но у нас это редкость в этом городе чтобы пачки открывали улыбаюсь
Волохова писал(а):

Имела ввиду что нам назначила всё из хеель - траум, хепель, окулохеель.

это не гомеопатия, вернее в составе этих лекарств есть гомеопатические компоненты, но настоящие гомеопаты не лечат такими препаратами опаньки ... Вот в хепеле 8 препаратов, а каждый препарат действует на человека по-разному... В общем не буду ничего писать, т.к. это оч долго.

Доктор хороший, но не гомеопат.
Nikus'ka писал(а):

[

Интересный вывод. я тут не причем
Мы уже 8 лет лечимся у гомеопата. Назначения разные, и хелевские и крупинки и капельки.
Цитата:

Фирма "-Heel" - была создана доктором Гансом-Генрихом Рекевегом в Берлине в 1936 году.

Название компании состоит из заглавных букв известного латинского выражения "Herba est ex luce", что означает "Растение черпает живительную силу из света".

C 1953 года фирма находится в г. Баден-Баден и является крупнейшим в мире производителем комплексных гомеопатических средств.

Т.е. это комплексные гомеопатические препараты.
За эти 8 лет мы не обращались в обычную поликлиннику и не пили антибиотики, не лежали в больнице. При этом у детей были частые бронхиты, оба аллергики с рождения. Обструктивный бронхит мы лечим за неделю без антибиотиков, эуфиллина и гормонов. Хотя педиатр-аллопат меня просто уверяла, что это невозможно. подмигиваю
Другого метода лечения для себя и своих детей я не вижу. И еще плюс в том, что я на связи с врачом 24 часа в сутки.
А уколы с кровью называются аутокровь или аутосыворотка (смотря что вводят) Я этот метод лечения испытала на себе. 3 года в Анапе мне делали курсы такого лечения (1 раз в год), в итоге я избавилась от бронхиальной астмы. Не буду утверждать, что только это мне помогло, возможно, что комплекс различных воздействий оказал свое влияние. Но этот метод был основным.
Просто в составе комплексонов куча гомеопатических средств. Человеку помогает только одно, по идее может помочь то что в составе того же хееля. Но классическая гомеопатия - это не комплексоны. Хеели , афлубины, вибурколы - это просто бизнес. И с ними проще работать, так как из 2000 препаратов, подобрать один ооочень трудно, поэтому настоящих гомеопатов единицы. Это адски трудно
Волохова
то что, пришли к такому решению, это уже хорошо улыбаюсь
книжки шлю
Ух ты какая тема) Мы на днях Варю водили к гомеопату... Но он нам конечно с Варей не поможет. Но прописал крупиночки чтоб улучшить кровообрашение. И сказал приходить к нему перед операций, чтоб он посмотрел на состояние ребенка и назначил что-то чтоб Варя легче перенесла наркоз и легче восстановилась. Честно верю мало. Но хуже ж не будет подмигиваю
Завтра поведем Куку. Она барышня склонная к плохому настроению, алергия и синякам. Обещали все исправить. Ну а че не попробовать...
Ведь не попробуешь-не узнаешь улыбаюсь
Jasenka
хуже точно не будет. В острых случаях нам гомеопатия очень помогает. Я уже писала, что лекарств обычных у нас дома нет вообще. Единственно почитай на предыдущей странице, как должен выглядеть классический гомеопат и прием у него.
девочки,читать все страницы не осилю.объясните в двух словах,как может гомеопатия вылечить бактериальные заболевания,где требуются антибиотики.какой механизм действия у гомеопатических препаратов,кроме огромной веры мам?
Олеся83
ну в двух словах не объяснишь. Просто если хотите, почитайте как гомеопатия действует. Не важно вирус, бактерия, нервное расстройство. Вера не при чем улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Большой недостаток гомеопати, очень трудно выявить нужное лекарство в данный момент. С обычными лекарствами проще, зашел в аптеку, спросил что поможет от больного горла. Ну или рекламу посмотрел. В гомеопатии все подругому
Nikus'ka писал(а):

люблю когда делают выводы так о враче улыбаюсь я объясняю что то языком непонимающего человека, и сразу говорят что кто то не является специалистом улыбаюсь
Она гомеопат и лечит всё как следует, просто нам подобрали вот такое лечение на первые дни, неужели гомеопат не прописывает Хеель?улыбаюсь
ну да ладно, расскажите тогда как настоящий гомеопат лечит, я то в киеве буду подыскивать тоже, мне уже дали пару адресов - и как мне знать кто настоящий а кто нет?

sveta писал(а):

книжки шлю

спасибо большое улыбаюсь)) всё скачала , буду изучать. Юле тоже спаибо улыбаюсь
Jasenka писал(а):

Но хуже ж не будет

я тоже так думаю улыбаюсь
sveta
sveta писал(а):

нственно почитай на предыдущей странице, как должен выглядеть классический гомеопат и прием у него.

ну...
я не совсем согласна я тут не причем
моя врач назначает сразу несколько препаратов...
вот, к примеру ( самое элкментарное) у меня были здоровенные бородавки на 3-х пальцах, и ничего не помогало.
Она мне прописала капли ( то ли раз. то ли три раза в день, точно не помню ржу нимагу ))) и три вида крупинок : утром одни, в обед другие, и т.д.
и через неделю их уже не было...
и так было всегда : при цветном и обычном лишае, гриппе, бронхите, болей во время месячных, ангине... Курс около 2-3 нелель ( в зависимрсти от запущенности и вида болячки) из 3-4 лекарств. Одни капли + 2-3 вида крупинок.
Я так лечусь без малого 17 лет...
Все болячки отходили.
sveta писал(а):

Олеся83
ну в двух словах не объяснишь. Просто если хотите, почитайте как гомеопатия действует. Не важно вирус, бактерия, нервное расстройство. Вера не при чем улыбаюсь

ну вот к примеру...гомеопатическое средство оцилококцинум...состав:Экстракт печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae)200К (200 сотенное)
вот как этот экстракт может вылечить простуду?может лучше съесть печень и сердце самой этой утки...
Олеся83
иам же наверняка есть еще какие то компоненты, не только эти.
Joella писал(а):

Олеся83
иам же наверняка есть еще какие то компоненты, не только эти.

да,вспомогательные вещества (сахароза, лактоза)

или вот,к примеру,у гипотетического ребенка менингит..промедление смерти подобно.нужен антибиотик.а что пить,гомеопатию?
не, ну я согласна, что комплексоны или несколько препаратов тоже могут помогать. В этом ничего плохого нет. Просто я выкладывала статью именно про классическую гомеопатию, такую какой она была изобретена изначально. Видимо очень трудно научиться этому, поэтому выписывают хеели и т.п. В составе куча гомеопатических лекарств. Так легче попасть. Но в принципе, если помогает, то какая разница. Главное , чтоб результат был улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Олеся83
гомеопатия не лечит простуду, а включает силы организма, чтоб поборол эту простуду. Вроде так
sveta писал(а):

включает силы организма, чтоб поборол эту простуду. Вроде так

еще говорят, что якобы гомеопатия- из разряда клин клином вышибают ( свекровь в газете вычитала).
Типа, как вакцины- лечат самой болячкой нифига себе фигня...

sveta писал(а):

поэтому выписывают хеели и

типа, фирмы это?..... или что?...
даже не пробовала их принимать...
Максимум покупали в аптеках гербион (от кашля). капли она делает сама (смесь там чего то... не знаю вобщем..)) и крупинки.))
Олеся83 писал(а):

sveta писал(а):

Олеся83

ну вот к примеру...гомеопатическое средство оцилококцинум...состав:Экстракт печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae)200К (200 сотенное)
вот как этот экстракт может вылечить простуду?может лучше съесть печень и сердце самой этой утки...

Олеся, конечно, лучше сьесть саму утку ржу нимагу Хоть какая-то польза будет организму я тут не причем

В гомеопатии используется принцип- "не навреди" , и действующие вещества типа получаются ну очень сильно разбавленными, как такие разведения получают в домашних условиях(а ведь большинство классических препаратов типа изготавливаются вручную чуть ли не дома) остается загадкой йоу Так что по-правильному в гомеопатии действующими веществами являются вспомогательный сахар ну и вера мамы конечно.
Хотя все это фигня, главное что помогает от простуды, головной боли, и тп очень счастлива
не знаю, с таким состоянием ребенка, какое было у Матвея, многие скорую вызывают. Мы справились за пару часов. Рвота стала реже, и потом прошла вообще. Ребенок стал гулять, а не висел на мне как тряпочка обмякший. Температура выше 39 начала спускаться. Через двое суток как огурчик. В больнице обычно неделя.
Было одно лекарство, давалось несколько раз.
А вообще это дело каждого. Тут точно спорить бессмысленно улыбаюсь
Волохова писал(а):

Nikus'ka писал(а):

люблю когда делают выводы так о враче улыбаюсь
Она гомеопат и лечит всё как следует,

Если почитаешь сайт Котока, там четко описано, что такое классическая гомеопатия.
Я тоже лечилась во время Б. крупинками, но как потом оказалось "классный" врач не является классическим гомеопатом. Когда он мне назначал крупинки при двух дефектах у плода, а потом дефект в сердце зарос, он мне сообщил - ну я же тебе правильное лечение назначил. А наш дефект и без крупинок должен был уйти, это просто особенности развития. Кстати, проблемы с почками у плода он решил.

В итоге, я не верю в действенность гомеопатии - ни классической, не хеелевской.
Я тоже напишу в защиту оцилококцинума.
Я считаю так: либо он помогает, либо нет. Но то, что моя мама за день встала после тяжелого состояния, спровоцированного гриппом - это факт. Еще, когда малая крестница заболела (3года) плакала, ныла, у нее все болело, мы дали ее маме это лекарство - через пол часа ребенок оживился - сразу стало легче. Теперь они постоянно покупают это лекарство и для профилактики дают.
А вот папе этой малышки не помог - принимал несколько раз, а простуда все равно не попускала.
Lusi
наверное,это просто совпадение.и без этого псевдо-лекарства всё прошло бы так как и с ним...логически размышляя,я не могу поверить в эффективность печени и сердца утки...если только меня не смогут переубедить доказанными доводами и механизмом воздействия я тут не причем
sveta писал(а):

Jasenka
хуже точно не будет. В острых случаях нам гомеопатия очень помогает. Я уже писала, что лекарств обычных у нас дома нет вообще. Единственно почитай на предыдущей странице, как должен выглядеть классический гомеопат и прием у него.

У нас все было так как описано) Все спросили, что к чему, что любит, что не любит. Какие игрушки любит грызть, какие не любит) Назначили 1 препарат.
Мы кстати уже здоровы улыбаюсь
Пора бы встретиться подмигиваю
Jasenka
давно пора ржу нимагу я в пятницу к вам собиралась, не дошли опаньки ...
Олеся83 писал(а):

Это средство к классической гомеопатии не имеет никакого отношение так же как и назначение более 1 препарата пациенту.
Врач , который назначает более 1 препарата не классик!!!!
Олеся83 писал(а):

Lusi

наверное,это просто совпадение.и без этого псевдо-лекарства всё прошло бы так как и с ним...логически размышляя,я не могу поверить в эффективность печени и сердца утки...если только меня не смогут переубедить доказанными доводами и механизмом воздействия

Олеся83
Я руководствуюсь другим правилом в таких случаях -если вреда не приносит, то почему бы и нет.
Относительно крестницы и совпадений - не знаю, но ее мать (моя подруга) заметила резкое улучшение состояния.
а относительно своей мамы скажу, что гриппом она болеет каждый год (видимо иммунитет слабый), и постоянно она его очень тяжело переносит, а тут - я ей сегодня завезла эти капсулы, а на завтра звоню - а она мне, мол, уже на базар сходила. Для меня это, своего рода, чудо ржу нимагу
Да и к тому же, мы то тоже не просто так решили полечить кого-то этими такблетками - нам его тоже рекомендовали. Знакомый деткам своим тоже давал. На себе, слава Богу, не приходилось проверять. Но в инете, перед тем, как давать маме и ребенку, тоже порылась и пришла к выводу - либо он чудодейственный, либо вообще не помогает ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3