ну прибором обычным, с которым работают
хм... оч интересно )
без ироний.
Но вот Света написала правду... что "не требует и по сей день никаких диагностических приборов". Или я ваще отстала от жизни.
Не поленилась, нашла у себя бумажки, которые нам выдали в одной "клинике" - нелинейный анализ состояния здоровья (DIANEL)
Написано "результаты спектрально-волновых эталонных процессов"
и перепись болячек и кучу инфекций о которых я даже не слыхала.
Я полагаю что вас обследовали таким же образом.
Не хочу огорчать, но если гомеопат работает, лучше сказать, сотрудничает с кем-то еще...
В общем у меня закрались сомнения по поводу его "методов лечения". Но это конечно все ИМХО. Не буду спорить,
тем более если Вы говорите что это очень знатный доктор.
Мы попали в ту "клинику" после кишечной инфекции, муж где-то услыхал о такой диагностики всего организма...
Может быть все было бы ниче если бы нам не начали впаривать их продукцию "тяньши".
Главная их цель напугать донимагу кол-вом нехорошего в вашем организме, а потом сказать, если хотите знать чем лечить -
пойдите к нашему врачу и он назначит вам НАШЕ лечение,
а если не хотите - ищите доктора который захочет возиться
с вашими многочисленными болячками.
Естессно мы повелись с мужем, ибо мы пришли туда с годовалым малышом,
а бегать искать еще врачей чтоб все нам рассказали, расшифровали, назначили лечение,
да еще и бабок отвали столько же сколько заплатили за эту диагностику - желания не возникало.
Волохова, вот не поленитесь и зайдите на тот сайт
(ссылку я Вам передавала в предыдущем посте), зарегестрируйтесь и напишите там все что написали здесь.
Возможно мы найдем много ответов на наши "подозрения"
добавлено спустя 4 минуты:
по поводу глазок - заварите календулу и протирайте ему глазки предварительно смочив салфетку в теплом растворе календулы .