Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой мне хочется. у нас курсы в бассейне проходят. но боюсь. холондо щас на улице и ходит всякая зараза опаньки ...
И я очень хочу в бассейн, но действительно зараза всякая ходит. Боюсь подхватить что-то грущу
Рыжулька
да. это в моей гиназии)) драгоманова. 27))
а что там с раздевалкой?
кстати. точно не хлорка?
Хм я тут не причем , ну если в этом бассейне не хлорка, там должны очень часто воду менять (пару раз в день), в чем я сомневаюсь честно говоря. И вода то в кране все равно с хлоркой.
Buco писал(а):

если в этом бассейне не хлорка

то воду должны ионизировать (вроде так называется), об этом должны в бассейне сказать! А менять воду так часто - конечно вранье!
Я ходила в бассейн на Ленинградской площади (Киев) всю беременность, на занятия по аква аэробике для беременных. Супер, очень нравилось. Тренер говорила, что воду ионизируют, но хлоркой вода попахивала ржу нимагу . Сейчас хочу в хороший фитнесс центр, где тоже ионизируют воду, она так же попахивает хлоркой я тут не причем

Последний раз редактировалось: Bazi (25.11.2009 11:33), всего редактировалось 1 раз
Мы вот собираемся сходить в басссейн получить кучку положительных эмоций, расслабиться и может быть малыш решит перевернутся в нужное положение (сейчас все еще лежим поперек) хочу выбрать такое время и день недели чтобы народу было поменьше в бассейне очень счастлива
Bazi писал(а):

Я ходила в бассейн на Ленинградской площади (Киев) всю бееменность, на занятия по аква аэробике для беременных.

Я слышала много положительного об этом бассейне улыбаюсь
Девочки, ну бассейн это прекрасно и очень полезно, только не надейтесь на специальную очистку воды , она из одного крана, и станций очистки в Киеве 2 всего. А так я всецело, ЗА!
Вот хорошая статья
кого и чего хлорируют, сколько стоит и какие условия

http://www.bagnet.org/news/rating/companies/2009-11-25/32941 - если конечно ссылки бросать можно

п.с. Но все равно как показала практика - выбрав бассейн, позвоните и уточните все моменты))))))
все общественые бассейны хлорируются ионизаторы это как вспомогательное для дизенфекции води
Bazi писал(а):

Я ходила в бассейн на Ленинградской площади (Киев) всю беременность, на занятия по аква аэробике для беременных. Супер, очень нравилось. Тренер говорила, что воду ионизируют,

я туда полгода ходила до Б на аквааэробику.. хлоркой несет жутко, волосы начали лезть и ногти слазили чуть ли не с мясом я тут не причем Ионизированной там вода никогда не была..
А однажды увидела. как там сопли плавали, запутанные в волосах.. вылезла из воды и больше меня там не видели опаньки ...
Рыжулька писал(а):

там в основном дети плавают, так что туда до 19:00 лучше нос не совать - снесут на фиг ржу нимагу

А еще дети очень часо в басейн писяют у меня ПМС по этому лучше "оздоравливаться" подальше от больших скоплений детей опаньки ...
Buco писал(а):

Девочки, ну бассейн это прекрасно и очень полезно, только не надейтесь на специальную очистку воды , она из одного крана, и станций очистки в Киеве 2 всего. А так я всецело, ЗА!

да. только в бассейны добавляют еще больше хлорки для дезинфекции, а в дорогих бассейнах обычную воду "из-под крана" ионизируют серебром.. Т.е. очищают.
Мне одно время очень нравилась "Юность" на бастионной - басейн под открытым небом. Ходила туда по страховке от работы несколько раз в неделю. А потом там стало очень тесно, народ повалил толпами, сейчас в этом плане говорят ничего не изменилось.
hlopushka писал(а):

А еще дети очень часо в басейн писяют у меня ПМС по этому лучше "оздоравливаться" подальше от больших скоплений детей опаньки ...

я тебя удивлю.. не только дети йоу
Kotta писал(а):

Bazi писал(а):

Я ходила в бассейн на Ленинградской площади (Киев) всю беременность, на занятия по аква аэробике для беременных. Супер, очень нравилось. Тренер говорила, что воду ионизируют,

я туда полгода ходила до Б на аквааэробику.. хлоркой несет жутко, волосы начали лезть и ногти слазили чуть ли не с мясом я тут не причем Ионизированной там вода никогда не была..
А однажды увидела. как там сопли плавали, запутанные в волосах.. вылезла из воды и больше меня там не видели опаньки ...

Ну дык я и говорю, что их ионизация хлоркой попахивает (так же как и в дорогих фитнесс центрах, она везде). Соплей с волосами слава богу не видела нифига себе . Сами занятия очень нравились.
Bazi
повезло. что не видела))
занятия мне тоже нравились..
Kotta писал(а):

hlopushka писал(а):

я тебя удивлю.. не только дети йоу

Kotta ты что тоже писяешь в басейн нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня вопрос, а чем очищают бассейны после очистки воды ионами серебра? Это ж тяжелый метал, кроме всего прочего нифига себе
Мне муж не разрешает ходить в бассейн. А мне бы для спинки это так пошло на пользу!.. Но в любом бассейне можно подцепить целый набор инфекций, потому я только мечтаю о своём собственном бассейне. улыбаюсь
LeTo писал(а):

Но в любом бассейне можно подцепить целый набор инфекций

И наверное ничего нельзя предпринять, что б не заразиться? Ну, кроме того, как просто не ходить в басейн. ))
Вычитала на другом форуме (просматривая топики о бассейне)
Там одна барышня пишет. Мол, в бассейне максимум, что вы можете подцепить - грибок. Малыш защищен внутри вас на все 100 %

но остерегаться все же стоит. Как думаете, чего?)))))))))))))))))

Оказывается, не рекомендуется подмигиваю ПИСАТЬ в бассейне, а то когда писаешь мочевые пути становятся шире и инфекция может туда попасть!!!!!!!!!!!!

так шо видите, есть еще народ, которого следует остерегать от справления естветственной нужды в воду)))
hlopushka писал(а):

Kotta ты что тоже писяешь в басейн нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ага, как раз пописять туда и хожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Зы. в таком вопросе я мужа мужа меньше всего слушать буду.. Боль в спине терплю Я, значит и решать идти в бассейн или нет - тоже мне.
Мамочка_Карина, грибок стопы, имеется ввиду? Молочница наверняка тоже...
Так-с, уточню у своего г за басейн. Может действительно можно...
Кто-нибуть ходит в бассейн на ЦСК? Там вроде тоже очищают ионами серебра. Мне мой Г сказала, что любой бассейн очищают хлоркой, есть там ионы или нет...
Девочки, в каких вы купальниках туда ходите? открытых или закрытых, у меня все только открытые, но как-то не очень хочется своим позякиным светить улыбаюсь
Не знаете, где сейчас скидки на купальники закрытые или беременные?
Я раньше ходила в ЦСК. Считается лучшим в Киеве. Вода хорошая, раздевалка, душевая- тоже.
Купальники посмотри в стоковых магазинах (Петровка, Индустриальный мост и т.д.). Я закрытый купальник Adidas покупала пол-года назад за 160 грн
Martha, Можно. мне мой разрешает

добавлено спустя 5 минут:

Ishka, я что в купальнбю, что в бассейн хожу в закрытом купальнике. Правда, покупать его - не покупала, от сестры в наследство достался

Видела вроде распродажи на Оболоне в новом ТЦ
Подскажите пожалуйста, а беременным не вредно ли в бассейне с хлоркой купаться? А еще мне всегда холодно было плавать в бассейне, мерзну ужасно, нос ледяной, и обязательно заболеваю после них (ну и вообще я мерзлячка, надо мной тренеры в бассейне смеялись что я мерзла у меня ПМС ) Какая должна быть температура воды? Может кто знает?
Бассейн - это, конечно, хорошо для беременных, спору нет. Но риск подхватить сыпь от того, чем они там чистят или инфекцию от того, что там делают вид, что чистят, все таки есть. Поэтому от бассейна я отказалась, да я и не фанат, поэтому переживу улыбаюсь
А вот у меня мечта беременной поплавать с дельфинами, хоть разочек. Я плавала 1 раз в жизни до беременности и скажу вам что это супер взрыв позитивных эмоций. Мне кажется общение с дельфинами пойдет на пользу настроению мне и ребеночку. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3