Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kotta остается расчитывать только на сознательность посещаемых и на то, что они зная о своём состоянии здоровья, больными туда не ходят подмигиваю
Bulik
ты в это веришь? я тут не причем я слабо..
Kotta
иногда слишком...
Считаю что басйн это опасно,бо ходят туда разные люби а справки покупают и можна словить там все что угодно.
А так плавать для Б очень полезно.
Kotta писал(а):

Мамочка_Карина
а я на ленинградку пришла, меня посмотрела ноги и руки, между пальцами нет ли никаких высыпаний, 25 грн в кассу и иди плавай)) К тому же это справку никто не проверяет, многие просто приходят, платят и плавают

ага, в том и прикол. За деньги вам выпишут справку о здоровье как у космонавта.

добавлено спустя 1 минуту:

Абу писал(а):

Тем более бассейн - это практически единственная физическая нагрузка, которая возможна на больших сроках.

к слову, мне врач так и сказал
дабы застоя не было - в бассейн потопать очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Новенькая писал(а):

Считаю что басйн это опасно,бо ходят туда разные люби а справки покупают и можна словить там все что угодно.
А так плавать для Б очень полезно.

простите, сложно логику уловить: бассйен- зло, ну купаться нужно..
а где? в ванной что ли?
Кажись, в речке (я так называю болото на своей даче) купаться гораздо небезопасней, нежели в ХОРОШЕМ (Подчеркиваю это) бассейне!

Последний раз редактировалось: Мамочка_Карина (08.10.2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
Ходила в басеин 1 раз. Глубоко там, а я плохо плаваю. Плавать постоянно тяжело становится, дорожки там спортивные, по 5-6 человек на дорожке плавают я тут не причем . Справочку там вообще не спрашивают, только шапочку купить у них предлагают, а без шапочки нельзя.
Мамочка_Карина
о космонавтах там ничего сказано не было, а то. что у меня ВИДИМЫХ признаков заразных болячек нету позволило тетеньке в халате дать мне талончик ржу нимагу
Ну ладно я знаю. что у меня все чисто.. но там же разные люди ходят.. я тут не причем и дедули глубоко пенсионного возраста.. и лица непонятно национальности с акцентом "зарэжу".. Пока не была Б. ходила, так как доверяла хлорке.. Сейчас стремно
Вот, я сюда ходила
Мне тут нравитьсяулыбаюсь
www.qwater.com.ua/buths/
Купальни с водой, обогащенной кислородом.
Разновидность бассейнов - как муж говорит

Ну и Юнность - как я уже говорила
Мамочка_Карина писал(а):

а где? в ванной что ли?

не. в бассейне, где без справки с анализами не пускают и вода очищается серебром ржу нимагу
Kotta писал(а):

Мамочка_Карина писал(а):

а где? в ванной что ли?

не. в бассейне, где без справки с анализами не пускают и вода очищается серебром ржу нимагу

так опять же - все классно, только вот справки покупаются практически в 90%. Если так - то все бассейны обходить десятой дорогой нужно...
Правда была написана в одном из предидущих постов - остается уповать на сознательность каждого из нас
иначе никак

п.с. от бассейна не откажемся)
Уже пробиваю куда и со скольки месяцев малыша сможем туда водить улыбаюсь
Мамочка_Карина
купальни это на Краковской?
Kotta писал(а):

Мамочка_Карина

ага
Вы тоже там бывали?
Какие Ваши впечатления?
Мамочка_Карина
а сама куда ходишь? мне в ЮНОСТЬ далековато я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Мамочка_Карина писал(а):

Kotta писал(а):

Мамочка_Карина

ага
Вы тоже там бывали?
Какие Ваши впечатления?

не, не бывали, просто бабушка наша на Краковской работает, в квартале от этого сдания, говорила, что там такое есть, но никто из нас там не был
а сколько там чего стоит? плавать можно?
Kotta писал(а):

Мамочка_Карина
а сама куда ходишь? мне в ЮНОСТЬ далековато я тут не причем

Мамочка_Карина писал(а):

Kotta писал(а):

Мамочка_Карина

ага
Вы тоже там бывали?
Какие Ваши впечатления?

не, не бывали, просто бабушка наша на Краковской работает, в квартале от этого сдания, говорила, что там такое есть, но никто из нас там не был
а сколько там чего стоит? плавать можно?

А)))
Короче, там абонемента нету
Там разовое посещение. Но для положительного результата я ходила весь курс - 10 посещений
разовое посещение в прошлом месяце у них было 100 грн
А так... Большая ванная, вода с кислородом. Эмоции на высоте
Что тут сказать еще?улыбаюсь
Я бы с удовольствием басейн посещала... Жаль, поблизости нету... опаньки ...
котЮленька писал(а):

Я бы с удовольствием басейн посещала... Жаль, поблизости нету... опаньки ...

Давайте ходить вместе)
Вы откуда?
Мамочка_Карина
мне надо именно бассейн, чтоб много плавать. а не барахтаться на месте..
Проблемы со спиной, надо укреплять
из-за свинячьго гриппа бассейн на карантине! Это теперь надолго рыдаю
Настаська
да. я сегодня у врача спрашивала разрешения - сказала, что если бы не эпидемия - иди плавай.. а так низзя(((
Я вот тоже страдаю, зарядку то для беременных лень делать, а плавать я люблю-моя стихия! Что теперь делать-ума не приложу!!!
я плавать не люблю.. но спина больная, надо укреплять..
и лучше всего плаваньем
Что со спиной?
Настаська писал(а):

Что со спиной?

травма была.. ДТП
Если есть возможность обязательно ходите в бассей!!!!! Мы с крохой даже в сауну заходим!
Kiss
экстрималка)))
привет ! Kotta у меня тоже проблемки со спиной - грыжы грущу
Вот тоже собираюсь возобновлять после карантина походы в бассейн, я нашла на Драгаманова с ионированной серебром водой при школе - ходила туда около месяца - ничего не подцепила. там в основном дети плавают, так что туда до 19:00 лучше нос не совать - снесут на фиг ржу нимагу
А я вот 6 неделек всего как беременна и ленивая страшно, но спина - так что посоветуюсь с гинекологом и вперед - гребти !!!
Рыжулька
привет)) ну я на драгоманова живу (т.е. родители живут), было бы удобно.. а какая школа ? не 315 случайно?
Дорогие будущие мамочки, плавайте в бассейне на столько часто, на сколько это возможно! Я всю беременность в бассейн ходила (просто плавала), последний раз там была за 3 дня до родов. Самочувствие было просто отличное! И роды прошли более менее легко, чего и вам всем желаю очень счастлива
Galya писал(а):

Я всю беременность в бассейн ходила (просто плавала), последний раз там была за 3 дня до родов. Самочувствие было просто отличное! И роды прошли более менее легко, чего и вам всем желаю очень счастлива

ААААА, и я так хочу!!! шас спою... Жаль там где я живу по близости нет басейна. грущу
Kotta привет ! я если честно не помню что за номер школы, но оставлю телефон самого этого спорт комплекса при школе - 570-21-65

А мне пока моя врач не разрешает в бассейн - минимум до начала второго ттриместра.... грущу буду ждать....

Kotta, будеш звонить поитересуйся по поводу раздевалки - там есть необычный момент.... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3