Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера ходила первый раз на курсы. В бассейне мне ОЧЕНЬ понравилось. Так кайфово в водичке! А после я до самого вечера чувствовала очень приятные ощущения в теле. Да и сам бассейн мне очень понравился, я ожидала, что там будет неприятно пахнуть, холодно и как-то не очень. Видимо уже очень давно не ходила в бассейны, мне почему-то казалось, что там не очень приятно плавать. Но я изменила свое мнение совершенно в противоположную сторону! Всем беременным рекомендую!
anna_maria писал(а):

а в Питере никто не скажет где есть занятия в бассейне для Б?

У нас в клубе (Sportlife в Меркурии на Савушкина) есть занятия для Б, я видела туда девчонки с тААААкими пузиками ходят! И их много всегда - значит занятия очень нравятся.
Девчонки,как здорово наверное ходить в бассейн!А вы незнаете аквааэробика облегчает токсикоз?Мечтаю о бассейне...
Мне кажется от бассейна больше пользы чем вреда.

А для деток и беременных это полезно однозначно.
M!racle
А куда ты с Илианчиком ходишь в бассейн? Вы ж на Харьковском живете?
Я б тоже не отказалась...
Zlyuka
Тут была одна тема, не могу найти, я там адрес давал.
Помоему 303 школа.

Жена проснется напишу.
Я вчера купила абонемент в бассейн, вся в предчувствии этого блаженства!
M!racle
Это та, которая на Пересечении Драгоманова\Ахматова?
Код:

Это та, которая на Пересечении Драгоманова\Ахматова?

Если ничео не путаю так оно и есть.
M!racle
А вы ещё туда ходите? Можешь мне поподробней рассказать, как там, да что там? я тут не причем
Мне повезло, у нас свой бассейн. В общий меня муж бы не пустил... Кто их знает чем и как они его чистят... В животике ж малютка сидит, вдруг подцепит какую-нибуть инфекцию...
Цитата:

Мне повезло, у нас свой бассейн. В общий меня муж бы не пустил... Кто их знает чем и как они его чистят... В животике ж малютка сидит, вдруг подцепит какую-нибуть инфекцию...

Отлично что вам так везет, не у всех есть такое удовольствие, а настраивать других на что-то подцепить, мне кажется, не следует.

Подцепить можно все что-угодно везде где угодно, волков боятся в лес не ходить. Мы живем в постоянном взаимодейсвии с паразитами. Если мы будем себя от них ограждать хорошего от этого, скорее всего, будет меньше, чем, возможно, плохого. Zlyuka да, ходим, когда есть время. Не совсем понят что тебе рассказать то улыбаюсь
А я сегодня купила абонемент в бассейн! Сына моя тоже идёт со мной, толкьо к деткам в тёплую водичку! Записала его в спортивную группу! А я буду барахтаться в большой водичке! У нас очень большой бассейн только открыли после реставрации! Ремонтище одуренный! И не дорого! Так-что будем держать себя в хорошем состоянии! Вот бы ещё хватило сил до конца Б доходить! Три раза в неделю всё-таки, учитывая, что я целый день на работе! Эх... буду самая красивая беременная!!! Стройненькаяяяяя!!! ржу нимагу ржу нимагу (не ломайте мечты)... ржу нимагу
Девчонки, а ходил кто-нибудь в бассейн на Печерске "Юность"? У меня есть абонемент, хочется пойти. Поделитесь!
M!racle, я с вами совершенно согласна, нужно просто постараться выбрать бассейн, чтобы спокойно в нем было, хоть и дороже..
У меня папа в аквапарке инженером работает, он мне рассказал про очитску воды - так там вода в сотни раз чище, чем в кране у вас, хоть пей ее. Там , допустим, чистую воду вообще из скважин привозят, и еще кучей фильтров очищают, сама видела! улыбаюсь
Если, конечно, боитесь, то не ходите, а то больше вреда, чем пользы получите.. Я лично пойду, как только угрозы не будет очень счастлива
Я тоже собралась в бассейн, правда в спорт-клуб-там он не большой, но вода чистится не хлоркой а ионируется серебром.там рекомендовали хорошую аквааэробику для будущих мам,думаю-бассейн очень полезное занятие!
ржу нимагу Приветики! Девочки, кто нибудь ходил на аквааэроьику для беременных на Позняках или в дворце подводного плаванья. Очень интересно как там, стоить вообще ходить или можно просто ходить в обычный бассейн.
Спасибо. Ира
Девочки, привет!

Возможно, эта тема уже поднималась, но тем не менее...

порекомендуйте, плз, бассейн для беременных...
в Москве)))

Пасиб))
Привет! Вот центр "Жемчужинка" - лучший по отзывам в Москве. Сама не ходила (хотя очень хотела..), врачи запретили..а знакомые посещали и были оч довольны!
опаньки ...
http://www.happymama.ru/activ/index.shtml
Живу в Соломенском районе, Киев. Посоветуйте пожалуйста басейн поблизости. Говорят стадион ЦСК, кто-то там был?. Никогда не увлекалась водными процедурами, а с 3 месяца беременности ужасно понравилось хлюпаться в ванной, думаю пора перейти на басейн к специалисту.

Последний раз редактировалось: lola_лейла (02.04.2008 15:25), всего редактировалось 1 раз
Бассейн это классно и полезно, да и чувствуешь себя после него замечательно. Я не хожу на аквааэробики и прочие аквазанятия, а просто плаваю в кайф по часу очень счастлива очень счастлива очень счастлива - получается по 2км. очень счастлива
Муж уже ругается, чтобы не носилась быстро, но мне пока в удовольствие. Единственное, плаваю без полного выкладывания, спокойно ржу нимагу
Стараемся ходить минимум 2 раза в неделю, но хочется все-таки хотя бы 3 раза. Кроме бассейна никакой физической активности не хочется.
Просто после работы есть силы плавать до 19.00, а потом только отдыхать. А после работы пока по пробкам доедешь... Ну не могу я в 8 часов... тону ржу нимагу
Привет беремчики! Я проконсультировалась с эндокринологом по поводу бассейна ,а также страха подхватить там инфекцию. Она сказала,что плавание-наилучший вид сбалансированнъх нагрузок для бер! А предохраняться от инфекции можно тампонами(обычными как при мес),можна смоченным бактерицидным раствором или мазью,кот порекамендует Ваш гиниколог. По-моему совет толковый! Плавайте наздоровье! Целую в пузы! Амели.
Почитав темку, не совсем поняла: речь идет о бассейне вообще или о специальном бассейне для беременных?
Мы с мужем как раз хотели походить в бассейн в этом сезоне. уже и справочки взяли. и тут выяснилось, что я беременна)))) Теперь боюсь, там же хлорка, и буквально пару недель назад мой брат подцепил в бассейне какой-то грибок.
Очень хочу ходить в бассейн на специальные занятия, но получается, что вода та же что и для всех?.. Страшновато опаньки ...
А я хожу в бассейн ЦСК в Киеве, уже второй год, и "тьфу тьфу" все нормально. Может кто составит компанию, а то все мои могут только вечером, а мне приятнее днем плавать, а самой скучно опаньки ...
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:08), всего редактировалось 1 раз
Мне в бассейн, к сожалению, нельзя. Но муж был против бассейна изначально, чтоб там заразы не набраться, справки в бассейн сейчас без проблем может достать каждый
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
Риск конечно всегда есть. Но заразу можно подцепит и в общественном транспорте, да и вообще где-угодно.
Любой спорт, по-моему несет в себе какой-то риск. Так что ж до Б не плавать, не кататься на лыжах, не ходить в тренажерку? Мне кажется, что вред от ничего неделания больше чем от плавания.

Мне врач посоветовала Лактоцид Фемина - средство для интимной гигиены использовать после бассейна. Оно немного снижает возможность попадания инфекций
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 15:09), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3