Девочки-киевлянки, кому интересно оставлю тут свои 5 копеек
и так
"Палац подводного плаванья" на Ленинградской пл.
Ходила туда месяц на "аква-маму" аквааэробика для беременных.
Инструктор Светлана замечательная, программа у нее каждый раз разная, и вообще все хорошо, выходишь и чувствуешь себя как новенький. Вообщем в этом плане 5+... а вот сам бассейн сперва приятно удивил, но под конец месяца ужасно разочаровал ... температура воды уж точно была не обещанные 25, все 45 минут занятий только и думаешь быстрее бы уже под горячий душ))) ну и еще хуже.. это плавающий мусор.... всякие нитки и непонятные крошки...
пришлось доходить месяц, т.к. абонемент был куплен на месяц и денег жалко
Сейчас хожу в Спортивно-оздоровительный комплекс Энергосервис (это на троещине, возле ТЕЦ)
бассейн не очень большой (ну правдв смотря с чем сравнивать))) но очень-очень уютный, радует вода, хлоркой не несет... чистая теплая, и еще очень спокойная атмосфера, людей там мало, приходишь и получаешь удовольствие.... жаль аэробики нет... но я некоторые упражнения там сама делаю...
вот ... может кому пригодится)
добавлено спустя 12 минут:
Девчонки, кто ходил или ходит в бассейн ЦСК на Воздухофлотском проспекте (Киев)???? Очь нужны ваши отзывы! Пиииз!! И есть ли там программа для беременных? А то в инете только раз сталкивалась с отзывом о программе для Б!!
по своему опыту не могу сказать, но когда выбирала себе бассейн, то про ЦСК на форумах начиталась очень много положительных отзывов от "пузиков"))))
и там есть спец программа для беременных)
лучше позвони узнай все... и сходи один раз... сразу решишь нравится не нравится... отзывы такие разные... вот про бассейн на ленинградке тоже писали много хорошего ... а мне сам бассейн не понравился)))