А я все собиралась в бассейн на Ленинградской, но собралась только к 35 неделе. Пришла, а мне говорят: "Мы после 32-й беременных не пускаем". Расстроилась...
Но вдруг оказалось, что у меня прямо под домом, на Тростянецкой, замечательный бассейн со специальными занятиями для беременных и прекрасным инструктором. Уже конец 38 недели, до сих пор туда хожу с удовольствием.
Для тех, кто живет на Харьковском, может быть интересно. Адрес: Тростянецкая, 19. Занятия для беременных сейчас по понедельникам, средам и пятницам на 19:00, стоимость - 60 грн. Телефон инструктора: 8-050-3803922 Юля.
Бассейн чистый, вода теплая (30-32 градуса), людей обычно мало.
Кстати, там еще есть маленький "лягушатник" для деток от 3 месяцев. Вот скоро буду уже с малышом туда ходить
Вообще, мое мнение по поводу бассейна: если хочется плавать, не надо себе в этом отказывать. При правильном настрое никакая зараза к вам не прицепится, даже если она вдруг окажется в воде. Для меня, например, на последних неделях бассейн - как спасение. Раньше ездила на йогу к Виктории Рыбачук (это на Арсенальной), очень нравилось, и чувствовала себя хорошо. Но чем дальше, тем труднее было ездить, и в итоге перестала. Недостаток физических нагрузок сразу сказался на самочувствии. А тут - ура, я снова в форме

Удачи всем!