Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О Господи рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ирочка силы тебе!Мылышка верь!Все будет миленькая!Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучистая! у тябя будет чудный сынок, потерпи пока, все будет хорошо. а это Бог просто наверное испытывает тебя((( держись! не сдавайся! все что не делаеться - все к лучшему!!!
Ирочка!!! Прими наши соболезнования !!!
Это ужасно не справедливо......
Ты не переставай верить и надеяться, что у вас обязательно будут детки.
Держись и не сдавайся !!!
Ирина, слов нет, держись грущу грущу грущу
Господи..... рыдаю рыдаю рыдаю уже просто слов нет рыдаю держись дорогая!!!!!!
грущу грущу грущу
Сил тебе и мужу. В вашей семье обязательно будут детки!
Девочки, спасибо всем, что поддерживаете нас!!!!

Только что прочитала о причине, по которой мой ребенок так и не смог родиться рыдаю рыдаю рыдаю
Это был истинный узел пуповины

Цитата:

Узлы пуповины бывают истинными и ложными. Истинный узел встречается примерно в 1-2% родов. Он представляет собой петлю, которая, по мнению ученых, возникает вследствие активных движений плода еще на ранних сроках беременности, когда ребенок настолько мал, что может «проскользнуть» в случайно образовавшееся колечко пуповины. На более поздних сроках образованию истинного узла может способствовать длинная пуповина. Затягивание узла во время родов опасно для жизни ребенка, поскольку перекрывает поступление к нему кислорода. Распознать истинный узел не всегда легко даже грамотному врачу, и чаще всего наличие этой патологии является показанием к кесаревому сечению.

Я в шоке от цифр статистики рыдаю Всего 1-2% и я умудрилась в них попасть.

Была сегодня у своих врачей.
Врач, которая вела меня до Б, сказала, что больше никуда меня не отпустит, будет готовить меня к новой Б и потом возьмет на учет.
В понедельник сказала прийти к ней на УЗИ, через 2 недели после окончания а/б (завтра) сдать анализы (ТОРЧи G и хламидии-уреаплазму-микоплазму) + дала направление к терапевту (разбираться с моими давлением). И хочет мне провести гирудотерапию.
Потом была в ЖК (отнести выписку). Врач мне не сразу разрешила зайти в кабинет, всё бегала куда-то, а потом увидела у меня в руках выписку, спрашивает: А что это у вас такое? Пробежала глазами, вспомнила меня и сразу сказала зайти.
Сказала, что гестоз как причина маловероятен, что это скорей всего был именно истинный узел и что именно на небольшом сроке он просто умудрился нырнуть в него рыдаю
Выписала направление мочу сдать и сказала направит к нефрологу. Ну и сказала полгода предохраняться. Больничный продлила на 2 недели.
Luchistaya

Искренне соболезную ТАКОМУ горю!
Следующий год обязательно будет для вашей семьи счастливым!
Ты молодец! Действительно - лучик света! Держись!
Luchistaya
Ирочка, ну неужели это как-то возможно объяснить? То, что случилось со мной тоже случается очень редко ... почему мы .. именно мы попали в этот злосчастный процент? грущу Это просто нелепая случайность я тут не причем и такго больше не произойдёт! Так долго ждёшь и на тебе! опаньки ...
Ты переживи это обязательно! Постарайся проще к этому отнестить. Это сложно, но так тебе самой будет проще дальше жить. Надо просто найти для себя такую причину случившегося, которая тебя утешит ...
СИЛ ВАШЕЙ СЕМЬЕ пережить это!

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya
А насчёт причины случившегося .. я так понимаю ты хочешь понять её. Странно по-моему всё происходило, если это действительно та причина, о которой ты пишешь ...
Luchistaya писал(а):

Я в шоке от цифр статистики Всего 1-2% и я умудрилась в них попасть.

Действительно, рок какой-то грущу
Главное, поправляй свое здоровье, не зацикливайся на своем горе, хотя это сложно. Держись!
Cvetochek-Анна писал(а):

Странно по-моему всё происходило, если это действительно та причина, о которой ты пишешь ...

Ань, почему странно? Что ты имеешь в виду?
Luchistaya
Ириша, ужасно рада тебя "видеть". До сих пор не могу отойти от твоего горя. Если ты в состоянии говорить сейчас об этом - у меня тоже сейчас повышенное давление и пошли отеки, правда пока очень незначительные. Однако моя врач говорит о том, что если анализы мочи будут плохими и отеки будут прогрессировать, то на моем сроке это уже показатели к КС. Я спросила как насчет других вариантов - моя врач (она с большим опытом) говорит о том, что для нее и большинства ее колеег в этой ситуации это всегда показание к КС. Лучше пусть ребенок родится раньше и его выходят, чем риску будет подвержена жизнь как малыша, так и мамы... опаньки ... Она сказала, что белок, отеки и давление - это очень очень опасно... Вероятно, что твои врачи имеют свое мнение на этот счет, но не надо было ждать рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

У тебя обязательно скоро все получится! Обязательно!
mamochka007
Привет, Настюш.
Твоя врач права. Гестоз - ОЧЕНЬ опасно! (с чего бы ты думаешь меня моментально в реанимацию запхнули?)
Мне сразу говорили - довести бы вас до 37 недель, потом прокесарим. И в карте своей я читала, что в случае, если не удастся убрать давление-отеки-белок, то будет решаться вопрос об экстренном КС.
Ну да что теперь об этом говорить? В моем случае. Все-таки вряд ли это был именно гестоз, т.к. его проявления мне сняли.
Тебе сейчас ОЧЕНЬ тщательно надо следить за давлением-отеками. Может быть даже профилактически прокапать Магнезию и Рефортан. Если врач у тебя хороший, он не допустит ничего плохого.

добавлено спустя 27 секунд:

Спасибо! Я верю.
Luchistaya писал(а):

Всего 1-2% и я умудрилась в них попасть

Ир, мне кажется это бошой процент. Получается из каждой сотни забеременвших (даже не родивших) 1-2 с такой проблемой, это не учитывая других проблем
M!racle писал(а):

Ир, мне кажется это бошой процент. Получается из каждой сотни забеременвших (даже не родивших) 1-2 с такой проблемой, это не учитывая других проблем

Ну наверное всё относительно я тут не причем Мне кажется, что небольшой...
Luchistaya
Ириша, спасибо тебе большое за совет и вообще за твое мужество. Мне очень страшно стало заходить на форум в последнее время - такой страшный месяц, сплошное горе и потери рыдаю Держись!!!!!!
mamochka007 писал(а):

Держись!

Куда ж я денусь?

mamochka007 писал(а):

Мне очень страшно стало заходить на форум в последнее время - такой страшный месяц, сплошное горе и потери

Действительно страшно грущу Но значит поему-то так должно было быть...
Luchistaya
Иришенька!!!Привет!!Даже слов не найду...вот ...Я знаю что у тебя еще все впереди!И если это будет девочка,то мы приедем знакомиться с невестой!!!а если мальчик,то с друганом!!!Все получится...
Ты молодец!!!
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Странно по-моему всё происходило, если это действительно та причина, о которой ты пишешь ...

Ань, почему странно? Что ты имеешь в виду?

Мне так больно об этом говорить грущу рыдаю рыдаю , но раз уж ты сама спрашиваешь ...
Смотри, тебя положили с Преэклампсией, давлением, отеками, белком. Я не изучала досконально тему про узлы пуповинные, но ... узел не мог стать причиной вышеперечисленного. Он сам по себе мог провоцировать гибель, но ведь малыш был жив. Т.е. , как ты писала сама , узел мог стать только показанием к КС, но не причиной случившегося. опаньки ...
катюха
Договорились подмигиваю

Cvetochek-Анна писал(а):

Смотри, тебя положили с Преэклампсией, давлением, отеками, белком. Я не изучала досконально тему про узлы пуповинные, но ... узел не мог стать причиной вышеперечисленного

Все правильно. Две причины были сами по себе. Но проявления гестоза мне быстро сняли и потом уже все было нормально (меня ведь даже в отделение уже перевели). Почему остановка сердца случилась именно в это время и ЧТО именно было причиной (узел или все-таки гестоз) теперь уже не узнать.
Ируньчик ангел ,
все будет хорошо!!! Так и знай
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya ты умница такая! Я тобой просто горжусь! Ириш, все у тебя еще будет, все будет хорошо! Просто живи дальше...
Luchistaya
не стоит докапываться что и как, только боль себе делаешь грущу это испытание нада пережить! и все будет хорошо!
Berimbao писал(а):

не стоит докапываться что и как, только боль себе делаешь

К сожалению, мне это нужно. Чтобы история не повторилась.
Если это узел - это одно (не застрахуешься), если гестоз - совершенно другое.
Luchistaya писал(а):

Berimbao писал(а):

не стоит докапываться что и как, только боль себе делаешь

К сожалению, мне это нужно. Чтобы история не повторилась.
Если это узел - это одно (не застрахуешься), если гестоз - совершенно другое.

Ириша, я вот думаю, что если это действительно узел, то этого избежать было бы очень сложно и совершенно точно, что больше это не повторится с тобой. А насчет гестоза, отеков - при первых симптомах (не дай больше Бог тебе такого) надо сразу бежать в больничку...
mamochka007 писал(а):

А насчет гестоза, отеков - при первых симптомах (не дай больше Бог тебе такого) надо сразу бежать в больничку...

Ну теперь я в надежных руках. И на мои жалобы на отеки врач больше не скажет, что, мол, что ты хочешь? это не отеки, это твой лишний вес! у меня ПМС (как мне было сказано врачом в ЖК)
Luchistaya писал(а):

mamochka007 писал(а):

А насчет гестоза, отеков - при первых симптомах (не дай больше Бог тебе такого) надо сразу бежать в больничку...

Ну теперь я в надежных руках. И на мои жалобы на отеки врач больше не скажет, что, мол, что ты хочешь? это не отеки, это твой лишний вес! у меня ПМС (как мне было сказано врачом в ЖК)

Уродина гадская... Как же их много в наших больницах обитает у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Ирочка, дорогая!
Все будет хорошо!
Ты права в том, что ищешь прчину случившегося ( как бы больно это ни было рыдаю рыдаю рыдаю ) для того, чтобы исключить ее появление в будущем...
Все у вас получится! Точно!!!
Верь!!! это любовь это любовь это любовь
Luchistaya
Luchistaya писал(а):

И на мои жалобы на отеки врач больше не скажет, что, мол, что ты хочешь? это не отеки, это твой лишний вес! (как мне было сказано врачом в ЖК)

Ага.. А кто на первый взгляд не полные, но у кого лишний вес набирается, простите, в зад и ноги, которые не оголяются на приемах у врача, но он есть и сама беременная видит как жир захватывает всё большие территории ее тела, врачи говорят - у тебя скрытые отёки. Наводят панику. Кладут в больницу, вливают всякую дрянь, хотя ни белка, ни давления, но надо же на что-то списать прибавку. Действительно кошмарная медицинагрущу
Ириша, очень рада тебя видеть! Честно сказать даже и не думала, что ты появишься в ближайшее время тут, да еще найдешь силы общаться о своем горе. Ты правда ОЧЕНЬ сильная!!!
Большая Кыш писал(а):

Честно сказать даже и не думала, что ты появишься в ближайшее время тут, да еще найдешь силы общаться о своем горе. Ты правда ОЧЕНЬ сильная!!!

А я почему-то даже не сомневалась, что Ириночка к нам сразу вернется. я тут не причем
У тебя обязательно будет масявочка и не одна. подмигиваю
Чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждешь. внимание
Часовой пояс: GMT + 3