Девочки, спасибо всем, что поддерживаете нас!!!!
Только что прочитала о причине, по которой мой ребенок так и не смог родиться
Это был истинный узел пуповины
Узлы пуповины бывают истинными и ложными. Истинный узел встречается примерно в 1-2% родов. Он представляет собой петлю, которая, по мнению ученых, возникает вследствие активных движений плода еще на ранних сроках беременности, когда ребенок настолько мал, что может «проскользнуть» в случайно образовавшееся колечко пуповины. На более поздних сроках образованию истинного узла может способствовать длинная пуповина. Затягивание узла во время родов опасно для жизни ребенка, поскольку перекрывает поступление к нему кислорода. Распознать истинный узел не всегда легко даже грамотному врачу, и чаще всего наличие этой патологии является показанием к кесаревому сечению.
Я в шоке от цифр статистики

Всего 1-2% и я умудрилась в них попасть.
Была сегодня у своих врачей.
Врач, которая вела меня до Б, сказала, что больше никуда меня не отпустит, будет готовить меня к новой Б и потом возьмет на учет.
В понедельник сказала прийти к ней на УЗИ, через 2 недели после окончания а/б (завтра) сдать анализы (ТОРЧи G и хламидии-уреаплазму-микоплазму) + дала направление к терапевту (разбираться с моими давлением). И хочет мне провести гирудотерапию.
Потом была в ЖК (отнести выписку). Врач мне не сразу разрешила зайти в кабинет, всё бегала куда-то, а потом увидела у меня в руках выписку, спрашивает: А что это у вас такое? Пробежала глазами, вспомнила меня и сразу сказала зайти.
Сказала, что гестоз как причина маловероятен, что это скорей всего был именно истинный узел и что именно на небольшом сроке он просто умудрился нырнуть в него
Выписала направление мочу сдать и сказала направит к нефрологу. Ну и сказала полгода предохраняться. Больничный продлила на 2 недели.