Девочки, доброго времени суток!
У меня сейчас ночь, через 2 минуты новый день наступит (9 апреля)
А я уже 2-ю ночь спать не могу, переживаю очень.
Подскажите, что у меня такое. Но обо всем по порядку.
У меня последние года 2-3, а может и больше, регулярный МЦ, 28-30 дней, без всяких эксцессов. Ну бывают задержки иногда максимум на 1-2 дня, но в целом стабильно. Месяцев 5-6 назад начали с мужем планировать Б. Вы, конечно, не удивитесь, что я каждый месяц в преддверии М. покупала и делала тест, но была только одна полоска

А в этом месяце на 3-й неделе цикла началась какая-то легкая мазня. На следующий день я быстрей поскакала в центр к гинекологу. Как на грех, оказалось, что гинеколог, которая мне очень нравилась, уволилась. Записалась к другой. Она ничего конкретного мне не сказала (я сразу ей сказала, что у меня не было ни стрессов, ни простуд, я не поднимала тяжелого и т.д.) Она мне предложила пройти тест на трихомонады (хотя я их лечила год назад) + бакпосев. Анализы должны были быть готовы неделю назад. Но прошло уже полторы, пока ответов нет. Позавчера, 7 апреля попала я к Вам на форум

и так мне тут понравилось, так мне хорошо стало, что я провела здесь с вами почти целый день

И видно я просто заразилась энергетикой, желанием + я прочитала, что как раз на 3-й неделе цикла может быть микрокровотечение при Б + моя небольшая задержка... в общем, я в полном энтузиазме позвонила мужу на работу, попросила купить тест. Он купил. Ультра. Определение на 7 день беременности. Тест в коробочке (это важно). Весь вечер я ему рассказывала, что я прочитала, потом мы вместе на форум заходили... Короче, полная эйфория

Почти всю ночь я не могла уснуть. Проснулась в начале седьмого утра, побежала тест делать. Барабанная дробь... пальцы чуть ли не трясутся... открываю коробочку с тестом... а там... ОБЛОМ!!! Девочки! Коробочка оказалась ПУСТАЯ!!! Впервые такое! И надо же чтобы именно в этот раз, когда я ТАК надеялась. Мне захотелось расплакаться... я чувствовала себя ребенком, которого жестоко обманули, подсунув вместо конфеты пустой фантик

Теперь я понимаю людей, которые требуют в суде компенсацию за моральный ущерб
Ну ладно, оставим сантименты. Хотя настроение с утра было испорченои у меня и у мужа. Я поехала в институт (учусь по субботам), по дороге купила в аптеке 3 Фрау-теста. В институте один сделала. Одна полоска. Опять захотелось расплакаться.
Всё-таки - что со мной? М. нет. Ничего не болит. В этом месяце даже ПМС нет. Но сегодня съела почти литровую банку маринованных огурцов... С утра я, конечно, сделаю тест, но...
Я, кстати, зашла в ту аптеку, где муж тест покупал. Говорю: -Вы знаете, мой муже у Вас вчера тест покупал, я его сегодня собралась делать, открыла коробочку, а там... и протягиваю фармацевту коробочку, она ее открывает, продолжаю: - а там пусто... Она дала мне другой тест. Так что утром еще и этот сделаю.
Может кто-то подскажет, это все-таки может быть Б или нет? Спасибо, что дочитали до конца

Хотелось поделиться, выговориться... Ирина