Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня сейчас ночь, через 2 минуты новый день наступит (9 апреля)
А я уже 2-ю ночь спать не могу, переживаю очень.
Подскажите, что у меня такое. Но обо всем по порядку.
У меня последние года 2-3, а может и больше, регулярный МЦ, 28-30 дней, без всяких эксцессов. Ну бывают задержки иногда максимум на 1-2 дня, но в целом стабильно. Месяцев 5-6 назад начали с мужем планировать Б. Вы, конечно, не удивитесь, что я каждый месяц в преддверии М. покупала и делала тест, но была только одна полоска грущу А в этом месяце на 3-й неделе цикла началась какая-то легкая мазня. На следующий день я быстрей поскакала в центр к гинекологу. Как на грех, оказалось, что гинеколог, которая мне очень нравилась, уволилась. Записалась к другой. Она ничего конкретного мне не сказала (я сразу ей сказала, что у меня не было ни стрессов, ни простуд, я не поднимала тяжелого и т.д.) Она мне предложила пройти тест на трихомонады (хотя я их лечила год назад) + бакпосев. Анализы должны были быть готовы неделю назад. Но прошло уже полторы, пока ответов нет. Позавчера, 7 апреля попала я к Вам на форум улыбаюсь и так мне тут понравилось, так мне хорошо стало, что я провела здесь с вами почти целый день улыбаюсь И видно я просто заразилась энергетикой, желанием + я прочитала, что как раз на 3-й неделе цикла может быть микрокровотечение при Б + моя небольшая задержка... в общем, я в полном энтузиазме позвонила мужу на работу, попросила купить тест. Он купил. Ультра. Определение на 7 день беременности. Тест в коробочке (это важно). Весь вечер я ему рассказывала, что я прочитала, потом мы вместе на форум заходили... Короче, полная эйфория улыбаюсь Почти всю ночь я не могла уснуть. Проснулась в начале седьмого утра, побежала тест делать. Барабанная дробь... пальцы чуть ли не трясутся... открываю коробочку с тестом... а там... ОБЛОМ!!! Девочки! Коробочка оказалась ПУСТАЯ!!! Впервые такое! И надо же чтобы именно в этот раз, когда я ТАК надеялась. Мне захотелось расплакаться... я чувствовала себя ребенком, которого жестоко обманули, подсунув вместо конфеты пустой фантик грущу Теперь я понимаю людей, которые требуют в суде компенсацию за моральный ущерб улыбаюсь
Ну ладно, оставим сантименты. Хотя настроение с утра было испорченои у меня и у мужа. Я поехала в институт (учусь по субботам), по дороге купила в аптеке 3 Фрау-теста. В институте один сделала. Одна полоска. Опять захотелось расплакаться.
Всё-таки - что со мной? М. нет. Ничего не болит. В этом месяце даже ПМС нет. Но сегодня съела почти литровую банку маринованных огурцов... С утра я, конечно, сделаю тест, но...
Я, кстати, зашла в ту аптеку, где муж тест покупал. Говорю: -Вы знаете, мой муже у Вас вчера тест покупал, я его сегодня собралась делать, открыла коробочку, а там... и протягиваю фармацевту коробочку, она ее открывает, продолжаю: - а там пусто... Она дала мне другой тест. Так что утром еще и этот сделаю.
Может кто-то подскажет, это все-таки может быть Б или нет? Спасибо, что дочитали до конца улыбаюсь Хотелось поделиться, выговориться... Ирина

Последний раз редактировалось: Luchistaya (07.01.2007 15:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Здрвствуйте,очень рады приветствовать новеньких улыбаюсь

По вашему вопросу,я так поняла что три-четыре дня задержки чет засмущалась я
А ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ вопросик однако
Не отчаивайтесь,повторите тест сегодня утром,а лучше сдайте кровь на ХЧГ.
Мы все подержим за вас кулачки ,чтоб все получилось у вас. улыбаюсь
Пишите нам,о ваших результатах,нам очень интересно,так как каждый организм индивидуален,и вроде проблемы одинаковые,но не совсем где то есть различия по этому ,все поразному происходит.

Напишите нам о своих результатах. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, что приняли к себе улыбаюсь
Утром сделала тест. Результат отрицательный. Расстроилась грущу
Luchistaya
Не растраивайтесь сильно,в следующем месяце
обязательно получитсяподмигиваю главное не терять надежду в Чудо. улыбаюсь
Норис
Спасибо большое за участие. Предлагаю быть на "ты" улыбаюсь если Вы не против.
Завтра поеду к гинекологу, надеюсь, мои анализы уже готовы. А вообще планировали с мужем в этом месяце сразу после моих М. пойти сдать все анализы, сделать спермограмму и т.д. В общем, решили подоти к этому вопросу со всей ответственностью улыбаюсь
Luchistaya
Не переживайте , все у вас получится! подмигиваю
Главное не отчаиваться. Бывает появляются признаки Б ,когда об этом много думаешь и тошнит тебя, и на соленое тянет, и грудь болит. Делаешь тест и облом! рыдаю А потом и М приходят ,как ни в чем ,не бывало! подмигиваю
Наберитесь терпения и с новыми силами в следующий месяц! ржу нимагу
Luchistaya
От всего сердца удачи тебе. очень счастлива
На ты можно,это в нашем форуме сближает
как одну большую семью. очень счастлива
Девочки, СПАСИБО вам большое за поддержку! Это так приятно и здорово!
Сегодня решила померять базальную температуру (никогда раньше этого не делала). Может подскажите, как интерпретировать такую ситуацию?
Здесь я прочитала, что можно мерять в прямой кишке, во влагалище и во рту.
Я померяла сначала во рту - 36.6, потом другим термометром в пр.кишке - 37.0
Почему разная???
Прада, еще я здесь читала, что должно быть не менее 3-х часов непрерывного сна, а я просыпалась в 5.20, потом опять ненадолго уснула и Т уже меряла примерно в 7.10.
М. так пока и не пришли. Вечером поеду к гинекологу, попрошу, пусть она меня посмотрит и спрошу, что она вообще думает по всему этому поводу...
Хотя я уже, конечно, спокойней, чем еще пару дней назад улыбаюсь
Базальная температура - она на то и базальная, чтобы измерять ее в попе. Самое главное - измерять в одно и то же время, и в выходные тоже. Как говорит мой муж, в рот хоть какой-нибудь ветер задувает ржу нимагу , поэтому там температура и ниже.
А если меня по утрам переодически тошнит, и соленые огурцы я люблю, а по рыбе соленой ссума схожу, а результат теста отрицательный грущу . У меня не поймешь когда есть признаки беременности, а когда нет, и всегда когда приходят, очень сильно расстраиваюсь. рыдаю
Надо надеятся на лучшее, когда придет время это обязательно случится, надо верить в это улыбаюсь
У тебя что-то изменилось? Задержка так и продолжается? Когда анализы сдавать пойдешь?
olaola
Да, задержка так и есть. Больше никаких признаков Б. Есть, правда, растущая БТ (если ты читала), но я думаю, это в моем случае не информативно, т.к. я раньше не меряла. Я уже думаю, может мне ту мазню как М. рассматривать и вести отсчет нового цикла от них? Просто никогда такого не было.
Пойду на след. неделе, если ничего не изменится.
Дело в том, что много лет назад мой цикл был 36-37 дней (М. начинались в тот день, в который в предыдущем месяце закончивались). Лет 7 назад я пила гормональные контрацптивы. С тех пор цикл стал 28-30 дней. Ну бывали, конечно, задержки, но не такие длительные и никакой мазни никогда. В общем, я жду 15 апреля, думаю, может мой организм решил вернуться к своему первоначальному циклу?
Получается только то что ничего не понятно подмигиваю где-то пол года назад была у гинеколога - делали полное обследование, все отлично. Сейчас еще уже много дней обильные какие-то белые выделения
olaola
тогда советую сходить к гинекологу. При Б. могут начаться выделения.
А вообще у всех по-разному.
Ты в каком городе живешь?
Далековато подмигиваю В Москве. Ты знаешь, я решила немного подождать. Никаких болей не в животе, ни в груди больше нет. Тест у меня ПМС отрицательные был, после него расстроилась, подумала ну все - сейчас начнется, но все так и продолжает не начинаться. И вот уже неделя... НЕ буду ничего пока делать. Прочитала в интернете что большинство тестов начинают показывать с 10 дня задержки. Думаю подожду если ничего не изменится пойду после 10 дня к гинекологу
Ну наверное правильно. Еще можно кровь наХГЧ сдать. Я именно это буду делать на след. неделе. Как раз 10 дней задержки будет
У меня 10 дней в воскресенье. Просто знаешь все время такое состояние... Сама знаешь. Когда о малыше мечтаешь, и тут вот вдруг задержка! Ура! Бах - тест отрицательный у меня ПМС расстройства, слезы, а потом день, следующий, еще один и так ничего и не начинается... И опять по кругу - надежды
Я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю. Как говорится, сама такая улыбаюсь А тут еще врач сказала, что внешне не похоже и М. не приходят грущу и непонятно что вообще такое...
Кстати, насчет мазни и лопнувшего фолликула, мне врач то же самое говорила.
Что тоже самое? Извини я наверно что-то пропустила. Что это овуляция?
olaola
когда фолликул лопается, могут быть кровянистые выделения.
а здесь, на сайте, я прочитала, что это может быть и при прикреплении оплодотваренного яйца к стенкам матки.
В общем, может быть что угодно...
Лучше все-таки к врачу. Я на след. неделе в другой центр пойду. Может еще что скажут? улыбаюсь
Давай ржу нимагу Удачи тебе от всего сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olaola
Спасибо. И тебе! И чтобы все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а мне тут оказывается название темы изменили... Получается, я вроде как говорю: - Так, девочки! Все ко мне! Поддержим Luchistuyu! A Luchistaya это Я! Так что поддержим меня!!!
Ну я так не могу. Я ж скромная чет засмущалась я
ржу нимагу
Ну спасибо, конечно улыбаюсь
Почему нет? Сюда для того все и приходят чтоб поддержать или попросить поддержки! Я на обдувчик заходила, пойди и ты сходи!!!! улыбаюсь
Норис писал(а):

Luchistaya
От всего сердца удачи тебе. очень счастлива
На ты можно,это в нашем форуме сближает
как одну большую семью
. очень счастлива

Лучистая, удачи и терпения тебе йоу !
а мой муж недавно подошел к компу, когда я с васми общалась, посмотрел так изучающе и говорит: "О, да у тебя тут прям еще одна семья, да такая большая" очень счастлива ржу нимагу
olaola
FRUKTALINA
и все-все-все!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!
Я действительно чувствую, как мы все здесь близки. Я тоже мужу бесконечно рассказываю о Форуме. За 6 дней весь лимит международного траффика съела очень счастлива
Но не могу себе отказать в общении с Вами!!!!
Лучистая! не верь тестам с первого дня задержки! Я спустя несколько дней задержки сделала тест - отрицательный. А базальная высокая держалась и месячных всё не было. Спустя еще десять дней сделала тест - бах! положительный. Так что всё может быть индивидуально. У кого тест еще до задержки показывает - у кого только спустя две недели. Если базальная выше 37 - держу за тебя кулачки, скорей всего это ОНО! очень счастлива
MEDUZKA
Медузка, спасибо за поддержку улыбаюсь Так хочется, чтобы это было ОНО. Тем более столько надежд, раз никогда такого не было и вдруг... Единственное, что меня смущает, это слова моего гинеколога (нет характерной синюшности и чуть приоткрыт канал шейки, а значит вскоре должны пойти М.). Я была у нее в понедельник, сегодня четверг, М. нет и БТ не падает, а наоборот поднимается. Но я ведь не знаю, может она у меня и никогда перед М. не падала? Или может еще 2-3 дня и она упадет? Эх, жаль, что внутрь себя не заглянешь очень счастлива Жду следующей недели и тогда все узнаю наверняка улыбаюсь
MEDUZKA
Кстати, а у тебя БТ какая держалась?
Luchistaya, просто кто новенький заходит, все открывают новую тему, хоть у нас и есть "Полосатики". Поэтому, чтобы как-то определиться, о чем темка и чтобы на не превращалась в болтушку, ее и переименовывают. Ты посмтори, не только твоя темка именная.
Часовой пояс: GMT + 3