Luchistaya
ты спросила меня в теме
Анжелики, я тебе отвечу в этой...
Знаешь, а я давно написала тебе "письмо", еще в том году...Ждала момента когда можно будет "отправить", почему-то была уверана что тебе лишнее напоминание, а для меня это только так и воспринемается - было бы "не в ...., не в красную армию!" Наверно потому что, когда-то женщина потерявшая ребенка сказала "Потерять ребенка, это тоже самое что снять с себя заживо кожу - не прикасайтесь к этим ранам..." Когда мне больно, я тоже не хочу что бы прикасались к "моим ранам". Наверно на тебя примерила свою манеру восприятия...
Ты спросила, зачем было давать рождаться, а потом "забирать" -я не Бог, я не знаю...Могу только предположить - наверно для того что бы
потом больше ценить. Увы, но детская смерть не единична в моей семье. В январе 83 года(мне тогда 8 месяцев было), сестра мого отца родила вторую дочку, страшней её дочери на тот момент было 7 лет. Малышку зарегистрировали, дали имя, только покрестить...не успели - она умерла через 2 недели от какой-то инцекции. В шоке была вся семья, но больше всех переживали за старшую дочку тетки, хотя, она-то видела малышку, как ей объяснить что девочка..что "ушла-пропала-убежала"?!Они сказали ей что "сестричка уехала с дедом Морозом и скоро вернёться"...В декабре
этого же года(т.е. через 11 месяцев) она родила еще одну девочку. Так родилась одна из моих младших сестёр - детский тренер по гимнастике, МС и просто очень хороший человек...Если б тогда "предыдущая сестра" не умерла, не было бы моей этой сестры, не было бы теперь уже ЕЁ дочки - 5 летней Миланки. А тетка с мужем просто стали очень ценирть дочек ибо раньше они и не думали, что так может быть...
Это дико, это больно, это вообще нельзя понять, про "принять" я вообще морчу...Кто знает, может твой следующий малыш будет каким-нибудь известным врачом, вдруг именно он изобретёт лекарство от рака, а может он просто будет - хорошим человеком, которого будут любить и который будет дарить свою любовь...
Больше 2 лет назад, когда я была на распутье, банально испугавшись...беременить в ущерб карьере, именно ТЕБЕ ОДНОЙ я написала это, именно у тебя спрашивала совета. И ты методично, как для маленькой девочки, мне все расписывала и рассказывала и я уже не побоюсь этого - наверно именно при "поддержке" 2-х людей - моего мужа и тебя, я тогда таки решила заБ как и планировала в мае...Для всех других факт моей беременности был чем-то "разумеющимся" типа "захотела-планировала-заБ", вот только ты одна знала что перед финишом я чуть было не сошла с дистанции и если бы я хотя бы на месяц "отложила" это дело, то получив повышение фиг бы решилась на беременность хотя бы в течени 2 лет - я молчу уже о том, что свой брак я бы точно похоронила...
МОРГАНА писал(а):
Привет, Ириша...
Я тут это... ..поделиться хочу
Это МОЯ ЛИНЕЙКА ...
Только пока никому не слово, я после УЗИ (завтра на него иду), в понедельник скажу на форуме. Я еще даже мужу не сказала, что бы перед защитой диплома не нервничал, у него защита 6 июня , придется столько молчать ...Но в виду того что я уже 4 дня молчу - это не трудно Вот захотела с тобой поделиться...
Ой, Наташик, вот ЗДОРОВО!!! Какая новость классная!!!
Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ
Конечно, дай мужу защитить диплом Потом ему двойная радость будет а то перенервничает, бедный Держись!
УРА!
Это мы с тобой переписывались
31 мая 2007 года, больше 2 лет назад. Это первое упоминание о моем Вадимире, который появился тогда когда надо было именно потому что ты не дала мне "закосить"...
И вот я теперь не хочу что бы ты сдалась и "закосила"!!! Самым любимым всегда достаётся больше всех - нельзя рассмартивать жизнь с точки зрения "сиюминутности". "Дорога к счастью" у каждого своя - и нельзя сравнивать пути. Мужнина бабушка, моя тётка - они шли по своему пути, ценили своих детей, хотя их материнство изначально было омчарено самой большой бедой - смертью ребенка...Бабушку вообще держали в одной палате с роженицами и никому не было дело, что девочка от боли с ума сходит слушая весь этот детский плачь. Это потом Бог воздал ей - дав сразу ДВОИ малышей, но тогда ей жить не хотелось. Иди надо всегда, если не ради себя, то хотя бы ради своих будущий детей, ведь кроме как через нас - они по другому в этот мир не придут...Пройдет еше совсем немного времени и ты начнёшь учиться "кормить и спать" одновременно, по одному кряку опеределять что твоё чудо "навалило кучу", позже ты узнаешь, что одной помадой можно покрасить пол в коридоре и себя в придачу, что мобильники прикольно падают на асфальт, а лужа от пачки сока, вылитой на ковёр, классно хлюпает если по ней скакать...И с каждым своим новым ребенком ты будешь удивляться насколько изобретальными могут они быть. А когда в первый раз услышешь "мама" ты поймешь, что ДО ЭТОГО и не жила вовсе...Так и будет, поверь я как миллиарды других это уже проверила - очередь за тобой, догоняй...