Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и я тебе свою признательность высказываю.....спасибо)
Ириш все будет ХОРОШО. и в наших квартирах очень скоро будет детский смех и топот маленьких ножек.
Ой, девочки, засмущали вы меня совсем чет засмущалась я ржу нимагу
Но спасибо большое!

jany
Да, Жень, обязательно так и будет!!!
Luchistaya
че смущать, ведь правда. Ты ж всегда всем помогаешьулыбаюсь
Сегодня ровно год как ..... рыдаю рыдаю рыдаю
Ничего не изменилось......
Но я стараюсь...

Пожалуйста, не пишите ничего...
...
рыдаю рыдаю рыдаю
а я всё таки напишу, потому что ты мне не безразлична. Очень за тебя переживаю, и молюсь, мало того что ты в моих утренних молитвах, я ещё по пятницам прошу Бога за тебя, прошу лишь одного пусть дорога к счастью укоротится как можно скорее. Ирочка..... держись котик ты сможешь не раз в этом убеждалась. чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Пожалуйста, не пишите ничего...

Ир, прости , я тоже напишу чет засмущалась я

Luchistaya писал(а):

Ничего не изменилось...... ...

Ира, изменилось. Ты изменилась. И жизнь тоже.
...
рыдаю рыдаю рыдаю
Цитата:

......Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра.
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец.
Он придет, он будет добрый, ласковый
Ветер перемен.
........

Ириш......все пройдет!
Девочки, спасибо!
Сегодня полегче, как будто какой-то рубеж перешла

kisya
Кисуль, моя любимая песня это любовь
Не грусти. ладно?
Luchistaya писал(а):

Девочки, спасибо!
Сегодня полегче, как будто какой-то рубеж перешла

Слава Богу! И мне полегчало, а то как камень на душе я тут не причем
Дорогая, пусть Бог оберегает тебя и помогает! Я очень хочу, что б у такого светлого человечка все было хорошо!
Luchistaya
Ириш, все у тебя будет хорошо!
У такого светлого лучика не может быть иначе!!!!!!!!!!!!!!
Почему-то тоже хотела написать строчки из песни "Ветер перемен"...
Напишу другие...

Всё пройдёт,и печаль и радость,
всё пройдёт,так устроен свет..
Всё пройдёт,только верить надо,
что любовь не проходит,нет...

Пусть все печали уйдут,ваша любовь вынесет всё и победит..Я верю и знаю,что у таких людей,как вы ,всё будет ХОРОШО!!! Бог всё видит...
Ириш, тук-тук,прости, но можно и я скажу немножко теплых слов? чет засмущалась я ну уж очень хочеться поддержать наш неугасающий лучик чет засмущалась я

Ириш, дорогая, есть такая старая притча, может ты ее знаешь. У одного человека было много детей. Была любимая жена, жили они у моря дружно и счастливо. Но однажды сильный шторм уничтожил его дом, отнял жену. Он с детьми стал голодать и сильно бедствлвать. После долгих мучений пришел он к мудрецу за советом. И тот посоветовал ему всегда носить с собой табличку с простой надписью "ВСЕ ТАК НЕ БУДЕТ". Человек так и сделал. И вскоре случилось чудо: его старшая дочь вышла замуж за состоятельного мужчину, зять купил ему лодку и он стал каждый день выходить на ней в море ловить рыбу. Вскоре он накопил денег на новый дом, открыл свой бизнес, поднял на ноги остальных детей. Однажды он пришел снова к мудрецу и стал рассказывать о своей новой жизни, благодарить его за помощь, на что тот посоветовал ему... опять повесить у себя перед глазами ту же табличку, с той же надписью...

Ириш, жизнь постоянно идет только вперед. За темной полосой обязательно следует светлая. Держись, ВСЕ ТАК НЕ БУДЕТ! Ты уже прошла все посланные испытания, теперь живи в предвкушении чуда!
Ирочка, милая! Согласна со всеми девочками, а,знаешь все еще будет!
( тоже песня ).Я в этом уверенна.
"И радость ни беда не знают постоянства: чередованье их предрешено судьбой."
Ирочка, дорогая, я очень уважаю твою просьбу не писать комментариев, но раз уж девочки решили всё же написать, то позволь и мне написать тебе пару ласковых слов! чет засмущалась я
Хочу сказать тебе, что постоянно думаю о тебе и о том, что случилось, станно, да?? я никогда тебя не видела, мы даже живем в разных страннах, но ты мне стала близким человеком и я переживаю за тебя, как за родную! Нам, увы, не дано понять промысел Божий, но так почему то должно было случится и только Он знает почему! Но я уверенна, что всё у тебя будет хорошо, потому что ты не унываешь, не в пала в отчаянье, нашла в себе силы жить дальше и по прежнему веришь в Чудо! И оно обязательно случится, вон сколько людей молятся за тебя! И я молюсь...............
Солнышко, в тот день я не стала ничего писать...как ты и просила.
Но я мысленно была с тобой и весь день думала об ангелах...
В вашем доме обязательно появиться ангелочек...когда придет время.

Ирочка, мне в жизни повезло встретить не просто хороших людей, замечательных людей. Ты - одна из них!
И я верю, я просто знаю, что у такой ЧУДЕСНОЙ девушки, доброй, отзывчивой, умнички, ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!
Иначе быть просто не может!

Сейчас все мысли о тебе, все будет хорошо!
Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку и за то, что вы со мной.
Я всё понимаю и принимаю.

Irishka
Ириш, притча действительно замечательная. Не знала ее.
Но зато теперь я знаю, что ВСЁ ТАК НЕ БУДЕТ.
Luchistaya
Ириша, солнышко, я верю, что в этом мире обязательно после большого горя приходит безграничное счастье.
Думаю о тебе эти дни. Ведь в почти в один день с тобой в прошлом году я тоже потеряла не родившегося малыша.
Твой ангелок уже где-то совсем рядом!!!!!!!!!!!!
просто знай что где-то далеко ... и мои молитвы о тебе...
Luchistaya
Ириш, я сама через это прошла, и поэтому знаю, как тебе тяжело. Ты просто знай, что у тебя все впереди, и все у тебя будет хорошо!
Luchistaya
ты спросила меня в теме Анжелики, я тебе отвечу в этой...
Знаешь, а я давно написала тебе "письмо", еще в том году...Ждала момента когда можно будет "отправить", почему-то была уверана что тебе лишнее напоминание, а для меня это только так и воспринемается - было бы "не в ...., не в красную армию!" Наверно потому что, когда-то женщина потерявшая ребенка сказала "Потерять ребенка, это тоже самое что снять с себя заживо кожу - не прикасайтесь к этим ранам..." Когда мне больно, я тоже не хочу что бы прикасались к "моим ранам". Наверно на тебя примерила свою манеру восприятия...
Ты спросила, зачем было давать рождаться, а потом "забирать" -я не Бог, я не знаю...Могу только предположить - наверно для того что бы потом больше ценить. Увы, но детская смерть не единична в моей семье. В январе 83 года(мне тогда 8 месяцев было), сестра мого отца родила вторую дочку, страшней её дочери на тот момент было 7 лет. Малышку зарегистрировали, дали имя, только покрестить...не успели - она умерла через 2 недели от какой-то инцекции. В шоке была вся семья, но больше всех переживали за старшую дочку тетки, хотя, она-то видела малышку, как ей объяснить что девочка..что "ушла-пропала-убежала"?!Они сказали ей что "сестричка уехала с дедом Морозом и скоро вернёться"...В декабре этого же года(т.е. через 11 месяцев) она родила еще одну девочку. Так родилась одна из моих младших сестёр - детский тренер по гимнастике, МС и просто очень хороший человек...Если б тогда "предыдущая сестра" не умерла, не было бы моей этой сестры, не было бы теперь уже ЕЁ дочки - 5 летней Миланки. А тетка с мужем просто стали очень ценирть дочек ибо раньше они и не думали, что так может быть...

Это дико, это больно, это вообще нельзя понять, про "принять" я вообще морчу...Кто знает, может твой следующий малыш будет каким-нибудь известным врачом, вдруг именно он изобретёт лекарство от рака, а может он просто будет - хорошим человеком, которого будут любить и который будет дарить свою любовь...
Больше 2 лет назад, когда я была на распутье, банально испугавшись...беременить в ущерб карьере, именно ТЕБЕ ОДНОЙ я написала это, именно у тебя спрашивала совета. И ты методично, как для маленькой девочки, мне все расписывала и рассказывала и я уже не побоюсь этого - наверно именно при "поддержке" 2-х людей - моего мужа и тебя, я тогда таки решила заБ как и планировала в мае...Для всех других факт моей беременности был чем-то "разумеющимся" типа "захотела-планировала-заБ", вот только ты одна знала что перед финишом я чуть было не сошла с дистанции и если бы я хотя бы на месяц "отложила" это дело, то получив повышение фиг бы решилась на беременность хотя бы в течени 2 лет - я молчу уже о том, что свой брак я бы точно похоронила...
Цитата:

МОРГАНА писал(а):
Привет, Ириша...
Я тут это... ..поделиться хочу

Это МОЯ ЛИНЕЙКА ...
Только пока никому не слово, я после УЗИ (завтра на него иду), в понедельник скажу на форуме. Я еще даже мужу не сказала, что бы перед защитой диплома не нервничал, у него защита 6 июня , придется столько молчать ...Но в виду того что я уже 4 дня молчу - это не трудно Вот захотела с тобой поделиться...

Ой, Наташик, вот ЗДОРОВО!!! Какая новость классная!!!
Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ

Конечно, дай мужу защитить диплом Потом ему двойная радость будет а то перенервничает, бедный Держись!
УРА!

Это мы с тобой переписывались 31 мая 2007 года, больше 2 лет назад. Это первое упоминание о моем Вадимире, который появился тогда когда надо было именно потому что ты не дала мне "закосить"...
И вот я теперь не хочу что бы ты сдалась и "закосила"!!! Самым любимым всегда достаётся больше всех - нельзя рассмартивать жизнь с точки зрения "сиюминутности". "Дорога к счастью" у каждого своя - и нельзя сравнивать пути. Мужнина бабушка, моя тётка - они шли по своему пути, ценили своих детей, хотя их материнство изначально было омчарено самой большой бедой - смертью ребенка...Бабушку вообще держали в одной палате с роженицами и никому не было дело, что девочка от боли с ума сходит слушая весь этот детский плачь. Это потом Бог воздал ей - дав сразу ДВОИ малышей, но тогда ей жить не хотелось. Иди надо всегда, если не ради себя, то хотя бы ради своих будущий детей, ведь кроме как через нас - они по другому в этот мир не придут...Пройдет еше совсем немного времени и ты начнёшь учиться "кормить и спать" одновременно, по одному кряку опеределять что твоё чудо "навалило кучу", позже ты узнаешь, что одной помадой можно покрасить пол в коридоре и себя в придачу, что мобильники прикольно падают на асфальт, а лужа от пачки сока, вылитой на ковёр, классно хлюпает если по ней скакать...И с каждым своим новым ребенком ты будешь удивляться насколько изобретальными могут они быть. А когда в первый раз услышешь "мама" ты поймешь, что ДО ЭТОГО и не жила вовсе...Так и будет, поверь я как миллиарды других это уже проверила - очередь за тобой, догоняй...
МОРГАНА
Как ты все правильно написала... Но только спустя некоторое время можно понять, для ЧЕГО это было нужно...
МОРГАНА
Наташик, можно я просто скажу тебе одно слово - СПАСИБО.
Но в нём - ВСЁ. Поверь.

Девочки, я всем очень благодарна!
МОРГАНА писал(а):

Иди надо всегда, если не ради себя, то хотя бы ради своих будущий детей, ведь кроме как через нас - они по другому в этот мир не придут...Пройдет еше совсем немного времени и ты начнёшь учиться "кормить и спать" одновременно, по одному кряку опеределять что твоё чудо "навалило кучу", позже ты узнаешь, что одной помадой можно покрасить пол в коридоре и себя в придачу, что мобильники прикольно падают на асфальт, а лужа от пачки сока, вылитой на ковёр, классно хлюпает если по ней скакать...И с каждым своим новым ребенком ты будешь удивляться насколько изобретальными могут они быть. А когда в первый раз услышешь "мама" ты поймешь, что ДО ЭТОГО и не жила вовсе...Так и будет, поверь я как миллиарды других это уже проверила - очередь за тобой, догоняй...

Как правильно ты все написала. Дай Бог, что б все поскорее свершилось.
Часовой пояс: GMT + 3