Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

МОРГАНА
Наташик, можно я просто скажу тебе одно слово - СПАСИБО.
Но в нём - ВСЁ. Поверь.

йоу а мне больше и не надо, ну разве что пИрожок и сокУ подмигиваю
Ничё, пройдет еще какой-то год-два и ты будешь писать темы о "деткиных проделках" типа:"СОС, чем вывести красную помаду с белого ковра" или "Девочки успокойте меня что мобильник уронённый моим чадом в туалет - будет жить!?"

Анжелика писал(а):

МОРГАНА
Как ты все правильно написала... Но только спустя некоторое время можно понять, для ЧЕГО это было нужно...

главное понимать что это НУЖНО было, а вот для чего - это время покажет... Сразу не тему "почему" нельзя думать, ведь варианты может быть не самыми приятными...

Если удалось ВЫЖИТЬ, значет нужно ЖИТЬ дальше, жить полноценной жизнью, в противном случае - лучше и не выживать...
Ириша, боялась писать тебе что-то... Знай я очень часто думаю о тебе.
У тебя - нет у вас с мужем обязательно всё получится!
Luchistaya
Наше время еще настанет, главное верь, наверно так отмерено судьбой, что вот так сложно, вот так бывает...но я очень хочу чтоб все-все у вас получилось, знаешь говорят Бог не посылает испытаний которые мы не вынесем...наверное и ты не исключение, вынесим и родим, я тебе обещаю.
Лученька
МОРГАНА писал(а):

а мне больше и не надо, ну разве что пИрожок и сокУ

договорились ржу нимагу

МОРГАНА писал(а):

Ничё, пройдет еще какой-то год-два и ты будешь писать темы о "деткиных проделках" типа:"СОС, чем вывести красную помаду с белого ковра" или "Девочки успокойте меня что мобильник уронённый моим чадом в туалет - будет жить!?"

Ой, Наташка, вот умеешь! ржу нимагу

Валери
Настик, спасибо большущее!

Орешек писал(а):

Наше время еще настанет

Обязательно!
Орешек писал(а):

Бог не посылает испытаний которые мы не вынесем.

Честно - вот не люблю эту фразу чет засмущалась я
Неужели это значит, что у кого умирают дети, такие сильные, что можно и такое испытание послать? я тут не причем
Я понимаю, что бывает и похлеще, что никогда не бывает так плохо, что не может быть еще хуже, но все-таки... опаньки ...

Drina
это любовь
Лучик
я просмто уверенна, что всё будет хорошо, полностью согласна с МОРГАНА
Цитата:

пройдет еще какой-то год-два и ты будешь писать темы о "деткиных проделках" типа:"СОС, чем вывести красную помаду с белого ковра" или "Девочки успокойте меня что мобильник уронённый моим чадом в туалет - будет жить!?"

вот увидишь! подмигиваю
чмок тебя!!!!
Поддержу тебя и я, хоть такая же как и ты, страдалица.
У меня был год 1 августа.
Но, я болезненно переживаю именно тот день, когда это случилось, чем когда родила...т.е. за неделю до родов...

Это был последний этап. который мне надо было пережить..

Так что, Ириш, зная тебя, я уверена, что ты добьёшься своей цели во что бы то ни стало и что день Х совсем скоро )))
МОРГАНА писал(а):

Пройдет еше совсем немного времени и ты начнёшь учиться "кормить и спать" одновременно, по одному кряку опеределять что твоё чудо "навалило кучу", позже ты узнаешь, что одной помадой можно покрасить пол в коридоре и себя в придачу, что мобильники прикольно падают на асфальт, а лужа от пачки сока, вылитой на ковёр, классно хлюпает если по ней скакать...И с каждым своим новым ребенком ты будешь удивляться насколько изобретальными могут они быть. А когда в первый раз услышешь "мама" ты поймешь, что ДО ЭТОГО и не жила вовсе...Так и будет, поверь я как миллиарды других это уже проверила - очередь за тобой, догоняй...

Так здорово написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, год назад я была на море с семьёй. И зашла в интернет. Узнала плохие вести про тебя, сидела и рыдала. Дочка старшая спросила,почему я плачу. А я ответила,потому что у замечательного человека горе. Я с первых дней на форуме следила за твоей судьбой,радовалась вместе с тобой и переживала за тебя.
Поэтому ты,сама не зная,стала, очень хорошей подругой,советчиком и примером доброжелательности и мудрости.
Я тоже,как и многие,боялась тебе что-то писать(чтобы не бередить душу). Но вот всё-таки решилась. Я желаю тебе, чтобы поскорее сбылась твоя мечта и никогда больше ты не знала горя.
Всё у тебя получится!!!!Ты супер!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Luchistaya, evstya, Marisha27
очень хочется вас поддержать, но честное слово просто не могу найти подходящих слов. Очень часто о вас думаю и искренне прошу у Бога, чтобы он послал вам по-карапузику. Все у вас будет! Дай Бог!!!
МОРГАНА
Очень тронул твой пост. Прямо до слез. Так все написала точно. подмигиваю
Ириш, верю в тебя! Для меня слово "вера" очень объемное, много в это понятие можно вложить. И я верю в тебя и в твое БУДУЩЕЕ! С Богом!
мы с Тобой тоже!!!
каждый день сюда захожу вот уже... давно)
и каждый день с трепетом жду хороших новостей о тебе
мне кажется, вопрос не в том, получится ли
вопрос в том, когда получится) мы с доченькой будем молиться о тебе и о твоем ангелочке, а, кроме этого, о том, чтобы вы с твоим будущим малышом поскорее встретились и смогли заглянуть друг другу в глазки)

знаешь, возможно, это немного жестоко будет звучать, но мне кажется, история твоя, евсти, маришки, цветочек-анны - она мир большинства девчонок просто переворачивает
ты не ценишь то, что у тебя есть, пока не потеряешь или пока это горе не окажется рядом с тобой, не случится с реальным человеком, которого ты, как тебе кажется, знаешь

когда сдают нервы, и хочется сесть и разрыдаться - вспоминаю вас и то, как вы держитесь
когда раздражают домашние и хочется хлопнуть дверью - вспоминаю вас и то, как ваши семьи сплотила беда
когда малышка балуется или капризничает и хочется прикрикнуть на нее - вспоминаю вас и ваше горе и осознаю, что не имею права на негативные эмоции в адрес самой большущей моей драгоценности

я когда на этот форум пришла, мне сразу, с первого дня понравились ты и аннимакс
обе тогда еще только планировали, планировала и я тоже после нескольких лет неудач и непоняток с диагнозами
и я как-то сразу начала ждать, когда же у вас все выйдет)
следила каждый день, читала, искала дневнички в активных темах

аннимакс забеременела первая, потом ты, а я догнала через несколько месяцев)
а потом случилось твое горе... я переживала так, что вся семья меня отпаивала валерьянкой и корвалолом, а муж запретил до родов к компьютеру подходить.

лучик, миленькая! я верю, что все будет хорошо.
буду молиться о Тебе, Твоей семье и маленьком ангелочке каждый день! и все вместе мы дождемся!!!)))

Увидела это фото и подумала о тебе...
Luchistaya писала
Цитата:

Неужели это значит, что у кого умирают дети, такие сильные, что можно и такое испытание послать?
Я понимаю, что бывает и похлеще, что никогда не бывает так плохо, что не может быть еще хуже, но все-таки...

Вот и я не понимаю... Получается, быть слабым хорошо? Тогда Бог не пошлет тебе трудных испытаний? опаньки ... Слабое утешение для тех, кто прошел через смерть своего малыша...

Ириша, я только верю, что таким людям должно воздасться счастья вдвойне... Нужно только подождать... Верю в Вас с мужем...
Анжелика писал(а):

Получается, быть слабым хорошо? Тогда Бог не пошлет тебе трудных испытаний?

пошлёт...вот только слабый сломается...

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (10.08.2009 0:28), всего редактировалось 2 раз(а)
МОРГАНА
Возможно...
МОРГАНА писал(а):

пошлёт...вот только слабый сломается...

Наташ, но ведь говорится именно о том, что Он не посылает больше, чем человек может вынести опаньки ... Поэтому вроде как сильный человек - и испытания ему тогда такие. Слабый - ну ничего серьезного, максимум - кошелек в магазине вытащат или там с нелюбимой работы уволят
Ирочка, не сочти за наглость, но так хочется что бы ты вела свой дневник! чет засмущалась я Так хочется знать как у тебя дела, нет, не из праздного любопытсва, просто ты хороший человек, таких сейчас мало, дневник твой всегда был радостным и позитивным и даже таких сумашедших неврастеничек, как я, приводит в чувство и поднимает настроение! Так хочется быть с тобой, сопереживать и радоваться твоим победам! Может уже пришло время заводить дневник??? чет засмущалась я
Фрея писал(а):

Может уже пришло время заводить дневник???

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фрея
ПУЛЬКА
Девочки, дорогие, спасибо большое за внимание к моей скромной персоне, но дневник я вести не буду... по крайней мере в ближайшее время... да и не будет он уже особо радостным... как-то я погрузилась в себя, а там особо без солнечного света я тут не причем да и писать особо, если честно, нечего... так, плыву по течению, может куда и выгребу.
Вам еще раз огромное спасибо, все, кто меня поддерживает и в меня верит
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
все поддерживают и все верят )))

так что давай.. больше жизни ))) во какие банки
а я за тобой ))) как всегда ой мороз мороз
evstya писал(а):

а я за тобой ))) как всегда

Я на лапару собираюсь подмигиваю пойдешь со мной? очень счастлива
И я верю в тебя, Ириш!
я тут не причем
Сама знаешь-дорогу осилит идущий!
Все самое хорошее впереди-я верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут не причем подмигиваю
Удачи тебе огромной!
Luchistaya
evstya писал(а):

я за тобой ))) как всегда

И я за вами, девочки!
Мне чуть-чуть осталось подождать. Я решила идти до конца, пока есть силы и желание. Конечно, без перепадов настроя не обойтись, но мы справимся, я знаю!!!
Luchistaya писал(а):

дневник я вести не буду... по крайней мере в ближайшее время... да и не будет он уже особо радостным... как-то я погрузилась в себя, а там особо без солнечного света да и писать особо, если честно, нечего

А может стоит завети. Я тоже очень долго думала заводить или нет...и завела. Особо тоже нечего писать..но я стараюсь, да и девочки поддержат, посоветуют.
Я так благодарна всем девочкам, которые поддерживали меня в трудную минуту...

Но это конечно дело твое.
Лучик, я на форуме последнее время бываю не часто, пишу вообще редко, но читаю.... мы пришли на овуляшки с разницей примерно пол-года, читала твои сообщения и всегда они были полны оптимизма! лучик, ты устала-тебя здесь многие (возможно все) хорошо понимают, но ты же знаешь, что "только у той лягушки, которая бьет лапками сбивается из сметаны масло"-нельзя плыть по течению, хотя иногда....как передышка....ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!! и ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!
100 %
Luchistaya
Иришка, дорогая наша!!! Ты для нас очень важна!!! Мы постоянно думаем о тебе!!! Я не просто хочу чтобы у тебя все было ЗДОРОВО, а я знаю, что иначе не будет! Не хочу много писать...напишу, что мы ЛЮБИМ ТЕБЯ и всегда будем тебя поддерживать!!!
девочки... простите что тереблю раны.... посмотрите фильм "Ещё один шанс" я уже две недели хожу под впечатлением.
В жизни Полины происходит страшная трагедия: она теряет близких людей. Ее муж и пятилетний сынишка Миша погибают в автомобильной аварии. Сама женщина чудом выживает, но нужна ли ей теперь эта жизнь, когда нет рядом ее любимых мужчин. Полина находится на грани самоубийства........
надеюсь эта драма вас окрылит, и пусть конец у вашей жизненной истории будет такой же как у героини фильма.
Странно... вчера писала сообщение.. куда-то делось....
ищу
я ж уже делала лапару.. как раз после неё и заБ...

не знаю.. пошлют ли меня ещё раз на неё....
Ир, а чего тебе на лапаре делать?
evstya
Ну тебе если не надо, зачем ее еще делать?

Cvetochek-Анна писал(а):

Ир, а чего тебе на лапаре делать?

Мне спайки убирать

BlackPerl
Бэллочка, спасибо за совет! попробую найти фильм.
За себя, правда, могу сказать с 99% уверенности, что я никогда сама не лишу себя жизни и даже думать об этом не буду. Потому что неизвестно куда уходят эти люди... и не погружают ли они сами себя в еще бОльший ад я тут не причем Уверена - это путь слабых. Я их не осуждаю, но не принимаю этот путь

Махита_М
Маришка, спасибо, дорогая это любовь Любовь взаимна!

Джулай
Солнце, верю в нас! Еще взойдет к нас солнышко, прямо как на твоей аватарке!!!

Marisha27 писал(а):

А может стоит завети. Я тоже очень долго думала заводить или нет...и завела. Особо тоже нечего писать..но я стараюсь, да и девочки поддержат, посоветуют.
Я так благодарна всем девочкам, которые поддерживали меня в трудную минуту...

Маришка, я тоже всем девочкам очень благодарна, безмерно!!!
Но вот не нахожу в себе внутренних сил писать дневник, что-то описывать в нем... в общем, даже если бы я его завела, он был бы пустой... ничего особо не происходит... просто живу... я не знаю, что в нем писать я тут не причем

Томик писал(а):

И я за вами, девочки!

Мне чуть-чуть осталось подождать. Я решила идти до конца, пока есть силы и желание. Конечно, без перепадов настроя не обойтись, но мы справимся, я знаю!!!

Томочка, ты молодец! Всё будет, как задумано!

Виктоша
ой мороз мороз Викуш, скоро у нас всё получится!
Часовой пояс: GMT + 3