Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держитесь ради ваших будущих детишек.
они у вас еще обязательно будут.

мы с мужем за вас очень переживаем! внимание
Luchistaya
Ирочка, дорогая, держись! Постоянно вспоминаю о тебе и плачу...то что случилось-очень страшно..если бы мы только могли помочь тебе облегчить эту боль.....
Ирочка, зайчик, главное это сил тебе, и помни ты не одна. Без тебя на форуме темно, ты наш лучик. Мы тебя любим и пусть эта наша многосотняя (если можно так выразиться) любовь поможет оправиться. чет засмущалась я
Ира,милая,у тебя всё обязательно будет.Рождение ребёночка от нас зависит очень и очень мало.Если Бог посчитал что сейчас ещё не время значит видимо так оно и есть.Есть миллионы причин почему кто то пропускает нежеланную беременность и столько же почему вдруг останавливается маленькое сердечко.У моей свекрови умерла годовалая дочка от менингита,это послужило причиной или даже стимулом для рождения уже от другогобрака моего любимого мужа.Ребёночек должен родиться именно тогда когда ему суждено.Главное что малыш видит как сильно вы его любите и ждёте и он обязательно придёт.
Что касается здоровья,то в критические сроки положат на сохранение и врачи предпримут все возможные меры что бы ситуация не повторилась,как говорится информирован,значит вооружен.
Желаю тебе душевных сил как можно быстрее прийти в себя и начать этот путь к заветной цели заново,с новыми силами и уверенностью в себе.
Luchistaya
Мы на форуме никогда с тобой не пересикались, но твое горе... я об этом постоянно думаю.... рыдаю рыдаю рыдаю Я тоже теряла малыша, но на маленьком сроке, а какого тебе сейчас я даже представить боюсь. Но я уверена ты сильная и справишься с этим, и что очень скоро все будет хорошо. И у вас будет маленький. Просто даже сложно слова подобрать... что и как тебе написать. рыдаю рыдаю
Luchistaya
У меня просто нет слов. рыдаю рыдаю рыдаю Почему людям которые так сильно хотят иметь детей, жизнь приподносит такие испытания???? фиг его знает Прими соболезнования и держись, как можешь! Помни одно, ничего просто так не происходит. Желаю тебе, чтобы все у тебя было хорошо!
Ира, я очень понимаю тебя. Сама пережила такую новость на позднем сроке, преждевременные роды грущу
Тоже была ужасная пустота и тоска.
Меня поддерживала только мысль, что это испытания перед будущим счастьем.
Я уверена, что ты справишься, ты умничка, молодец...
Конечно, тебе понадобится много моральных сил в следующую беременность и в ожидании её. Но желанная крошка того стоит.
Только не уходи в себя..... говори с друзьями, Богом, близкими.
Всё ещё будет, ты и сама это знаешь. от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya

Трудно подобрать слова грущу , непредставляю даже какое это горе!
Держитесь! Ведь знаете что сумерки наступают перед рассветом!
В Вашей жизни все будет замечательно!
букетик
Ириша, ты сильный и мудрый человечек.
И ты знаешь - все происходит для чего-то.
к сожалению, не всегда мы можем понять, для чего.
несправедливо, больно, горько...

Но верь, главное - верь, и всё обязательно будет.
ведь после черной полосы - всегда есть белая. Банально, но это так.
И будет все хорошо, по-другому просто быть не может. подмигиваю
Милая, добрая, лучистая Иришка! В очередной раз хочу поддержать. Ты главное верь! Не опускай руки! У вас еще будет малыш или малышка! Или оба сразу. Обязательно будет. Дай Бог сил тебе и мужу пережить это. Мы очень за тебя переживаем!
Боже... только что узнала что случилось... Какое горе... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Ирочка... Держись... Будь сильной... Ты замечательный человечек... У тебя все обязательно будет хорошо... Не может быть по другому...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ирочка, ты просто молодец, так держишься, находишь еще силы с нами общаться. И ,что радует,ты не сдаешься!!!
Какой ужас, в это невозможно поверить...плачу и ничего не понимаю. А правда, что Господь тех, кого сильно любит проверяет и испытывает больше других? У меня близкая подруга потеряла ребенка полтора года назад, а спустя полгода она снова забеременела (причем до первой беременности они не могли забеременеть 2 года).
Ира, я желаю тебе много сил, душевных и физических-ты все выдержишь, ты молодец. Я желаю тебе счастья. И несмотря ни на что - верь.
Ируль, ты такая молодец! внимание
Держись - не падай духом! Умничка, что всё умом понимаешь - просто так должно было случится. И не адавай безответных вопросов - "почему и за что", знаю, что такая мысль преследует постоянно, но с ней надо смириться. Ты просто знай, что у тебя будет всё хорошо, ты же всегда в это верила и сейчас думаю веришь! Ты такой светлый человечек - тебе обязательно должно быть счастье! Просто немного подожди . Боль утихнет , придёт снова счастье. И ты улыбнешься своему малышу!
Спасибо тебе за то, что ты с нами!
Спасибо за то, что стараешся жить дальше!
Спасибо тебе за будущую радость, которая обязательно будет!
Вся Вселенная пропитана нашими молитвами о твоем счастье быть мамой, а значит так тому и быть!
Спасибо за твою силу и веру!
Ты - молодец!
Luchistaya

Ирусь, как ты там? Я прекрасно понимаю твое состояние, сама прошла через это 2 года назад...Были и сочуствующие визиты друзей, и любопытные взгляды соседей (был живот и вдруг не стало), и слезы при виде маленьких детей....Если бы не муж, я бы не выдержала...Только он помог мне это пережить. Я верю, что и твой муж поможет тебе пройти через это, и у вас еще будут детки! Мы после того случая даже и не планировали, решили подождать, но не прошло и года, как я неожиданно забеременела. У тебя еще все впереди. Держись!
Ируся! Прими соболезнования от нашей семьи. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу Это большое горе - выходить из роддома с пустыми руками. Упаси Господь всех женщин от такого!
Крепитесь с мужем! Не успеете оглянуться, как ваша семья станет больше! А мы за вас будем молиться.
какой ужас!!! Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я знаю что все у вас будет хорошо! с читым сердцем желаю тебе этого Ириша! все будет!
Просто помолюсь за тебя за семью Вашу за Малыша вашего ....поставлю свечку и все еще будет .............
ты плачь столько сколько сможешь выплакай все свое горе ..и возраждайся

добавлено спустя 43 секунды:

Надежда-лучший врач из всех, которые нам всем известны!
Luchistaya, держись!!! все у тебя еще будет. а сейчас просто будь стильной и может правда постарайся об этом думать как можно меньше. ты такая молодец!!!
Только сегодня прочитала. Какое страшное горе рыдаю рыдаю рыдаю

Сил вашей семье пережить это! Все еще будет хорошо!
Luchistaya,
я восхищаюсь твоею мудростью и силой духа!!!
мои соболезнования... грущу
У ВАС ЕЩЕ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!
Luchistaya, даже нет слов... Держитесь и верьте...
Luchistaya

Только не зацикливайся на этом...Все еще будет.Ваш сынок обязательно к вам вернется и это будет очень скоро.Мы с тобой!
Лучик, прийми мои соболезнования!
Просто нет слов грущу
Ирочка, силы тебе...
И веры...
У такого замечательного солнечного человечка как ты, и на самом деле ЛУЧИСТОГО, всё будет хорошо!!!
Ирочка, нет слов , держитесь,у вас все обязательно еще будет!
Часовой пояс: GMT + 3