Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ириша, продолжай. Но только в том случае, если будет хуже, посоветуйся с врачом. А вообще по опыту подруг знаю, что всякие побочные эффекты длятся в течении первого цикла.
из собственного опыта

я принимала Ярину 3 месяца. Чувствовала себя хорошо, голова не болела, не тошнило, аппетит не увеличился, но и не уменьшился, вес не изменился. НО мазало весь первый цикл каждый день почти. Мне врач объяснил, что такое может быть, и я не перестала принимать препарат и во втором цикле уже все ок было. Ни мазни, ничего. Плюс, кожа стала чистая. Я была очень довольна.

Грабли я словила все-таки, но уже после приема. улыбаюсь
Цикл не хотел восстанавливаться долго грущу
MEDUZKA писал(а):

Luchistaya
Принимай контрацептив как минимум месяц, через месяц всё стабилизируется, это нормальный эффект привыкания организма к препарату. Тут же бросать нельзя. Внимательно почитай инструкцию.
8-800-500-0-160 - бесплатная всеукраинская линия по контрацепции

ЗЫ Ты наугад Диане-35 выбрала или посоветовал врач после анализа на гормоны?

Спасибо, Медузка!
Телефон буду иметь в виду. Ну раз вы мне все говорите, что это все в переделах нормы, то пока звонить не буду.
Диане мне выписала врач - повышенный тестостерон (помнишь, у меня задержка была 12 дней?) Сейчас уже цикл нормализовался.
annymax писал(а):

Luchistaya
Это, скорее всего от Диане... Это очень серьезный препарат. Организм должен привыкнуть. подмигиваю

Да, я уже ощутила всю его серьезность улыбаюсь
FRUKTALINA
Спасибо за участие, Алинка. Вы меня все очень поддержали. А то я уже испугалась. Но теперь понимаю, что это нормально. Просто не ожидала такой реакции организма.
Holly писал(а):

из собственного опыта

я принимала Ярину 3 месяца. Чувствовала себя хорошо, голова не болела, не тошнило, аппетит не увеличился, но и не уменьшился, вес не изменился. НО мазало весь первый цикл каждый день почти. Мне врач объяснил, что такое может быть, и я не перестала принимать препарат и во втором цикле уже все ок было. Ни мазни, ничего. Плюс, кожа стала чистая. Я была очень довольна.

Грабли я словила все-таки, но уже после приема. улыбаюсь
Цикл не хотел восстанавливаться долго грущу

Я в свое время принимала Трирегол. Вообще никаких побочных эффектов не было.
Поэтому наверное я сегодня так немножко растерялась.
У меня, кстати, именно после приема Трирегола с циклом стало все ОК. До приема цикл был примерно 36 дней, случались и задержки. А вот после ОК - стабильно 28. И так было несколько лет. А вот в прошлом месяце цикл был 42 дня. Оказалось - тестостерон. Но в этом месяце уже четко - 30 дней.
Думаю, в прошлом месяце я сама себя "накрутила", уж очень не хотелось, чтобы М. не пришли. Организм и выполнил эту установку. Но как только я успокоилась, сразу М. тут как тут. И в этом месяце я пыталась вообще о Б. не думать.
Luchistaya писал(а):

И в этом месяце я пыталась вообще о Б. не думать.

получилось? подмигиваю
Holly
ты знаешь, получилось. Ну почти очень счастлива
Получилось потому, что после всех анализов и беседой с врачом, я поняла, что я не могу заБ. уже 7 месяцев именно потому, что у меня с гормонами не все в порядке. Врач сказала, что при такой картине О. просто не происходит. Вот и назначила мне Диане, чтобы снизить тестостерон.
Но даже если бы такого не было, я бы все равно старалась не думать, потому что понимая, что постоянными мыслями о Б., я только мешаю организму очень счастлива
Luchistaya, не очень обнадеживающая инфа: мне врач говорила, что привыкание к ОК идет 3 месяца. В любом случае, у всех по-разному.
Позвонила по тому телефончику, вроде бы сказали. что это нормально! я тут не причем
Нинель
Ну вот видишь! Пока успокойся, а потом со своим врачом поговори!
Ирочка! поздравляю тебя с началом планирования !-))
тьфу тьфу что бы все было как можно быстрее !!

P.S. в дневчниках планирования незя писать вот тут отмечаюсь чет засмущалась я
Малинка
Спасибо, Малинкин! очень счастлива
Иришка! Ура!!! Наконец-то!!! Яй-Яй!!! Держу за вас кулачищщщщи! очень счастлива
Luchistaya
Все получиться! Мы все держим кулачки..
Luchistaya, какой у тя сегодня день цкла, примерно середина если не ошибаюсь??
annymax
Ashka
Девчушки, спасибо огромное!!!

Малинка
Сегодня 11-й. Завтра опять на УЗИ улыбаюсь
Luchistaya
Удачи тебе, пусть у вас с мужем все получится держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Удачи огромной!!! улыбаюсь
Luchistaya

Что бы все получилось!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
удачи,Иришка!!!! очень счастлива
И я поздравляю. улыбаюсь А то дольше всех знаю, а даже не поздравила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Тебе теперь линеечку положено.
Девчушки, СПАСИБО вам!!! очень счастлива Спасибо большое за вашу поддержку! очень счастлива

Vitaminka
А линеечки я, пожалуй, свои оставлю улыбаюсь
Ира, как сегодня узи?-))
Иришка! Ау!!! Как узи???
Чтоб у тебя там была стайка хорррроших фолликулов!!!
Она только в 17.00 на УЗИ пойдет. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vitaminka, ух ты какая, все знаешь-))))))))))))
Лучистая!!!!! Пусть все у вас получится!
annymax, у меня врачи никаких стаек не видели, напротив гвоорили, что не видать мне там ни стаек, ни даже одиночек! у меня ПМС Почти заставили ходить на процедуры и пить кучи таблеток. По срокам я должна только в начале февраля приступить к попыткам. А нам уже в феврале 18 неделек будет!
Так что, Ириша, все у вас получится. Это я теперь точно знаю! У нас форум волшебный и девочки - самые лучшие!
Очень держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся
а что такое стаек ? может спаек ? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3