Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но вот не нахожу в себе внутренних сил писать дневник, что-то описывать в нем... в общем, даже если бы я его завела, он был бы пустой... ничего особо не происходит... просто живу... я не знаю, что в нем писать я тут не причем

Я тоже думала, что мне писать нечего и планирования как такового нет, а вооон уже 10 страниц откуда - то взялось нифига себе А теперь ... теперь вообще неизвестно на сколько затянется опаньки ... грущу рыдаю
Cvetochek-Анна писал(а):

теперь вообще неизвестно на сколько затянется

почему? что случилось?
Luchistaya
Удачки на лапаре и не переживай, все будет хорошо. Только расскажи обязательно как оно там, я 21 сентября тоже пойду спаки сечь, коллега ржу нимагу
Орешек
Я пока еще только в мыслях собираюсь подмигиваю
Вот с врачом пообсуждаю, что скажет, тогда уже буду принимать решение.
Тебе удачи! И чтобы потом сразу в беремешки! подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Тебе удачи! И чтобы потом сразу в беремешки!

А я на другое и не соглашусь, у меня план такой ржу нимагу
А что думать-то, хоп и ты дома, может я блондинка, но я сразу решилась, врач мой сказал что перед Эко (ну если надо будет) всех практически на лапару посылают, от этого успех Эко зависит, но это мой случай...мужайся и иди ржу нимагу
Орешек писал(а):

А что думать-то, хоп и ты дома, может я блондинка, но я сразу решилась, врач мой сказал что перед Эко (ну если надо будет) всех практически на лапару посылают, от этого успех Эко зависит, но это мой случай...мужайся и иди

Ну я сама-то не могу, мне надо хотя бы чтобы меня это... элементарно послали ржу нимагу ну в смысле направление там, все дела я тут не причем
Ну и обсудить. Я так просто тоже не могу, как ни крути, а это операция, не зуб же полечить сходить
Luchistaya писал(а):

у я сама-то не могу, мне надо хотя бы чтобы меня это... элементарно послали

Ага, я не дождалась посыла, сама потопала и напросилась, тыж знаешь спасение утопающих чьих рук дело ржу нимагу Я пришла к врачу и сказал мол давай, хочу и больше вам мне предложить нечего, имею право и т.д., блин надеюсь не пожалею ржу нимагу
Орешек писал(а):

Luchistaya писал(а):

у я сама-то не могу, мне надо хотя бы чтобы меня это... элементарно послали

Ага, я не дождалась посыла, сама потопала и напросилась, тыж знаешь спасение утопающих чьих рук дело ржу нимагу Я пришла к врачу и сказал мол давай, хочу и больше вам мне предложить нечего, имею право и т.д., блин надеюсь не пожалею ржу нимагу

Я вот также пришла и .. пожалела уже. Шрам болит с.....а! у меня ПМС А толку ноль ... рыдаю Но это НЕ ТВОЙ СЛУЧАЙ - ты сразу после лапары заБ!!! очень счастлива
Ну вот именно потому, что случаи бывают разные, я все-таки предпочитаю подумать не 1 раз, чем бежать с шашкой наперевес я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

А толку ноль ..

Не так уж и ноль, зато ты уверена! что все у тебя ОК.
Cvetochek-Анна писал(а):

ты сразу после лапары заБ!!!

Твои слова , да Богу уши, блин не могу уже, я тут размечтаюсь, потом реветь буду, ну нафиг ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Шрам болит с.....а!

Может еще рано, у меня после полостной операции год шов болел, а чуствительность пуза вернулась на втором году ржу нимагу Ты главное не ковыряй и не мажь ни чем, только маслом облепиховым (я это тебе как бывалый говорю)все пройдет, не кисни.
Ир, спросила я про лапару у врача, сказала, вот когда сделаем 4 стимуляции и ничего не выйдет.. тогда бум думать... так что меня пок ане посылают. Сейчас на второй стимуляции... которая опять идёт не так как надо ((
evstya
Я знаю, что больше 3 стимуляций делать нельзя
Luchistaya
удачи тебе и чтоб сразу все получилось. как по мне то я лапары уже небоюсь (была 12 марта), боюсь стоматолога, на сей день если б сказали или лапары или зубки лечить, выбрала бы лапару.

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
клосом нельзя большетрех стимуляций, мне если понадобится то буду делать сколько выдержу, уже 3 стимуляции Гоналом прошла.
evstya
Влад, обычно бывает, что если идет не как надо, то потом как раз все ок подмигиваю
Чем тебя Попова стимулирует?

Cvetochek-Анна писал(а):

Я знаю, что больше 3 стимуляций делать нельзя

Я из разных источников слышала, что нельзя больше 6 Клостилом опаньки ...
В общем, разные мнения.

Natal@ka
Спасибо!
Мне если бы выбирать, я бы зубы хоть каждую неделю лечить ходила, тем более что стоматолог у меня мало того что классный врач, так еще и хороооошенький, прям на ангела похож ангел ржу нимагу
Меня клостилом стимулируют.

я тоже слышала про не более 5-6 раз клостилом.

п.п. идёт не так как надо... прошла стимуляка закончилась О одного фолликула, а второй рос себе припеваючи.. и проовулировал в след цикле без стимуляции. А сейчас БТ странно растёт... хотя укол в субботу был.
МОРГАНА
Ты умничка. Такие слова подобрала. Я думаю, этот пост тронул всех. До глубины души дошла.

Luchistaya
Томик
Marisha27
Девочки, мы с вами.
evstya
Влад, а почему опять Клостилом? Все-таки сейчас есть препараты получше, более щадящие для эндометрия я тут не причем

evstya писал(а):

п.п. идёт не так как надо... прошла стимуляка закончилась О одного фолликула, а второй рос себе припеваючи.. и проовулировал в след цикле без стимуляции. А сейчас БТ странно растёт... хотя укол в субботу был.

Ну вот совулировал и отлично! Ну а БТ вообще ж штука такая не всегда показательная я тут не причем

Челнинка
Спасибо, Эля! букетик
Ириш, прости, дорогая, что в твоей теме, но
Цитата:

Все-таки сейчас есть препараты получше, более щадящие для эндометрия

-это что?
блин, я тож на клостиле уже 4й цикл я тут не причем
beautybymistake
Оль, ну ты чего, что за извинения???

beautybymistake писал(а):

это что?

те же препараты, что и для ЭКО, но дозы совершенно другие.
Тот же Гонал, Менопур и т.д.
Сегодня мне врач еще какой-то препарат озвучила, но как-то я наверное неверно название запомнила, потому как не могу о нем в Инете ничего найти. Уточню название.
Luchistaya, клостил пока... а эндик пока не подводит. Может поэтому...
Блин, меня эта темка уже просто пугает... Как здорово, что вы тут общаетесь и ничего снова не случилось. Извините за флуд - рада вас всех видеть в добром здравии букетик
mamochka007
это любовь ой мороз мороз
живём подмигиваю
Увидела эту тему в числе активных и сердце ёкнуло... Слава Господу, что все нормально. Теперь буду за тобой отсюда подглядывать, можно? чет засмущалась я

Год назад мне казалось, что страшнее несчастья, чем происходило с моим ребенком не может быть. А потом мы вернулись из больницы и я узнала о твоем горе... Ир, ты извини, что я тогда только скупо выразила свои соболезнования и все. Мне очень много хотелось сказать, но все слова казались такими неподходящими и пустыми, что я просто не решилась что-либо писать. Понимаю, что немного поздновато вспоминать, но мне просто хочется, чтобы ты знала, что есть еще один человек, которому небезразлична твоя судьба, и который очень хочет, чтобы у тебя все было хорошо! Пусть Бог тебе помогает во всех начинаниях!
Я тоже знаю, что в жизни бывает мрачная черная полоса и кажется, что нет ни конца ни края бедам и напастям. Сыпется на голову со всех сторон и кажется, что уже больше нет сил жить... Но рано или поздно все таки приходит белая... У меня она началась, когда я потеряла веру и ожидала только плохого
VikaZ
Викуша, спасибо!!!!
Ну видишь, у тебя 31-е июля в итоге день радости и самый лучший день, у меня все совсем наоборот...

Машунька - у тебя просто перлесть!!!
С удовольствием читаю ваш дневничок очень счастлива

mamochka007
Настюш, всё верно. Просто иногда не знаешь, где силы брать я тут не причем
Luchistaya
Привет, Ируль!
Давно я не появлялась...когда появляюсь - ищу тебя в дневничках Б улыбаюсь
Посему, пока ты там не появилась - я искренне держу свои кулаки за тебя! У тебя полюбому все должно получится! подмигиваю
Малышк@
Спасибо, тезка это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3