Боже, боже, как такое могло случиться, за что?
Ирочка, Лучик, держись дорогая, ты сильная, я знаю!!!
Котик
Котик
Tatunchik
Tatunchik
"Если знaем - ничтожно слaбы.
Если верим - сильны бесконечно."
Макаревич
ты очень сильный человек!молюсь, чтобы силы тебя ни за что не покинули идти дальше!!!!
Дорогие мои,хорошие!!!если возникает желание прокомментить, то в личку,плиз.редко бываю, врядли найду иначе
jusianna
jusianna
Несколько дней не заходила на форум....Прочитала,не поверила,снова прочитала...Сердце сжимается,внутри всё как-то скрутило...
Ириш, тут столько сказали. Все с тобой!!! Хочется тоже что-то сказать,но нет слов...Хочется тебя просто обнять и постоять молча...
Держитесь!!! Дай вам Бог сил!!!
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
Жаль, что разделяя горе, мы не уменьшаем его.
тоже подумала об этом.
мы все равно верим, и наши мысли с вами в эти дни.
скорбим вместе с вами.
Равновесие и гармония
Fovia
Fovia
Ирочка, держись, солнышко! Сил вам с мужем, терпения...
Все ещё будет!!!!!
Такое горе, я не могу поверить, что такое бывает......
Боже, дай им сил - с вами мои молитвы, не отчаивайтесь.
Alexsandryshka
Alexsandryshka
Верю. Я всё равно верю.
К тем, кто действительно верит, не смотря ни на что, счастье приходит скорее!!!
И в вашу семью оно обязательно придет! Очень много - настоящего счастья!!!
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)
Валери
Валери
Настя
Luchistaya
Дорогая Иринка! Я всегда буду желать и верить, чтобы всё у вас получилось! Всё обязательно получится! По-другому просто не должно быть. Верю вместе с тобой!!!
Не смогла сказать ничего от себя, лишь вспомнила, как однажды услышала эти слова в одной песне. И тогда они запомнились мне, не выучились наизусть, а их смысл. Нашла текст в интернете. Я понимаю, что не познав самому, полностью не понять чужой беды. Но просто хотя бы прочти их. Ириша, я хочу пожелать тебе смирения и не потерять ВЕРУ.
Два ангела
Два путника, два ангела пришли искать ночлег:
В богатом доме странникам лишь дали чёрствый хлеб
И вместо дома тёплого их проводили вниз,
И ночевали около они огромных крыс.
В сыром подвале ангелы увидели дыру,
И старший в свете факела, не покладая рук,
Заделывал-замазывал, пока не рассвело,
И, кончив дело, ангелы покинули село.
Два путника, два ангела пришли ночлег искать:
И в бедном доме странников бедняк стал угощать.
Хоть трапеза не райская, - дал всё, чем был богат,
И на постель хозяйскую он уложил их спать.
Наутро, чуть забрезжило, собрались уходить.
Бедняк с женою вежливо их вышли проводить,
А сами еле силятся рыданья превозмочь:
Корова их, кормилица, издохла в эту ночь.
И младший ангел старшему взволнованно сказал:
- Богатому и жадному ты помощь оказал.
Не мог ты разве вымолить корову бедняка? -
И с болью нестерпимою заплакал он в рукав.
- Не всё так просто, ангел мой, - послышалось в ответ, -
Там, за стеной подвальною, был клад златых монет.
И, чтобы тот богач не знал, - я клад замуровал.
Прости, что я тебе тогда об этом не сказал.
А этой ночью ясною не мог сомкнуть я глаз:
За жёнушкой хозяйскою с косою смерть пришла.
Её просил сердечно я жену оставить жить,
А больше было нечего взамен ей предложить.
Не всё так просто, ангел мой, Господь наш справедлив!
Он хочет, чтоб избрАнными, мы все к нему пришли.
И нужно нам надеяться на Промысл Его,
Взирая со смирением на крест нелёгкий свой.
annymax
annymax
Большая Кыш
аж мурашки пробежали...
Большая Кыш
Большая Кыш
annymax
я уже пожалела, что написала это, но удалять уже нельзя, а если стирать - мне нечего от себя оставить.
Танюлька
Танюлька
Дорогая наша, Ирочка! Как же тяжело осознавать... что это случилось и вернуть время назад нельзя... несколько дней перечитывала твой дневник... просто немогу поверить....
Держись солнышко наше.... мы с тобой.. и как сможем поддержим.... с этим нельзя смириться...это нельзя принять..это нужно только пережить.... будем очень надеяться, что время немного залечит эту рану.... и у тебя очень скро появиться твой малыш.... Обязательно... мы за это молимся....
elen_75
elen_75
Ириша.
Держитесь!
Gala_2
Gala_2
Галя
Ирочка, солнышко, дай Бог сил пережить тебе это. А за пережитым горем обязательно придет счастье!
Анютка1984
Анютка1984
честно говоря я не могу найти слов которые сейчас могут как-то поддержать, их просто нет, когда такое происходит не видишь и не слышишь ничего, слова они только мешают, хочется побыть одной и плакать плакать плакать, слезы они сами льются и из-за них ты ничего не видишь, ты просто не живешь, тебя как-будто нет, ты вся там... рядом со своим малышом....
но вообще-то плакать нельзя... у моей бабушки дочь умерла в 10 месяцев, она не могла долго успокоиться, все время плакала... через какое-то время ей снится сон: как буд-то ее малышка лежит на чем-то железном и сверху на нее льется вода как буд-то из ведра, очень сильный поток и ей холодно, она плачет... бабушка расценила этот сон, что нельзя плакать, что малышке там от этого только хуже.. и просто заставила себя успокоится.
Жизнь прекрасна!!!
Lilianochka_lady
Lilianochka_lady
Соболезную!Только время лечит!
jany
jany
Ирочка милая, держись. Я верю что все у тебя получится и очень скоо ты услышишь детский смех. Я держу за тебя кулачки что б все наладилось и было в дальнейшем хорошо.
А твой ангелочек тебя будет оберегать
Виктоша
Виктоша
Ирочка, нет слов-Держись!!!!!!Все получится! Молюсь, верю-что все будет хорошо у тебя!
beautybymistake
beautybymistake
Ирчик, дорогая, как ты?
знаю, как это тяжело, когда возвраешься домой, одна и воспомнинания, и опустошённость, и горе. Мне было 20 лет, я сцеживалась и плакала целыми днями, блин, как же это тяжело.
Если можешь, напиши как ты, всё время о тебе думаю.
Ёжик
Ёжик
Когда мне было плохо один человек сказал мне следующие слова:
помни, что депресия это осень, но всегда наступает весна....
Держись, желаю что бы у тебя в жизни поскорее наступила ВЕСНА!!!!
LANVIN22
LANVIN22
Ира!!!
мы все с тобой!
Ты-молодец...ты сильная...нам всем стоит брать пример с тебя!!!
Молоддец...что не теряешь надежды...не опускаешь рук!!!
Господь все видит...и я уверена, он тебе поможет.....
Все еще будет...только не теряй надежды!!!
inn@
inn@
прочитала твой дневничок несправедливо.....держись, твой ангелочек еще будет с тобой, верь!
Олесечка
Олесечка
Олеся
Ириш ты уж прости...сказать даж толком нечево...все сказано все написано....добавлю только что ВСЕ еще БУДЕТ!!!!
Lenuska
Lenuska
Ирочка, прими мои соболезнования! Ты сильная женщина и все у вас получится! ..
nataha klepa
nataha klepa
Каждый день читаю все соболезнования,а сама не знаю,что и написать.Столько народу поддерживают.Все еще будет,это испытание,которое нужно пережить перед чем-то оч хорошим.
KsushaKitsusha
KsushaKitsusha
Я только сегодня узнала о таком горе.
Прям читаю и не могу поверить, что такое могло случиться. Даже уже нечего добавить, потому что тут словами все равно не поможеш.
Я буду молиться за тебя, Ирочка, чтобы тебе было легче перенести все это. И за твоего маленького ангелочка
Больше не могу ничего писать, слезы душат, ком в горле...
Держитесь
Kationak
Kationak
Большая Кыш
Стихи тронули до слез...
Девочки ведь мы действительно не знаем за что с нами происходит и есть одна поговорка очень думаю справедливая:
-благодари бога за то, что дал и дважды благодари за то ,что не дал.
Ирочка крепись!!!! Отредактировано модератором Yuka,сейчас все наши слова тебе покажутся такими пустыми,поэтому скажу только,что спустя время ты к этому подойдёшь философски...а пока что знай,что очень много девочек тебя поддерживают морально,как оказалось у тебя очень много друзей,которые готовы тебе помочь в любую минуту!
Счастье-это когда все дома...
Luchistaya
Luchistaya
Ирина-Муза
Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку! Я не устану вас благодарить!!! Я чувствую, что вы со мной, может поэтому мне хоть чуточку легче.
Я прекрасно понимаю, что произошло и как к этому относиться (я человек и наверное не мне судить о Высших Законах, просто говорю себе, что все произошедшее почему-то должно было случиться, а почему- я никогда не узнаю). Поэтому всё, что я могу сделать и делаю - идти вперед, как бы тяжело мне ни было, как бы я ни плакала и какая бы боль ни была в моем сердце. Разве у меня есть другой выбор? Я не имею права впасть в депрессию ради будущего и ради своего ребенка.
Ирчик, дорогая, как ты?
знаю, как это тяжело, когда возвраешься домой, одна и воспомнинания, и опустошённость, и горе. Мне было 20 лет, я сцеживалась и плакала целыми днями, блин, как же это тяжело.
Если можешь, напиши как ты, всё время о тебе думаю.
Ой, Олечка, ты, оказывается, тоже пережила этот ужас да еще такая молоденькая...
Я сейчас только хочу поскорее забыть весь этот кошмар, который происходил в тот день, просто как страшный сон. Нет, я не хочу забыть о своей Б, о своем сынишке, которого так и не увидела (об это я, конечно, буду помнить всегда), но все события я хотела бы просто стереть из своей памяти... как будто приснилось и ничего этого не было
Сейчас ко мне приехала мама, чтобы я не была одна, пока муж на работе. В одиночестве мне просто сносит крышу......... ну ты всё это знаешь, не надо объяснять
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти