Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Luchistaya ты умница! Правильно, что домой, дома лучше.
Живи, Лучик, все наладится. Желаю тебе сил побольше!
Luchistaya, ты молодец! Не сдавайся!
Ириша, сил тебе и, самое главное, веры. Веры в себя, в счастливое будущее! А оно обязательно будет таким! Не сомневаюсь ни на секунду!
Luchistaya
Ириш, сил тебе, выдержки и терпения. Ты же знаешь, время подлечит.
Ты очень хороший светлый человек, ты обязательно будешь счастлива, иначе не может быть. Ведь за чёрной полосой всегда идёт белая.
Ирочка, крепись! Ты молодец, у тебя обязательно все будет хорошо! Надо верить только в лучшее. Желаю тебе много терпения и сил! Мы все с тобой...
Luchistaya
Ирочка,все обязательно будет хорошо!!!Вера должна быть обязательно,ты сама нас всех этому учила!Ты такой хороший человек,большая умничка-мы все с тобой!!!!!!!
Luchistaya
Иришенька! Все обязательно будет хорошо!!!
Мы с тобой!!!!
Ирочка, сердце разрывается от боли за тебя. Прочитала твой дневник и просто нет сил... В тебе столько силы, столько мужества! Пусть твой зайка родится как можно скорее - я верю в тебя, молюсь!
Ира,
пускай Боженька тебе поможет, все у тебя будет хорошо !!!!
ты умница!!!!
Ирочка! Сил тебе много-много! Все обязательно будет хорошо! Пусть хранит тебя Господь
Luchistaya
Ирочка, дорогая, ты только держись! Замечательно, что ты уже дома, дома и стены лечат... Ты умничка, просто молодец, что веришь, все еще обязательно будет, у такого замечательного человека как ты по-другому быть не может! Сил вам с мужем, терпения! Мы все верим вместе с тобой и поддерживаем тебя!! Храни тебя Господь!!!
Ирочка, сил тебе много-много, чтобы поскорее преодолеть это несчастье. И очень хорошо, что ты уже дома, ведь дома и стены лечат. Ты очень сильный, и очень светлый человечек. Я всем сердцем за тебя болею, ты главное не отчаивайся и верь, все еще будет.
Лучик!
Будь сильной, миленькая! Пусть Бог не оставит тебя! И мы, конечно, с тобой!!!
Ирочка, солнышко, как хорошо что ты уже дома. Дай Бог тебе ещё больше сил, ты очень мужественная, ты меня всё время подбадривала, а я вот слабая, и твоему мужеству восхищаюсь. Ты наш герой, и у тебя обязательно, слышишь обязательно родиться сыночек. Вот увидишь уже в 2009 году будешь ласкать своё счастье на ручках. Боженька пожалуйста услышь меня, мои молитвы обращены к тебе. Дай пожалуйста Иришке чуточку материнского счастья, разве много нам нужно? чет засмущалась я
только сейчас увидела грущу
я в шоке..как же не справедливо....
рыдаю рыдаю рыдаю
сил...очень это тяжело и сложно,но желаю сил,чтоб все это пережить
Luchistaya
Ирочка, ты очень сильная! Ты такая добрая и мудрая! Ты большая умница, вера- это сила! У тебя обязательно все будет хорошо!
Ирочка, дорогая Ирочка, мой лучик света в тёмном царстве, у меня руки опустились, а ты умничка! Хорошо, что ты дома, дома и стены помогают, крепись, милая и эта боль пройдет! Храни тебя Бог и Пресвятая Богородица!!!
Ира, прочитала твой дневник, долго не решалась написать...Держись, верь, все получится, будешь малыша ласкать скоро! Ты сильная и вера с тобой. Держись.
Вот это Человечище! Преклоняюсь...Пусть воздастся тебе за все
Ириша, солнышко, держись!!!!Ты такая умница, такая сильная, ты обязательно справишься!!!Все у тебя будет хорошо!!!
Иришка держись!!!!
внимание все пройдет, все наладится!!!
Так сложно найти слова в такой ситуации, но я верю, что у такого хорошего человека как ты все обязательно будет хорошо, очень этого хочу и от всего сердца желаю тебе счастья!
Luchistaya
Ирочка, ты очень сильный человек, все у тебя будет хорошо, вот увидишь!!
нет, нет нет!!!!!ТАК НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ!! НУ СКАЖИТЕ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!!! Я не могу в это верить....................господи, ну зачем ты так? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ирочка, держись!!! У тебя все получится!!!
Ирочка я верю и уверенна у тебя все получиться ..... подругому просто не может быть!!!!
Luchistaya
Иришка, какая ты сильная!!! Ты начнешь обязательно жить заново! И все у тебя будет! Ты достойна самого лучшего в этой жизни!!! Мы тебя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luchistaya
Все будет хорошо! Я так за вас переживала, читала дневничок, а тут... ну я просто к этому не была готова... Сижу, реву... Держись!
Luchistaya
Я просто в шоке грущу только увидела, прими мои соболезнования.
Может быть глупо приводить примеры, но у моей сестренки умерла доча в родах.
Сейчас она воспитывает 2-х сыновей, младшему 1,5 годика, на следующую беременность после трагедии она решилась только через 8 лет.
Самое главное пережить горе и не отчаиваться!
Держись, не отчаивайся, поможет только время и у тебя обязательно все будет хорошо и будут здоровые детки.
Солнышко лучистое! Иринка! Ты только посмотри сколько всех нас и все мы за тебя! И все за тебя кулачки держат. Ты представляешь какая мощь энегрии будет отправлена во вселенную - когда все просят об одном и том же - всё воздастся и мольбы будут услышаны!
Девочки, пишите, поддерживайте, проживайте каждый понемногу это горе - и оно у неё быстро уйдет! Это простой закон энергий!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все с тобой и все за тебя! Это просто нужно пережить...
Мои соболезнования грущу . Трудно в это поверить.... нет слов.... надо это пережить, перейти в новый этап жизни....... все у вас будет, надо в это верить... Держитесь!
Часовой пояс: GMT + 3