Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

золотые слова!!! где уж тут набраться сил, когда тебе уже человек 50 позвонили и скинули смс-ку...всем и не ответить..

Отвечать не надо... Я думаю, никто не ждет... Все всё понимают грущу
Увы, в руке моей,
Слабея неприметно,
Погас мой светлячок.
Кёрай

Больше некому стало
Делать дырки в бумаге окон,
Но как холодно в доме.
Тиё

Жаль, что разделяя горе, мы не уменьшаем его.
грущу
Господи какое горе!!!! рыдаю рыдаю рыдаю Иришенька Солнышко держись!!! Дай Бог тебе сил!
Невозможно поверить
Соболезную Вам,
плачу
Только что прочитала, что могу сказать.... только терпения вам, знаю как это больно, тяжело. На все воля божья.... соболезную вам рыдаю все будет хорошо, дай бог тебе сил.
Иришенька, зайчик, ты только не слабей, держись из последних сил. Мужу твоему терпения, я знаю ему тоже сейчас не легко. Я всю ночь проплакала, молилась за Вас обоих. Пусть этот кашмар поскорее закончится, Иришка поправляйся, возвращайся домой. Боженька дай Ирочке сил, сохрани её в тяжёлый момент жизни. Пошли ей лучик солнца и надежду, пусть в будущем году Иришка станет мамой. Помоги ей в этом, не скупись.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Иришка, поправляйся поскорее, сжала за тебя кулаки до синевы. Господи, помоги Иринке и ее мужу справиться и пережить этот этап жизни. Пускай в их жизни откроется новая глава, в которой будут только добрые и светлые события. Иришка - ты ДУША этого форума. Мы все будем молиться, чтобы твоя солнечная улыбка поскорее вернулась к тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лично с Ирой не знакома, но боль от утраты восприняла как свою личную.....пишу тут а на клавиатуру слезы капают....
Ира!!! Держись, такие светлые, добрые и яркие люди как ты получают свою долю счастья, к сожалению только пройдя болезненные испытания.
Но я верю...нет, я ЗНАЮ, что ты сильная, выдюжишь,переживешь и снова начнешь попытку, теперь уже УДАЧНУЮ.
Скорблю вместе с тобой рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Миллион кулачков , поправляйся!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой ужас............ рыдаю рыдаю рыдаю Искренне соболезную, вашей семье...крепитесь!!!!!!!!!ком в горле. рыдаю рыдаю рыдаю грущу грущу грущу
Ирочка,
СОЛНШКО,поправяйся скорее!!!!
Знаю словами ни как не поможешь, но ты держись!!!!!!!
Скорбим вместе с тобой!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Горе.
нет даже слов,
Прекрасный человек, добрая, умная девочка -
почему ей?

Выздоравливайте.
Поправляйтесь! Соберите все силы. Вы нужны.
Маленький ангелочек...
рыдаю
Миленькая держись, как страшно...я даже не знаю что и писать!!!
Примите искренние соболезнования... слов нет... это просто ужас... Крепитесь!!!
Net rysskoy klaviatyri, zashla chto bi napisat`... Irochka., dorogaya, day Bog tebe sil!!!!
Nashi samie iskrennie soboleznovaniya!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Собалезную...терпения и сил!...все образуется хоть и боль утраты никогда не забыть...время полечит
Ирочка- держитесь!!!
Вы со всем справитесь! Ты очень сильный человек!!!
Все будет хорошо!!!
Искренне соболезную!!!
Неееееееет! Нет! Нет! Это не может быть!!! У меня был сломан компьютер, я ничего не знала......... Тольго сегодня сумела зайти на форум, а тут такое горе! рыдаю рыдаю Боженька, за что??? Ирочка, милая, крепись, моя хорошая! У меня нет слов, что бы тебя утешить, их вообще нет в природе таких слов! рыдаю Просто знай, что мы тебя любим, мы рядом, мы скорбим вместе с тобой!!!! рыдаю
Мне очень жаль.... грущу грущу грущу грущу грущу
Cоболезную......Крепитесь!
нет слов...рыдаю Ириша, нужно пройти через этот мостик, а за ним будет только хорошее... грустим вместе с тобой! держись
Господи, Иронька, горе то какое рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, моя хорошая грущу
Мы всем сердцем и душой скорбим с тобой рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ирочка, держись. Крепись. сСил тебе по-больше.. Вам по-больше. Тебе и мужу. Вы обязательно справитесь. Вы сильные.
Ирочка он обязательно услышит Вас и вернётся,вы главное верьте в это и всё у вас получится!
и ни в коем случае не вини себя,значит так нужно было сверху...
Скорблю вместе с вами...
Держитесь мои хорошие!
Ирусенька, Лучик дорогой, как же так?????!!!!! рыдаю
Даже незнаю, что тебе написать в утешении, да наверно и ничего не напишешь грущу
Держись солнце!!!
Все еще обязательно будет!Обязательно, обязательно. И будет много деток и все они будут твои!Я тебе обещаю Ирусик!
Пожалуйста, только не падай духом!Все будет хорошо!
Дорогие мои девочки, Спасибо вам большое за вашу поддержку, смс-ки и звонки, за добрые слова. Зашла поблагодарить вас всех.
Ничего сейчас не могу сказать, внутри просто пусто, всё выжжено... никому на свете не пожелаю такого.
Берегите ваших малышей. Чтобы всё у вас было хорошо. Пусть Бог хранит!!!
Я знаю, что надо жить и идти дальше и я пытаюсь это делать. Надеюсь, у меня получится.
Я уже дома. С трудом, но все же отпустили (и даже за это пришлось бороться. Хотели оставить "под наблюдением" (хотя "наблюдение" было таким, что за весь день вчера никто из медперсонала даже ни разу не зашел, не говоря о чем-то большем). Вчера вечером я все-таки уговорила дежурную медсестру отпустить меня ночевать домой, а уже утром мы опять были в больнице. Ради одного укола. Ну тут уж над нами сжалились (ха-ха!) и разрешили завтра не приезжать. Теперь только в понедельник на анализы.

Еще раз всем спасибо! Я тоже всех вас очень люблю!!!

Верю. Я всё равно верю.
Luchistaya
Luchistaya писал(а):

Верю. Я всё равно верю.

Даши сердечки с тобой! Мы тоже верим.......
Luchistaya
Ты такая молодец, Ириша! Держись, лапонька!
Luchistaya молодчинка. Сил тебе по-больше.
Luchistaya
Верь!!! И мы верим вместе с тобой!!!!Все получится , честно-честно!!!
Часовой пояс: GMT + 3