Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иришка, у меня нет слов. Постоянно заходила на вашу страничку радовалась за Вас...
А тут такое ГОРЕ...
Очень Вам сочувствую... рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки. цветы и правда будут лишними.. Цветы - это асоциация с праздником..а какой тут праздник?
Иришка знает о вашей поддержке и всем очень благодарна..
Она добрый и светлый человечек и муж ее замечательный человек..
Я верю, у них все будет хорошо..будет у них детка.. будет у них девочка..как Иришка и планировала, делая розовые обои в детской улыбаюсь))
Отредактировано модератором Yuka А смску я бы тоже отправила, поддержка ей точно нужна, пришлите, пожалуйста, и мне ее номер в личку..
Боже рыдаю рыдаю рыдаю
Что тут думать. Искреннее сопереживание и есть наша самая реальная поддержка. В этом я успела убедится на себе. Те, кто хорошо и лично знаком с Ирой, уверена вас не нужно просить о том, чтоб вы не оставляли ее наедине с горем.
Цветы конфеты и подарки не сейчас, мне кажется. Сейчас чувства и молитвы!!!
более светлого и приятного человека вообще не встречала!!!
молю Господа чтобы не покинул Иришу в эту минут! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
время лечит, как ни банально звучит.
уверенна все будет!!!!
Господи, не могу найти слов чтобы выразить свои чувтсва грущу
буду молиться, как умею....
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Отредактировано модератором Yuka
нужна поддержка, и чтобы она не чувствовала себя одна наедине со своим горем...

Девочки, скиньте мне,пожалуйста, ее номер в личку
Девочки. Я не знаю, вы предлагали цветы... я думаю, что возможно, когда пройдет время, ей нужно будет сменить обстановку. Может мы ей в этом поможем? Может вы гости пригласить или каким-либо другим путем. Я очень хочу что-то сделать для этого, ставшим родным, человека.
Боже,мой!Я в шоке!такое несчастье!Господи!У меня нет слов,чтобы выразить свое сочувствие!Ты давай держись там...
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:44), всего редактировалось 1 раз
Ирочка, я знаю что тебе сейчас один только вопрос "ну почему"
я верю в Бога, и знаю что Он дает дар материнства, потому что это душа человека

и мы иногда не можем понять что происходить в нашей жизни и почему
значит так должно было быть

ты не виновата в этом

и пройдет совсем немного времени и ты станешь мамочкой с прекрасного ребеночка

и это время сделает тебя еще сильнее и мудрее

мой совет поедь и отдохни, далеко далеко
Конопелька
я тоже думала про то, что надо отвлечь в будущем приглашениями в гости. Отредактировано модератором Yuka Ей бы куда-то уехать отдохнуть, к морю, сменить обстановку.
M!racle писал(а):

и я не думаю что ее напряжет ваша смс или телефонный разговор, это лучше чем вариться в своих мыслях...

согласна. Я тоже позвонила и поняла,что сделала правильно. Так что если есть желание - звоните. Если она устанет- она выключит телефон.
Ира крепись! грущу

Последний раз редактировалось: Эммануэль (01.08.2008 12:24), всего редактировалось 1 раз
KARINKA
А я не смогла позвонить рыдаю не знаю таких слов, чтоб утешили или помогли в этой ситуации... Я смс отправила, чтобы знала, что мы ее любим, и всегда с ней.
KARINKA
простите, можно номер Иришы мне в личку.
Лекси
Наверно просто я ее лучше знаю и знаю лично.

Последний раз редактировалось: KARINKA (31.07.2008 23:36), всего редактировалось 1 раз
отредактировано модератором annymax

добавлено спустя 3 минуты:

и еще нужно обязательно чтобы она была сейчас с мужем

только он ее сможет утешить, это их обоих горе и будет победа
когда будет ляличка у них
рыдаю рыдаю рыдаю Господи, за что???!!!! рыдаю
Иришка, держись!!! Дай Бог вам сил пережить это!!!
соболезную..............................
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
девочки, киньте в личку, пожалуйста, ее номер.
Эххххххххх грущу
Как же это грустно рыдаю у меня слов не просто рыдаю
Ты на самом деле Душа форума, светлый, добрый, отзывчивый человек. Бог и семья дадут силы пережить это горе. Пожалуйста, не отчаивайся, не опускай руки, не бойся - у вас с мужем все получится и у вас будет ребеночек. Я не знаю, что происходит на самом деле, но, может, твой малыш станет ангелом и будет обергать своих будущих братьев и сестер. Ужасно несправедливо, но если происходят плохие вещи, то должны происходить и хорошие и они просто обязаны произойти, и произойдут.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
помоги вам Бог пережить это всё.....
Не могу поверить... рыдаю

Дай, Господь, сил и терпения семье Ирочки пережить эту трагедию.
Ирочка, милая, держись, вместе с семьей вы обязательно справитесь с этим страшным горем. грущу грущу грущу грущу грущу
нет слов что бы выразить соболезнования.....Дай,Бог силы что б пройти сквозь это...
я просто плачу вместе с вами.........
Девочки, тут много говорится о том, как пережить Иришке это горе. Обсуждаются разные варианты. И это правильно. Самой ей сейчас, наверное, не о чем другом, как только о покинувшем её ангелочке думать не хочется.

Поэтому те девочки, кто близко с ней знаком, должны по возможности пытаться заинтересовать её чем-то и переключить на новый этап жизни - жизни, в которой все будет замечательно, в которой будет детский смех и радость материнства.

сижу и плачу........это просто невозможно рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю нет никаких слов... рыдаю рыдаю рыдаю держись!!!! рыдаю !!
Не могу в это поверить... грущу грущу грущу Нет сейчас таких слов, которые помогут справится с болью...но мы все с тобой, молимся за тебя, держись....дай Бог сил!!!
Часовой пояс: GMT + 3