Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девоньки, милые, это страшно, это жутко, обидно и больно, но Ире нужна сейчас наша поддержка!
Я уверена, что с нами она всё преодолеет и всё у неё получится!
Она у нас сильная, умная, хорошая, добрая, милая и т.д., а к таким мамочкам детки в очередь записываются!
Давайте помолимся за неё, чтоб и физические раны, и моральные зажили как можно быстрее!
Я просто в онимении нахожусь...
У меня слов просто таких волшебных нет, чтоб освободить тебя от душевных мук. Но есть одно лекарство. Самое лучшее на свете - ВРЕМЯ. Оно всех лечит. Вылечит и твои раны. Все будет! И будет все чудесно: будет мальчик, и девчушка будет. Обязательно! Я верю в это. Свято верю. Держись, мой хороший Лучик!
Мы с тобой!!
получила от Лучи СМС, Цитирую:

Цитата:

"Девочки, спасибо всем огрозное за поддержку. Тань, напиши пожалуйста, что я ВСЕХ благодарю. Пытаюсь прийти в себя"

Передавай Иришке что мы её тоже очень любим, и ждём к нам на форум. Я знаю ей сейчас не до этого будет, Отредактировано модератором Yuka мы здесь её вниманием окружим Отредактировано модератором Yuka
Уже в который раз захожу сюда и просто не могу поверить!!! Знаю, что словами горю не поможешь... грущу грущу грущу Господи, дай Ирочке сил пережить это, помоги и поддержи ее!!! Ирусик держись, милая! У тебя обязательно будет малыш!
Ира молодчинка, держится.
Звонил к ней! Всех благодарит и передает привет.
Чувствует себя нормально все прошло не плохо если так можно выразится.
Ириш, держись родная..... очень хочеться поддержать, но у меня просто нет слов.... рыдаю рыдаю рыдаю Очень соболезную..... рыдаю рыдаю рыдаю
Иришенька солнышко! Держись! Сложно сейчас понять и принять все это! Но у вас все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Чем же тогда подбодрить, кроме как добрым словом?грущу
VoDa
dixxie
Mirra
Вот и я о чем. Сейчас ей самая огромная поддержка- её муж, а нам надо повременить с активными действиями. Но это только мое мнение.
Alina
Я даже позвонить и написать смс не могу - боюсь побеспокоить, Отредактировано модератором Yuka - знаю все слова бессильны в данный момент Отредактировано модератором Yuka
Alina писал(а):

вот и я. сначала думала позвонить, но так и не решилась.

а зря, сам сначала не решался, не знал о чем говорить да и нужны ли ей мои разговоры.
но мне кажется ей нужна поддержка каждого.

и я не думаю что ее напряжет ваша смс или телефонный разговор, это лучше чем вариться в своих мыслях...

я никого ни к чему не принуждаю, я знаю как это тяжело всем нам, но ей гораздо сложней.

ИМХО
M!racle
Может ты и прав. Просто страшно усугубить.
Мне тоже кажется, что ей моральная поддержка нужна, и слова... пусть это только слова, но она знает, что каждый их не просто так скажет, за словами боль за нее и ее горе. Это лучше, чем чувствовать вокруг себя вакуум, пусть даже умом понимаешь, что другие молчат, потому что просто боятся разбередить рану.
Какой ужас.....не верится......Ириша, держись, дай Бог тебе это пережить рыдаю
За всю беременность я сегодня в первый раз встала перед иконами и в слезах молилась за нас, за малыша.. и за Иру, конечно. Своими словами, как могла. До этого всё как-то было спокойнее, страшно, конечно, но не до такой степени. Хочется верить, что в тот момент Бог и Пресвятая Богородица слышалм меня, что они помогут Ире рыдаю . Отредактировано модератором Yuka Держитесь!!!!!!!
Я честно до сих пор не верю! Скажите что это не правда!

в продолжение мысли админа предлагаю. У кого есть мобильный Иры - пишите смс! Пишите о том что делите боль с ней! О том что молитесь о ней! Надеюсь это ее поддержит хоть как то. В свою очередь прошу вас дать мне ее номер в личку. Надоедать клянусь не стану но не могу не выразить соболезнование. Давайте действительно разделим ту часть боли которую Ира нам позволит с ней разделить!

ни о прошлом ни о будущем не могу говорить. Ужасно больно!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ирочка, милая, как же так............
Держись, родная, только держись....
Господи, спаси, сохрани и помилуй.....
Ната писал(а):

ишите о том что делите боль с ней! О том что молитесь о ней!

Завтра так и сделаю - сегодня не нашла слов, просто не нашла, что бы были соизмеримы с этим горем
Этого не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не верю..................
Напишите и мне номер в личку, плиз
Говорят, нужно спрашивать не "почему", а "для чего"... а я хочу понять почему? ПОЧЕМУ у такого светлого и чудесного, добрейшего человека такое случилось? Ну почему???
Я не плачу, у меня просто шок, от которого даже слез нет. Ну почему, для чего такое Лучику???

Я очень хочу как-то помочь, поддержать, но не знаю как. Девочки, если что-то надумаете с цветами, фруктами-ягодами или еще чем-то, маякните мне, пожалуйстав ЛС! Я могу и очень хочу помочь с организацией заказа как цветов, так и фруктов. Или чего угодно, что поможет хоть как-то помочь утешить и реабилитироваться Ирочке.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Дочитала темку до конца. И сижу плачу. Только вчера все было хорошо. Иришка держись. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: Оляша (31.07.2008 23:29), всего редактировалось 1 раз
Конопелька скажи 'я с тобой. Ты не одна!' мы все скорбим с Ирой. Эту боль я ощущаю физически она как тяжелый густой дым не дающий дышать полной грудью. Господи, не исповедимы пути твои!
Боже мой, какой ужас!!! Просто не могу в это поверить!
рыдаю рыдаю рыдаю
Ирочка, дорогая, держись. Я понимаю, что ни какие слова и утешения не заглушат эту боль, но просто хочу тебе по-человечески посочувствовать и пожелать все это пережить.
Оляша писал(а):

Можно мне тоже в личку номер, у кого есть?

если не затруднит то и мне..... грущу
Обещала себе сегодня не заходить - не могу успокоиться... Девочки, давайте только цветы не надо Отредактировано модератором Yuka Я бы тоже очень хотела смс Ирише отправить со словами поддержки рыдаю - если будет возможность, то дайте пожалуйста ее тел.

Последний раз редактировалось: mamochka007 (31.07.2008 22:44), всего редактировалось 1 раз
Иришка, Лучик!
Ты ведь Лучик этого форума!
Ты всех всегда вдохновляла и я надеюсь так будет и дальше!
Все будет хорошо!
Маленький ангел, ему тоже хорошо! И я уверена, что ты еще не один раз озаришь этот форум лучем надежды и уверенности!!!
А сейчас самое лучшее вам будет просто сменить обстановку и уехать куда нибудь... время лечит...
Часовой пояс: GMT + 3