Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господи спаси и сохрани!

Последний раз редактировалось: Алифера (01.08.2008 12:30), всего редактировалось 1 раз
Лисёнокулыбаюсь
дельное предложение

Алифера писал(а):

Эммануэль писал(а):
Лекси писал(а):
отредактировано модератором annymax

И я за!
О Боже! почему мир так жесток.... грущу
Мамочки.... Какое горе... Вот тут начинаю думать, а есть ли Бог на этом свете?! Наверное нет, раз таких замечательных людей лишает такого счастья... Ириша читаю и плачу... Просто не верю своим глазам и написанному здесь. рыдаю рыдаю рыдаю
Боже мой, как больно, что это произошло рыдаю рыдаю рыдаю И что за несправедливость такая, какие-то алкаши рожают их как котят, а семьи которые мечтают о маленьком чуде должны проходить через такие испытания!!!
Понимаю Иришку, наверное как никто другой!!! Ведь год назад сама потеряла сынишку в родах (40 неделек)!!! пережить это тяжело, но возможно, главное чтоб были всегда рядом родные и близкие!!!
Отредактировано модератором Yuka
А еще стала смотреть вперед и верить, что наш малыш стал ангелом и живет рядом с Богом, наверное он был слишком святым, чтоб жить на земле с грешными людьми рядом!!! рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
скиньте мне тел Иры, плиз.
Спасибо заранее.
Пожалуйста, Скиньте в личку телефон Иры....

Второй день в шоке...Прошу Господа, молюсь, чтоб дал Ирише силы перенести это!

отредактировано модератором annymax

Последний раз редактировалось: Виктоша (01.08.2008 10:20), всего редактировалось 1 раз
Девочки!
Так много сказать хочется, а слова как-будто расстеряла... рыдаю
По поводу цветов, я согласна - это не уместно...
Валери Не говорите так! Да! Это очень жестоко... Но Бог не только забирает! Он обязательно ровно столько же и дает!!! И обязательно пошлет Ире счастье! По другому не может быть...

Ирочка! Сил тебе...

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (01.08.2008 13:30), всего редактировалось 1 раз
а мне понравилась идея подарить путевку Ире от форума бееееее
Девочки, я тоже поддержу любую вашу затею (финансово). Хочу поучавствовать и помочь.
И мне в личку можно номер, позвонить я не смогу, т.к. знаю, что не смогу себя сдержать и сама разревусь, но смску очень хочу отправить.
если не сложно, скиньте пожалуйсиа номер Ириши в личку
рыдаю

Последний раз редактировалось: Аква (01.08.2008 10:27), всего редактировалось 2 раз(а)
грущу

Последний раз редактировалось: Нинель (01.08.2008 12:29), всего редактировалось 1 раз
грущу

Последний раз редактировалось: Алифера (01.08.2008 12:28), всего редактировалось 1 раз
Ужас! такое горе!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ком в горле и слезы на глазах!!! скорбим с тобой!!! держись!
Ирочка... миленькая.. мы с Тобой... грущу

Последний раз редактировалось: Алифера (01.08.2008 12:27), всего редактировалось 1 раз
Я считаю не стоит лезть сейчас с путевками . отдыхом и т.д.
это мое мнение, я после ЗБ была в прострации, не то чтобы на улицу выйти и видеть людей, детей, семьи,...
Это все не то, цветы, путевки,... все не то

Последний раз редактировалось: Котя (01.08.2008 11:58), всего редактировалось 1 раз
jred писал(а):

а спросить заранее куда хочет и как к этому относится - думаю это не вариант потому что 90% того что не захочет_________________

полностью согласна.
Котя
а мне как раз очень помогло,что я уехала на 2 недели подальше из Москвы и абстрагировалась от квартиры с детской комнатой и друзей которые хотели поддержать меня.
действительно слов нет таких, которые помогли б хотя б на время человеку отвлечься от такого....я уже дня два в полной прострации, только сегодня взялась написать... грущу рыдаю
Лучик, сил тебе! я знаю где-то у каждой женщины должен быть резерв, открой его и воспользуйся этим резервом сил - это сейчас так нужно!
и вообще всем друзьям нужно себя вести как будто ничего не произошло
поверьте если Ирочка захочет поделиться она сама начнет разговор
нужно думать не о прошлом а сегодняшнем дне, ей нужно набраться сил

у меня так и вышло что все мои подруги которые меня все время жалели делали несчастной они как то потерялись
А может быть Galya и права!
Именно сейчас , думаю, Ирочке поможет только время, и наверное, врядли сейчас она захотела б куда-то поехать грущу
Может через месяц или два-вот это было б уже другое дело!Первое шоковое состояние пройдет -прийдет время, когда уже НУЖНО будет абстрагироваться, и начинать жить заново....А сейчас, ведь многие говорят, чтоэту боль нужно пережить...
грущу рыдаю
нет слов...мне очень-очень больно за вас рыдаю рыдаю рыдаю
Я плачу второй день, скорблю......
Отредактировано модертором Yuka
Ирочка, милая мы все тебя любим, я первый раз когда тебя увидела на фотографии, сразу впечатление было от твоей улыбки как от яркого солнца, ты плачь, плачь до тех пор пока не станет легче. Я уверена улыбка вернется на твое жизнерадостное личико и все будет хорошо.
Весь форум готов тебя поддерживать, мы тебя любим. Сил твоей семье и прими еще раз мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
Ирочка, милая! Ты держись! Это огромное горе мы переживаем вместе с тобой...может хоть частичка этой душевной боли перейдет к нам и тебе будет чуть легче.
Не знаю, что можно еще сказать....ты золотой человечек, держись.
НА мое мнение Ирочке сейчас не до путевки Отредактировано модертором Yuka От нас требуется поддержка. И никакие деньги, путеви в таком горе не утешат! На мой взгляд человеку сейчас нужен покой и по меньше об этом напоминать! Не надо лишних вопросов! Просто ПОДДЕРЖКА!
рыдаю

Последний раз редактировалось: Полинка (02.08.2008 9:26), всего редактировалось 1 раз
Иришка!!! Держись, миленькая!!!!!!!!!!!
tonjaknopa
Полинка
Спасибо вам, милые, за понимание!

Ирочка, мы с тобой!! Ты, главное, держись.
Только что ее набрала, она сбрасывает. грущу Видно, тошно человеку уже и от звонков. грущу
Дайте ей время! Думаю не стоит звонить! Если хотите что-то сказать, поддержать, лучше смской! грущу

Последний раз редактировалось: tonjaknopa (01.08.2008 12:05), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3