Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не могу поверить, как такое могло произойти(((( ведь еще вчера все было хорошо...и мы радовались, что ее перевели в палату...Отредактировано модератором Yuka рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Девочки, может ей что-нибудь нужно?помощь хоть какая-нибудь?
Так хочется хоть что -то для нее сделать......
Ирочка....очень жаль....очень...я в шоке...сегодня целый день хожу на работе сама не своя...я даже не знаю...чем мы можем помочь??? можем ли вообще???сможем ли когда-либо??
так хочется тебя поддержать....обнять крепко...Отредактировано модератором Yuka
Нужно найти в себе силы...а ты сильная, ты сможешь...ты -молодец!!!
Будьте с мужем поддержкой друг другу, опорой....
Отредактировано модератором Yuka
Я очень сочувствую вам....очень...
Плачу вместе с вами.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Только что говорила с Ирой, голос у неё заплаканный, грустный, говорила очень тихо и вроде не разборчиво. Меня она узнала, поблагодарила за звонок, и сказала всего одну фразу : "Я уже всё!" Как же больно было это слышать. Девочки у меня просто нет слов. Сил бы Ируньке чтоб это горе пережить. Бедная наша девочка, перемучилась, столько пережила. Отредактировано модератором Yuka
Ирочка, солнышко ты наше, пожалуйста родная крепись, всё у тебя будет хорошо. Мы все тебя очень любим, переживаем, плачем и поддерживаем. Будь сильной, Ирочка ... Отредактировано модератором Yuka рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю

Ирочка, миленькая... крепись.. мы будем с Тобой, будем поддерживать и помогать... если Тебе что-то нужно, если мы можем как-то Тебе помочь.. Ты скажи.. рыдаю
Господи, дай ей сил вынести это горе, пережить все это и чтобы у нее обязательно были дети! Господи, почему это с ней произошло? Я не знаю какие должны быть силы, чтобы перенести эту боль рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
уже рыдая *так как мне только что сообщили* пришла в эту тему....
у меня просто нет слов......я даже не заходила уже сегодня сюда, так как вчера все было хорошо и ничего не предвещало беды.
Невозможно поверить!!!!!!!!!!

Господи...Лученька....держись.
Дай Бог тебе сил пережить эту потерю!!!!

Плачу, скорблю....и верю, что ты обязательно станешь мамой.
Твой мальчик-ангелочек уже на небе, но он навсегда в твоем сердце...

Мысли путаются....
Мои соболезнования.
Господи дай Иришке сил пережить это рыдаю рыдаю рыдаю
не верю что это могло произойти да на таком большом сроке рыдаю рыдаю рыдаю
Бедная, ты держись, Зайка!!!Это просто огромное горе!!!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Я просто не могу прийти в себя!!!!!!!!!!!!!!!
Фиша
У Иры девочка была... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, об одном молю - дай Ире сил пережить этот кошмар, успокой ее боль, дай ей сил!!!!
Милая девочка, Ириша - тебе сил, огромных душевных сил!!!
Слов нет - скорблю вместе с твоей семьей рыдаю рыдаю рыдаю
Боженька, пошли Иришке, нашему светлому Лучику, сил столько, чтоб пережить такое страшное горе и снова начать борьбу за свое счастье стать матерью! Пошли миллион благословений для этой семьи, пусть этот крошечный ангелочек всегда и везде бережет свою мамочку! Ирочка, милая, тебе нужно очень много сил, крепись, плачь, если душат слезы, потом наступит облегчение. Проживи это горе, проплачь и отпусти. Я верю, что в твоей жизни наступит светлая полоса, все изменится, и ты будешь улыбаться, я очень в это верю. А пока держись, мы все рядом с тобой.
mamochka007 писал(а):

Фиша
У Иры девочка была...

У Иры был мальчик

Я Ире звонила, но поговорить не смогла, плохая связь.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (31.07.2008 19:33), всего редактировалось 1 раз
Господи какое горе грущу грущу грущу грущу Приймите от нашей семьи соболезнования грущу Держитесь
Девочки, милые расскажите кто знает, что да как? Главное как она?
До сих пор не могу поверить. Как же так... Почему?
Не могу подобрать слов... рыдаю рыдаю рыдаю
Такая беда рыдаю рыдаю рыдаю
Крепись Иришка рыдаю рыдаю рыдаю
Боже, какой кошмар...Я искренне за вас переживала...Держись... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мои искренние собалезнования.......... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ну почему жизнь бывает так жестока??? рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ириша,прими соболезнования!У тебя еще все получится!!!
Ириша- светлый лучик -это большая не справедливость...просто нет слов рыдаю , крепись зайчонок, сил вам с мужем......
mamochka007 писал(а):

Фиша

У Иры девочка была...

Насколько нам известно, на предпоследнем УЗИ сказали девочка под вопросом, похоже на мальчика, а последнем УЗИ подтвердили мальчишку.
Но теперь уже это неважно...кто бы то ни был, теперь уже ангелочек.
Господи! Какой кошмар! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
В голове просто не укладывается! Такой прекрасный человек - и такое горе! Да, жизнь несправедлива... Грустно и обидно до слёз... рыдаю
Ирочка! Держись, крепись... Мы все за тебя очень переживаем. То, что случилось, уже не исправить. Теперь надо это пережить и восстановиться самой, по возможности. Но ты ведь умничка! Ты обязательно еще будешь мамочкой! Обязательно!
Не могу поверить...реву...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Дай Бог сил вынести это...
это ужасно! Нельзя выразить словами то сочуствие и ужас от случившегося! Держитесь! Хочется написать тысячи слов в утешение, но в горле стоят слезы...У вас обязательно все получится и вы еще испытаете самое счастливое чувство родительства!
Боже мои, только узнала... нет слов... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Лученька, солнышко, прими мои соболезнования.
Не могу понять, за что такому светлому, хорошему и доброму человечку как Ира, такие испытания рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Отредактировано модератором Yuka
Боже мой, только прочитала... Слов нет... Ира, прими мои соболезнования... рыдаю рыдаю рыдаю
Я сочувствую вашей семье!!! Бай бог вам сил всё пережить и в ближайшем будущем стать састливыми родителями!!!
страшное горе рыдаю рыдаю дай Бог сил пережить. прими мои соболезнования.
рыдаю
грущу примите и наши соболезнования! сил вам!
Соболезную...дай Бог пережить все это грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
И всё таки я была права по поводу мальчика. Я всегда глядя на Иркин пуз думала что там дружочек нашего Натанчика ростёт и развивается. Какое горе, как жаль , очень жаль. Я ничего поделать не могу. Ничего не хочеться, лежу, сил нет голову поднять. У самой давление не в норме, боюсь за Иришку. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3