Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ира, я плачу вместе с тобой.... Скорблю о вашем малышике и мысленно посылаю его душе теплый поцелуй. Пусть ему будет хорошо у Боженьки под крылышком.
Слов нет.... не могу описать чувства... Так хочется тебя поддержать, обнять и помочь тебе оправиться от случившегося. Ты знаешь, я живу практически напротив тебя, на другом берегу реки и слышу сейчас этот дождь, о котором ты написала...
Дорогая, ты не терзай себя мыслями, не надо, думай о том, что ваш малыш все-таки был с вами и что у него были любящие мама и папа.
Дай Бог, чтобы ты поскорее восстановилась и морально и физически, и следующая беременность не заставила себя ждать.
Иришкин, а как твой муж? Он тебе помогает? Поддерживает?
Luchistaya

У меня долго не было слов написать. Потому что такие раны тяжело заживают и нет таких слов, которые могут залечить их. Сердце сжимается за тебя и за эту несправедливость.
Дай тебе Бог забеременнеть и родить поскорее малыша!
Ирочка,милая!!! Хочется сказать слова утешения,но мне трудно их сказать,легче просто обнять и молча постоять.Я так тебя понимаю,всем сердцем чувствую твою боль.Можно сказать,не плачь,отпусти от себя эту боль...Но я понимаю,как ещё всё свежо,как не гони эти мысли,они снова возвращаются....Ирочка,держись,солнышко!!! Боженька,всё видит.Он вернёт,он просто обязан вернуть счастье и много радости в ваш светлый и добрый дом.По другому быть не может!!!
Держись! ты молодец. честно говоря, только сейчас прочитала эту тему (на форуме недавно, многого не знаю, что происходит...)

я знаю, как больно потерять ребенка, но уверена, что самое страшное уже позади.
и вот еще: кажется ты писала, что занималась по системе Норбекова. раз уж ты знакома с этим, то думаю, что это один из вариантов пережить эту трагедию. Может не сейчас, а попозже, когда станет полегче психологически.
Пишу про это, потому что мне это помогло и помогает...
(зачем нам прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас). Удачи тебе и счастья!
Ирочка, дорогая, я не нахожу слов утешения, какие здесь могут быть слова??? рыдаю Просто знай, что очень далеко, на Северном Кавказе, есть человек, который скорбит вместе с тобой и молится за тебя! Верю, что утакого замечательного и искреннего человека и в жизни всё будет замечательно! @@@@@@@@@@ Нам не всегда удается понять промысел Божий...
Милая,Luchistaya! если бы только знала, когда я пришла на форум, сразу запомнила тебя, запомнилась своей добротой, умом, честностью и чистотой. С тех пор заходя время от времени, почему-то всегда попадались твои сообщения, а когда я узнала, что ты Б (прости если больно), но как же я была рада, странно наверно звучит, но почему-то вот сопереживала с тобой все молча. А сегодня прочитала.... упало все, оборвалось... у нас тоже дождь, можно и я поплачу с тобой. Даже сейчас ты помогаешь, я по новому смотрю на свою Софи, на себя и прошу прощения....за то, что не ценю...Как словами оформить, не знаю....в наших сердцах ты Лучик навсегда.

все цветочки тебе
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

... СИЛ ТЕБЕ БЫСТРЕЕ ЗАБЫТЬ ЭТУ ТРАГЕДИЮ...
Luchistaya писал(а):

Потом, правда, подумала, как же это возможно при предохранении? Но я склонна воспринимать этот сон как то, что я смогу заБ несмотря ни на что, даже на предохранение!
Спасибо вам, девули!

Иришь, я не раз уже тебе писала что боль отпустит и память придаст больше сил. А склонность к тому что даже и во время предохранения может наступить Б это правильные мысли. Вот к примеру моя мама все 15 лет после моего старшего брата предохранялась, и в один прекрасный день, уже на 12 неделе обнаружилось что она Б. Она и думать не могла, всё время ко сну тянуло её, тошнота (но у неё такое часто бывает, потому что мигрень есть), короче отказывалась тест делать, мне тогда было 18 лет, я хихикала над ней, а ей было стыдно. Было то ей тогда 39 лет. Я взяла ей под руку и потащила в ЖК, там и подтвердилась её Б. Итог той Б мой 12 летний братик, шкода наш, вундеркинд малой. Вот тебе и предохранения.
Ты сильная, ты лучик всего форума, и девочки правы отпусти малыша, пусть на небе светиться тебе одной большой и лучезарной звёздочкой, пусть озаряет твой путь к материнскому счастью, а оно будет, обязательно будет. Ты умничка. Обожаю тебя всем сердцем. Держу кулачки на то чтоб ты снова заБ, и чтоб эта Б была благополучной, и чтоб за все твои страдания Бог послал тебе двойню. Господи, услышь меня пожалуйста.
А это тебе милая, тебе как талисман, храни это в своём сердце. Пусть твой любимый тюльпанчик оберегает от чёрного глаза, и пусть исполняет все твои желания.
Тюльпан - символ Любви и Весны, а на Востоке - символ богатства и роскоши. Я знаю тебе нужно одно богатство и роскошь это ребёнок и материнские чувства. Пусть так и будет.

Не могу слов найти для утешения... Сердечно сопереживаю... плачу...
Luchistaya, зай, верю, что твой малыш прийдет к тебе снова и на этот раз уже останется с тобой и назовет тебя мамой!!! будешь качать его на руках, кормить, следить как он растет!!! обязательно так и будет!!! верь!!! подмигиваю
Ирочка, ты сильная ! Ты обязательно это переживёшь! Ты же наш Лучик - так светись же всегда, как солнышко!
Да, я понимаю, что тяжело всегда быть такой, но ты должна. Бог дал тебе эти испытания и ты должна преодолеть их на отлично! Чтобы потом получить вознаграждение за твою силу!
открываю эту тему второй раз. Первый раз было, когда я вышла с роддома после аналогичной ситуации...

читаю и опять.. опять глотаю слёзы... как ты писала мне... "СЕЙЧАС наши дети должны были родиться "

Моё ПДР в среду, 24 сентября в день Рожденяи моего мужа.

ты права - не отпускает, никак...
но смотря на тебя и я пытаюсь держаться.
Ты молодец, и мы с тобой поборем эту боль...

Последний раз редактировалось: evstya (23.09.2008 0:05), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Иришка, держись! Я по себе знаю, как это тяжело, у меня при первой Б ПДР стояло 30 декабря, и сейчас прямо перед Новым годом моей дочке было бы уже два годика...Конечно, это не забывается. Но ты сильная, ты переживешь это, и у тебя все будет хорошо! Самое страшное уже позади, а впереди только хорошее.

добавлено спустя 1 минуту:

evstya
Увидела твою линеечку и расплакалась... Держись! Пусть у тебя поскорей появится другая линеечка!!!
evstya писал(а):

как ты писала мне... "СЕЙЧАС наши дети должны были родиться " - моё ПДР в среду, 24 сентября в день Рожденяи моего мужа.

Я смотрю все ассоциируют ПДР с чем-то ... Мне, когда на УЗИ сказали, что ПДР 11 сентября - мне стало страшно ... у всей Америки день траура, а я буду день рождения сыновей отмечать .. не по себе как-то было ...
Luchistaya, грущу ты держись!!!
Всё у тебя будет хорошо!!!
Luchistaya, Cvetochek-Анна
Blondie86
evstya
Девочки, милые!!Держитесь!!!!!!! У вас всё получится - если выдержите - будет награда - сколько раз эту закономерность на себе видела!!! Держитесь и верьте - скоро очень скоро - вы встретитесь с вашими детками!!!
vikysja писал(а):

Blondie86
evstya
Девочки, милые!!Держитесь!!!!!!! У вас всё получится - если выдержите - будет награда - сколько раз эту закономерность на себе видела!!! Держитесь и верьте - скоро очень скоро - вы встретитесь с вашими детками!!!

Спасибо , милая! Очень - очень верю, что так и будет!
Я тоже поддерживаю и желаю с силами всё перенести и не терять надежду и веру в будущее, всё будет хорошо у васулыбаюсь
Спасибо, девочки!
Немного отпустило, уже полегче. Я начала работать и это действительно очень отвлекает.

mamochka007
Настюш, спасибо за молитву Ксении. Читаю ее (выучить, правда, вряд ли смогу)

priscillah писал(а):

Иришкин, а как твой муж? Он тебе помогает? Поддерживает?

Да, с мужем нас это горе очень сблизило (хотя и до этого были замечательные отношения). И когда все случилось, он сразу приехал и все время был со мной. Поддерживаем с ним друг друга.

BlackPerl
Изабелька, спасибо за твой тюльпанчик, ты знаешь, кае я их люблю. Надеюсь, он принесет мне удачу!

Я посдавала все анализы какие только могла. Все в норме. Дали направление к нефрологу (хотя с анализами все ок) и к окулисту.
Надеюсь, что уже скоро начнем планировать, хотя честно говоря - страшно, но желание иметь ребенка сильнее всего на свете.
Luchistaya писал(а):

Я посдавала все анализы какие только могла. Все в норме. Дали направление к нефрологу (хотя с анализами все ок) и к окулисту.
Надеюсь, что уже скоро начнем планировать, хотя честно говоря - страшно, но желание иметь ребенка сильнее всего на свете.

Ирочка, у вас обязательно всё получится. Ты только верь в это, верь всем сердцем и душой. Ты знаешь что мы все тебя поддерживаем, все моляться за вашу семью. Я буду как и прежде молиться, и держать кулачки на хорошие новости со счастливым концом. Да услышит меня Господь. Амин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Ой как хорошо, что скоро уже можно планировать будет! очень счастлива подмигиваю
Нинель писал(а):

Ой как хорошо, что скоро уже можно планировать будет!

Ну вообще-то на самом деле еще не скоро. Врачи говорят, что можно через 6 месяцев. А прошло только 2. Но думаю, что 6 месяцев я ждать вряд ли буду, раньше начну я тут не причем
Единственное чего я боюсь - повторения гестоза. Хотя врачи говорят, что % риска уже снижен. Но как будет на самом деле - не знает никто.
Я не знаю, почему у меня был этот дурацкий гестоз. Ведь с почками у меня никогда не было проблем. И сейчас все нормально (ттт)
Luchistaya, желаю вам с мужем удачи. Пусть у вас все будет хорошо, вы этого заслужили!
Ир, у меня в первую беременность была преэклампсия, я тоже в больнице лежала, хотели экстренное кесарево делать. Со второй беременностью повезло - третий триместр пришелся на весну большей частью и только недельку я отекшая походила. Подумай, может получится запланировать так, чтобы лето пришлось на первый-второй триместр. Когда погода прохладная ты и пить меньше будешь и на почки нагрузка меньше.
Luchistaya
Ирочка, от всей души желаю что бы у вас скорее все получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сидела пол ночи на форуме - читала от первой до последней страницы вашу историю.. я просто новенькая на форуме.
И хочу сказать, что Лучистая! Какая же вы молодец!!Я даже не представляю - вот столько пережить и ещё так держаться молодцом!!
Самое главное, что у вас не опускаются руки!!! Так держать! У вас всё получиться - такие старания и усилия - просто не могут остаться незамеченные небесами. Дорогу осилит идущий! Удачи вам, терпения и здоровья!
Luchistaya
В любом случае- Удачи! Все будет ХОРОШО! подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Хотя врачи говорят, что % риска уже снижен.

я тут не причем А вот это любопытно я тут не причем
priscillah писал(а):

Подумай, может получится запланировать так, чтобы лето пришлось на первый-второй триместр. Когда погода прохладная ты и пить меньше будешь и на почки нагрузка меньше.

Действительно хорошая мысль! Правда тогда дольше ждать я тут не причем
В любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vikysja писал(а):

Blondie86
evstya

Да, моя награда сейчас засыпает у меня на ручках ржу нимагу Хотя тоже было очень тяжело и было страшно беременеть.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
Держись! У тебя все получится!
Luchistaya,
Cvetochek-Анна
Blondie86
evstya,
держитесь и верьте...вы обязательно станете Мамочками и у вас будут славные детки...Господь пошлёт вам их...

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!