Потом, правда, подумала, как же это возможно при предохранении? Но я склонна воспринимать этот сон как то, что я смогу заБ несмотря ни на что, даже на предохранение!
Спасибо вам, девули!
Иришь, я не раз уже тебе писала что боль отпустит и память придаст больше сил. А склонность к тому что даже и во время предохранения может наступить Б это правильные мысли. Вот к примеру моя мама все 15 лет после моего старшего брата предохранялась, и в один прекрасный день, уже на 12 неделе обнаружилось что она Б. Она и думать не могла, всё время ко сну тянуло её, тошнота (но у неё такое часто бывает, потому что мигрень есть), короче отказывалась тест делать, мне тогда было 18 лет, я хихикала над ней, а ей было стыдно. Было то ей тогда 39 лет. Я взяла ей под руку и потащила в ЖК, там и подтвердилась её Б. Итог той Б мой 12 летний братик, шкода наш, вундеркинд малой. Вот тебе и предохранения.
Ты сильная, ты лучик всего форума, и девочки правы отпусти малыша, пусть на небе светиться тебе одной большой и лучезарной звёздочкой, пусть озаряет твой путь к материнскому счастью, а оно будет, обязательно будет. Ты умничка. Обожаю тебя всем сердцем. Держу кулачки на то чтоб ты снова заБ, и чтоб эта Б была благополучной, и чтоб за все твои страдания Бог послал тебе двойню. Господи, услышь меня пожалуйста.
А это тебе милая, тебе как талисман, храни это в своём сердце. Пусть твой любимый тюльпанчик оберегает от чёрного глаза, и пусть исполняет все твои желания.
Тюльпан - символ Любви и Весны, а на Востоке - символ богатства и роскоши. Я знаю тебе нужно одно богатство и роскошь это ребёнок и материнские чувства. Пусть так и будет.