Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девульки, спасибо, что вы так близко принимаете мою историю, мне с вашей поддержкой гораздо полегче.

Конечно, я вчера была в легком шоке, когда услышала такое, у меня инстинктивно мгновенно вырвалось громкое НЕТ! И она сразу, видно, поняла, что не то ляпнула, что не тот случай, сразу стала оправдываться, что это совсем не руководство к действию, а что типа она мне это в порядке информации сказала, что это уже доказано. Типа чтобы гестоза не было. Но вот интересно! Половина ведь генетики все равно моя! Так может мне себя саму сменить? Ну чтобы генетика полностью изменилась. В общем, врач наверное бредила в тот момент.

Слава Богу, что не она врач, у кого я наблюдаюсь. Даже не с моего участка. Она была временным явлением. Да я и не собираюсь наблюдаться в этой ЖК. Я была вынуждена во время Б стоять там на учете. И если бы та "красавица", у которой я наблюдалась, не отмахнулась от меня, когда я впервые пожаловалась на отеки, все могло бы быть иначе...
Ну да что теперь говорить... все равно ничего не изменить...

Хотя вот читая истории в Инете других девочек, которым пришлось пережить то же самое - я понимаю, что с роддомом и персоналом мне еще можно сказать повезло, даже когда в изолятор положили, когда долгое время никто не шел, когда никаких приспособлений для облегчения схваток, только продавленная пионерская кровать... даже несмотря на все это. Роддомовские врачи ведь никак не были виноваты в том, что случилось... делалось все, чтобы всё было хорошо, просто не получилось...
Да, если бы сразу прокесарили, ребенок мог быть сейчас жив. Но чтобы меня сразу кесарили, должно было случиться одно - мое давление не должно было упасть. Тогда бы экстренное КС. Но оно упало. И им ведь очень хотелось, чтобы ребеночек подрос хотя бы до 36-37 недель, все-таки 32 недели - очень маленький срок, чтобы родиться...
А читаю истории в Инете и волосы на голове шевелятся - таких девочек клали в палаты с мамочками, которые только родили (уж лучше в изоляторе лежать!!!), постоянно приходили медсестры и спрашивали - Вам уже приносили ребенка на кормление? Ну как так можно???????????? Роды, когда даже никто не потрудится сказать, когда тужиться, когда нет. А ведь это такие же роды, такая же боль, только еще и сердце рвется на части!!! В результате разрывы промежности. Ну про сердце и душу я вообще молчу. Ну почему так??? Почему такое отношение???

Селена3
Это мне Покладюк ляпнула. Не пересекалась ты с ней?

милаЯмила
Ну вот, а мне почему-то казалось всегда, что все у вас в Прибалтике цивилизованно и врач никогда себе не позволит так разговаривать с пациентом, будь это даже обычная ЖК опаньки ...

ну я тоже так считала, тем более откопала ,что у нас закон вышел о присуждении морального ущерба, после нашумевшего скандала о двух, только родившыхся близняшек- их, по безолаберсноти, обожгли в инкубаторе, тем самым нанеся различные степени ожогов. родители отсудили около 300 000 евро ,боятся штрафов и лишений врачебной практики ,но на самом деле видно не вымерли ещё динозавры грущу
Я только сейчас наткнулась на эту тему, я сижк просто в шоке...
Иришка, ты такая сильная, ты умница, ты сможешь все пережить и обязательно станешь мамой, самой лучшей мамой. Я еще раз убеждаюсь,что хорошим и светлым людям, посылается много трудных испытаний.Поправляй оскорей свое здоровьечко, набирайся моральных и физических сил. Пусть у тебя все будет хорошо
Luchistaya писал(а):

чтобы будущая Б протекала без осложнений, лучше всего поменять мужа нифига себе так как новая генетика и все такое.

Я в шоке! нифига себе Врач явно с головой не дружит! Слава богу что тыс ней больше не пересечешься!
Ммм-да! "Удивительная" история. Вот каким словом можно назвать такого "врача"? Только ругательным. Даже если хотела как лучше, головой-то думать надо. Мне тоже однажды намекали на другого мужчину, не понимают они, что ребенка я хочу только от своего ЛЮБИМОГО МУЖА!
А у Иришки все 100% будет хорошо и очень скоро!
Ириш...только узнала..на даче была...
Ну что тут сказать...прости,что вовремя не поддержала,может совет какой-то не дала...маленький твой -уже ангел...буду молиться за тебя Ириш...
Тогда уж точно двойню родишь...))) И сразу двух мужиков...,а то чё два раза мучиться...
Если серьёзно,нельзя найти слов,чтоб выразить все чувства ...
Говорят,что душа ребёнка парит над родителями задолго до зачатия,я уверена в том,что твой ангел уже послал к ВАМ ,ваших малышей...и они уже смотрят на вас и ждут скорой встречи....
Я в связи с отсуствием инета и сломанного компа только прочитала. Ириша, мне очень жаль, это простоо ужасно пережить такое... Вот уж воистину неисповедимы пути Господни...Дай тебе Бог сил и терпения....береги себя, я уверна все будет хорошо!
Спасибо, девочки!

Люба писал(а):

Тогда уж точно двойню родишь...))) И сразу двух мужиков...,а то чё два раза мучиться...

Ой, Любань, сколько бы Бог ни дал - все наши.

Люба писал(а):

Говорят,что душа ребёнка парит над родителями задолго до зачатия,я уверена в том,что твой ангел уже послал к ВАМ ,ваших малышей...и они уже смотрят на вас и ждут скорой встречи....

Очень на это надеюсь...

Rinka писал(а):

все будет хорошо!

Как будет не знаю, а ребенка не вернешь...
И туда не вернуться и ничего не изменить грущу
Luchistaya писал(а):

И туда не вернуться и ничего не изменить

Вот именно поэтому надо жить дальше! И не терять веру, что все еще будет!
Luchistaya писал(а):

И туда не вернуться и ничего не изменить грущу

Иришка, постарайся не жалеть об утраченных возможностях и не смотреть назад. Это очень тяжело, не оборачиваться назад и не думать: "А если бы я (или они) сделала так, то сейчас было бы все иначе" и прокручивать в голове разные варианты. Я это знаю. Но это все тянет назад и не дает быть счастливой.
И я верю, что через год у тебя будет дочка!!!
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Тебе и мужу низкий поклон.

БЕРЕМЕННЫМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!
У моей тети было похожее. Только о том, что дочка умерла внутриутробно врачи обнаружили через месяц (хотя она месяц им говорила, что не чувствует шевеление малыша, а они отмахивались). Знаешь, как обнаружили гибель плода? У тети начались гнойные выделения. Ребенок уже начал разлагаться и вытекать. Ее разродили на 8 месяце. От ребенка осталась целая только голова (эти идиоты тете показали личико: "смотрите, какая красавица была бы" у меня ПМС пипец всем пипец ). Через три месяца она опять забеременела. Мальчик. Но это уже другая история.

Сообщение отредактировано модератором Annelize.
Ewushka
Мне сейчас плохо станет... как страшно...

Иришка, часто вспоминаю о тебе. Слова не знаю какие говорить - все не имеет смысла. Просто верь
Luchistaya писал(а):

И туда не вернуться и ничего не изменить Sad

Я так понимаю эти мысли. Я может сейчас скажу коряво, но... никто не знает зачем мы приходим на эту землю. Мы не знаем какой путь мы должны пройти и зачем это нужно. Самое главное, что дала нама жизнь - это любовь, самую сильную - матери к ребенку. Ирочка, твоя любовь останется с тобой, это главное. Мы не сможем заставить бежать время вспять, но мы можем пронести нашу любовь через свою жизнь. Береги ее, чтобы подарить потом маленькому человечку и сделать еще сильнее, держись за нее, чтобы сохранить силы твоей мужественной души. Любовь созидает. И ЭТО обязательно случится.
Luchistaya, я была в шоке, когда прочитала о вашем горе. Я не знаю, сколько сил нужно на то, чтобы это пережить и жить дальше. Пусть вам с мужем этих сил хватит... главное - не отдаляйтесь друг от друга, поддерживайте и берегите.
mamochka007 писал(а):

Ewushka
Мне сейчас плохо станет... как страшно...

Ewushka нифига себе (а предупердить? чтоб беременные не читали)

это ужас. Врачи не устают поражать своим местами безразличием, а местами цинизмом у меня ПМС .

Ириша, Лучистая, тоже часто тебя вспоминаю.
Верю вместе с тобой, что все будет хорошо.

p.s. мне почему-то тоже кажется, что у тебя будет дочка. и очень скоро.
Я была в отъезде и только прочитала о твоей беде.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ирочка, мне очень жаль, что так случилось печально...
Дай тебе Бог сил и терпения....
Простите, девочки, меня глупую за ужасы ты шо того??? видать кровь от мозгов отхлынула к масявочке, совсем не подумала.

добавлено спустя 32 минуты:

Я это к тому рассказала, что у тети были те же симптомы, что и у Ириши. То есть ее случай не единичный, но тете объяснили причину гибели. Отеки говорили о том, что почки не справляются, а доктора не обратили на это внимание. Отеки увеличивались, увеличивалось и давление на сосуды (о чем свидетельствовало высокое давление). Питание малышу по сосудам поступало недостаточное. Когда отечность достигла критической точки, малыш начал помогать маме и себе - включились его почки для помощи маме (как сказали врачи, это естественно). Но почки его тоже не справились и отказали. В результате малышка погибла.

Простите еще раз за то, что не предупредила грущу
Ewushka
Цитата:

Это очень тяжело, не оборачиваться назад и не думать: "А если бы я (или они) сделала так, то сейчас было бы все иначе" и прокручивать в голове разные варианты.

Так оно и есть, тяжело грущу , а если еще задуматься, что вдруг могло быть и еще все хуже, и с мамочкой.....
Поэтому надо не падать духом, прочитать все сообщения, взять что-то из них на заметку, тут же забыть их подмигиваю и попытаться дальше просто жить. А там все своим чередом придет. Очень скоро и незаметно для всех нас ТЫ станешь мамой для маленького, милого, здорового, умного, счастливого и благополучного ЧЕЛОВЕКА....
Ну что я, в принципе тебе здесь пишу, ТЫ и сама все это знаешь..... от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Думала снова открыть наш дневник, но не стала. Он закрыт. Не откроешь.
Напишу здесь....

Сегодня нам было бы 40 недель.
Завтра ПДР.
Сынок, завтра ты мог бы родиться... быть со мной... или сегодня... или вчера...
Все время думаю об этом... Да еще погода добавляет... всё время дождь... непрекращающийся дождь... как будто небо плачет вместе со мной... Всё могло бы быть иначе... но не будет...
Я приняла решение жить дальше, смотреть вперед... я знаю, что это правильно... но всё равно оглядываюсь назад и слёзы душат... не отпускает никак.
Я не6 хочу плакать, чтобы тебе не было больно... Я не буду... вот только пройдут эти дни...
Я справлюсь.
Luchistaya
рыдаю плачу вместе с тобой и дождем рыдаю

Я верю, что у тебя скоро обязательно появится малышик!!!!!
Лученька....милая, отпусти своего ангела!
Пусть на небе скорее засветит солнце...для тебя!

Да что там говорить...сама плачу рыдаю
Luchistaya
господи ..... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
меня долго небыло и вот только что прочитала ..... рыдаю рыдаю рыдаю
Нет слов чтобы выразить мое сочувствие
Конечно Ириша будет тебе не легко... и вряд ли оно забудется.... рыдаю рыдаю грущу .
У меня уже 8 лет прошло..а все равно время от времени как нахлынет...аж выть хочется... грущу грущу .
Держись солнце...тебе никто не поможет только ты сама ..... внимание внимание внимание внимание
Luchistaya
Ириш, нельзя так. Ему там хорошо. Не зови его назад. Не оглядывайся. Я понимаю, никакие слова не помогут. Но надо смотреть вперед. И ты обязательно справишся. Ты просто должна дать жизнь человеку. И возможно, еще не одному. Береги себя. Отпусти горе. И живи. Дождь пройдет. Когда-то ослабеет боль. Но ты просто обязана верить, что ему хорошо там. Не заставляй страдать ангелочка. Ведь, он видит как страдаешь ты. Наберись сил, и борись с болью. Понимаю не легко. Такое, просто не может быть легким. Держись.
Спасибо, девочки, спасибо, что вы со мной.
Честно вам скажу - если бы не форум, мне было бы гораздо тяжелее.
С вами я отвлекаюсь, иногда даже не думаю.
Сейчас просто дни такие... не могу не думать... хочу не думать, а мысли сами приходят, не спрашивая, не хочу плакать, а слезы сами душат и льются.
Я знаю, всё пройдет и станет легче. Не забудется - нет! - но отпустит.
Недавно смотрела фильм и как будто для меня была фраза - позволь ему умереть, чтобы снова родиться. Ну вот я прямо почувствовала - ДЛЯ МЕНЯ слова.
А потом через несколько дней заходила к своему врачу, а она как раз в кабинете УЗИ принимала, в кабинете была девушка, легла на кушетку, медсестра говорит: - Должна быть Б. И слова врача: - Да, есть Б, 3-4 недели. Так радостно стало за эту девушку. Так я прониклась, что той же ночью приснился сон, что врач мне говорит: - Ну вот, ты Б. Боже, как же я была счастлива. Потом, правда, подумала, как же это возможно при предохранении? Но я склонна воспринимать этот сон как то, что я смогу заБ несмотря ни на что, даже на предохранение!
Спасибо вам, девули!

Последний раз редактировалось: Luchistaya (22.09.2008 10:47), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya

рыдаю рыдаю рыдаю
Ирочка, сил тебе и терпения! Не открывай больше дневник, отпусти. Нужно жить дальше! А твой ангелочек всегда будет с тобой! Всегда будет жить в твоем сердце и голове!
Понимаю, как тебе тяжело! рыдаю Ты главное верь,Бог обязательно вознаградит за испытания!
Luchistaya

Цитата:

чтобы снова родиться

Так обязательно и будет! И скоро ты на узи услышишь, это Б!
Luchistaya
Ирочка, милая... прочитала и мурашки по телу...
Я бы навено не пережила такое.. ты молодец.. не знаю что сказать.. просто знай что мы вс восхищемся тобой и искренне молимся что бы Бг скорее послал тебе здоровенького и самого лучшего малыша в мире.. ну а твой маленький анелочек теперь всегда будет твоим ангелом хранителем.

Плачу вместе с тобой!
Luchistaya всё пройдёт. Я честно, не могу подобрать слов рыдаю ... Не умею... я вообще немногословна, но так хочется тебя поддержать!!! Конечно всё получется и ты обязательно станешь мамой, самой лучшей, самой самсой!
Конечно же будет Б! Обязательно будет Б! 100 % будет Б!!!! Мы будем держать за это наши кулачки и молиться за тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, не была уверена, что я могу писать о той трагедии, чтобы не "бередить" и без того кровоточащие раны. Вспоминаю о тебе, практически, каждый день - это и из-за неожиданности того, что случилось, и болит за тебя, и часто страшно и за себя из-за схожести протекания Б... Не знаю как ты все это переживаешь, какие силы в тебе живут - ты молодчина... Молюсь за тебя, чтобы ты очень скоро смогла забеременеть, в тебе зародилась новая жизнь и все прошло отлично.

В Питере есть часовня, к которой приезжают люди со всего бышего союза - часовня Ксении Блаженной. Я хочу поехать туда скоро и помолюсь там обязательно за тебя. Ксеньюшка помогла очень многим на нашем форуме (у меня в дневнике отмечено - после посещения ее часовни через 3 месяца наступила беременность, которую я уже не ждала после 2,5 лет сплошных неудач), у Юлчика86, у Алюшки и многих др. Вообщем, вот молитва к ней - читаю ее за тебя, пусть она у тебя тоже будет...

О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сению Всемогущаго покоишися: Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прослави тя: предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живой ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси я ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление, предстани святыми твоими молитвами пред всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных, помози, святая блаженная мати Ксения, младенцы светом Святаго Крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли: ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно,и во веки веков. Аминь.
и я плачу грущу ....понимаю....(у меня был очень маленький срок)
....,а во сне просто чувствую своего малыша, что он резвится в пузике ,встаю радостная и понимаю, что это сонгрущу жизнь идёт...все утешают- такой маленький срок -это лутше, чем потерять малыша уже родившегося), а я всё плачу, не могу писать в дневник планирования ,стараюсь всеми силами найти позитив ,а сейчас прочитала, и эмоции нахлынули грущу грущу грущутолько иногда находит мысль, что я не зря попала на этот форум, где кроме потерь есть такой большой позитив на счастье, и все наши неродившиеся детки возмжно играют вместе и им не одноко, и когда они почуствуют, что мы их отпустили захотят вернутся к нам снова.....очень надеюсь ....стараюсь....жду...вот через неделю приеду в литву и схожу в церковь у нас очень замечательный батюшка и я обязательно помолюсь за себя, и за тебя дорогая ...так хочется утешить ,почти также как и найти утешение,но не знаю как грущу
знаю только ,что за много километров есть такая же частичка плачущей души...
Часовой пояс: GMT + 3