А что у тебя сейчас с весом, отеки и давление прошли?
Ага, всё прошло - и отеки, и давление. Вес потихоньку уходит, но чтобы весить хотя бы так, как до Б, нужно еще сбросить 5 кг (после родов сразу у меня вообще ничего не ушло, как шла рожать с 89 кг, так и выписалась с ними, потом стал потихоньку уходить, потом на диету села, сейчас, правда, подсачковывать начала, но он все равно уходит, наверное потому что больше двигаться стала)
Но конечно, еще худеть-худеть и худеть. Ребенок хоть и некрупный еще был, а кости таза раздались в стороны. Обычная одежда не лезет, ношу пока беременную одежку... Ничего нового специально не покупаю, чтобы стимул похудеть был.
Съездите перед Б. отдохнуть
Вот с этим вряд ли

У мужа в октябре защита диплома, сейчас усиленно пишет. А отпуск свой он весь уже израсходовал на сессии + неделю брал именно чтобы диплом писать.
Мжоет пройти курс массажа. Мне кажется надо тело немного побаловать, привести в поярдок, чтобы потом было легче отходить.
Хорошая мысль, спасибо, Ленуль! Поищу массажиста.
Ириш, я знаю девушку, которая наплевала на рекомендации арвчей о воздержании, после потери на 7 месяце девочек-двойняшек, и через 3 месяца случившегогся забеременевшей. Родила прекрасную девчушку. Все скоро случится, я верю!
Да, вот и я так хочу. Надеюсь, что в этот раз получится заБ не так как в прошлый (мучительные ожидания тоже выбивают из колеи)
Ир, а как у тебя с М сейчас? Всё восстановилось?
Как вообще организм?
С организмом в целом всё ок вроде. Хочу на днях сдать общий анализ крови, посмотреть гемоглобин 9пропила курс Тотемы) и сдать цитологию (есть подозрение, что вылезла опять дисплазия - если так, то не избежать мне опять уколов Лаферона в шейку. Как раз моя врач в середине октября вернется из отпуска, я к этому времени буду с анализами на руках)
М вроде восстановились.
1-й месяц они у меня были, конечно, ооочень странные.
Роды были 31 июля, а 26 августа я пошла сдавать анализы и у меня начало мазать. я подумала, что наверное при взятии анализа шейку расковыряли. Но ничего не прошло, а с каждым днем мазня усиливалась. Потом просто 3 дня лило не переставая, алая кровь была. Как раз были выходные и в понедельник 1 сентября я пошла к врачу, рассказала ей, что льет у меня. Она выписала кровоостанавливающее и сказала в пятницу прийти на УЗИ. По дороге домой я купила кровоостанавливающее, пришла домой, а у меня как будто кран там перекрыли, больше не капнуло, хотя еще несколько часов назад (3 часа в очереди просидела к врачу) буквально заливало. Я ничего и колоть не стала. Пришла потом на УЗИ, врач сказала, что матка великолепная, уже хорошо сократилась и в ней ничего нет (обычно плацентарный полип может так кровить)
Ну вот в этом месяце 27-го сентября пошли М. Но абсолютно обычные, нормальные. Как будет дальше - посмотрим. Пью фолиевую и вит. С в 1-й фазе, вит. Е и глутаминовую кислоту - во 2-й и колю Овариум 4 укола в месяц.
Кстати, ещё особенность. Ты видела мои фотки, я всегда худая была, а во время Б ещё больше похудела. После В весила 58 кг, а до Б 61 Surprised . Т.е за 4 месяца Б скинула 4 кг прим. Так вот сейчас смотрю стала очень активно вес набирать. Обычно у меня летом, наоборот, похудание, а тут ... 63 кг уже.
Это и гормональный фон может прибавку в весе давать...