Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуйте.Я новенькая на форуме еще плохо тут ориентируюсь, у меня пока (надеюсь будут) здесь нет подруг, я пролистала много тем мне всегда были очень интересны сообщения, которые писала Лучистая. По всей видимости это очень хороший и добрый человечек! А какая умница!!!
Я от всей души желаю Вам всего самого лучшего.

Все будет замечательно и очень скоро!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем в это воскресенье едем к Ксении Блаженной, я помолюсь за Вас.
Девочки, СПАСИБО вам!!!

Я верю, что всё получится. Я все равно не отступлюсь и буду идти вперед, чего бы мне это ни стоило.

Верю в волшебную силу ваших кулачков улыбаюсь

monita411
Замечательные стихи! Такие жизнеутверждающие, вселяющие надежду.
А за второе стихотворение вообще отдельное спасибо!

Нюша9 писал(а):

Мы с мужем в это воскресенье едем к Ксении Блаженной, я помолюсь за Вас.

Буду очень признательна!!!
Я была в Питере 2 года назад, жаль тогда ничего не знала о ксении Блаженной и не были мы с мужем у нее.

priscillah писал(а):

Подумай, может получится запланировать так, чтобы лето пришлось на первый-второй триместр.

Да, я, конечно, думала об этом. Но если бы можно было гарантировано забеременеть в определенный месяц... У меня ведь Б была на стимуляции. Как будет теперь - вообще неизвестно. Будет у меня своя О или опять придется прибегнуть к стимуляции - пока даже предполагать не могу... И боюсь откладывать планирование до лета, т.к. может оказаться, что я просто впустую буду ждать почти год (до лета), и если у меня не получится сразу заБ, то получится, что я всё это время напрасно не начинала планирование. Ведь больше попыток = больше шансов. Буду использовать. Просто теперь у меня будет другой врач, который, я знаю, в случае появления малейших отеков сразу отправит меня их снимать (чего не было сделано врачом из ЖК)
Luchistaya писал(а):

И боюсь откладывать планирование до лета, т.к. может оказаться, что я просто впустую буду ждать почти год (до лета)

Я тоже думаю, что в твоей ситуации не стоит откладывать... Как будет - так будет. Всему свое время, и если ты заБ раньше, чем наступит лето (в чем я уверена на 100%), значит так нужно.
Ириша, тогда да, только постоянный контроль ситуации, я бы на твоем месте тоже не смогла бы так долго ждать.
чтоб у вас всё получилось так,как вы захотите...
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Ирочка, уверена, что все у вас получится!!!
Верь в лучшее, и "лучшее" обязательно произойдет!!! подмигиваю
Luchistaya
Точно знаю, что все получится!!!!! И очень скоро!
Не может быть по другому...
Только надо все время в это верить и ни на одну секундочку не сомневаться!
Luchistaya писал(а):

Я посдавала все анализы какие только могла. Все в норме. Дали направление к нефрологу (хотя с анализами все ок) и к окулисту.

Надеюсь, что уже скоро начнем планировать, хотя честно говоря - страшно, но желание иметь ребенка сильнее всего на свете.

Хорошо, что все в норме. Искренне желаю поскорее восстановиться и приступить к планированию. Пускай малыш не заставит себя долго ждать! Здоровья вам и сил!!! Все обязательно получится! Господь не оставит вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже советуют, чтобы третий триместр пришёлся на осень-зиму, чтобы я не изнывала от жары и не задыхалась....
Но я буду 6 месяцев выждерживать. У меня до сих пор не восстановился цикл, анализы толкьо начала сдавать...
evstya
Классная линеечка!!! Очень позитивно!

Только что дома разбилось большое зеркало грущу Я вообще не суеверна, но теперь начинает от всего типать. Сказала мужу, что наверное это просто запоздалая реакция зеркало и что все самое плохое, что могло быть, с нами уже случилось.
ой.. а я уже не знаю суеверная я или нет...
грущу
очень хочется надеяться что зеркало запоздало... действительно.. куда уже хуже...
Ириш, привет!
А что у тебя сейчас с весом, отеки и давление прошли? Съездите перед Б. отдохнуть, если вес есть лишний - попробуй немного скинуть. Просто отоспаться. Мжоет пройти курс массажа. Мне кажется надо тело немного побаловать, привести в поярдок, чтобы потом было легче отходить.
Luchistaya
evstya,
девчонки, удачи вам огромной-преогромной! пусть малыши очень быстренько придут к Вам!!!

Luchistaya
Ириш, я знаю девушку, которая наплевала на рекомендации арвчей о воздержании, после потери на 7 месяце девочек-двойняшек, и через 3 месяца случившегогся забеременевшей. Родила прекрасную девчушку. Все скоро случится, я верю!
Luchistaya
У нас тоже несколько месяцев назад огромное зеркало упало и разбилось... Из плохих последствий - только я и кот, пардон, обосрались со страху чет засмущалась я и все!
Надо верить только в хорошие приметы! Считай что это все плорхое в твоей жизни разбилось - и теперь начнется новая хорошая глава!!!
И так и будет!!!
Ир, а как у тебя с М сейчас? Всё восстановилось?
Как вообще организм?

У меня вон полгода уже прошло нифига себе , (кстати, я думала , что будет мучительно ждать столько времени, (но мы и не ждали - не предохранялись (врачи говорили ждать год!), просто Б опять не получается - я уже совсем ручки опустила грущу ) а оказалось, что 6 мес. просто пролетели нифига себе - 2 месяца я вообще из истерик не вылезала и не заметила, как они пролетели, 3 мес мы отдыхали, 4, 5-ый летние месяцы были , а летом мне проще всегда всё воспринимать) а М я чувствую, что странные . И чувствую, что организм ещё восстанавливается. Всё по-другому теперь - и сами М , и все - все ощущения до них и во время. Цикл вроде нормальный, но после В 40 дней был перерыв и в 5-ом Ц была задержка на 4 дня. А так , как и прежде стабильно 28 дней.
Кстати, ещё особенность. Ты видела мои фотки, я всегда худая была, а во время Б ещё больше похудела. После В весила 58 кг, а до Б 61 озадачена . Т.е за 4 месяца Б скинула 4 кг прим. Так вот сейчас смотрю стала очень активно вес набирать. Обычно у меня летом, наоборот, похудание, а тут ... 63 кг уже.
Конопелька писал(а):

А что у тебя сейчас с весом, отеки и давление прошли?

Ага, всё прошло - и отеки, и давление. Вес потихоньку уходит, но чтобы весить хотя бы так, как до Б, нужно еще сбросить 5 кг (после родов сразу у меня вообще ничего не ушло, как шла рожать с 89 кг, так и выписалась с ними, потом стал потихоньку уходить, потом на диету села, сейчас, правда, подсачковывать начала, но он все равно уходит, наверное потому что больше двигаться стала)
Но конечно, еще худеть-худеть и худеть. Ребенок хоть и некрупный еще был, а кости таза раздались в стороны. Обычная одежда не лезет, ношу пока беременную одежку... Ничего нового специально не покупаю, чтобы стимул похудеть был.

Конопелька писал(а):

Съездите перед Б. отдохнуть

Вот с этим вряд ли грущу У мужа в октябре защита диплома, сейчас усиленно пишет. А отпуск свой он весь уже израсходовал на сессии + неделю брал именно чтобы диплом писать.

Конопелька писал(а):

Мжоет пройти курс массажа. Мне кажется надо тело немного побаловать, привести в поярдок, чтобы потом было легче отходить.

Хорошая мысль, спасибо, Ленуль! Поищу массажиста.

ksenybor писал(а):

Ириш, я знаю девушку, которая наплевала на рекомендации арвчей о воздержании, после потери на 7 месяце девочек-двойняшек, и через 3 месяца случившегогся забеременевшей. Родила прекрасную девчушку. Все скоро случится, я верю!

Да, вот и я так хочу. Надеюсь, что в этот раз получится заБ не так как в прошлый (мучительные ожидания тоже выбивают из колеи)

Cvetochek-Анна писал(а):

Ир, а как у тебя с М сейчас? Всё восстановилось?
Как вообще организм?

С организмом в целом всё ок вроде. Хочу на днях сдать общий анализ крови, посмотреть гемоглобин 9пропила курс Тотемы) и сдать цитологию (есть подозрение, что вылезла опять дисплазия - если так, то не избежать мне опять уколов Лаферона в шейку. Как раз моя врач в середине октября вернется из отпуска, я к этому времени буду с анализами на руках)
М вроде восстановились.
1-й месяц они у меня были, конечно, ооочень странные.
Роды были 31 июля, а 26 августа я пошла сдавать анализы и у меня начало мазать. я подумала, что наверное при взятии анализа шейку расковыряли. Но ничего не прошло, а с каждым днем мазня усиливалась. Потом просто 3 дня лило не переставая, алая кровь была. Как раз были выходные и в понедельник 1 сентября я пошла к врачу, рассказала ей, что льет у меня. Она выписала кровоостанавливающее и сказала в пятницу прийти на УЗИ. По дороге домой я купила кровоостанавливающее, пришла домой, а у меня как будто кран там перекрыли, больше не капнуло, хотя еще несколько часов назад (3 часа в очереди просидела к врачу) буквально заливало. Я ничего и колоть не стала. Пришла потом на УЗИ, врач сказала, что матка великолепная, уже хорошо сократилась и в ней ничего нет (обычно плацентарный полип может так кровить)
Ну вот в этом месяце 27-го сентября пошли М. Но абсолютно обычные, нормальные. Как будет дальше - посмотрим. Пью фолиевую и вит. С в 1-й фазе, вит. Е и глутаминовую кислоту - во 2-й и колю Овариум 4 укола в месяц.

Cvetochek-Анна писал(а):

Кстати, ещё особенность. Ты видела мои фотки, я всегда худая была, а во время Б ещё больше похудела. После В весила 58 кг, а до Б 61 Surprised . Т.е за 4 месяца Б скинула 4 кг прим. Так вот сейчас смотрю стала очень активно вес набирать. Обычно у меня летом, наоборот, похудание, а тут ... 63 кг уже.

Это и гормональный фон может прибавку в весе давать... опаньки ...

Последний раз редактировалось: Luchistaya (01.10.2008 13:25), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Ой, Ириша, какая ты замечательная - очень хочу, чтобы в тебе поскорее загорелась новая жизнь. Уверена, что все точно получится, так как до сих пор считаю, что дело было не в тебе, а во врачах. Ты здоровая, сильная девушка - жду с нетерпением твоей новой счастливой беременности
Luchistaya
Ну раз организм хорошо восстанавливается, то можно и планировать наверное. По крайней мере я так считаю, что , если организм не готов, то Б и не наступит.

У меня было не так. После того, как дети родились у меня кровь лилась сильно. Они в 12 ночи родились, а на утро сделали УЗИ и сказали, что ещё чистить нужно (послед остался), после наркоза я проснулась просто в луже крови. Неделю потом сильно лило, первые 3 дня вообще кошмарно. Потом на пару дней прекратилось и снова полило. А потом мазало ещё недели 2 ... В общей сложности месяц с прокладками ходила. 10 дней где-то ничего почти не было и потом , как М пошли.

А ты вроде противозач. принимаешь? Или уже нет?
mamochka007
настюшка, ты знаешь, как я тебя люблю!!!! А Танюшку твою просто обожаю ржу нимагу На днях показывала мужу прическу вашей Ксюши в исполнении Танюшки очень счастлива А что, кошки тоже хотят и подстричься, и укладку сделать подмигиваю ржу нимагу

Cvetochek-Анна писал(а):

А ты вроде противозач. принимаешь? Или уже нет?

Нет, мне их никто не назначал. Да я бы и не пила. Просто предохраняемся презервативами.

Ой, Анют, конечно, ужасно всё, что случилось, а тем более если после всего этого еще и чистят, а потом кровит так сильно.

У меня сильные выделения были только в первые день-два после родов... ну так что вставал и по ногам текло и на пол капало. А потом все меньше и меньше и уже недели через 2 -2,5 вообще все прошло. В общем, к 26 августа, когда я шла сдавать анализы, уже вообще ничего не было.
Ну и УЗИ мне в роддоме дважды делали и потом у своего врача я 2 раза делала, все время говорили, что все нормально (правда, в роддоме, конечно, такое УЗИ оба раза было... опаньки ... абдоиминальным датчиком и оба раза длилось ровно столько, сколько звучат слова "Здесь всё спокойно". Вот и всё УЗИ).
Так что начинаем мы планировать уже очень скоро. А там как Бог даст.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (01.10.2008 22:08), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Аа-а-а ... Я просто перепутала сама. Прочитала у тебя, что вы предохраняетесь и додумала, что противозачаточными, т.к. почти всем их после такого прописывают на 3-6 мес.

Я тоже решила точно так же. Мол начинаем сразу же, а там , как оно будет - так и будет. Просто так время терять мне тоже не хочется на какой-то не 100% установленный факт, что потом - через полгода - год Б будет гораздо радужней. я тут не причем
Luchistaya, Cvetochek-Анна

девочки, у моего близкого друга сестричка, сейчас мать троих детей. А было такое же горе как у Ирочки. У неё Б замёрзла на 36-й неделе, и заставили рожать уже мёртвого ребёночка. Она тоже много плакала, депрессия задушила её, а ей то было всё ничего 21 год. После неудачной Б ей здесь в Америке сказали пока предохранятся, где то от пол года до 8-ми месяцев, а она безумна хотела ребёночка. Плюнула на все предписания врачей и уже заБ через 3 месяца ровно. Родила дочь, после появился ещё один сын, он был нежданчиком, просто так получилось залетела когда доче было всего 8 месяцев. А говорят организм за полтора два года васстонавливается, нет уж, не так всё очень индивидуально.

Значит родила она сына, и когда тому было 7 месяец опять она заБ, вроде говорит как предохранялась, ППА, презервативы, а вот оно как бывает. Когда женщина хочет и стремится к этому Бог даёт. И в течении 3-х лет родила деток своих, сейчас у неё сыночек и две лапочки дочки. Девульке то всего 26-й год пошёл.

Всё у вас у обеих ещё в переди. Вот увидите, скоро Вам поздравлялки сама лично, своею рукою открывать буду, Аминь.
Luchistaya
Cvetochek-Анна
Девочки, а я за вас держу кулачки в вашем планировании!!! Всё обязательно получится с таким желанием - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Ириша, я тебя тоже очень люблю. Мы все следим за тобой и на этот раз кулаки за тебя держать будем сильнее
Иришкин, я столько зеркал разбила... не счесть! Помнишь Станиславского? НЕ ВЕРЮ! или наоборот ВЕРЮ В БОГА, а приметы - ерунда.
Можно я немного не в тему? Про приметы. У меня муж на улице поскользнулся и на ровном месте сломал ногу (раздробил голень на 16 кусочков). По скорой с улицы его отправили в самую нашу ужасную больницу, где антисанитария полнейшая. Когда отправляли мужа - вы не поверите - упала его фотография со стены и стекло разбилось, часа через 2 остановились часы в комнате. Пришла еще соседка и начала меня ругать, что я отправила мужа в такую ужасную больницу, где смертность из-за заражения крови процветает. Вообщем я заметалась, всю ночь проревела - ничего не могла в тот вечер сделать, так как дочка на руках маленькая и денег дома 100 рублей. Утром пришли, а мужа уже на растяжку прикрепили к кровати и муж отказался больницу менять, так как это очень больно с растяжки на растяжку переходить. Ходила в церковь, постоянно боялась - ну короче, операцию мужу там сделали на редкость хорошо, вернулся живым, потом вылечили его. В фотографии я стекло заменила и на место повесила, в часы батарейку новую поставила - до сих пор ходят. Все ок
Ириша, в осколки не смотритесь и зеркало замени
mamochka007 писал(а):

Ириша, в осколки не смотритесь и зеркало замени

Да оно на мельчайшие осколки разбилось, так что даже обои, что только недавно поклеили, поцарапало. Муж сразу всё собрал и выбросил. В выходные купим новое. Но то что оно разбилось - ничего удивительного нет. муж как раз в тот день утром посадил его на двусторонний скотч, я ему сразу говорила, что это ненадежно, а он ответил, что оно и раньше на скотче висело не один год.
Да ладно, разбилось и фиг с ним. В приметы не верю.
Ириш, не верь в приметы, все ерунда.... проверено на 100 раз. Главное верить в себя!!!!
Luchistaya

Не знаю куда это написать, чтоб не нарушить правил, но если все таки не туда написала, то очень-очень извиняюсь...

Я просто хочу сказать тебе (сразу на ты чет засмущалась я , тоже извиняюсь)
Luchistaya огромное оргомное спасибо! Ты всегда-всегда скажешь (напишешь) что-нибудь такое, что жить хочется и настроение поднимается! даже если это про утрожестан! ржу нимагу
Редкой души человек! не помню откуда это, но точно про тебя! чет засмущалась я
Крепкая Орешка
Ой, спасибо! очень счастлива букетик
Рада, если смогла помочь.
Иришка, так хочется чтобы у тебя все получилось, все задуманное сбылось, так просто должно быть и никак по-другому!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3