Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сколько тебе пришлось пережить! Вам вместе с мужем!
Господи храни Вас, и подари Вам долгожданное счастье!
Ирочка, молодец, что выплеснула своё горе в рассказе (честно скажу - я не читала - страшно мне рыдаю ). Это помогает. Говори об этом, если хочется, пиши, кричи, .. только не держи в себе !
Ирочка!
В которой раз убеждаюсь в том насколько ти сильный человек!
У тебя обязательно все будет хорошо!!!
Иначе и быть не может!!!
это любовь это любовь это любовь
Почитала дневничок...
Нет слов у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Почему люди которые должны нам помогать такие???
Ириша, ты просто... даже незнаю как сказать... сильная - этого мало.... молодец - тоже... Хотелось бы хоть на 10 процентов быть такой как ты....
Все у тебя будет хорошо, я в этом просто уверенна.
Трудно найти слова утешения!
Просто помолюсь за тебя!
Читала твой дневничок. Очень за тебя переживала. Сил тебе дорогая.. Всё у нас ещё будет! рыдаю рыдаю рыдаю
Luchistaya
За что Господь даёт такие испытания??? Мое сердце разрывается на куски, а каково тебе, дорогая моя Ирочка???? рыдаю Ты умница, ты всё это переживешь и станешь ещё сильнее! И ты обязательно станешь мамой! Обязательно!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, милая, ты просто уникальный человек. Твоими силой и самообладанием гордится абсолютно каждый, кто тебя знает, даже заочно. У тебя обязательно все будет. А иначе и быть не может.
Извини, если не вовремя полезу со своим примером. Год назад сестра моего мужа потеряла ребенка за месяц до родов из-за отслойки плаценты (причина- гестоз). Ей сказали отдохнуть 3 месяца и снова беременеть, т.к. добиться этого будет гораздо проще,чем, скажем, через год. Сейчас она практически на таком же сроке, как и год назад, т.е. забеременела через 4-5 мес. после трагедии. С самого начала, правда, находится под тщательным наблюдением терапевтов, но даже не разу еще не госпитализировалась. Все прогнозы - очень благоприятные (ТТТ).
Ирочка, прочитала твой дневник... Держись дорогая, ты сильная! У ВАС с мужем всё будет!!! Держитесь дру за друга!!!
Luchistaya
Иришечка, милая, солнышко! Прочитала твой рассказ рыдаю рыдаю рыдаю Ты очень сильная, ты будешь счастлива с малышом, обязательно!!! Вот посмотришь, что ты будешь мамочкой и не одного ребеночка!!! Я так рада, что ты зашла на форум и написала все в развернутом виде. Мы очень переживаем и сочувствуем вашей семье! Но ты верь! Обязательно верь! Ты чудо! Ты замечательная!!! Я тебя крепко обнимаю!!! Брошу в личку свой мобильный, звони в любое время, по любому поводу и без повода, даже если просто хочется поговорить!
Luchistaya
Ириш,и я прочитала...нет слов,только комок в горле. Тут много слов поддержки написали...Я не умею особо говорить,когда тяжело.
Переживаю вместе с тобой. Верю,ЗНАЮ,что всё будет хорошо!!!!
Не может быть по другому.
Ирина, читала дневничок в несколько заходов - надо было перевести дух...Боже мой, как тяжело все это было читать, не представляю как все это можно было пережить. Пусть это будет твоим самым страшным испытанием в жизни. Дальше все будет обязательно в сотни, тысячи раз лучше! Я искренне желаю тебе поскорее стать мамочкой, ты будешь лучшей мамой! Не сомневаюсь подмигиваю
Ирина! прочитала обо всех ужасах, что выпали тебе, заболели все части тела! кошмар какой-то!!!!!! просто кошмар!!!! держитесь как-нибудь. у тебя замечательный муж. он тебя во всем поддержит. восстановитесь, отойдете от шока, успокоитесь и родите малышика! здоровенького и самого красивого! Господь все видит! И за все страдания он подарит тебе счастье!!!!!! обязательно! нужно в это верить! даже если сейчас это кажется невозожным.
Ирочка, мы скорбим о твоей потере. рыдаю
Милая, набирайся сил, Боженька обязательно подарит тебе радость материнства!!!!!
Ирочка....прочитала дневник...это кошмар...ужас просто....
Ту держись...будь сильной!!!
Боженька обязательно подарит вам малыш за все страдания которые вам пришлось пережить!!! рыдаю
Дорогая Ирочка! Прочитала твою последнюю запись в дневничке.
Не могу выразить словами, что чувствую - ужас, горечь, слезы...
Знаю тебя только по дневничку и не могу понять - как такое горе могло выпась на долю такого лучистого человека. Такого точно не заслуживает никто.
Но все равно жизнь продолжается! У тебя есть муж, семья - будь с ними, вы все это переживете. Все тут на форуме тоже тебя поддерживают и сопереживают. Крепись!!! Пройдет время (наверное долгое, но пусть это будет не так) и все забудется или не совсем забудется, но хотя бы уйдет в далекий уголок твоего сердца.
Пройди нужные обследования, сходи в церковь и приступайте с мужем снова за работу. Чем быстрее ты снова заБ, тем легче тебе будет перенести эту боль.
Ведь не факт, что причиной всему инфекция и т.п. - а может так и должно было быть, такая судьба..... Я всегда говорю - нужно все принимать таким, какое есть. Ничего не поделать, если все так случилось.
Ты обязательно скоро заБ и будет у вас с мужем замечательный, здоровый малыш!!!
Держись, милая! Сил тебе!!!
рыдаю рыдаю рыдаю мои соболезнования... Ирочка, сил вам с мужем все это пережить...
вчера читала последнюю запись в дневничке.....ходила весь вечер в шоке........какие могут быть безсердечные врачи, в голове просто не укладывается, как можна вот так относится к человеку, который переживает такой ужасс.....слов не хватает грущу Сил тебе всё это пережить и забыть!
Ирочка! Ты молодец что высказалась! Читала, и несколько раз ревела.....Ты очень сильная, это видно, ты обязательно справишся. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Слышишь? Я искренне желаю тебе здоровенького ребятенка! Ты хороший человечек и все обязательно будет!!!
Ира! Реально такого никому не пожелаешь! грущу Я бы такое не пережила,ты такая сильная, такая молодец! Дай Бог тебе всего! И ребенка в первую очередь! Меня очень радует, что ты так хочешь заБ побыстрее, все у тебя получиться -100%!
А врачи....( я б высказалась) пипец
рыдаю рыдаю рыдаю Я просто в шоке... Мне сейчас очень стыдно, что только вчера заглянула в эту темку... Я понимаю, что мои слезы ничего не значат, но, поверь, я очень тебе соболезную.
Держись. Просто не могу подобрать слов...
Я тоже только сегодня узнала какая трагедия произошла у Ирочки!
Так близко быть к заветной мечте, и потом такая боль..... сочувствую, даже не знаю что и сказать..... так жаль....((((((((
Ирочка, у тебя все будет хорошо, ты и в этой ситуации держишься молодцом, у тебя обязательно будет деточка, и не одна, ты этого заслуживаешь....
И действительно после беременности гормональный баланс налаживается, и ты сможешь заБ и родить!!!!!
Дай Бог тебе здоровья и терпения на этом жизненном пути! Все у тебя наладится!!!!
вставала и садилась несколько раз.... слезы катятся из глаз....кажется нет подходящих слов описать ощущения и как то поддержать...какие слова могут это выразить............
Девочки, всем-всем спасибо вам за ваше участие!!!

Была сегодня у врача в ЖК (не у той, которая вела Б, а у той, которая отправляла на сохранение).
Поговорили с ней, обсудили причины и т.д. Показалась адекватным человеком. И тут она мне в конце приема, когда я уже собиралась уходить, заявила, что вообще чтобы будущая Б протекала без осложнений, лучше всего поменять мужа нифига себе так как новая генетика и все такое.
На мое категоричное НЕТ стала говорить, что она не призывает меня к этому, а объясняет просто научно медицинско доказанные факты.
Нет слов...
Luchistaya писал(а):

что вообще чтобы будущая Б протекала без осложнений, лучше всего поменять мужа так как новая генетика и все такое.

нифига себе бред какой то опаньки ...
Luchistaya

Да уж... Зря она тебе показалась адекватным человеком...Такое ляпнуть нифига себе нифига себе
Luchistaya
Ну, надо же, чтобы человеку пришло такое на ум сказать!!! у меня ПМС Наверное, придется тебе другого врача поискать более адекватного. подмигиваю
Luchistaya писал(а):

вообще чтобы будущая Б протекала без осложнений, лучше всего поменять мужа

Юмористка!!!
Luchistaya
Ну и врач,и что у них за мода,говорить пациенту что-то подобное в конце приема.
Blondie86 писал(а):

Да уж... Зря она тебе показалась адекватным человеком...Такое ляпнуть

Просто всё, что она мне говорила ДО этого, как-то укладывалось в каие-то рамки и мои представления. Нормально все объясняла и комментировала и я с ней соглашалась, поотвечала мне на мои вопросы. А потом такое. Не знаю, может в этом и есть какой-то смысл, но просто мне кажется это не та ситуация, когда стоит о таком говорить. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3